Де і як відсвяткувати День народження дитини?
Розпочатий з lana, 29 чер 2009 16:40
915 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 серпень 2016 - 06:57
Ищу комнату с классными пиратами. Кто что может посоветовать?во многих пираты рассчитаны на более взрослых деток. Может кто организовывал пиратов для детей 4-5лет. Буду благодарна за ответы
Опубліковано 18 серпень 2016 - 08:40
Ищу комнату с классными пиратами. Кто что может посоветовать?во многих пираты рассчитаны на более взрослых деток. Может кто организовывал пиратов для детей 4-5лет. Буду благодарна за ответы
Вы имеете в виду аниматоров? Мы заказывали пиратов в комнате "Лунтик" на ДР дочке 5 лет. Всё отлично было, подвижные весёлые аниматоры! Мне они очень понравились.
Опубліковано 18 серпень 2016 - 08:47
мне сказали.что у них квест с пиратами и такому возрасту это еще рано. хотя в прошлом году у нас был восторг от фиксиков
Опубліковано 18 серпень 2016 - 09:06
мне сказали.что у них квест с пиратами и такому возрасту это еще рано. хотя в прошлом году у нас был восторг от фиксиков
Очень странно... Всего лишь в прошлом году мы отмечали, у нас был не квест, дети были младше 5 лет. Обычные детские конкурсы
Yulasha
-
Місто:Полтава-Мотель
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 12 вересень 2016 - 09:05
Дівчата, а хто діткам замовляв гру Лазертаг? Як враження?
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 20 вересень 2016 - 11:45
Девочки нужен совет, нужна игровая комната с лабиринтом, желательно большим и что б можно было свой торт еда и шампанское взрослым.
tatyana27
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 20 вересень 2016 - 12:41
Девочки нужен совет, нужна игровая комната с лабиринтом, желательно большим и что б можно было свой торт еда и шампанское взрослым.
"Лунтик" у нас на леваде
Опубліковано 20 вересень 2016 - 13:24
тоже плюсую за Лунтик. Были в эту субботу, всем всё понравилось
Опубліковано 20 вересень 2016 - 13:28
Девочки, помогите, подскажите семейное кафе, где 3-х летки могли бы поиграть, а родители посидеть, раньше что-то подобное было в Метрополитане, а сейчас слышала, что закрылись
Опубліковано 20 вересень 2016 - 13:30
Лунтик на Леваде, Мини-Бамбини Подол ,Фанни-Банни ТРЦ Мир, ТРЦ Киев 5 этаж
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 20 вересень 2016 - 13:31
Девочки, помогите, подскажите семейное кафе, где 3-х летки могли бы поиграть, а родители посидеть, раньше что-то подобное было в Метрополитане, а сейчас слышала, что закрылись
Белый кролик, там есть детский уголок, и вкуснючие венские вафли)) и не только))
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 20 вересень 2016 - 17:42
Спасибо за Лунтик, я его тоже всем рекомендую, но мы там были тыщу раз, уже сын не хочет туда. Если я правильно помню то в Фани бани и ТЦ Киев нельзя со своей едой, или что то поменялось?
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 20 вересень 2016 - 18:41
Если я правильно помню то в Фани бани и ТЦ Киев нельзя со своей едой, или что то поменялось? в Фани бани со своей едой можно. За спиртное - не знаю.
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 20 вересень 2016 - 19:01
Спасибо за Лунтик, я его тоже всем рекомендую, но мы там были тыщу раз, уже сын не хочет туда. Если я правильно помню то в Фани бани и ТЦ Киев нельзя со своей едой, или что то поменялось?
В Фанни бани можно с едой, нельзя со спиртным.
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 21 вересень 2016 - 10:25
В ТЦ Киев можно со своей едой. И что-то у них тоже надо заказать.
Опубліковано 21 вересень 2016 - 22:35
а Мини Бамбини на подоле? там это всё можно :-) там даже стол для взрослых предусмотрен отдельно от детей.
батут отличный. из всех игровых комнат старшему там больше всего нравилось.
Опубліковано 21 вересень 2016 - 22:57
а Мини Бамбини на подоле? там это всё можно :-) там даже стол для взрослых предусмотрен отдельно от детей.
батут отличный. из всех игровых комнат старшему там больше всего нравилось.
А если сидишь за столом видно батут и лабиринт? Или как в лунтике в другой комнате?
Опубліковано 21 вересень 2016 - 23:01
А если сидишь за столом видно батут и лабиринт? Или как в лунтике в другой комнате?
лабиринт видно полностью. четко можно проконтролировать.
детский стол и занятия аниматоров не видно - они в другой комнате, но как по мне там такой контроль родителей и не нужен, там же двое аниматоров.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 26 вересень 2016 - 09:16
Вопрос: вы родителям то же стол накрываете? Это ведь ДР ребенка.
Опубліковано 26 вересень 2016 - 09:24
Вопрос: вы родителям то же стол накрываете? Это ведь ДР ребенка.
якщо батьки - це ваші близькі друзі, то чому ні? Це як запросити в гості і не запропонувати чай. Якщо малознайомі то батьки залишають дитину на час що буде аніматор
Відредаговано Ipiha, 26 вересень 2016 - 13:10.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|