Перехід до вмісту

Фотографія

Худеем вместе на ПП и спорте.

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3957 відповідей у цій темі

#481 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 869 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2014 - 15:12

Катя, не нужно, можно так, как написано ниже

Если сорвались и наелись вредных продуктов - отрабатываем спортом, а не голодаем. Ни в коем случае не ругаем себя! Считайте, что немножко побаловали себя, а на следующий день возвращайтесь к рядам правильно худеющих!

ко мне на "ты"
значит буду отрабатывать)

#482 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 16 січень 2014 - 16:35

А у меня сегодня на обед вот такая штука . Все как в примечании к рецепту: "Дело было вечером, кушать было нечего ..." :sarcastic:
Купила вчера печени куриной...так захотелось...аж в животе свело. В нормальное время пожарила б ее с лучком и пюрешечку б отварила, а теперь ни-ни))...надолго ли меня хватит....
А в холодильнике пол качана капусты завалялось. Вот и вбила в гугл : капуста и куриная печень)). Примечание сразу улыбнуло и я поняла, что это мой случай :rgaka: .
Честно сама еще не пробовала)), но пахло вкусно. Муж одобрил. А я поделюсь впечатлениями после 12 как пообедаю).

Делюсь впечатлениями). Вкусняшка. Буду готовить еще. На вкус напомнило печеночный паштет. Нежный, сочный. Капустка отлично добавила сочности пирогу не перебив вкус печени. Нямка!)
А хлопот в приготовлении практически 0!
И на вид пирог у меня получился намного симпатичнее чем в первоисточнике :blush:. Я капусту всегда достаточно тонко шинкую, поэтому куски из пирога не торчали.
Ревизор рекомендует :good: ;)

#483 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 088 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2014 - 16:51

мое меню на сегодня:
утро-стакан воды с медом и соком лимона
тренировка: бодифлекс и вот эти упражнения
овсянка с курагой и черносливом
обед- фасоль тушенная в сметане,морская капуста
ужин- ?????

уже могу выпить 1.5 литра воды,набираю в бутылку ставлю на видном месте,что бы не забить :crazy:

#484 Очаровашка

Очаровашка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 19 повідомлення
  • Ім'я:Галина

Опубліковано 16 січень 2014 - 17:59

Классные упражнения, я таких не видела, возьму на заметку)
А можно в овсянку не сухофрукты положить, а орехи, интересно?

Я тоже такая, за время праздников + три килограмма :crazy: И это при том, что меня худышкой назвать сложно было. Но, я себе дала обещание, что после всех новогодних праздников начинаю заниматься собой. Подруга посоветовала капсулы ..., она не без их помощи несколько килограмм скинула. Принимаю их со второго января. С десятого пытаюсь сесть на диету, но постоянно срываюсь. Всё, теперь собираю всю волю в кулак и настраиваюсь на позитив. Кстати, у девочек тут довольно таки богатый рацион, что-нибудь обязательно для себя выделю.

Я вам больше скажу, я на диете сидела весь октябрь и ноябрь, чтобы к новому году убрать ненавистные 4кг. И что? Сбросила 2,5 кг, половина из которых вернулась в первую же неделю без диеты. Пришлось к диете вернуться и добавить бег, и тоже капсулы .... От 4х кг. избавилась, но решила не останавливаться на достигнутом, хотелось бы ещё немножко)) Поэтому пока продолжаю. Вот в этой теме упражнения интересные для живота нашла.

#485 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2014 - 18:27

Сегодня 2 ст воды з. творог и 2 киви п1. зеленый чай и тонкий кусок сыра о. накрылся медным тазом (не успела) п2. накрылся медным тазом (не успела) у. тушеное мясо с овощами и вода...

#486 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 088 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2014 - 19:03

Классные упражнения, я таких не видела, возьму на заметку)

Мне тоже они понравились :good: реально после пяти минут занятий я была мокрая :kez_11: ,так это еще не в полную силу( отвлекалась на малявку) она то на мне повиснет,то на ручки ей захочется :connie_mama:

#487 Дашустик

Дашустик

Мамочка очаровательной крошки

• Завсідники
  • 1 874 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2014 - 19:06

итак, за сегодня я сьела-выпила: 1ст воды з-к 1ч.л. рыб.жира 1хлебец (3злака) 1яйцо 100г конс кукурузы тренировка п-с 1хлебец творог с н\ж кефиром о-д кутья (думаю, завтра доем) зумба у-н туш.капуста с грибами (такими порциями как ем никак не могу одолеть 0,5л банку) п.с. поняла что могу пить воду только на тренировках, так что перешла на две 0,5л бутылки а сейчас сижу и пью н\ж кефир

#488 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2014 - 20:25

пооффтоплю немного, но все читаю и не могу сдержаться)) я бы воду литрами пила, не понимаю, как она вам, девочки, может не лезть :crazy:

#489 Дашустик

Дашустик

Мамочка очаровательной крошки

• Завсідники
  • 1 874 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2014 - 20:30

пооффтоплю немного, но все читаю и не могу сдержаться))
я бы воду литрами пила, не понимаю, как она вам, девочки, может не лезть :crazy:

вот так - как то не лезет
по утрам даже тошнит от нее-не могу выпить второй стакан
это при том что всю жизнь водохлебка была-никогда не подумала б что будет сложно выпить 2-2,5л за день

#490 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 16 січень 2014 - 21:38

А я сег. молодец))). С утра 2 стакана воды + вода в теч. всего дня, пью много уже давно, несколько лет. Завтрак - 2 отварных яйца + пол-апельсинки через два часа чай с тимьяном (без сахара, тоже много лет) Обед - бульон куриный, запеченная говядина, салат из свеж. овощей Полудник - стакан апельсинового фреша Ужин - утиная ножка с гречкой + брокколи Поздний ужин - стакан кефира и половинка хурмы

#491 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 16 січень 2014 - 22:02

завтрак: бутер с твердым сыром и кофе перекус: не помню, вроде кофе обед: рис с овощами и куриное филе тренировка ужин: салат с пекин.капустой, яйцом,перцем,оливками и помидором,заправленный ложечкой горчицы в зернах и грамулькой оливк.масла. пыс. завтраки никогда не подходили ни под ПП, ни под РП, ни под диеты)))

#492 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 921 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2014 - 22:18

А можно мне немного повозмущатся)))) Капец , руки болят, ноги болят .... все болит ( это занятия с Джиллиан) , кушать -ужасно хочется , причем то что нельзя: конфет , печенья , хлеба, колбасы , ну короче не буду все перечислять ( дабы не сойти с ума )))) по-утрам выпиваю стакан воды и все , дальше забываю -что нужно выпить еще 9 стаканов :sarcastic: , а потом в 4 часа вспоминаю, выпиваю до сна где-то еще 1,2 л. Воды и в итоге все ночь бегаю в WC :crazy: Ну , как то так )))) высказалась , полегчало )))) :blush: а теперь о прекрасном - у меня минус 1 кг :tance: как это здорово - чувствовать , что ты уменьшаешься :give_heart:

#493 Mila_pl

Mila_pl

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 233 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2014 - 22:23

мое меню на сегодня:
утро-стакан воды с медом и соком лимона

Таня,я хочу спросить,а бодифлекс можно совмещать с другими тренировками?Мне говорили,что нежелательно,ну или не каждый день. Хотя я тоже совмещаю,правда, бодифлекс у меня с утра,а упражнения на пресс ближе к вечеру. Делать-то делаю,но вот не покидает мысль,а не сделаю ли себе хуже.
По поводу ПП как-то энтузиазма у меня не много,вода с каждым днем действительно пьется легче,а вот питание :crazy: .Нет,я,конечно, стараюсь соблюдать все принципы ПП,но как-то без особого желания,а ведь это должно стать нормой жизни.Или это я многого хочу за 4 дня? Со временем организм привыкнет? Я действительно хочу поменять свои привычки в еде,все-таки дочка подрастает,не хочется от нее втихаря есть колбасу,майонез,пить газировку...Но пока как-то не очень с внушением,больше заставляю себя,а хотелось бы,чтобы это вошло в привычку.С физическими нагрузками как-то легче,не могу сказать,что на "ура" прям,но делаю все с удовольствием,а вот с питанием :blush: .

#494 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 088 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2014 - 22:34

а бодифлекс можно совмещать с другими тренировками?Мне говорили,что нежелательно,ну или не каждый день.

Я как раз нашла по этому поводу статью.
И еще я видела программу "Все буде добре" там Анита говорила,что можно :D

#495 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • 1 423 повідомлення

Нагороди

4               

Опубліковано 16 січень 2014 - 22:55

Сегодня
2 ст воды
з. творог и 2 киви
п1. зеленый чай и тонкий кусок сыра
о. накрылся медным тазом (не успела)
п2. накрылся медным тазом (не успела)
у. тушеное мясо с овощами

и вода...

:crazy: Пропускать приёмы пищи нельзя! Или вы думаете, чем меньше съем, тем лучше?.. Вот главная ошибка - целый день полуголодный, зато вечером хорошенько наелся ( хоть и блюда как бы по ПП, но это совсем не ПП...).
Ой, девочки, читаю меню многих и думаю : откуда вы берёте энергию и силу ещё и на тренировки? :strah:

#496 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 088 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2014 - 22:57

кушать -ужасно хочется , причем то что нельзя: конфет , печенья , хлеба, колбасы

у меня та же история :crazy: А вот на весах все на месте :girl_cray2:

#497 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • 2 869 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2014 - 23:09

а где писали по поводу Моршинской?можно/нельзя? обычная вода почти не идёт, а вот среднегаз. я 1,5 л сегодня выдула

#498 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • 1 423 повідомлення

Нагороди

4               

Опубліковано 16 січень 2014 - 23:12

у меня та же история :crazy: А вот на весах все на месте :girl_cray2:

У меня за время "каникул" с 01.01 по 14.01 вес и увеличился, а затем и уменьшился, но на 15.01 был, можно сказать, тот же, что и на начало "каникул". Вчера снова вернулась на свою диету :
Завтрак - творог 130 г, йогурт 200 г
Обед - борщ на мясном бульоне 200 г, курица запечённая 130 г, овощи тушенные 180 г
Полдник - кефир 250 г
Ужин - курица отварная 170 г, салат из капусты со сметаной 180 г (всё и не съела)
Воду пью само собой, но 2 л тоже не выпиваю.

Сегодня утром уже - 400 г. :super2: И не голодный и худеешь !

#499 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 16 січень 2014 - 23:13

Чем дальше в лес, тем больше дров.. Возник сегодня такой вопрос, вы едите салатные миксы? типа руккола, горчичные трава, еще что-то туда много всего входит )) я вот сегодня делала себе на ужин салат: салатный микс, грудинка, кедровые орешки (немного), авокадо, зелень, заправка оливк масло, лимонный сок, соев соус. Такое можно? завтрак: творог с корицей и медом (о_ма была права очень вкусно!), зеленый чай перекус: морковка, 1 яблоко обед: овощной суп с брокколи перекус: орешки, чай ужин: салатный микс, грудинка кефир пс: не могу я выпить много воды, капец.. это оказывается одно из тяжелых испытаний :crazy:

#500 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 16 січень 2014 - 23:33

Со временем организм привыкнет? Я действительно хочу поменять свои привычки в еде,все-таки дочка подрастает,не хочется от нее втихаря есть колбасу,майонез,пить газировку...

обязательно привыкнет! мне сейчас даже в голову не придет есть майонез в повседневной жизни. колбаса тоже аппетита не вызывает. и так с большинством вредностей

Возник сегодня такой вопрос, вы едите салатные миксы? типа руккола, горчичные трава, еще что-то туда много всего входит ))
я вот сегодня делала себе на ужин салат: салатный микс, грудинка, кедровые орешки (немного), авокадо, зелень, заправка оливк масло, лимонный сок, соев соус. Такое можно?

конечно, очень едим, любим, ценим : ) можно

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама