Перехід до вмісту

Фотографія

Секрети догляду за волоссям

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1064 відповідей у цій темі

#481 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2014 - 22:54

Выпадают волосы , очень. Чем лечить?

Нужно понять в чем причина. У меня жутко выпадали волосы 2 раза в жизни. Первый раз после беременности, второй раз после изнуряющей диеты с резким ограничением жиров. Репейным маслом лечила, потом правда моя парикмахер сказала оставить волосы в покое и попить рыбий   жир. Повыпадало тогда конечно много, зато потом такие густые новые выросли)))

#482 Rudik

Rudik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 958 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 грудень 2014 - 13:53

Девочки, можно красить волосы безамиачной краской после хны, я знаю, что краска вроде плохо ложится на волосы, и как хна закрашивает седину?

#483 Juli

Juli

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 198 повідомлення
  • Місто:совсем рядышком с Полтавой
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 17 грудень 2014 - 14:22

Девочки, можно красить волосы безамиачной краской после хны, я знаю, что краска вроде плохо ложится на волосы, и как хна закрашивает седину?

Седину закрашивает, но получается немного светлее, чем волосы без седины.

• Rudik це подобається

#484 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2014 - 00:03

Практически все утверждают, что нельзя, но в интернете читала, что девочки рисковали и нормально. Я бы сначала прядь пробовала окрасить, так как с зелёными волосами ходить совсем не прикольно.

• Rudik це подобається

#485 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2014 - 12:38

красила недавно сестру .седину закрасила ,но цвет был темнее 

• Rudik це подобається

#486 yulchuk

yulchuk

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 22 грудень 2014 - 22:43

Ох, дамы, и снова немного поделюсь собственным многолетним опытом экспериментов над моими волосами. Сколько всего перепробовала, но наконец-то нашла просто идеальное для себя решение, уже больше полугода пользуюсь кокосовым маслом и глиной рассул, довольна как слон, на волосы в кои-то веки просто не налюбуюсь, расти стали))) наверное, мои эксперименты на этом завершаться...))

Поделюсь и своим опытом. У меня от природы волосы вьются и суховаты + мелирование. при покраске добавляли мне кокосовое масло. Эффект - дает немного блеска. А потом в аптеке нашла масло авокадо. Делаю маску (втираю сначала на кончики, а потом на всю длину волос и немного на корни) за пол часа перед мытьем.  Мне очень понравилось -  питает и  волосы стают мягче. Даже утюжком потом не выравниваю. А еще можно смешать несколько масел: оливковое + репейное + авокадо + пару капель витамина А в масляном растворе - тоже классная маска получается))))

#487 galka

galka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:Галина

Опубліковано 09 січень 2015 - 07:57

Когда у меня начались проблемы с волосами – тонкие, ломкие, я пила витамины от Алераны. В любой аптеке продаются, никакого секрета в уходе за волосами нет.

Відредаговано galka, 16 березень 2015 - 07:06.

#488 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 09 січень 2015 - 08:10

Кто пил ревалид? Перестали выпадать? Просто дорого получается.

#489 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр

Нагороди

2               

Опубліковано 09 січень 2015 - 11:21

Дано: 18 лет ежедневного мытья головы и ежедневная сушка феном. Волосы не крашенные. Раз в месяц укрепляю маской на основе хны, тем самым и добиваюсь эффекта окраски.

Результат: через сутки, на утро следующего дня волосы имеют вид серьезной немытости, сильной засалености. После мытья волосы суховаты. Впрочем это и не удивительно((, но и не мыть их тоже возможности нет((.

Вопрос: Что делать? Как оздоровить волосы или скорее кожу головы и сократить частоту моек?

#490 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 373 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2015 - 05:07

Частым мытьем Вы спровоцировали то, что сальные железы работают очень активно, чтобы с этим мытьем бороться, вот и появляется замкнутый круг.

Может обратиться к специалисту? Возможно Вам посоветуют специальные средства, например, с цинком, для снижения сальности. Может в комплексе витамины пропишут или еще чего, домашними средствами сомнительно, чтобы помогло при таком стаже проблемы.

На одном из сайтов встречала информацию, что нужно волосы долго не мыть, чтобы вернуть на круги своя работу сальных желез. Там описывалось, что до месяца... Других вариантов, кроме этого, зверского, не встречала. Если администрация не против, брошу ссылку, мне на том сайте много интересного попадалось из обзоров и статей (http://shampun.com.u...-chastogo-mytya)

#491 seryakashka

seryakashka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 318 повідомлення
  • Місто:Полтава,подол
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 12 січень 2015 - 23:11

Девочки,заказала я себе в Пижоне вот такие средства thumb_pre_1421096621__zzfvl2o73oa.jpg.  Волосы у меня длинные и очень густые,и требуют особого ухода. Конечно,денег потратила немеренно,но решила пусть будет подарок на Новый Год. О шампуне и кондиционере пока ничего сказать не могу,т.к ещё не пользовалась. Свои никак не закончу. А вот это красненькое,они его называют "10 в одном",просто чудо-средство. Взбрызгиваю им волосы перед использованием фена или утюжка. Оно действует как термозащита,укрепляющее,придающее блеск ср-во,ну итам ещё куча всего было написано. Но что мне очень нравится,волосы не загрязняет,укладку или накрутку фиксирует на несколько часов,и потом волосы очень легко расчёсываются

#492 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 12 січень 2015 - 23:14

А вот это красненькое,они его называют "10 в одном",просто чудо-средство

а поточнее название можно? 

#493 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 12 січень 2015 - 23:33

Частым мытьем Вы спровоцировали то, что сальные железы работают очень активно, чтобы с этим мытьем бороться, вот и появляется замкнутый круг.

Может обратиться к специалисту? Возможно Вам посоветуют специальные средства, например, с цинком, для снижения сальности. Может в комплексе витамины пропишут или еще чего, домашними средствами сомнительно, чтобы помогло при таком стаже проблемы.

На одном из сайтов встречала информацию, что нужно волосы долго не мыть, чтобы вернуть на круги своя работу сальных желез. Там описывалось, что до месяца... Других вариантов, кроме этого, зверского, не встречала. Если администрация не против, брошу ссылку, мне на том сайте много интересного попадалось из обзоров и статей (http://shampun.com.u...-chastogo-mytya)

Это зверское ср-во работает!!!

Пока ходила на работу - ежеутренняя помывка и укладку были мне жизненно необходимы. Но  к вечеру кожа головы жирнела и по кругу...

В декрете пришлось отростить волосы. Постепенно перешла на мытье раз в 2-3 дня, потом раз в 3-4 дня. И сальность постепенно уменьшилась Ну , конечно раз в неделю - это слишком. Но вот раз за 5 дней мой рекорд, и конца света не случилось)))

#494 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2015 - 00:18

Это зверское ср-во работает!!! Пока ходила на работу - ежеутренняя помывка и укладку были мне жизненно необходимы. Но  к вечеру кожа головы жирнела и по кругу... В декрете пришлось отростить волосы. Постепенно перешла на мытье раз в 2-3 дня, потом раз в 3-4 дня. И сальность постепенно уменьшилась Ну , конечно раз в неделю - это слишком. Но вот раз за 5 дней мой рекорд, и конца света не случилось)))
И у меня точно также. 

#495 seryakashka

seryakashka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 318 повідомлення
  • Місто:Полтава,подол
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2015 - 11:47

а поточнее название можно? 

Revlon Uniq one 10 в 1

#496 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр

Нагороди

2               

Опубліковано 13 січень 2015 - 11:56

В декрете пришлось отростить волосы. Постепенно перешла на мытье раз в 2-3 дня, потом раз в 3-4 дня. И сальность постепенно уменьшилась Ну , конечно раз в неделю - это слишком. Но вот раз за 5 дней мой рекорд, и конца света не случилось)))

)) Я поняла). Выход один -декрет и отращивание волос))

#497 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2015 - 12:58

Спасибо за ссылку) Поняла, что все-таки у меня генетически жирные волосы. Сколько не корректировала мытье варварскими методами, все равно через день мою)

#498 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2015 - 14:49

Спасибо за ссылку) Поняла, что все-таки у меня генетически жирные волосы. Сколько не корректировала мытье варварскими методами, все равно через день мою)

Попробуйте новую Шауму(да, сама в шоке))) розовая бутылка с голубым колпачком.

Шампунь предназначен для жирных волос с сухими кончиками

Я вычитала на каком-то форуме, реально волосы лучше в разы стали, хоть и агрессивные компоненты типа ЛСН, но итог волосы лучше и не так жирнеют быстро. Мою на 3-й день

image_15.jpg

Відредаговано Juliett, 13 січень 2015 - 14:58.

#499 MarinA/MarinA

MarinA/MarinA

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 13 січень 2015 - 17:17

Revlon Uniq one 10 в 1

Спасибо, У Ревлона многие средства хороши. Безамиачным Ревлоном крашусь уже несколько лет и никогда ему не изменю.

#500 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 13 січень 2015 - 20:36

Это зверское ср-во работает!!!

Пока ходила на работу - ежеутренняя помывка и укладку были мне жизненно необходимы. Но  к вечеру кожа головы жирнела и по кругу...

Когда мне делали вазотамию, голову нельзя было мыть 2-3 недели. Это конечно была жесть, но волосы от этого меньше жиреть не стали.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама