Слингомамы, собираемся здесь!
1764 відповідей у цій темі
Dakila2
-
Місто:Полтава-Панаса Мирного
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 11 квітень 2011 - 10:46
Девчонки нужна консультация, мы с мужем настроены малышку после рождения носить в слинге, коляску не хотим покупать. Я читаю разные форумы и сайты по ношению деток в слингах, я по картинкам и описаниям поняла как разместить малыша но без поддержки и консультации мне будет страшно это делать. Как мне напросится к вам на консультации и встречи? Это наверное уже нужно с малышкой подходить?
Конечно поможет любая слингомама, умеющая хорошо пользоваться слингом.
Не обязательно с малышкой (это как раз сложнее будет). Часто рекомендуют сначала тренироваться... на "кошках" как в прямом так и в переносном смысле Особенно с первым ребенком, когда сначала страшно его просто на руки брать не то что в слинг запихивать Главное понять принцип правильного расположения ребенка в слинге и всё получится.
oka
-
Місто:Полтава, Огнівка
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 11 квітень 2011 - 11:04
я доченьку тоже поначалу боялась в слинг положить, так он и лежал до 3 месяцев. разобралась с помощью инструкции, что была при слине и книжке Сирсов. сам слинг брала тогда через инет Катинку. для второго малыша уже лежит новый, подаренный кумой будущей. в роддом конечно не возьму, боюсь врачей испугать, но потом буду им частенько пользоваться. очень удобно когда надо в магазин сходить, или в ту же поликлинику, а коляску оставить негде или не с кем. но коляску мы все равно покупаем. одно-другое не исключает. долго гулять с ребенком в слинге не каждая мамочкина спина выдержит, особенно если после кесарева... хотя с дочкой я использовала слинг гдето-то до 2 с половиной лет, но она у меня очень изящная девочка
Опубліковано 11 квітень 2011 - 11:07
... хотя с дочкой я использовала слинг гдето-то до 2 с половиной лет...
Это меня радует, так как я только начинающая слингомама и это в наши 1 год и 6.
oka
-
-
Опубліковано 11 квітень 2011 - 11:10
слинг до последнего выручал в поездках. особенно когда дочка засыпала, а самолет приземлился или поезд приехал и надо выходить, а будить жалко... когда отдыхали в Турции и Болгарии вообще брали только слинг, обходились без коляски
Dakila2
-
-
Опубліковано 11 квітень 2011 - 11:29
oka , я так поняла, что у вас был только слинг с кольцами? А другими видами слингов не интересовались, не пробовали?
Опубліковано 11 квітень 2011 - 21:05
Это меня радует, так как я только начинающая слингомама и это в наши 1 год и 6.
Тань, а у тебя уже есть слинг? Где будешь покупать, если нету?
Опубліковано 12 квітень 2011 - 09:39
Тань, а у тебя уже есть слинг? Где будешь покупать, если нету?
Я пока пользуюсь тем что дала Dakila2. Но буду покупать рюкзак так как дочка уже росленькая, может 20 минут посидеть, а потом попросится на землю, поэтому задумалась о рюкзаке с ним мне будет легче. А слинг обизательно куплю...
П.С. Меня тоже записывайте на встречу)))
oka
-
-
Опубліковано 12 квітень 2011 - 09:42
oka , я так поняла, что у вас был только слинг с кольцами? А другими видами слингов не интересовались, не пробовали?
был с кольцами, тогда других и не было. сейчас тоже подарили такой же. как то другими не интересовалась... а на какое время планируется встреча?
oka
-
-
Опубліковано 13 квітень 2011 - 21:35
я тоже буду, очень интересно про другие слинги узнать. только немного опоздаю
УМКА
-
Місто:ХАРЬКОВ
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 14 квітень 2011 - 14:02
Вот я наконец то добралась выставить наши фотки
Тут моему Младшему Валентину 3 месяца
Здесь почти 5мес. (на бардак в квартире не смотрите)))))
А это мы на Утреннике , нас 5,5мес
Dakila2
-
-
Опубліковано 14 квітень 2011 - 14:21
Ух, щёки.
УМКА , а я фото с утренника и в красном шарфе уже где-то видела? Или мне кажется?
Красный - это трикотаж. Да? А полосатенький - это что?
Опубліковано 14 квітень 2011 - 14:25
Ух, щёки.
УМКА , а я фото с утренника и в красном шарфе уже где-то видела? Или мне кажется?
Красный - это трикотаж. Да? А полосатенький - это что?
Вот мне тоже так показалось. Еще всматривалась, вспоминала, где могла видеть.
УМКА, вы с малышом смотритесь замечательно!
Опубліковано 14 квітень 2011 - 18:18
и я где-то видела
Опубліковано 15 квітень 2011 - 13:55
С Наташей созвонилась, на среду 20 апреля на 10:00 договорилась. 150 грн. в час на всех. 1-2 часа, посмотрим по малышне. Что делаем с едой и водой для деток? Каждый что-то возьмёт с собой или купим там (в Сильпо, например)?
Может каждая мама для своего ребенка сама возьмет еду и воду. А то пока будем выбирать что купить одному, что другому то на посиделки сил у малышни не останется.
Опубліковано 15 квітень 2011 - 14:22
Может каждая мама для своего ребенка сама возьмет еду и воду. А то пока будем выбирать что купить одному, что другому то на посиделки сил у малышни не останется.
+1
Опубліковано 15 квітень 2011 - 14:57
Согласна))
Опубліковано 16 квітень 2011 - 17:10
Юль, что бы смотреть рыбок, одеваться не обязательно, наверное. В Киеве жарко всегда и нужно верхнюю одежду снимать, что бы не упариться.
Мы будем с рюкзаком, за неимением ничего другого))))
Опубліковано 16 квітень 2011 - 21:10
А мы вернулись в слингосемью!!!!
Все, освоил ребенок ходьбу, теперь можно и на маме повиснуть
Началось позавчера.Думаю, плохая погода, ноет, на ручки просится.Вчера выехали с коляской.Думала ее на улице брошу В одной руке Назя, в другой зонт, а коляску??в зубы???Сегодня надо было сходить к подружке, недалеко.Взяла его на руки и погнала.Иду и думаю:"яка я дурна руки отваливаются, спина болит...а слинг мне зачем?? "Зашла домой, привязались, и гулять!Ребёнок за всю прогулку и не пискнул(ну кроме веселеньких песен )Вот!
Хотя, честно признаться, после того как он бравенько стал топать, в глубине души я уже засомневалась, что мы вернемся к слингу.А оказывается-это только начало!!!
Опубліковано 16 квітень 2011 - 21:40
До двух лет может периодически быть нужен, как бы не ходил малюк. Иногда надо быстро куда то сбегать, иногда знаешь, что может уснуть по дороге, и в любом случае лучше в слинге, чем на ручках. Надежней и легче.
Мы сегодня ходили в пиццерию все вместе. Туда дотопали ножками. Пока покушали, то да се, уже и спатки пора. А по дороге еще машинки попались, и после них мои Энерджайзеры совсем разрядились. Олег уснул у меня на руках, а Васюха залезла к папе на шею Я шла и думала, ну чего было не взять рюкзак, знала же, что вырубится малой.
Опубліковано 16 квітень 2011 - 23:09
И мы сегодня были в пиццерии, правда только вдвоём с мужем, деток оставили бабушке, а сами впервые за долгое время на свиданку!
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|