Перехід до вмісту

Фотографія

Перукарі нашого міста

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1900 відповідей у цій темі

#481 Мурчак

Мурчак

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Мурчак

Опубліковано 25 жовтень 2013 - 20:51

Я стригусь в Шоколаде у Алины Смирновой. Это первый мастер, который понял что и как мне нужно. ) У меня очень короткая стрижка. Обычно гривен 60-70 выходит

Спасибо! Вот бы кто-то понял, что мне нужно :blush: Решила, что позвоню завтра в Фифу и Шоколад. Где по времени получится, туда и пойду.

#482 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 25 жовтень 2013 - 23:56

Я хожу к Ирине из "Эталона" (возле ЦУМа)

#483 Мурчак

Мурчак

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення

Опубліковано 26 жовтень 2013 - 17:24

Спасибо! Вот бы кто-то понял, что мне нужно :blush: Решила, что позвоню завтра в Фифу и Шоколад. Где по времени получится, туда и пойду.

Не получилось по времени нигде, пошла сегодня утром к другой девочке. Это кошмар :( Я давно не была такой расстроенной. Вроде и девочка неплохая, наверно, просто мне не подошла. Пойду завтра состригать все это, буду теперь пикси с удлиненной челкой, больше никак это не убрать. Вот блин, выкинутые время и деньги. Потому вопрос все еще актуален, буду благодарна за наводки), так как все предыдущие варианты завтра не работают.

#484 Мурчак

Мурчак

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення

Опубліковано 26 жовтень 2013 - 19:34

Опрос общественного мнения оффлайн указал на салон Вилле Вало. Я задала в гугле, вышла на их группу ВКонтакте, там давно одна только чужая реклама. Сайт не работает. Они еще существуют? (те, кто рекомендовал, имеют информацию двухгодичной давности) Кто-нибудь знает их расценки на женские стрижки? Спасибо.

#485 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 26 жовтень 2013 - 23:44

Опрос общественного мнения оффлайн указал на салон Вилле Вало. Я задала в гугле, вышла на их группу ВКонтакте, там давно одна только чужая реклама. Сайт не работает. Они еще существуют? (те, кто рекомендовал, имеют информацию двухгодичной давности) Кто-нибудь знает их расценки на женские стрижки? Спасибо.

они давно закрылись, часть мастеров работают в Цезаре. вот Лена Бондаренко, которую тоже очень хвалят. Вообще там все мастера должны быть хорошие.

#486 Мурчак

Мурчак

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення

Опубліковано 27 жовтень 2013 - 01:45

они давно закрылись, часть мастеров работают в Цезаре. вот Лена Бондаренко, которую тоже очень хвалят. Вообще там все мастера должны быть хорошие.

Спасибо, кажется, я даже знаю, где это находится :blush: Скрестила пальцы, чтобы завтра была Лена, а у этой Лены было свободное время.

#487 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 27 жовтень 2013 - 07:50

Спасибо, кажется, я даже знаю, где это находится :blush: Скрестила пальцы, чтобы завтра была Лена, а у этой Лены было свободное время.

Это практически не реально))
К Лене записываться нужно за месяц, это только если кто то откажется и тогда вам повезёт.
Но по опыту, лучше подождать месяц и получить колоссальное удовольствие, чем попасть не понятно к кому и потом страдать и уже не один месяц))

#488 angel_sam

angel_sam

...И вот опять я поджигаю воду, Приняв внезапно правила игры…

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2013 - 09:45

К Лене записываться нужно за месяц, это только если кто то откажется и тогда вам повезёт.
Но по опыту, лучше подождать месяц и получить колоссальное удовольствие, чем попасть не понятно к кому и потом страдать и уже не один месяц))

Лена в воскресенье редко работает (а если и работает, то только со "своими" клиентами.
Согласна с девочками, стрижет она хорошо )))) В особенности короткие стрижки )))) Но приготовьтесь заплатить при этом немалую сумму.

Параллельно могу порекомендовать Лену Меняйло (она работала с Бондаренко в Люксе еще, а потом у нее же и в Цезаре). У Лены стригусь много лет (были и стрижки средней длины и короткие (очень)). У нее только один недостаток - легкая рука, так что волосы отрастают очень быстро :super2:

#489 Мурчак

Мурчак

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення

Опубліковано 27 жовтень 2013 - 11:10

Лена в воскресенье редко работает (а если и работает, то только со "своими" клиентами.
Согласна с девочками, стрижет она хорошо )))) В особенности короткие стрижки )))) Но приготовьтесь заплатить при этом немалую сумму.

Параллельно могу порекомендовать Лену Меняйло (она работала с Бондаренко в Люксе еще, а потом у нее же и в Цезаре). У Лены стригусь много лет (были и стрижки средней длины и короткие (очень)). У нее только один недостаток - легкая рука, так что волосы отрастают очень быстро :super2:

Немалую - это 175 грн. (мне сказали в салоне, я в пятницу звонила) или еще что-то? Я тогда подумала, что 175 за салон, который никто еще не советовал (ну, на тот момент мне оффлайн озвучили так много всего, а за Цезарь еще ничего не говорили) - вроде многовато. Хотя они мне сразу понравились по видео у них на сайте. Короче, решила сэкономить - доэкономилась :crazy:
Лена Меняйло - я так поняла, сейчас в Цезаре? К ней легче записаться? По стоимости - то же самое, стандартно 175?
И еще такой вопрос. Если обе Лены будут заняты - есть ли смысл просится к любому свободному мастеру? Или желательно попасть именно к кому-то из них?
Спасибо большущее!

#490 Мурчак

Мурчак

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення

Опубліковано 27 жовтень 2013 - 11:16

Вот этим Вашим советом мне надо было воспользоваться с самого начала :crazy: Сейчас у меня такая печаль на голове, меня трясет каждый раз, когда прохожу мимо отражающей поверхности :crazy: Потому делать надо что-то срочно, а с другой стороны не хочется поспешить и наступить на те же грабли, дальше пикси состригать будет уже некуда))

#491 Мурчак

Мурчак

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення

Опубліковано 27 жовтень 2013 - 12:30

Срочно выручайте :super2: Позвонила в Цезарь, Бондаренко занята до 8-го ноября, а Меняйло у них уже давно не работает. Дайте, пожалуйста, ее номер телефона, и/или координаты салона, где работает. Ну а вдруг она сегодня-завтра может?! А вообще безумно благодарна буду еще и за информацию о ценах :blush:

#492 angel_sam

angel_sam

...И вот опять я поджигаю воду, Приняв внезапно правила игры…

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2013 - 13:23

Срочно выручайте :super2: Позвонила в Цезарь, Бондаренко занята до 8-го ноября, а Меняйло у них уже давно не работает. Дайте, пожалуйста, ее номер телефона, и/или координаты салона, где работает. Ну а вдруг она сегодня-завтра может?! А вообще безумно благодарна буду еще и за информацию о ценах :blush:

Лена Меняйло сейчас в декрете и только потихонечку начинает из него выходить )))) Ее телефон в личке.

#493 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 27 жовтень 2013 - 13:34

У меня каре, стрижка, мойка и укладка стоит 170 грн. Стригусь я раз в 2 месяца, потому что после ее стрижек волосы лежат долго хорошо и не требуют особой укладки. Сейчас уже не очень, потому что отросло.

#494 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2013 - 13:41

Вы извините, но с таким беганьем к стрижке не подходят. Если Вы хотите что-то менять, нужно осознанно продумать самой про стрижку, может подругу увидеть с хорошей стрижкой и взять ориентиры у нее или еще как-то. А то Вы хотите все сделать круто, за 1-2 дня найдя мастера по сарафанному радио.

#495 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 27 жовтень 2013 - 14:01

Даже к самому обычному неразрекламированому специалисту очень тяжело попасть без записи. Так что если есть место к Бондаренко записывайтесь - 10 дней это не месяц.

#496 Мурчак

Мурчак

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення

Опубліковано 27 жовтень 2013 - 15:13

Вы извините, но с таким беганьем к стрижке не подходят. Если Вы хотите что-то менять, нужно осознанно продумать самой про стрижку, может подругу увидеть с хорошей стрижкой и взять ориентиры у нее или еще как-то. А то Вы хотите все сделать круто, за 1-2 дня найдя мастера по сарафанному радио.

Скорпиончик, да я все понимаю. Но как искать иначе, чем по сарафанному радио? Матерых стилистов у меня в друзьях нету, чтоб подсказали в своих кругах профессионала :blush:
К стрижке я готовлюсь всегда осознанно) Еще когда жила в другом городе в начале июня сходила к мастеру, попала к ней совершенно случайно. Вот это был мой мастер на 1000%!!! До этого были сплошные неудачи со стрижками, я уже даже к ним привыкла. А тут - такая радость, так удачно подстригли,хотя это было совсем не то, что я просила сделать :sarcastic: Через полтора месяца решила повторить удачный эксперимент, насмотрела всего разного в интернете, несколько недель выбирала самые понравившиеся стрижки, распечатала четыре самых-самых варианта. Дело в том, что у меня очень проблемные волосы и полноватое лицо, кроме личных предпочтений мне нужен еще опытный глаз мастера, который бы сказал: это тебе не годится, тут лучше не такую челку, здесь ты замучаешься со своими волосами делать укладку и т.д. Так вот, когда захотела записаться к ней через полтора месяца, оказалось, что в том салоне она уже не работает, а ее координаты мне дать отказались. А потом вернулась в Полтаву, дважды работу поменяла, было не до того. И вот меня обрадовали, тут такое событие, еще и друзья приезжают, а я вся такая - мымра :crazy: Пошла расспрашивать всех знакомых про мастеров в Полтаве, сама последний раз здесь стриглась еще в школе, и то только кончики подрезала. Т.е. у меня уже идея стрижки без малого четыре месяца вынашивается :blush:
Насчет подруги... Как-то так получилось, все вокруг мне много разного насоветовали, но ни у одной из них не было на голове того, что бы мне понравилось. А подойти на улице к человеку и спросить, кто у него парикмахер, я все же стесняюсь :blush: Когда отчаялась узнавать у знакомых, нашла этот форум, написала здесь. К сожалению, у мастеров, которых девушки рекомендовали, времени не было. И тут девушка с очень симпатичной стрижкой советует своего парикмахера, я записалась к ней на утро субботы. Пришла, показываю на телефоне то, что мне нравится (все те же варианты, которые распечатывала в июле), спрашиваю, что бы она посоветовала. Мастер отвечает "не знаю". И молчание. Я снова пытаюсь спросить "а может так лучше?", она снова "да ну не знаю, может и так". При чем девушка миленькая, приветливая, доброжелательная. Но меня явно "не видит". Мы так с ней помучились, в конечном счете спрашиваю "ну а что бы вы вот мне предложили?", она говорит "не знаю, может, освежить то, что было?". Мне правда очень хотелось бы поменяться, ну раз так, то может мне и вправду не шли бы новые стрижки? Да и к чему упрашивать мастера сделать то, что он "не видит"? Согласилась освежить. Вышло просто кошмарно, совсем не то, что было в июне, мне субъективно это жутко не нравится. А объективно - со своими волосами я никак не могу ЭТО уложить ((( Снова вернулась на форум, спрашиваю дальше, так как просто не вижу другого способа найти в Полтаве мастера :blush: Да, дура, не надо было гнать, надо было плюнуть и ждать, пока Елена освободится. Теперь мне и мой заросший вариант кажется еще ничего был, можно было и с ним пойти :crazy: Теперь вот точно бы обождать, но я Вам передать не могу, как меня раздражает то, что у меня сейчас на голове, и как я не представляю, как мне с этим идти(

#497 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 28 жовтень 2013 - 08:52

У меня каре, стрижка, мойка и укладка стоит 170 грн.
Стригусь я раз в 2 месяца, потому что после ее стрижек волосы лежат долго хорошо и не требуют особой укладки. Сейчас уже не очень, потому что отросло.

Если стричься раз в два месяца ,то это совсем не дорого,дороже будет бегать в парикмахерскую два раза в месяц

#498 Aleksa777

Aleksa777

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 52 повідомлення
  • Ім'я:Аля

Опубліковано 28 жовтень 2013 - 22:52

Девочки, посоветуйте хорошего нормального порядочного мастера - покраска осветление...желательно в округе Сады2. Блин... вроде бы ничего такого я не делаю - корни на 6ку и на 1,9 тонирование в натуральный русый... но блин... реально каждый раз с хреновым настроением выхожу. - Во-первых, хочется сходить в салон и отдохнуть - куда не придешь - вечно приходится слушать галдеж мастеров с обсуждением бытовых проблем, клиентов и т.п... Во-вторых - в упор не понимаю, когда М и Ж садят в один зал - даже в совдепию это делали отдельно - ужасно дискомфортно сидеть с прической "ирокез" и синими корнями в окружении посторонних мужчин... А третье - это отношение мастеров - как наваждение - приходишь первый раз, спрашиваешь цену - говорят одну, приходишь второй-третий - жадность видит мой нормальный вид и машину...и как-то так цена за то же возрастает дважды !!! Еще момент - это когда график записи сдвигается минут на 30-40... - у меня каждая минута расписана - делать мне нечего высиживать ждать... И еще - это когда мастер пишет на одно время пишет пару человек и начинается цирк - одному накрасила - другого пересадила, еще раз что-то там вымыла... и т.п... Нанялась бегать по салону блин - платишь же не за это!!! вот надоело до тошноты...причем что в дорогих, что в умеренных салонах! Буду очень благодарна за контакт не распиареного мастера, а нормального, на совесть делающего свою работу ! Хелп ми пожалуйста!

#499 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 29 жовтень 2013 - 08:26

Девочки, посоветуйте хорошего нормального порядочного мастера - покраска осветление...желательно в округе Сады2.

Блин... вроде бы ничего такого я не делаю - корни на 6ку и на 1,9 тонирование в натуральный русый... но блин... реально каждый раз с хреновым настроением выхожу. - Во-первых, хочется сходить в салон и отдохнуть - куда не придешь - вечно приходится слушать галдеж мастеров с обсуждением бытовых проблем, клиентов и т.п... Во-вторых - в упор не понимаю, когда М и Ж садят в один зал - даже в совдепию это делали отдельно - ужасно дискомфортно сидеть с прической "ирокез" и синими корнями в окружении посторонних мужчин... А третье - это отношение мастеров - как наваждение - приходишь первый раз, спрашиваешь цену - говорят одну, приходишь второй-третий - жадность видит мой нормальный вид и машину...и как-то так цена за то же возрастает дважды !!! Еще момент - это когда график записи сдвигается минут на 30-40... - у меня каждая минута расписана - делать мне нечего высиживать ждать... И еще - это когда мастер пишет на одно время пишет пару человек и начинается цирк - одному накрасила - другого пересадила, еще раз что-то там вымыла... и т.п... Нанялась бегать по салону блин - платишь же не за это!!! вот надоело до тошноты...причем что в дорогих, что в умеренных салонах! Буду очень благодарна за контакт не распиареного мастера, а нормального, на совесть делающего свою работу ! Хелп ми пожалуйста!

я раньше в том р-не жила,то подходящего мастера там и не нашла,и по ценам дороговато за такую ихнюю работу

#500 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 29 жовтень 2013 - 08:33

Девочки, посоветуйте хорошего нормального порядочного мастера - покраска осветление...желательно в округе Сады2.

Блин... вроде бы ничего такого я не делаю - корни на 6ку и на 1,9 тонирование в натуральный русый... но блин... реально каждый раз с хреновым настроением выхожу. - Во-первых, хочется сходить в салон и отдохнуть - куда не придешь - вечно приходится слушать галдеж мастеров с обсуждением бытовых проблем, клиентов и т.п... Во-вторых - в упор не понимаю, когда М и Ж садят в один зал - даже в совдепию это делали отдельно - ужасно дискомфортно сидеть с прической "ирокез" и синими корнями в окружении посторонних мужчин... А третье - это отношение мастеров - как наваждение - приходишь первый раз, спрашиваешь цену - говорят одну, приходишь второй-третий - жадность видит мой нормальный вид и машину...и как-то так цена за то же возрастает дважды !!! Еще момент - это когда график записи сдвигается минут на 30-40... - у меня каждая минута расписана - делать мне нечего высиживать ждать... И еще - это когда мастер пишет на одно время пишет пару человек и начинается цирк - одному накрасила - другого пересадила, еще раз что-то там вымыла... и т.п... Нанялась бегать по салону блин - платишь же не за это!!! вот надоело до тошноты...причем что в дорогих, что в умеренных салонах! Буду очень благодарна за контакт не распиареного мастера, а нормального, на совесть делающего свою работу ! Хелп ми пожалуйста!

Попробуйте к Тане в Таниту, просто она посмотрит, скажет что вам надо и сколько стоит. А вы решите подходим вам или нет. По 2-3 человека она не принимает.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама