Перехід до вмісту

Фотографія

Шопінг в Азії - корейська косметика в наявності!

косметика корейская Корея улиточная улитка крем улиточный гиалуроновая кислота декоративная

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
4442 відповідей у цій темі

Опитування: Планується зустріч-косметичка по приїзду нових заказів (49 учасник (и) подав (а) голоси)

Хотіла б зустрітись в такому ж форматі

1. так (43 голос [87.76%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 87.76%

2. ні (3 голос [6.12%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 6.12%

3. в мене є інша пропозиція (3 голос [6.12%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 6.12%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#481 Оксана85

Оксана85

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 19 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 30 липень 2014 - 19:51

Оксан, вже їх можна і забрати https://docs.google....W2pA/edit#gid=0

А скільки в тебе їх було? в мене 1 позначено. Все решта теж уже приїхало з попереднього заказу!  https://docs.google....Fjko/edit#gid=0

у меня 1шт и была, завтра планирую все забрать, а деньги на карточку скидывать или можно и на руки?

#482 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 30 липень 2014 - 19:57

ПРОДОВЖЕННЯ!

Початок на попередный сторінці - скидки від The Skin House понад 60 %

Будь-яка пара продуктів за ціною 243 грн 

Набір №6

1. Балансирующий тонер 130мл

2.Балансирующая эмульсия 130мл

thumb_pre_1406742838__skin_balanser_tone+thumb_pre_1406742870__skin_balanser_emul

Специальный набор средств для ухода за кожей Special Set увлажняет сухую и обезвоженную кожу, успокаивает, снимает раздражение, восстанавливает нормальный водно-жировой баланс, ускоряет регенерацию, питает, возвращает коже упругость и тонус.

Средства прекрасно подходят для ухода за теряющей упругость кожей, кожей подвергшейся стрессовому воздействию сухого воздуха, кожей с первыми признаками старения. Набор средств восстанавливает эластичность, разглаживает мимические морщины, способствует омоложению кожи.

The Skin House Natural Balancing Toner (Nutrition & Moisturising)

Балансирующий тонер - регулирует водный балас кожи и выработку кожного сала. Питает, увлажняет и повышает эласичность кожи.

После очищения кожи, тоник является первым шагом основного ухода за кожей.

В составе преимущественно органические ингредиенты, экстракт эдельвейса, мальвы, пиона, тимьяна.

Подходит для любого типа кожи.

Способ применения: Нанесите небольшое количество тонера на на ладони, дайте ему нагреться и легкими массажными движениями дать впитаться в кожу лица, шеи.

The Skin House Natural Balancing Emulsion (Nutrition & Moisturising)

Эмульсия увлажняет кожу, восстанавливает гидролипидный баланс кожи, уменьшает перепроизводство кожного жира, сужает поры, смягчает кожу и улучшает ее эластичность и текстуру. Успокаивает раздраженную, подвергающуюся стрессу кожу, восстанавливает ее защитный барьер. 

Содержит экстракты эдельвейса, мальвы, тимьяна и пиона, увлажняющие и защищающие кожу.

Способ применения:  Рекомендуется использовать перед применением крема. Нанести небольшое количество эмульсии  на лицо и шею, дать впитаться.

Відредаговано NatalkaP, 30 липень 2014 - 20:00.

#483 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 липень 2014 - 20:01

у меня 1шт и была, завтра планирую все забрать, а деньги на карточку скидывать или можно и на руки?

можна в руки, контакти в першому пості темки

#484 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 липень 2014 - 20:10

Набір №7 

Чоловіча серія: тонер+лосьйон

product_01.img58.jpg+product_01.img56.jpg

Описання російською не знайшла, англійською можна прочитати на офіційному сайті http://www.theskinho...product_06.html а також тут http://ru.koreadepart.com/item/1387419130/the-skin-house-homme-innofect-Тонер-для-жирной-кожи-Для-мужчин

#485 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2014 - 10:29

Теория азиатского ухода за кожей (утренний уход)

Коротко о этапах утреннего ухода, а также некоторые моменты чем отличается лосьон от тоника, эссенция от серума и т.д.

Шаг первый: очищение

Тут все просто. Утром достаточно умыться лишь одним очищающим средством – пенкой, гелем или мылом. Если накануне вечером вы наносили на кожу ночную маску (называется sleeping pack / mask или overnight treatment), то утром вам надо просто ополоснуть лицо слегка теплой водой, чтобы усилить эффект от маски. Умываясь, не поленитесь и сделайте легкий массаж лица.

Шаг второй. Тонизирование

По возможности при тонизировании кожи используйте правило трех секунд: у вас есть буквально три секунды, чтобы увлажнить кожу после очищения. При этом две секунды дается на то, чтобы высушить кожу после умывания - просто аккуратно промокните лицо полотенцем (лучше бумажным или одноразовым). Важно: нет необходимости полностью высушивать кожу.

При умывании ваши поры открываются, через три секунды после него уровень влажности кожи падает лишь на несколько процентов. Через полминуты уровень влажности падает до 50%, а через минуту – до 41%. Если вы не увлажните лицо в течение трех секунд после умывания, ваша кожа иссушится, и запустится процесс старения

Некоторые бренды, такие как Sulwhasoo и Daal Story предлагают перед использованием обычного тонера (у Сульвасо это Balancing Water) нанести на кожу специальную сыворотку предварительного ухода (First Care Serum). Это связано с правилом использования продуктов, основанных на воде, до применения средств на масляной базе. Сыворотки первичного ухода в основном состоят из меньших молекул, поэтому их наносят до применения средств с более крупными молекулами. 
Тоники обычно действуют как смягчители кожи (софтнеры), они смягчают внешний слой кожи для оптимизации проникновения последующих увлажняющих и лечебных компонентов.

В западной косметике тоники используются для удаления остаточной грязи и сужения пор при помощи ватных дисков, в то время как азиатские тоники рекомендуется в основном наносить чистыми руками, и при этом они не несут функцию очищения кожи.

Также есть более эффективный метод тонизирования лица. Японцы любят наносить маску из тоника (lotion mask): для этого вам необходимо смочить тоником ватные диски (лучше азиатские), разделить их на несколько частей и оставить на лице на несколько минут в качестве маски. Результат будет более выраженным, чем если просто похлопать увлажненными тоником руками по лицу.

Обратите внимание, что корейцы называют свои тоники по-разному: водой или балансером (Skin Water, Skin Balancer), в то время как японцы называют тоники лосьоном. Не запутайтесь: у корейцев лосьоном называется эмульсия или легкий крем!

Шаг третий: дополнительный уход

На этом шаге используется любая эссенция / сыворотка / серум или ампулы. Они содержат высокую концентрацию ключевых компонентов для более тщательного ухода за глубокими слоями эпидермиса. Структуры данных средств могут быть различными: от водянистых до гелевых и даже кремовых. Чтобы ничего не перепутать, читайте внимательно название продукта!

Эссенция представляет собой жидкость. Самыми концентрированными, и соответственно, дорогими, из этих средств являются ампулы. То же самое наблюдается и в западном уходе.

Поскольку молекулы в сыворотке намного меньше, чем в стандартном креме, серумы предназначены для решения таких нелегких проблем, как темные пятно, мимические морщины, при этом их действие направлено на глубокие слои кожи.
Добавляя сыворотку к вашему основному уходу, вы обеспечиваете более действенный подход к достижению красивой и здоровой кожи.

Шаг четвертый: увлажнение

На этом шаге используется эмульсия и/или крем для того, чтобы запечатать влагу в коже и предотвратить дегидрацию. Если вы обладаете жирной кожей, лучше использовать легкую эмульсию. В корейском уходе эмульсия и крем обычно используются вместе друг за другом. Иногда можно выбрать один из этих продуктов.

Крем обычно стоит дороже чем эмульсия, так как он более питательный и концентрированный, а также лучше поддерживает влажность кожи.

И повторимся: корейцы используют следующие названия увлажнителей: эмульсия и лосьон, в то время как у японцев лосьоном обычно называют тоники.

Совет: согрейте эмульсию и крем между пальцев рук – так вы обеспечите лучшее поглощение их кожей. После нанесения крема, потрите ладони друг о друга, пока они не станут горячими, и прижмите их к лицу. За счет высокой температуры питательные вещества быстро и легко проникнут в глубокие слои эпидермиса.

Второй совет: при использовании тоника, сыворотки и эмульсии для максимизации их эффектов используйте кончики пальцев, постукивая ими по коже, как при игре на фортепьяно.

Шаг пятый: специальный уход

На этом шаге используются такие специальные средства, как заполнители морщин (филлеры), точечные средства против акне и пигментных пятен.

Шаг шестой: защита от солнца

Уже давно известно, что bb-кремы не смогут вас полностью защитить от ультрафиолета. Это доказано не только учеными, но и периодическими жалобами девушек на пигментацию при использовании бибишек. 
Поэтому перед нанесением тона обязательно используйте защитный крем, сливки, эмульсию или базу.

Шаг седьмой: тон

Тут все просто: наносим бб-крем / основу и, по желанию, пудру.

Відредаговано NatalkaP, 31 липень 2014 - 10:29.

#486 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 31 липень 2014 - 11:05

Уже давно известно, что bb-кремы не смогут вас полностью защитить от ультрафиолета. Это доказано не только учеными, но и периодическими жалобами девушек на пигментацию при использовании бибишек. 

не знаю...у меня оч хороший опыт использование бб именно для солнцезащитных целей. в горах, где народ умудрялся обгорать даже в 50-ках, у меня под бб кожа оставалась без малейших признаков загара. 

#487 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2014 - 11:17

В наявності вільні позиції:

Скраб скатка персик 120грн

3329ebed92058a8feb93eadfc702556c.pre.jpg

Лимонна нічна маска 120грн

baviphat-lemon-whitening-sleeping-pack-1

Крем навколо очей - бордо (для боротьби з наявними зморшками), золото (профілактика мімічних зморшок) 100 грн

thumb_pre_1402678215__4wray6hwhlg.jpg

Пенка для умивання Холіка Холіка Олива 120 мл - 55 грн

9fa669bfcb9882ecbd00a729bf2b3712.pre.jpg

Альгінатна маски - арбутін (Глубокое увлажгение и питание кожи, восполнение водного баланса) 77 грн

802233110a323875210c12a330aa2978.pre.jpg

Блеск для губ Лювье 2-х кольоровий 78 грн

5431fe0195c66556d13c3db14224dc55.pre.jpg

Пудра Лювье розсипчата 120 грн

thumb_pre_1396549525__11123.jpgthumb_pre_1396540441__dsc_1045-.jpg

Пудра Лювье компактна 140 грн

thumb_pre_1396549525__1112311.jpgthumb_pre_1396540441__dsc_1038-.jpg

Маски-патчі для шкіри навколо очей - 1 упаковочка (15 пар масок) - вільно 3 пачки- 24 грн 

purederm_collagen_eye_zone_mask-350x350.

Purederm Nose pore strips - полоски для чистки пор носа з 6 полосок - 39 грн/упак 

nosepore_set.jpg

Масло для глибокої очистки Калмія - підходить для змивання ВВ-кремів 122 грн (скоро в наявності)

97861.png

Гель уліточний Мізон - скоро в наявності - 72 грн

sQBiIrrljSw.jpg

Дорожна версія Шампуню Риен (від перхоті) - 50 грн

thumb_pre_1405675670__dsc_1441-.jpg

бамбукові серветки - 10 грн/шт 

%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8-%D0%B6%D0%B8%D1

та меламінові губки 2 грн/шт

100-%D1%88%D1%82-%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B

Відредаговано NatalkaP, 31 липень 2014 - 11:19.

#488 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2014 - 11:23

не знаю...у меня оч хороший опыт использование бб именно для солнцезащитных целей. в горах, где народ умудрялся обгорать даже в 50-ках, у меня под бб кожа оставалась без малейших признаков загара. 

Оль, я теж не до кінця згодна з цим пунктом - але є різні версії ББ-кремів, у одних виражений сонцезахисний ефект, у інших нічого не вказано про SPF  фільтри.

#489 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2014 - 19:15

Наташа, сколько будет такая сумка http://item2.gmarket...scode=191945846  номер 40, я так поняла, та что темнее (из коричневых) - шоколад. вот я там выставила валюту доллары и получилось 15.67 ( я правильно смотрю или нет?), а сколько она будет по всем расходам (шип+вес+доставка)?

#490 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2014 - 19:31

Наташа, сколько будет такая сумка http://item2.gmarket...scode=191945846  номер 40, я так поняла, та что темнее (из коричневых) - шоколад. вот я там выставила валюту доллары и получилось 15.67 ( я правильно смотрю или нет?), а сколько она будет по всем расходам (шип+вес+доставка)?

все правильно - її ціна 15,67*1,2 + 2,5 (шип)+ доставка (10 дол/кг)

• JANNA це подобається

#491 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2014 - 19:40

все правильно - її ціна 15,67*1,2 + 2,5 (шип)+ доставка (10 дол/кг)

а 1,2 что такое? ))

#492 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2014 - 19:50

а 1,2 что такое? ))

ставка СП 20%

• JANNA це подобається

#493 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2014 - 20:10

ставка СП 20%

Примерно 380 грн ? (Сумка будет стоить)

Відредаговано JANNA, 31 липень 2014 - 20:11.

#494 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2014 - 20:34

Примерно 380 грн ? (Сумка будет стоить)

якщо заважить 1 кг, але думаю може і менше

#495 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2014 - 20:45

Наташа, а когда следующий заказ (примерно)?

#496 Дарья2130

Дарья2130

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 26 повідомлення
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2014 - 23:10

можно мне Purederm Nose pore strips - полоски для чистки пор носа з 6 полосок - 39 грн/упак и меланиловую губку 2 шт

#497 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2014 - 13:10

Посилочка приіхала - розбираємо!

pre_1406891391__3.jpg

• Tanik це подобається

#498 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2014 - 13:37

Наташ, оплатила. хочу пудру Лювье компактную. цвет более темный, чем у тебя. сколько будет стоить?

#499 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2014 - 18:54

Наташа, а когда следующий заказ (примерно)?

на наступному тижні - ближче до кінця

#500 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2014 - 18:57

Наташ, оплатила. хочу пудру Лювье компактную. цвет более темный, чем у тебя. сколько будет стоить?

тільки такий тон як в мене доступний для заказу, темнішого немає

• Malinka це подобається

Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: косметика, корейская, Корея, улиточная, улитка, крем, улиточный, гиалуроновая, кислота, декоративная

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама