Перехід до вмісту

Фотографія

Центры развития ребенка в Полтаве

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1028 відповідей у цій темі

#481 Rusja

Rusja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 992 повідомлення
  • Ім'я:иРуся

Нагороди

3    2    3      

Опубліковано 16 лютий 2013 - 14:26

:sarcastic: там все гораздо серьезней чем вы думаете..

Мы отходили туда практически 2 года. В этом году уже не ходим. Жалко денег, вот чесслово! В сентябре. когда вы приходите, сразу должны выложить не маленькую сумму денег. Заплатить за первый и последний месяца обучения, как гарантия, что вам будут держать место. + обязательная покупка рюкзака каждый год. Раньше рюкзак стоил 700 грн. В этом году я слышала цифру 1200 грн :ogo: +800 грн за 2 месяца= 2000 грн вы должны иметь при себе сразу :pardon: За 2 года, что мы туда отходили и отплатили, нам отработали только 1!!!! занятие. Бывало не ходили мы целый месяц по болезни, платили, но в конце концов, так нам занятия и не отработали :cry-2: еще мы всегда в июне едем на море, каждый год, всегда этот месяц у нас оплачен, но никогда мы его не посещаем, поскольку уезжаем. Июль-август каникулы. Договариваться там не с кем. Они работают за свою зарплату. И им все равно ходите вы или нет, они выбьют с вас эти деньги. Будьте готовы :rgaka:

А результаты обучения какие? А то одно дело заплатить кучу денег и получить полноценные занятия с ощутимым результатом, а другое просто походить пообщаться и поиграть с детками за свои же кровные... и как они там обучают? в игровой свободной форме или типа школы за партами и домашними заданиями? А мамы присутствуют? Извините если куча вопросов. Можно, конечно, и в центр позвонить, но от ходивших на занятия интересней услышать. Может кто ещё поделится впечатлениями?

#482 Ксю85

Ксю85

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 55 повідомлення
  • Ім'я:Ксюха

Опубліковано 16 лютий 2013 - 15:24

А результаты обучения какие? А то одно дело заплатить кучу денег и получить полноценные занятия с ощутимым результатом, а другое просто походить пообщаться и поиграть с детками за свои же кровные... и как они там обучают? в игровой свободной форме или типа школы за партами и домашними заданиями? А мамы присутствуют? Извините если куча вопросов. Можно, конечно, и в центр позвонить, но от ходивших на занятия интересней услышать. Может кто ещё поделится впечатлениями?

Парт там нет. Обычная комната, мамы с детками сидят на полу. Преподаватель показывает картинки со зверюшками, называет их на английском. Может под музыку показывать историю, типа : солнышка вышло, подул ветер, деревья колышутся...вообщем в этом духе. Подвижные игры также присутствуют - ручки вверх, похлопали и т.д. + все комментируется на английском. Домашние задания есть - нужно два раза в день слушать диск и еще там что-то (подробно не уточняла, т.к мы были только на пробном занятии).

#483 Ксю85

Ксю85

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 55 повідомлення
  • Ім'я:Ксюха

Опубліковано 16 лютий 2013 - 15:42

Девчонки подскажите кто сейчас ходит с ребенком 1.6 в какой развивающийся центр?просто не могу опредилиться куда ребенка повести и ближе к ценру какие есть развивающиеся центры для малышей ,а на Подоле или леваде,я так поняла ничего нету для деток?спасибо)))

Мы ходим в "Світлинку" на Фрунзе 92 А (ост. Ляли Убийвовк). С нами в группе детки 1.6 ; 1.7. Живем в районе 3-го пляжа, ездим маршруткой :crazy: Зато и мне и малой ОЧЕНЬ нравится :good: :give_heart: Кстати в этой темке я уже писала про "Світлинку".

#484 Fomalgaut

Fomalgaut

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 209 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Леся

Нагороди

Опубліковано 16 лютий 2013 - 22:22

наскільки мені відомо у "Funny Bunny" в березні відкривається нова група для діток 1.5 до 2 років!

На вихідних була в ТЦ "Мир", мені дали рекламку дит. центру "Funny Bunny", там також проводяться заняття з раннього розвитку малюків. Хочу подзвонити, дізнатися детальніше, потім напишу вам.

Раз обіцяла написати, напишу. Дзвонила я у "Funny Bunny", спілкувалася з їхнім керівником - Ольгою Анатоліївною. Вона сказала, що я вже 6-та, хто цікавиться заняттями для дітей з 1,5 року. І вони би і не проти прийняти цю молодшу групу, але їм не дозволяє приміщення, точніше його брак. Бо кімната у них одна і вже з 10.15 у них дворічні діти, за ними зразу група трьохрічних. А 1,5 дітям також потрібен ранковий час, вони ж не будуть займатися після обіду.
До речі, я також чула інформацію про відкриття занять для діток від 1,5 року у березні. Ольга Анатоліївна її спростувала. Вона підтвердила, що в їхніх планах таке є, але це скоріш за все буде на серпень-вересень, коли вони переїдуть, чи якось розширять приміщення(я не допитувала).

#485 Fomalgaut

Fomalgaut

Школярка

• Активістки
  • 209 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2013 - 16:14

А, забула написати основну інформацію про "Funny Bunny". Керівник - Ольга Анатоліївна, тел. (050) 40 48 311. Заняття 2 рази на тиждень, по 45 хв. Ціна за абонемент за міс. - 240 грн. Групи укомплектовуються раз на рік, у серпні-вересні, серед року не доукомплектовуються, влітку діти не займаються. Матеріали для творчості - всі їхні. І від себе. Ми були на пробному занятті, то мені сподобалося. Цікаво, різнопланово, багато творчих матеріалів. (Шкода, що програма трішки не для нашого віку :pardon: )

#486 Anellena

Anellena

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 30 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 18 лютий 2013 - 16:16

Здравствуйте Мамочки Подола и Левады! Сегодня гуляя со своим чудом! натолкнулась на вывеску нового развивающего центра для деток! ул Пролетарская! Зашла пообщалась! но к сожалению нам по возрасту не подходит! :(
Кому интересно оставляю информацию! Называется "Перші кроки" для деток с 2.5 до 6! тел 095 12 47 444!
Помещение новое! Хорошо сделано! скажим так средняя комната с партами и доской! есть небольшой хол! я так понимаю и удобства WC!
Всем удачи в обучение!
А мы немного подрастем и присоединимся! :)

Девочки! у кого детки 1.5 до 2 ! "Перші кроки" решили открыть для наших малышей группу! пока одну! но в планах еще пару! так что спешите!
Всем удачи!!! :good:

#487 Вероня

Вероня

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 39 повідомлення
  • Місто:г Полтава Подол
  • Ім'я:оля

Опубліковано 18 лютий 2013 - 17:40

Девочки! у кого детки 1.5 до 2 ! "Перші кроки" решили открыть для наших малышей группу! пока одну! но в планах еще пару! так что спешите!
Всем удачи!!! :good:

Спасибочки за информацию!!!Можна пару вопросиков Вам задать)))Вы уже ходили на занятия Перши кроки ?Сколько надо платить и как по оплате за один раз или абонимент?Буду очень благодарна за информацию)))А где на Пролетарской именно находится этот центр?

#488 Anellena

Anellena

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 30 повідомлення

Опубліковано 18 лютий 2013 - 22:08

Спасибочки за информацию!!!Можна пару вопросиков Вам задать)))Вы уже ходили на занятия Перши кроки ?Сколько надо платить и как по оплате за один раз или абонимент?Буду очень благодарна за информацию)))А где на Пролетарской именно находится этот центр?

Вероня!! мы на занятиях еще не были! сегодня только позвонили! планируют до конца недели определится! знаю не много -- 25 грн за 45 мин.,про абонемент не спрашивала, 6 деток + мамы, занятия будут в утренние часы 9 или в 10, ул.Пролетарская номер не помню (это новый дом возле стадиона, вход со двора) ....ммм ..ну а там звоните!
Думаю Вам дадут всю информацию! телефон 095 12 47 444 Наталья.
Все что знала написала! Удачи! :give_rose:

#489 Вероня

Вероня

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 39 повідомлення
  • Місто:г Полтава Подол
  • Ім'я:оля

Опубліковано 19 лютий 2013 - 13:13

Вероня!! мы на занятиях еще не были! сегодня только позвонили! планируют до конца недели определится! знаю не много -- 25 грн за 45 мин.,про абонемент не спрашивала, 6 деток + мамы, занятия будут в утренние часы 9 или в 10, ул.Пролетарская номер не помню (это новый дом возле стадиона, вход со двора) ....ммм ..ну а там звоните!

Спасибочки)))Мы позвонили,все узнали,сказали к концу недели перезвонят.Думаю там с Вами встретимся.Меня зовут Оля,дочку Вероника.Еще раз спасибо Вам)))

#490 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 19 лютий 2013 - 13:29

А, забула написати основну інформацію про "Funny Bunny".

Керівник - Ольга Анатоліївна, тел. (050) 40 48 311. Заняття 2 рази на тиждень, по 45 хв. Ціна за абонемент за міс. - 240 грн.
Групи укомплектовуються раз на рік, у серпні-вересні, серед року не доукомплектовуються, влітку діти не займаються. Матеріали для творчості - всі їхні.

І від себе. Ми були на пробному занятті, то мені сподобалося. Цікаво, різнопланово, багато творчих матеріалів. (Шкода, що програма трішки не для нашого віку :pardon: )

Так у серпні чи вересні у вас теж буде вік відповідний. Чи вас уже взяли в групу?

#491 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 19 лютий 2013 - 13:39

Заняття будуть проводитися без мам. Ми там сьогодні були, теж записувалися.

#492 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 19 лютий 2013 - 14:31

Заняття будуть проводитися без мам. Ми там сьогодні були, теж записувалися.

а подробнее про занятия?

#493 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 19 лютий 2013 - 14:39

а подробнее про занятия?

Жень, ми прийшли, там як раз були власники (ну я так зрозуміла, що це були вони :) ). Поки я розмовляла з адміністратором, малу забрали в ігрову кімнату.
Вони тільки відкрилися і зараз активно набирають групи. Для малюків (від 1,5 року) планують проводити 3 заняття на тиждень в першій половині дня. Одне заняття - 25 грн. Тривалість - 45 хвилин. На заняттях мам немає. Ну я не зовсім зрозуміла момент, чи мені там сидіти в коридорчику і чекати закінчення чи можна і кудись вийти. Бо вона сказала, що якщо виникне якась проблема, ну, наприклад, дитина плакатиме без мами, то вона погукає.
Ну програма "навчання") стандартна - малювання пальчиковими фарбами, мілка моторика і т.п. Сказали, що будуть вчити звуки, слухати музику, танцювати. У групі буде приблизно 6 дітей (до речі, ми вже були шості на найменшу групу).
Можливо, щось забула... Атмосфера там привітна, хоча так - трішки тіснувато.)

#494 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 19 лютий 2013 - 14:56

девочки, а в районе алмазного какие есть центры? тут столько понаписано читать - не перечитать, может кто и куда водит?

#495 Fomalgaut

Fomalgaut

Школярка

• Активістки
  • 209 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 лютий 2013 - 16:35

Так у серпні чи вересні у вас теж буде вік відповідний. Чи вас уже взяли в групу?

Восени донечці буде вже 2 р. і 3 міс. Хотіла походити саме зараз, бо на наст. осінь вже в дитсадочок плануємо...

#496 Olga_

Olga_

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 379 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 19 лютий 2013 - 17:07

Прошлой осенью я загорелась идеей "поразвиваться" в детском центре. Искала желательно в районе Сенной, ДК ПТК. Тогда малявке был 1 год 9 мес. Сходили в Кенгуру попробовать. Занятия на разные возрастные группы, но самая младшая от 2-х лет. Вобщем, по возрасту нам было рановато. И сама подача мне не очень понравилась - дети в стороны разбегаются, фломастерами себя обрисовывают, пока воспитатель с одним говорит, другие уже дерутся... Мамы-папы-бабушки заглядывают из-за двери - входить не разрешено. Идём растроенные и вдруг встречается мне "Рукавичка"... Конечно, места тут маловато, но атмосфера такая уютная, воспитатель располагающая. Пробовали пока индивидуально и то несколько раз (попали в больницу и решили на зиму сделать перерыв), но мне понравилось! Ребёнок у меня до сих пор вспоминает тётю Лену, я обещаю, что скоро пойдём ;)

#497 Anellena

Anellena

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 30 повідомлення

Опубліковано 19 лютий 2013 - 17:22

Спасибочки)))Мы позвонили,все узнали,сказали к концу недели перезвонят.Думаю там с Вами встретимся.Меня зовут Оля,дочку Вероника.Еще раз спасибо Вам)))

Рада была помочь! Обязательно встретимся! Меня зовут Лена, а дочку Дарья! :rolleyes:

#498 yulia o

yulia o

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:юлия

Опубліковано 20 лютий 2013 - 23:00

Рада была помочь! Обязательно встретимся! Меня зовут Лена, а дочку Дарья! :rolleyes:

Девченки, относительно учителей школы на Подоле, если мне правильно назвали их фамилии, одну из них я знаю лично - Ирина Васильевна, могу сказать - с детьми делает чудеса!!!!!!! Я и подумать не могла, что мой застеньчевый и скромный сын, может столько всего делать, а более того его не оторвешь от поделок, валяния и прочих занятий!!!!!!!!! Она из дет.сада Калинка. Меньшую обязательно поведу

#499 Fomalgaut

Fomalgaut

Школярка

• Активістки
  • 209 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2013 - 17:33

Матусі Левади і Подолу! Поспішаю поділитися з Вами приємною новиною!!! Дзвонила мені щойно Ольга Анатоліївна, директор "Funny Bunny" і сказала, що вони все-таки набирають молодшу групу - з березня. Заняття будуть відбуватися 2-чі на тиждень - в понед. і середу на 11.00. Ми - в групі треті, ще є місця, так, що кому 1,5 і трохи більше і хто хоче щоб малюки розвивалися творчими і розумними, можете дзвонити безпосередньо Ользі Анатоліївні і записуватися. Тел.: (050) 40 48 311 :super2:

#500 Maman

Maman

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Ім'я:Irina

Опубліковано 25 лютий 2013 - 21:42

Привет девченки! Я вожу свою старшую дочь в Кенгуру, ей 5 лет. Занимаемся английским и рисованием. Рисование преподает професиональный художник, мне нравится его подход к деткам, все происходит в игровой форме. По английскому есть хорошие успехи, периодически проводятся открытые уроки для родителей. Вообщем нам очень нравится.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама