Партнерські пологи: а чи потрібен тато?
Розпочатий з Sana, 30 бер 2009 06:58
1257 відповідей у цій темі
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 29 грудень 2011 - 10:57
Моя одноклассница до недавнего времени работала неонатологом в роддоме. Очень много рассказывала про совместные роды, что в основном врачи относятся к ним отрицательно из-за неадекватного поведения многих молодых пап. Практически каждый пятый (это по ее личной статистике) или выдворяется из род.зала, или падает в обморок.
Не знаю что заставило бы моего мужа упасть в обморок. Зато точно знала и убедилась в том, что муж будет поддержкой и страховкой. Ни разу не видела испуга в его глазах, страха и паники. Если бы мы не жили так долго и я его плохо знала, то подумала бы что он уже бывал в роддоме и многое знает  Могу только представить как тяжело рожать и находиться до выписки самой . Это как своеобразный жизненный экзамен - прошли его вместе и теперь уже ничего не страшно и доверие возросло в сто раз больше к друг другу и чувства стали в тысячу раз крепче, появляется что-то такое, что не опишешь - высшая степень доверия к этому человеку.
Опубліковано 29 грудень 2011 - 12:12
Не знаю что заставило бы моего мужа упасть в обморок. Зато точно знала и убедилась в том, что муж будет поддержкой и страховкой. Ни разу не видела испуга в его глазах, страха и паники. Если бы мы не жили так долго и я его плохо знала, то подумала бы что он уже бывал в роддоме и многое знает Могу только представить как тяжело рожать и находиться до выписки самой . Это как своеобразный жизненный экзамен - прошли его вместе и теперь уже ничего не страшно и доверие возросло в сто раз больше к друг другу и чувства стали в тысячу раз крепче, появляется что-то такое, что не опишешь - высшая степень доверия к этому человеку.
1000 %
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 29 грудень 2011 - 13:51
Да кто-нибудь может объяснить мне, ОТ ЧЕГО они хлопаются в обморок??? Я так понимаю, обморок - это вроде как от неожиданности. Но роды проходят равномерно: схватки - это ведь не так, что она внезапно заорала и он испугался... Или взрослый мужчина от вида крови падает в обморок? Или как?
на самом деле, если есть боязнь крови, то упасть в обморок может и мужчина.
девочки, рожавщие, а вспомните как мы стонали от боли! эти стоны с роддома в голове еще долго у меня будут.только не говорите, не кричали, не стонали, я до родов 2 дня в роддоме провела, лежала в палате напротив родзала, наслушалась!на второй день уже понимала, что схватки учащаються, роженица чаще вскрикивает и мучительней стонет, начинаются потуги, рождается ребенок и "о, чудо!" первый крик ребенка, только тогда я могла уснуть!
так вот, если мужчина черезчур мнительный, то наши стоны приводят их в обмороки)
она сильно преувеличивает, и наш форум тому подтверждение, не помню, чтоб хотя бы у кого-то муж упал в обморок или его выгнали за что-то, а тут уже немало историй о родах.
может не пишут такие подробности)
мой муж не смог себя заставить, а я и рада, что не видел разные вещи, от кот самой противно было(
Опубліковано 29 грудень 2011 - 13:59
Я тоже рада, что муж многое не видел, да собственно он из той категории, которые падают в обморок от вида крови, мнительный короче. Но я бы и не хотела чтобы он видел меня в таком состоянии, в его глазах я хочу оставаться сильной и не показывать свои стоны и слабость.
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 29 грудень 2011 - 14:25
Ой,а я наоборот хочу чтоб муж знал,что я слабая,хрупкая,ранимая женщина и что мне очень-очень нужна его сила,поддержка и трезвый рассудок 
А еще он меня видел голой и ненакрашенной :ng28:
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 29 грудень 2011 - 14:32
О, Боже! последние 2 года муж видет меня ненакрашеной, и еще постоянно оголенную грудь, кот вся в растяжкаж, и дочка считает ее частной собственностью, поэтому папа может только смотреть, трогать строго запрещаеться :ng28:
soloAnna
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Anna
Опубліковано 29 грудень 2011 - 14:33
Ой,а я наоборот хочу чтоб муж знал,что я слабая,хрупкая,ранимая женщина и что мне очень-очень нужна его сила,поддержка и трезвый рассудок
Sinzalin
-
Місто:Город Сказка
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 29 грудень 2011 - 17:26
Мой муж тоже боится вида крови . Но вопрос идти ли ему со мной на роды даже не стоит , он твердо решил , что его присутствие необходимо . Спасибо ему за это ! Уж извините , но заглядывать туда куда тебя не просят не нужно .... А вот помочь встать с мячика , подать воды , поддержать когда просто стоишь - это может каждый мужчина ... .. некоторые просто не хотят !
