Потрібна порада: що подарувати
Розпочатий з Alenka, 26 тра 2014 20:23
подарок
1337 відповідей у цій темі
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 26 жовтень 2016 - 06:33
Коляску для куклы
Дарили старшей, кажется коляска еще жива мольберт / магнитная доска; кухня ; стол и стульчик для творчества
Мне идея с мольбертом нравится, но кажется это ближе к двум годам актуальней Мягкую игрушку, желательно интерактивную, ну или просто чтобы сказки какие то рассказывала. Нам на год тетушку сову подарили, так радости море было
Я на них тоже посматриваю. У нас заец, то второй год актуален и любим.
У кого то есть интерактивный щенок Leap Frog My Pal с подключением и дозагрузкой через компьютер?
missi2006
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 26 жовтень 2016 - 06:44
Девочки, спабо. Только у нас и это все есть, и Маша и стол и самокат. Может, кто что еще подскажет. Мягких пылесборников тоже полная квартира...у кого девочки скажите с какого возраста кухнями играть начали?
Моя активно кухней играет (сейчас 2,1 года). Все от ребенка зависит. Моя еще очень любит машинки и поезда, у нас уже такая колекция. Можно еще конструктор с большими элементами, как Лего Дупло. Еще кинетической песок, Маса для лепки Плей До. Или просто с ребенком зайти в магазин и купить то, что захочет ребенок.
Опубліковано 26 жовтень 2016 - 07:55
Окт 2016 - 07:16: Девочки, спабо. Только у нас и это все есть, и Маша и стол и самокат. Может, кто что еще подскажет. Мягких пылесборников тоже полная квартира...у кого девочки скажите с какого возраста кухнями играть начали? [/quote]
Моей дочке и в 5 лет кухня не интересна, впрочем, как и ее маме))))) Точнее интерес кратковременный и редкий, и лучше, чтобы с родителями, а то игрушек кормить неинтересно. Хорошо, что разбирается кухня и можно в шкаф убрать, так бы пылилась.
Это я к тому, что все индивидуально, кто любит подвижные игры, а кто с удовольствием будет раскрашивать/рисовать/лепить/пазлы собирать.
Можно игрушку на руку, как для кукольного театра, плюс красочную книгу с таким же героем. Можно игровой/спортивный комплекс.
Відредаговано Optimist, 26 жовтень 2016 - 07:56.
Опубліковано 26 жовтень 2016 - 09:52
Девочки, спабо. Только у нас и это все есть, и Маша и стол и самокат. Может, кто что еще подскажет. Мягких пылесборников тоже полная квартира...у кого девочки скажите с какого возраста кухнями играть начали?
я крестнице дарила на НГ кухню, ей было 2,5, то игралась очень хорошо)
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 27 жовтень 2016 - 16:20
Настюхі на 2 роки подарували кухню велику (я сама просила). Так як вона тягала мої каструлі, сковорідки, миски і т.д., то я просила кухню. Грається нею активно і досі))) Менша зараз також грається. Точніше дівчата удвох б'ються - хто перший свою каструльку поставить на комфорку чи в духовку))))
Опубліковано 02 листопад 2016 - 11:13
что подарить девочке на 8 лет, чем играют в таком возрасте?
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 02 листопад 2016 - 11:16
Набор для плетения из резинок, конструктор Лего френдс, детскую косметику.
Опубліковано 02 листопад 2016 - 11:25
Набор для плетения из резинок, конструктор Лего френдс, детскую косметику.
спасибо за идею, о таком лего даже не слышала, ушла мониторить)
nadin
-
-
Опубліковано 02 листопад 2016 - 11:58
спасибо за идею, о таком лего даже не слышала, ушла мониторить)
ну просто лего - для мальчиков, а этот - больше для девочек. Я так думаю))
Опубліковано 02 листопад 2016 - 22:04
Моей почти 8, то нравится то же Лего, наборы Плейдо, любит плести всякие фигнюшки из бисера и бусинок, еще мечтает о какой-то Эвер Автер Хай (еще не смотрела, шо воно), обожает новые книги и все, что связано с рисованием.
Опубліковано 14 листопад 2016 - 15:54
Я как всегда) Дано: девочка 3,5 года, подарочек нужен на 100-150 грн, небольшой, не День Рождения, просто гостинец. Не кукла. Любит конструкторы, машинки, подвижные игры. Ума не приложу((( думаю о детском боулинге, но не уверена и в цене и в интересности для такого возраста.
nadin
-
-
Опубліковано 14 листопад 2016 - 16:27
Я как всегда) Дано: девочка 3,5 года, подарочек нужен на 100-150 грн, небольшой, не День Рождения, просто гостинец. Не кукла. Любит конструкторы, машинки, подвижные игры. Ума не приложу((( думаю о детском боулинге, но не уверена и в цене и в интересности для такого возраста.
а что-нибудь из рода лепки? Масса для лепки например. Много конструкторов типа лего френдс, но с небольшим кол-во деталек.
Опубліковано 14 листопад 2016 - 16:53
Хорошую книжку) Вчера с подругой общалась, хвасталась что им вот такую подарили в 3года. Они очень довольны http://www.yakaboo.u...ml#.WCnQZqDcEwh
Опубліковано 14 листопад 2016 - 17:18
Хорошую книжку) Вчера с подругой общалась, хвасталась что им вот такую подарили в 3года. Они очень довольны http://www.yakaboo.u...ml#.WCnQZqDcEwh
книга не особо заходят) я дарила уже не раз) спасибо за идею все равно).
а что-нибудь из рода лепки? Масса для лепки например. Много конструкторов типа лего френдс, но с небольшим кол-во деталек.
отличная идея. А из масс для лепки конкретно что лучше? Чтоб меня не прокляли)))) мама - фанат чистоты и аккуратности)
Юрьевна
-
-
Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"
Опубліковано 14 листопад 2016 - 17:36
Что подарить 7-летнему мальчику на др? В игрушках избалован, т.к. родители просто задаривают игрушками. Книги уже дарила...
Опубліковано 14 листопад 2016 - 17:46
Что подарить 7-летнему мальчику на др? В игрушках избалован, т.к. родители просто задаривают игрушками. Книги уже дарила...
на какую сумму и на сколько близкий ребенок?
ИМХО, в таком случае дарить впечатления: поход в дельфинарий, сертификат на МК интересный и пр.)
Опубліковано 14 листопад 2016 - 17:51
книга не особо заходят) я дарила уже не раз) спасибо за идею все равно).
отличная идея. А из масс для лепки конкретно что лучше? Чтоб меня не прокляли)))) мама - фанат чистоты и аккуратности)
Плей До вне конкуренции.
Еще моим детям понравился конструктор ZOOB. Покупала на КФ новые, но упаковка украинская, ничем не отличается от оригинала, а цена на порядок ниже.
Юрьевна
-
-
Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"
Опубліковано 14 листопад 2016 - 17:54
на какую сумму и на сколько близкий ребенок?
ИМХО, в таком случае дарить впечатления: поход в дельфинарий, сертификат на МК интересный и пр.)
Это крестнику. Около 500 грн.
Опубліковано 14 листопад 2016 - 18:02
Это крестнику. Около 500 грн.
либо по городу поищите МК для его возраста и купите сертификат . Либо поговорите с родителями, если их не напряжет, то сертификат на посещения дельфинария, Аква Парка, планетарий в Харькове
Відредаговано Marusja, 14 листопад 2016 - 18:04.
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 14 листопад 2016 - 18:36
Мой ребенок обрадовался б конструкторам ниндзяго и машинкам хот вилс, а книги типа энциклопедии вне конкуренции, уже заказал деду Морозу книгу про танчики. Сейчас у нас период конструкторов, особенно на военные тематики. Моему правда 6, но интересы схожи и с 9-ти летним соседским парнем.
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: подарок
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|