4442 відповідей у цій темі
Оксана85
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 30 липень 2014 - 19:51
у меня 1шт и была, завтра планирую все забрать, а деньги на карточку скидывать или можно и на руки?
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 30 липень 2014 - 19:57
ПРОДОВЖЕННЯ!
Початок на попередный сторінці - скидки від The Skin House понад 60 %
Будь-яка пара продуктів за ціною 243 грн
Набір №6
1. Балансирующий тонер 130мл
2.Балансирующая эмульсия 130мл
+
Специальный набор средств для ухода за кожей Special Set увлажняет сухую и обезвоженную кожу, успокаивает, снимает раздражение, восстанавливает нормальный водно-жировой баланс, ускоряет регенерацию, питает, возвращает коже упругость и тонус.
Средства прекрасно подходят для ухода за теряющей упругость кожей, кожей подвергшейся стрессовому воздействию сухого воздуха, кожей с первыми признаками старения. Набор средств восстанавливает эластичность, разглаживает мимические морщины, способствует омоложению кожи.
The Skin House Natural Balancing Toner (Nutrition & Moisturising)
Балансирующий тонер - регулирует водный балас кожи и выработку кожного сала. Питает, увлажняет и повышает эласичность кожи.
После очищения кожи, тоник является первым шагом основного ухода за кожей.
В составе преимущественно органические ингредиенты, экстракт эдельвейса, мальвы, пиона, тимьяна.
Подходит для любого типа кожи.
Способ применения: Нанесите небольшое количество тонера на на ладони, дайте ему нагреться и легкими массажными движениями дать впитаться в кожу лица, шеи.
The Skin House Natural Balancing Emulsion (Nutrition & Moisturising)
Эмульсия увлажняет кожу, восстанавливает гидролипидный баланс кожи, уменьшает перепроизводство кожного жира, сужает поры, смягчает кожу и улучшает ее эластичность и текстуру. Успокаивает раздраженную, подвергающуюся стрессу кожу, восстанавливает ее защитный барьер.
Содержит экстракты эдельвейса, мальвы, тимьяна и пиона, увлажняющие и защищающие кожу.
Способ применения: Рекомендуется использовать перед применением крема. Нанести небольшое количество эмульсии на лицо и шею, дать впитаться.
Відредаговано NatalkaP, 30 липень 2014 - 20:00.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 30 липень 2014 - 20:01
у меня 1шт и была, завтра планирую все забрать, а деньги на карточку скидывать или можно и на руки?
можна в руки, контакти в першому пості темки
NatalkaP
-
-
Опубліковано 30 липень 2014 - 20:10
NatalkaP
-
-
Опубліковано 31 липень 2014 - 10:29
Теория азиатского ухода за кожей (утренний уход)
Коротко о этапах утреннего ухода, а также некоторые моменты чем отличается лосьон от тоника, эссенция от серума и т.д.
Шаг первый: очищение
Тут все просто. Утром достаточно умыться лишь одним очищающим средством – пенкой, гелем или мылом. Если накануне вечером вы наносили на кожу ночную маску (называется sleeping pack / mask или overnight treatment), то утром вам надо просто ополоснуть лицо слегка теплой водой, чтобы усилить эффект от маски. Умываясь, не поленитесь и сделайте легкий массаж лица.
Шаг второй. Тонизирование
По возможности при тонизировании кожи используйте правило трех секунд: у вас есть буквально три секунды, чтобы увлажнить кожу после очищения. При этом две секунды дается на то, чтобы высушить кожу после умывания - просто аккуратно промокните лицо полотенцем (лучше бумажным или одноразовым). Важно: нет необходимости полностью высушивать кожу.
При умывании ваши поры открываются, через три секунды после него уровень влажности кожи падает лишь на несколько процентов. Через полминуты уровень влажности падает до 50%, а через минуту – до 41%. Если вы не увлажните лицо в течение трех секунд после умывания, ваша кожа иссушится, и запустится процесс старения
Некоторые бренды, такие как Sulwhasoo и Daal Story предлагают перед использованием обычного тонера (у Сульвасо это Balancing Water) нанести на кожу специальную сыворотку предварительного ухода (First Care Serum). Это связано с правилом использования продуктов, основанных на воде, до применения средств на масляной базе. Сыворотки первичного ухода в основном состоят из меньших молекул, поэтому их наносят до применения средств с более крупными молекулами.