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 29 грудень 2011 - 18:06
Не хочу вас пугать,но при схватках тоже будет кровь,ну так,не прям бежать,но не спрячешь особо 
Я когда мужу говорю сейчас - как ты вообще смотрел на такое? Он говорит -какое? Я ничего не помню
Опубліковано 29 грудень 2011 - 18:42
Не хочу вас пугать,но при схватках тоже будет кровь,ну так,не прям бежать,но не спрячешь особо
У меня не было.
О, Боже! последние 2 года муж видет меня ненакрашеной, и еще постоянно оголенную грудь, кот вся в растяжкаж, и дочка считает ее частной собственностью, поэтому папа может только смотреть, трогать строго запрещаеться
Мне муж самое интимное место брил перед родами, так как из-а живота трудно было дотянуться. И ногти на ногах срезал.
Но я думала об этом, что неприятно, наверное в роли цирюльника интимных мест выступать. А он сказал, что я сильно заморачиваюсь.
Опубліковано 29 грудень 2011 - 19:21
девочки, рожавщие, а вспомните как мы стонали от боли!
мой муж не смог себя заставить, а я и рада, что не видел разные вещи, от кот самой противно было(
не все стонут)
Оль, от чего противно? От рождения ребенка? Вот честно, не понимаю
Мне муж самое интимное место брил перед родами, так как из-а живота трудно было дотянуться. И ногти на ногах срезал.
Но я думала об этом, что неприятно, наверное в роли цирюльника интимных мест выступать. А он сказал, что я сильно заморачиваюсь.
Аналогично) И тоже сказал, что я много думаю)
Опубліковано 29 грудень 2011 - 19:25
Опять споры)))
У меня муж пеленки от вод менял, и потом прокладки выбрасывал. Ниче. Жив.Желание не пропало.
Опубліковано 29 грудень 2011 - 19:25
А я побоялась  Решила что лучше на ощупь, но сама, а то вдруг поцарапает!
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 29 грудень 2011 - 19:29
аналогично)но это другое)
не все стонут)
значит кричат) но не молчат )
Оль, от чего противно? От рождения ребенка? Вот честно, не понимаю
лично я в момент активной родовой деятельности не понимала,что рожаю ребенка, мне хотелось поскорей избавиться от боли и все..
противно от других моментов, озвучивать которые не хочу.
Опубліковано 29 грудень 2011 - 19:36
А вообще не понимаю парадокса. Оральным сексом не стесняемся заниматься( я надеюсь)), а вот побрить эрогенное место мужу стыдно дать)))))
Опубліковано 29 грудень 2011 - 19:51
А я побоялась Решила что лучше на ощупь, но сама, а то вдруг поцарапает!
я сходила на эпиляцию перед родами и вопрос не возник, но на ощуп делать самой, чтоб муж не поцарапал - как тостранно звучит. Вы на ощуп с пузякой огромной ничего не видя не боитесь себя порезать, не то что поцарапать )))
Опубліковано 29 грудень 2011 - 19:59
Я до того как эппиляцию стала делать там всегда брила и всегда на ощупь, ну как то со временем опыта набралась и смотреть не нужно было. Ну то я так, вобще мой муж без проблем бы побрил,что тут такого. И может у меня так все было, но на наших отношения совместные роды никак не отразились, наоборот так хорошо... Я мучалась буквально минут 30-40 последних, сильные и ужасно болезненные схватки были ( хотя я слышала что второй раз легче,но схватки были реально больней первого раза) А если б Саши рядом не было, то я уверена что плохо мне было бы все 4 часа, а так как то и веселей и кушать захотелось за булочкой было кому сходить
Опубліковано 29 грудень 2011 - 20:14
я сходила на эпиляцию перед родами и вопрос не возник, но на ощуп делать самой, чтоб муж не поцарапал - как тостранно звучит. Вы на ощуп с пузякой огромной ничего не видя не боитесь себя порезать, не то что поцарапать )))
Сама не боюсь, потому что я то себя чувствую, и бритву свою знаю, и тело тоже. А он с непривычки неизвестно как сделает. Да и пузо выросло не за один день, что резко стало неудобно. Думала если совсем некак станет, то попрошу, но не пришлось)
Опубліковано 29 грудень 2011 - 20:26
Ир, да у них практика ещё побольше нашей ... каждый день бриться, ничего себе с непривычки. У них рука уже набита на этот счёт. А самой изощряться в такой ситуации не стоит, да и вряд ли хорошо получится.
Может действительно чувствуешь себя не совсем удобно, но нормальные мужья к этому относятся спокойно.
Опубліковано 29 грудень 2011 - 21:05
А вообще не понимаю парадокса. Оральным сексом не стесняемся заниматься( я надеюсь)), а вот побрить эрогенное место мужу стыдно дать)))))
:ng28: :ng28: :ng28: :ng18:
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|