Не знаю что заставило бы моего мужа упасть в обморок. Зато точно знала и убедилась в том, что муж будет поддержкой и страховкой. Ни разу не видела испуга в его глазах, страха и паники. Если бы мы не жили так долго и я его плохо знала, то подумала бы что он уже бывал в роддоме и многое знает Могу только представить как тяжело рожать и находиться до выписки самой . Это как своеобразный жизненный экзамен - прошли его вместе и теперь уже ничего не страшно и доверие возросло в сто раз больше к друг другу и чувства стали в тысячу раз крепче, появляется что-то такое, что не опишешь - высшая степень доверия к этому человеку.Моя одноклассница до недавнего времени работала неонатологом в роддоме. Очень много рассказывала про совместные роды, что в основном врачи относятся к ним отрицательно из-за неадекватного поведения многих молодых пап. Практически каждый пятый (это по ее личной статистике) или выдворяется из род.зала, или падает в обморок.
Партнерські пологи: а чи потрібен тато?
Розпочатий з Sana, 30 бер 2009 06:58
1257 відповідей у цій темі
#481Опубліковано 29 грудень 2011 - 10:57 #482Опубліковано 29 грудень 2011 - 12:12
1000 % #483Опубліковано 29 грудень 2011 - 13:51
на самом деле, если есть боязнь крови, то упасть в обморок может и мужчина. девочки, рожавщие, а вспомните как мы стонали от боли! эти стоны с роддома в голове еще долго у меня будут.только не говорите, не кричали, не стонали, я до родов 2 дня в роддоме провела, лежала в палате напротив родзала, наслушалась!на второй день уже понимала, что схватки учащаються, роженица чаще вскрикивает и мучительней стонет, начинаются потуги, рождается ребенок и "о, чудо!" первый крик ребенка, только тогда я могла уснуть! так вот, если мужчина черезчур мнительный, то наши стоны приводят их в обмороки) может не пишут такие подробности) мой муж не смог себя заставить, а я и рада, что не видел разные вещи, от кот самой противно было( #484Опубліковано 29 грудень 2011 - 13:59
Я тоже рада, что муж многое не видел, да собственно он из той категории, которые падают в обморок от вида крови, мнительный короче. Но я бы и не хотела чтобы он видел меня в таком состоянии, в его глазах я хочу оставаться сильной и не показывать свои стоны и слабость.
#485Опубліковано 29 грудень 2011 - 14:25
Ой,а я наоборот хочу чтоб муж знал,что я слабая,хрупкая,ранимая женщина и что мне очень-очень нужна его сила,поддержка и трезвый рассудок
А еще он меня видел голой и ненакрашенной :ng28:
#486Опубліковано 29 грудень 2011 - 14:32
О, Боже! последние 2 года муж видет меня ненакрашеной, и еще постоянно оголенную грудь, кот вся в растяжкаж, и дочка считает ее частной собственностью, поэтому папа может только смотреть, трогать строго запрещаеться :ng28: #487Опубліковано 29 грудень 2011 - 14:33
#488Опубліковано 29 грудень 2011 - 17:26
Мой муж тоже боится вида крови . Но вопрос идти ли ему со мной на роды даже не стоит , он твердо решил , что его присутствие необходимо . Спасибо ему за это ! Уж извините , но заглядывать туда куда тебя не просят не нужно .... А вот помочь встать с мячика , подать воды , поддержать когда просто стоишь - это может каждый мужчина ... .. некоторые просто не хотят !
#489Опубліковано 29 грудень 2011 - 18:06
Не хочу вас пугать,но при схватках тоже будет кровь,ну так,не прям бежать,но не спрячешь особо
Я когда мужу говорю сейчас - как ты вообще смотрел на такое? Он говорит -какое? Я ничего не помню
#490Опубліковано 29 грудень 2011 - 18:42 У меня не было. Мне муж самое интимное место брил перед родами, так как из-а живота трудно было дотянуться. И ногти на ногах срезал. Но я думала об этом, что неприятно, наверное в роли цирюльника интимных мест выступать. А он сказал, что я сильно заморачиваюсь. #491Опубліковано 29 грудень 2011 - 19:21 не все стонут) Оль, от чего противно? От рождения ребенка? Вот честно, не понимаю Аналогично) И тоже сказал, что я много думаю) #492Опубліковано 29 грудень 2011 - 19:25
Опять споры)))
У меня муж пеленки от вод менял, и потом прокладки выбрасывал. Ниче. Жив.Желание не пропало.
#493Опубліковано 29 грудень 2011 - 19:25 А я побоялась Решила что лучше на ощупь, но сама, а то вдруг поцарапает! #494Опубліковано 29 грудень 2011 - 19:29 аналогично)но это другое) значит кричат) но не молчат ) лично я в момент активной родовой деятельности не понимала,что рожаю ребенка, мне хотелось поскорей избавиться от боли и все.. противно от других моментов, озвучивать которые не хочу. #495Опубліковано 29 грудень 2011 - 19:36
А вообще не понимаю парадокса. Оральным сексом не стесняемся заниматься( я надеюсь)), а вот побрить эрогенное место мужу стыдно дать)))))
#496Опубліковано 29 грудень 2011 - 19:51 я сходила на эпиляцию перед родами и вопрос не возник, но на ощуп делать самой, чтоб муж не поцарапал - как тостранно звучит. Вы на ощуп с пузякой огромной ничего не видя не боитесь себя порезать, не то что поцарапать ))) #497Опубліковано 29 грудень 2011 - 19:59
Я до того как эппиляцию стала делать там всегда брила и всегда на ощупь, ну как то со временем опыта набралась и смотреть не нужно было. Ну то я так, вобще мой муж без проблем бы побрил,что тут такого. И может у меня так все было, но на наших отношения совместные роды никак не отразились, наоборот так хорошо... Я мучалась буквально минут 30-40 последних, сильные и ужасно болезненные схватки были ( хотя я слышала что второй раз легче,но схватки были реально больней первого раза) А если б Саши рядом не было, то я уверена что плохо мне было бы все 4 часа, а так как то и веселей и кушать захотелось за булочкой было кому сходить
#498Опубліковано 29 грудень 2011 - 20:14 Сама не боюсь, потому что я то себя чувствую, и бритву свою знаю, и тело тоже. А он с непривычки неизвестно как сделает. Да и пузо выросло не за один день, что резко стало неудобно. Думала если совсем некак станет, то попрошу, но не пришлось) #499Опубліковано 29 грудень 2011 - 20:26
Ир, да у них практика ещё побольше нашей ... каждый день бриться, ничего себе с непривычки. У них рука уже набита на этот счёт. А самой изощряться в такой ситуации не стоит, да и вряд ли хорошо получится.
Может действительно чувствуешь себя не совсем удобно, но нормальные мужья к этому относятся спокойно.
#500Опубліковано 29 грудень 2011 - 21:05 :ng28: :ng28: :ng28: :ng18: 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |