Последняя косметическая покупка
Розпочатий з Seasun, 16 гру 2013 13:25
698 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 червень 2016 - 14:27
А продолжаю исследовать Piel)))
Позавчера получила вот такую сыворотку
Хорошее увлажнение, прекрасно наносится под крем или самостоятельно. Кожа радуется))
Попросила положить пробнички очищающих средств - мицеллярка неплохая, но большой расход и как то не впечатлила , хотя стоит учесть, что я не любитель мицеллярки. И гель для умывания 3 в 1 http://pielcosmetics...ing-gel-ceanser - хорош, но все же не для сухой кожи. Он и заявлен, как для комбинированной. Для нормальной вполне. но чуть подсушивает.
Из всего ассортимента продуктов опробованнных продуктов наименее понравился крем для рук http://pielcosmetics...and-cream-spf10
моей коже его мало, он моментально впитывается, как бы съедается кожей - и это неплохо, но мне бы хотелось больше увлажнения. Остается сухость на ладошках ))
Все продукты для лица - отменные! Радует накопительный эффект . На сайте производителя в описании продуктов ,в принципе, так и написано - для достижения стабильного эффекта курс не менее 8 недель. Мои 8 недель подошли к концу - сыворотка, например, объемом 30 мл при использовании 2 раза в день не закончилась. Осталось еще где то 25% в бутылочке.
Немного корректирую отзыв о креме до рук и сыворотке))
Крем для рук - после месяца использования сухость ладошек исчезла. Вероятно есть и накопительный эффект.
Сыворотка с гиалуроновой кислотой все же лучше под крем)))
Опубліковано 13 червень 2016 - 08:40
Заказала масло для волос 15мл от Кардашьян, не знаю поможет ли марка от звезды моим волосам. Может кто-то уже пользовался таким ?http://makeup.com.ua/product/207489/
Опубліковано 13 червень 2016 - 18:34
я купила блеск и карандаш Манхетн....понравилось))) Блеск имеет вкус и запах белиса)))
Опубліковано 14 червень 2016 - 16:51
А я все продолжаю исследовать Piel Cosmetics.
В этот раз в поле моего зрения попало два продукта.
1. Эликсир-сыворотка для укрепления и роста волос (на нее как раз сейчас хорошая скидка)
2. Альгинатная маска с гиалуроновой кислотой для лица и кожи вокруг глаз и губ.
Как всегда в заказе продукция, брошурка и шоколадка)))
Посылку получила только сегодня, опробовать еще не успела, по этому детальные отзывы и впечатления чуть позже)))
Относительно первого продукта - возлагаю большие надежды. После неудачной стрижки волосы ниже лопаток пришлось обрезать почти до ушей))) Хочу обратно свою длину, при чем еще вчера !! Начитавшись отзывов и информации на сайте производителя решила попробовать.
В коробочке две бутылочки по 29 мл. Рекомендованный курс - два месяца. Производитель обещает, что их в аккурат на курс хватит. (Опыт использования сывороток для лица позволяет в это верить))) Хочу сделать фото до и после, и сравнить))
Оценивать буду по нескольким пунктам :
1. Скорость роста волос
2. Помощь при выпадении (с каждым мытьем у меня жуууткий власопад(((()
3. Общее укрепление волос (волосы сухие, пористые, вьющиеся).
Альгинатная маска - 25 грамм в упаковке
Не совсем поняла, вся упаковка на один раз или можно поделить на несколько. Разберусь, опробую , отпишусь))))
Опубліковано 15 червень 2016 - 16:57
Итак отзыв о первом использовании.
1. Сыворотка для роста волос. - о каком либо результате говорить конечно рано, но первое впечатление все же есть.
Жидкость в флакончике без особого запаха (что хорошо для людей с чувствительными носиками) , пипеточка удобная, ощущения жирности на волосах нет, то есть в острых случаях можно смело наносить и утром и вечером. Я наносила на ночь на корни волос и кожу головы, старалась распределить равномерно и массировать несколько минут. Применять планирую раз в день на ночь. О долговременных результатах отпишусь позже.
2. Альгинатная маска.