Тоники обычно действуют как смягчители кожи (софтнеры), они смягчают внешний слой кожи для оптимизации проникновения последующих увлажняющих и лечебных компонентов.
В западной косметике тоники используются для удаления остаточной грязи и сужения пор при помощи ватных дисков, в то время как азиатские тоники рекомендуется в основном наносить чистыми руками, и при этом они не несут функцию очищения кожи.
Также есть более эффективный метод тонизирования лица. Японцы любят наносить маску из тоника (lotion mask): для этого вам необходимо смочить тоником ватные диски (лучше азиатские), разделить их на несколько частей и оставить на лице на несколько минут в качестве маски. Результат будет более выраженным, чем если просто похлопать увлажненными тоником руками по лицу.
Обратите внимание, что корейцы называют свои тоники по-разному: водой или балансером (Skin Water, Skin Balancer), в то время как японцы называют тоники лосьоном. Не запутайтесь: у корейцев лосьоном называется эмульсия или легкий крем!
Шаг третий: дополнительный уход
На этом шаге используется любая эссенция / сыворотка / серум или ампулы. Они содержат высокую концентрацию ключевых компонентов для более тщательного ухода за глубокими слоями эпидермиса. Структуры данных средств могут быть различными: от водянистых до гелевых и даже кремовых. Чтобы ничего не перепутать, читайте внимательно название продукта!
Эссенция представляет собой жидкость. Самыми концентрированными, и соответственно, дорогими, из этих средств являются ампулы. То же самое наблюдается и в западном уходе.
Поскольку молекулы в сыворотке намного меньше, чем в стандартном креме, серумы предназначены для решения таких нелегких проблем, как темные пятно, мимические морщины, при этом их действие направлено на глубокие слои кожи.
Добавляя сыворотку к вашему основному уходу, вы обеспечиваете более действенный подход к достижению красивой и здоровой кожи.
Шаг четвертый: увлажнение
На этом шаге используется эмульсия и/или крем для того, чтобы запечатать влагу в коже и предотвратить дегидрацию. Если вы обладаете жирной кожей, лучше использовать легкую эмульсию. В корейском уходе эмульсия и крем обычно используются вместе друг за другом. Иногда можно выбрать один из этих продуктов.
Крем обычно стоит дороже чем эмульсия, так как он более питательный и концентрированный, а также лучше поддерживает влажность кожи.
И повторимся: корейцы используют следующие названия увлажнителей: эмульсия и лосьон, в то время как у японцев лосьоном обычно называют тоники.
Совет: согрейте эмульсию и крем между пальцев рук – так вы обеспечите лучшее поглощение их кожей. После нанесения крема, потрите ладони друг о друга, пока они не станут горячими, и прижмите их к лицу. За счет высокой температуры питательные вещества быстро и легко проникнут в глубокие слои эпидермиса.
Второй совет: при использовании тоника, сыворотки и эмульсии для максимизации их эффектов используйте кончики пальцев, постукивая ими по коже, как при игре на фортепьяно.
Шаг пятый: специальный уход
На этом шаге используются такие специальные средства, как заполнители морщин (филлеры), точечные средства против акне и пигментных пятен.
Шаг шестой: защита от солнца
Уже давно известно, что bb-кремы не смогут вас полностью защитить от ультрафиолета. Это доказано не только учеными, но и периодическими жалобами девушек на пигментацию при использовании бибишек.
Поэтому перед нанесением тона обязательно используйте защитный крем, сливки, эмульсию или базу.
Шаг седьмой: тон
Тут все просто: наносим бб-крем / основу и, по желанию, пудру.
Відредаговано NatalkaP, 31 липень 2014 - 10:29.
Опубліковано 31 липень 2014 - 11:05
Уже давно известно, что bb-кремы не смогут вас полностью защитить от ультрафиолета. Это доказано не только учеными, но и периодическими жалобами девушек на пигментацию при использовании бибишек.
не знаю...у меня оч хороший опыт использование бб именно для солнцезащитных целей. в горах, где народ умудрялся обгорать даже в 50-ках, у меня под бб кожа оставалась без малейших признаков загара.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 31 липень 2014 - 11:17
В наявності вільні позиції:
Скраб скатка персик 120грн

Лимонна нічна маска 120грн

Крем навколо очей - бордо (для боротьби з наявними зморшками), золото (профілактика мімічних зморшок) 100 грн

Пенка для умивання Холіка Холіка Олива 120 мл - 55 грн

Альгінатна маски - арбутін (Глубокое увлажгение и питание кожи, восполнение водного баланса) 77 грн

Блеск для губ Лювье 2-х кольоровий 78 грн

Пудра Лювье розсипчата 120 грн

Пудра Лювье компактна 140 грн

Маски-патчі для шкіри навколо очей - 1 упаковочка (15 пар масок) - вільно 3 пачки- 24 грн

Purederm Nose pore strips - полоски для чистки пор носа з 6 полосок - 39 грн/упак

Масло для глибокої очистки Калмія - підходить для змивання ВВ-кремів 122 грн (скоро в наявності)

Гель уліточний Мізон - скоро в наявності - 72 грн

Дорожна версія Шампуню Риен (від перхоті) - 50 грн

бамбукові серветки - 10 грн/шт

та меламінові губки 2 грн/шт

Відредаговано NatalkaP, 31 липень 2014 - 11:19.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 31 липень 2014 - 11:23
не знаю...у меня оч хороший опыт использование бб именно для солнцезащитных целей. в горах, где народ умудрялся обгорать даже в 50-ках, у меня под бб кожа оставалась без малейших признаков загара.
Оль, я теж не до кінця згодна з цим пунктом - але є різні версії ББ-кремів, у одних виражений сонцезахисний ефект, у інших нічого не вказано про SPF фільтри.
Опубліковано 31 липень 2014 - 19:15
Наташа, сколько будет такая сумка http://item2.gmarket...scode=191945846 номер 40, я так поняла, та что темнее (из коричневых) - шоколад. вот я там выставила валюту доллары и получилось 15.67 ( я правильно смотрю или нет?), а сколько она будет по всем расходам (шип+вес+доставка)?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 31 липень 2014 - 19:31
Наташа, сколько будет такая сумка http://item2.gmarket...scode=191945846 номер 40, я так поняла, та что темнее (из коричневых) - шоколад. вот я там выставила валюту доллары и получилось 15.67 ( я правильно смотрю или нет?), а сколько она будет по всем расходам (шип+вес+доставка)?
все правильно - її ціна 15,67*1,2 + 2,5 (шип)+ доставка (10 дол/кг)
Опубліковано 31 липень 2014 - 19:40
все правильно - її ціна 15,67*1,2 + 2,5 (шип)+ доставка (10 дол/кг)
а 1,2 что такое? ))
NatalkaP
-
-
Опубліковано 31 липень 2014 - 19:50
Опубліковано 31 липень 2014 - 20:10
Примерно 380 грн ? (Сумка будет стоить)
Відредаговано JANNA, 31 липень 2014 - 20:11.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 31 липень 2014 - 20:34
Примерно 380 грн ? (Сумка будет стоить)
якщо заважить 1 кг, але думаю може і менше
Опубліковано 31 липень 2014 - 20:45
Наташа, а когда следующий заказ (примерно)?
Опубліковано 31 липень 2014 - 23:10
можно мне Purederm Nose pore strips - полоски для чистки пор носа з 6 полосок - 39 грн/упак и меланиловую губку 2 шт
NatalkaP
-
-
Опубліковано 01 серпень 2014 - 13:10
Посилочка приіхала - розбираємо!

Опубліковано 01 серпень 2014 - 13:37
Наташ, оплатила. хочу пудру Лювье компактную. цвет более темный, чем у тебя. сколько будет стоить?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 01 серпень 2014 - 18:54
Наташа, а когда следующий заказ (примерно)?
на наступному тижні - ближче до кінця
NatalkaP
-
-
Опубліковано 01 серпень 2014 - 18:57
Наташ, оплатила. хочу пудру Лювье компактную. цвет более темный, чем у тебя. сколько будет стоить?
тільки такий тон як в мене доступний для заказу, темнішого немає
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: косметика, корейская, Корея, улиточная, улитка, крем, улиточный, гиалуроновая, кислота, декоративная
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|