В упаковке 25 грамм, я с дуру отсыпала 10 грамм на одну маску - многовато вышло. Можно 5-7 грамм на одно применение. При разведении маски важно хорошо и интенсивно перемешивать, чтобы комочков не было, до консистенции густой сметаны. Масочка получается красивого голубого цвета. Наносить сразу же!!! Иначе она застынет и нанесение станет невозможным. Производителем рекомендуется под маску наносить сыворотки или другие спецсредства для более комплексного эффекта. Я девочка послушная, нанесла под маску сыворотку http://pielcosmetics...r-mesoprof-45ml( пользуюсь ей между прочим с 1 апреля. Первые 8 недель - 2 раза в день, потом на ночь. Она еще осталась. немного, но при одноразовом использовании хватит еще недели на 3)
Маску не держать дольше, чем написано на упаковке - потом может быть тяжело снимать. В общем, читайте инструкцию, придерживайтесь и будет вам радость)))
Эффект хороший, как после косметолога. Сразу отмечу хорошее увлажнение, посвежевший цвет лица, уменьшенные поры, осветление. Сосудистая сеточка у крыльев носа немного потускнела.. Наносила и под глаза. Хорошо. Мне после маски захотелось еще закончить уход кремом.(кожа сухая), если кожа комби - крем скорее всего не понадобится.
Словом, еще один достойный продукт))) учитывая стоимость маски стоимость одной процедуры 20-25 грн. Очень и очень за такой эффект.!!
Главное помнить, что уход должен быть комплексным. )))
Опубліковано 15 червень 2016 - 17:03
И еще пара похвастушек)))
На мейк ап приобрела две миниатюрки)))
http://makeup.com.ua...#/option/11500/
http://makeup.com.ua...#/option/16332/
Lanvine Me - Еще не расплямкала, не могу сказать. Дикого восторга не вызвал, но и неприязни тоже. Нужно еще поносить)))
а Franck Olivier Nature - нежная нежность с первого вдоха)) не очень стойкие но невероятно легкий и нежный аромат. Какой то весенне девичий аромат первой любви))) Я влюблена))))) И флакончик очень красивый)))
Відредаговано yusua, 15 червень 2016 - 17:03.
Опубліковано 15 червень 2016 - 21:45
Новый блеск. Плотный и стойкий, мне очень нравится.
Цвет выбираю всегда по реальным фото в сети, на сайтах магазинов вообще не соответствует реальности.
Спасибо Хеппишоп за цену в 3 раза меньше чем на мейкапе
Опубліковано 20 червень 2016 - 20:49
Еще одна радость для моей кожи
Нежный невесомый крем. Слегка выравнивает тон кожи и скрывает покраснения (в моем случае сосудистая сеточка у носа). Идеален для лета, высокая степень защиты от солнца. Сливается с кожей и совсем не ощутим. Мне кажется, что серьезные проблем не скроет (это все таки не тональный крем), но я перед ним такой задачи и не ставлю. Благодаря уходу от Piel Cometics (читайте отзывы выше))) проблемы прыщиков и высыпаний мне теперь незнакомы)
Использую как базу под макияж после основного ухода, сверху прикрываю рассыпчатой минеральной вуалью. Кожа дышит и выглядит очень ухоженной)) Рекомендую))
Полинушка
-
Місто:Винница
-
Ім'я:Полина
Опубліковано 21 червень 2016 - 10:38
Заказала масло для волос 15мл от Кардашьян
Почитала описание, сухое масло.. Это как? Вы его на кончике наносите, да? А то флакончик совсем мизерный.
Новый блеск. Плотный и стойкий, мне очень нравится.
Цвет выбираю всегда по реальным фото в сети, на сайтах магазинов вообще не соответствует реальности.
Спасибо Хеппишоп за цену в 3 раза меньше чем на мейкапе
Кстати, я вычитала, что это одна из немногих компаний (NYX), которая не тестирует свои продукты и ингредиенты для них на животных. Похвально
Опубліковано 21 червень 2016 - 12:46
Почитала описание, сухое масло.. Это как? Вы его на кончике наносите, да? А то флакончик совсем мизерный.
Масло очень маленькое, я бы назвала это пробничком. Размером со спиченую коробочку. Мои волосы немножко жирнит, я бы хотела найти такое, чтобы не жирнило. Первый раз нанесла на все волосы, результат не понравился, теперь наношу только на кончики. Аромат восточный, как будто арабская парфюмерия, вот если бы найти такие духи. Масло еще раз не куплю
Опубліковано 22 червень 2016 - 12:16
Моя последняя покупка была незапланированной - к моему очередному заказу в СП мне приложили пробник крема Календула. И уже после нескольких использований я приобрела полноразмерную версию. Крем отлично очистил кожу от прыщей и подкожников. Цвет лица стал свежим, ровнее и светлее. Судя по всему регулирует выделение кожного сала. И главное увлажняет. Не забивает поры (это моя беда, забивают любые крема).
Відредаговано Yadik, 30 червень 2016 - 10:25.
Опубліковано 30 червень 2016 - 06:29
2. Альгинатная маска.
В упаковке 25 грамм, я с дуру отсыпала 10 грамм на одну маску - многовато вышло. Можно 5-7 грамм на одно применение. При разведении маски важно хорошо и интенсивно перемешивать, чтобы комочков не было, до консистенции густой сметаны. Масочка получается красивого голубого цвета. Наносить сразу же!!! Иначе она застынет и нанесение станет невозможным. Производителем рекомендуется под маску наносить сыворотки или другие спецсредства для более комплексного эффекта. Я девочка послушная, нанесла под маску сыворотку http://pielcosmetics...r-mesoprof-45ml( пользуюсь ей между прочим с 1 апреля. Первые 8 недель - 2 раза в день, потом на ночь. Она еще осталась. немного, но при одноразовом использовании хватит еще недели на 3)
Маску не держать дольше, чем написано на упаковке - потом может быть тяжело снимать. В общем, читайте инструкцию, придерживайтесь и будет вам радость)))
Эффект хороший, как после косметолога. Сразу отмечу хорошее увлажнение, посвежевший цвет лица, уменьшенные поры, осветление. Сосудистая сеточка у крыльев носа немного потускнела.. Наносила и под глаза. Хорошо. Мне после маски захотелось еще закончить уход кремом.(кожа сухая), если кожа комби - крем скорее всего не понадобится.
Словом, еще один достойный продукт))) учитывая стоимость маски стоимость одной процедуры 20-25 грн. Очень и очень за такой эффект.!!
Итак, пришла признаваться в любви альгинатной маске)) На одну процедуру достаточно 5 грамм (разводила минеральной водой).
Маска имеет накопительный эффект, но даже не это покорило меня больше всего. Обещания производителя масочка выполняет полностью - увлажнение, хороший цвет лица , нежность и ухоженность кожи, уменьшение пор, восстановление усталой кожи (пробовала на подружке перед ответственным мероприятием) - эффект со стороны очень заметен.
Но я случайно обнаружила еще один эффект. На днях, после речки мне показалось что на щеке у носа появился какой то прыщик и мне срочно нужно было провести "глубинные исследования" - выдавить то есть. В итоге, я расковыряла эту мелочь до серьезной немного сукровящей ранки. (любители подавить прыщики ( а - та - та нам по рукам), поймут о чем я). ни протирания перекисью, хлогекседином,антибактериальными тониками результата не дали. Просыпаешься с утра - а он (прыщик - ранка) на месте, и ни чуть не подсох. Вчера в обед сделала масочку. Воспаление (ранка) подсохла, после снятия маски уже был заметен эффект заживления и регенерации. Сейчас на утро никакого воспаления нет, только заживающий сухой след. Хотя производитель не ставит основную цель маски лечение высыпаний (или результата работы неугомонных шкодливых рук ), я очень довольна комплексным эффектом. Учитывая, что на моей коже такая "красота" заживает обычно неделями - восхитительно!
Відредаговано yusua, 30 червень 2016 - 06:33.
Опубліковано 30 червень 2016 - 09:59
А я уже и забыла, когда в последний раз покупала что-то из косметики, только гели для душа и шампуньки раз в два месяца, да помады раз в полгода
Опубліковано 02 липень 2016 - 08:09
-
Відредаговано Yana277, 13 листопад 2021 - 21:57.
Опубліковано 11 липень 2016 - 08:01
А я все продолжаю исследовать Piel Cosmetics.
В этот раз в поле моего зрения попало два продукта.
1. Эликсир-сыворотка для укрепления и роста волос (на нее как раз сейчас хорошая скидка)
Как всегда в заказе продукция, брошурка и шоколадка)))
Посылку получила только сегодня, опробовать еще не успела, по этому детальные отзывы и впечатления чуть позже)))
Относительно первого продукта - возлагаю большие надежды. После неудачной стрижки волосы ниже лопаток пришлось обрезать почти до ушей))) Хочу обратно свою длину, при чем еще вчера !! Начитавшись отзывов и информации на сайте производителя решила попробовать.
В коробочке две бутылочки по 29 мл. Рекомендованный курс - два месяца. Производитель обещает, что их в аккурат на курс хватит. (Опыт использования сывороток для лица позволяет в это верить))) Хочу сделать фото до и после, и сравнить))
Оценивать буду по нескольким пунктам :
1. Скорость роста волос
2. Помощь при выпадении (с каждым мытьем у меня жуууткий власопад(((()
3. Общее укрепление волос (волосы сухие, пористые, вьющиеся).
Итак, я с отзывами. Прошу заметить, что для чистоты эксперимента все средства ухода (шампунь, маска, масло для кончиков и спрей) - остались прежними.
Сегодня утром использовала до конца первую бутылочку сыворотки для роста и укрепления волос. Хватило почти на месяц. Использовала раз в день, все же утром после мытья головы на влажные волосы. Так легче распределить и утром у меня времени больше (вечером с ног валюсь)) Никакой жирности и тому подобных неприятностей не выявлено.
Итак, эффект, как и обещала по нескольким позициям.
1. Скорость роста волос.
Могу оценивать по отросшим после покраски корням. Действительно растут немного быстрее, пришлось подкрашивать корни на неделю раньше, чем обычно. Но эффект роста проявился буквально последние дней 10. Волосы "сидели" в обычном темпе роста, а потом как - то неожиданно за 10 дней "рванули"))) Что будет после второго месяца использования - поглядим)))
2. Помощь при выпадении.
Здесь похвастаться особо не чем. Волосы сыпятся, как и прежде. Вероятно это все же больше внутренняя проблема. Но приговор выносить еще рано, ведь рекомендованный курс 2 месяца. Наблюдаем дальше)))
3. Общее состояние волос.
Здесь 5+ без сомнений! Мои вьющиеся сухие пористые волосы ожили, ведут себя прекрасно. Формируются мягкие упругие локоны, здоровый перелив волос. На ощупь они стали как бы толще, что ли, "Мясистей" (простите за такое слово. но не придумаю, как описать ощущение))))) Их как будто стало больше (несмотря на ежеутренний власопад в ванной при мытье). Мои тощие волосенки постепенно превращаются в рыжую объемную гриву, что не может не радовать Концы в хорошем состоянии.
На счет обещанного производителем эффекта "пробуждения" спящих волосяных луковиц - пока не скажу, после второго месяца использования будет более объективно))))
Общее впечатление - положительное))) С удовольствием продолжаю исследование)))
Всем хорошего дня и улыбок ! И помним, девочки, мы - самые красивые!))))
Опубліковано 11 липень 2016 - 08:08
Продолжаю знакомство с украинским брендом Piel Cosmсetics
Приобрела вот такой набор (фото с интернета)
Набор комплексного восстановления для тусклой кожи
В наборе три продукта - дневной , ночной крем и сыворотка.
Приятно удивил состав, сроки изготовления- не более месяца назад, и сроки годности продукта всего 6 месяцев с момента открытия.
Пользуюсь уже неделю - кожа довольна)))
Ура!! украинским производителям))
К стати, дневного крема из этого набора мне хватило ровно на 3 месяца ежедневного использования (иногда дважды в день, если течении дня нужно умыться и нанести заново макияж). Ночного еще треть осталась. Сыворотка закончилась через 10 недель использования. Купила вторую баночку дневного крема. Не захотела менять. Понаблюдаю, не будет ли эффекта привыкания кожи
И еще пара похвастушек)))
На мейк ап приобрела две миниатюрки)))
http://makeup.com.ua...#/option/11500/
http://makeup.com.ua...#/option/16332/
Lanvine Me - Еще не расплямкала, не могу сказать. Дикого восторга не вызвал, но и неприязни тоже. Нужно еще поносить)))
а Franck Olivier Nature - нежная нежность с первого вдоха)) не очень стойкие но невероятно легкий и нежный аромат. Какой то весенне девичий аромат первой любви))) Я влюблена))))) И флакончик очень красивый)))
И раз уже пошла такая "свадьба" , что я добралась до странички с отзывами))) то еще пару слов)))
относительно миниатюры аромата Franck Olivier Nature - нежный, но абсолютно нестойкий.
А еще через 2 дня сломалась крышечка. То есть носить с собой невозможно. А так как он не стойкий, то это огромный минус.(((((
Ланвин - крышечка плотная, держит хорошо. Но аромат не мой. однозначно.
Опубліковано 11 липень 2016 - 13:18
Юля, читая эту тему у меня складывается впечатление, что Вы только то и делаете, что мажетесь (делаю выводы по количеству косметических обновок)
Відредаговано Ашка, 11 липень 2016 - 13:18.
Опубліковано 11 липень 2016 - 14:44
Юля, читая эту тему у меня складывается впечатление, что Вы только то и делаете, что мажетесь (делаю выводы по количеству косметических обновок)
Я думаю, другие девочки просто ленятся писать отзывы или просто нет на это времени. У многих же маленькие детки.)))) А я ориентируюсь при выборе средств часто по отзывам, и по этому с удовольствием тестирую и пишу детальные отзывы о продукции, возможно кому то окажутся полезны.
У меня пунктик по уходу за собой)) К тому же после 30 стоит более тщательно относится к подбору средств)) Так что уж простите за многословность)))))
Опубліковано 11 липень 2016 - 22:25
это все хорошо, я же тоже по вашим отзывам нашла хороший крем )))
zaz
-
Місто:Жмеринка
-
Ім'я:Кристина
Опубліковано 14 липень 2016 - 18:56
Крем под глаза Виши и помаду nyx.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення