А результаты обучения какие? А то одно дело заплатить кучу денег и получить полноценные занятия с ощутимым результатом, а другое просто походить пообщаться и поиграть с детками за свои же кровные... и как они там обучают? в игровой свободной форме или типа школы за партами и домашними заданиями? А мамы присутствуют? Извините если куча вопросов. Можно, конечно, и в центр позвонить, но от ходивших на занятия интересней услышать. Может кто ещё поделится впечатлениями?там все гораздо серьезней чем вы думаете..
Мы отходили туда практически 2 года. В этом году уже не ходим. Жалко денег, вот чесслово! В сентябре. когда вы приходите, сразу должны выложить не маленькую сумму денег. Заплатить за первый и последний месяца обучения, как гарантия, что вам будут держать место. + обязательная покупка рюкзака каждый год. Раньше рюкзак стоил 700 грн. В этом году я слышала цифру 1200 грн +800 грн за 2 месяца= 2000 грн вы должны иметь при себе сразу За 2 года, что мы туда отходили и отплатили, нам отработали только 1!!!! занятие. Бывало не ходили мы целый месяц по болезни, платили, но в конце концов, так нам занятия и не отработали еще мы всегда в июне едем на море, каждый год, всегда этот месяц у нас оплачен, но никогда мы его не посещаем, поскольку уезжаем. Июль-август каникулы. Договариваться там не с кем. Они работают за свою зарплату. И им все равно ходите вы или нет, они выбьют с вас эти деньги. Будьте готовы
Центры развития ребенка в Полтаве
Розпочатий з Anutka, 12 чер 2009 13:18
1028 відповідей у цій темі
#481Опубліковано 16 лютий 2013 - 14:26 #482Опубліковано 16 лютий 2013 - 15:24
Парт там нет. Обычная комната, мамы с детками сидят на полу. Преподаватель показывает картинки со зверюшками, называет их на английском. Может под музыку показывать историю, типа : солнышка вышло, подул ветер, деревья колышутся...вообщем в этом духе. Подвижные игры также присутствуют - ручки вверх, похлопали и т.д. + все комментируется на английском. Домашние задания есть - нужно два раза в день слушать диск и еще там что-то (подробно не уточняла, т.к мы были только на пробном занятии). #483Опубліковано 16 лютий 2013 - 15:42
Мы ходим в "Світлинку" на Фрунзе 92 А (ост. Ляли Убийвовк). С нами в группе детки 1.6 ; 1.7. Живем в районе 3-го пляжа, ездим маршруткой Зато и мне и малой ОЧЕНЬ нравится Кстати в этой темке я уже писала про "Світлинку". #484Опубліковано 16 лютий 2013 - 22:22
Раз обіцяла написати, напишу. Дзвонила я у "Funny Bunny", спілкувалася з їхнім керівником - Ольгою Анатоліївною. Вона сказала, що я вже 6-та, хто цікавиться заняттями для дітей з 1,5 року. І вони би і не проти прийняти цю молодшу групу, але їм не дозволяє приміщення, точніше його брак. Бо кімната у них одна і вже з 10.15 у них дворічні діти, за ними зразу група трьохрічних. А 1,5 дітям також потрібен ранковий час, вони ж не будуть займатися після обіду. До речі, я також чула інформацію про відкриття занять для діток від 1,5 року у березні. Ольга Анатоліївна її спростувала. Вона підтвердила, що в їхніх планах таке є, але це скоріш за все буде на серпень-вересень, коли вони переїдуть, чи якось розширять приміщення(я не допитувала). #485Опубліковано 17 лютий 2013 - 16:14
А, забула написати основну інформацію про "Funny Bunny".
Керівник - Ольга Анатоліївна, тел. (050) 40 48 311. Заняття 2 рази на тиждень, по 45 хв. Ціна за абонемент за міс. - 240 грн.
Групи укомплектовуються раз на рік, у серпні-вересні, серед року не доукомплектовуються, влітку діти не займаються. Матеріали для творчості - всі їхні.
І від себе. Ми були на пробному занятті, то мені сподобалося. Цікаво, різнопланово, багато творчих матеріалів. (Шкода, що програма трішки не для нашого віку )
#486Опубліковано 18 лютий 2013 - 16:16
Девочки! у кого детки 1.5 до 2 ! "Перші кроки" решили открыть для наших малышей группу! пока одну! но в планах еще пару! так что спешите! Всем удачи!!! #487Опубліковано 18 лютий 2013 - 17:40 Спасибочки за информацию!!!Можна пару вопросиков Вам задать)))Вы уже ходили на занятия Перши кроки ?Сколько надо платить и как по оплате за один раз или абонимент?Буду очень благодарна за информацию)))А где на Пролетарской именно находится этот центр? #488Опубліковано 18 лютий 2013 - 22:08
Вероня!! мы на занятиях еще не были! сегодня только позвонили! планируют до конца недели определится! знаю не много -- 25 грн за 45 мин.,про абонемент не спрашивала, 6 деток + мамы, занятия будут в утренние часы 9 или в 10, ул.Пролетарская номер не помню (это новый дом возле стадиона, вход со двора) ....ммм ..ну а там звоните! Думаю Вам дадут всю информацию! телефон 095 12 47 444 Наталья. Все что знала написала! Удачи! #489Опубліковано 19 лютий 2013 - 13:13 Спасибочки)))Мы позвонили,все узнали,сказали к концу недели перезвонят.Думаю там с Вами встретимся.Меня зовут Оля,дочку Вероника.Еще раз спасибо Вам))) #490Опубліковано 19 лютий 2013 - 13:29
Так у серпні чи вересні у вас теж буде вік відповідний. Чи вас уже взяли в групу? #491Опубліковано 19 лютий 2013 - 13:39 Заняття будуть проводитися без мам. Ми там сьогодні були, теж записувалися. #492Опубліковано 19 лютий 2013 - 14:31
а подробнее про занятия? #493Опубліковано 19 лютий 2013 - 14:39 Жень, ми прийшли, там як раз були власники (ну я так зрозуміла, що це були вони ). Поки я розмовляла з адміністратором, малу забрали в ігрову кімнату. Вони тільки відкрилися і зараз активно набирають групи. Для малюків (від 1,5 року) планують проводити 3 заняття на тиждень в першій половині дня. Одне заняття - 25 грн. Тривалість - 45 хвилин. На заняттях мам немає. Ну я не зовсім зрозуміла момент, чи мені там сидіти в коридорчику і чекати закінчення чи можна і кудись вийти. Бо вона сказала, що якщо виникне якась проблема, ну, наприклад, дитина плакатиме без мами, то вона погукає. Ну програма "навчання") стандартна - малювання пальчиковими фарбами, мілка моторика і т.п. Сказали, що будуть вчити звуки, слухати музику, танцювати. У групі буде приблизно 6 дітей (до речі, ми вже були шості на найменшу групу). Можливо, щось забула... Атмосфера там привітна, хоча так - трішки тіснувато.) #494Опубліковано 19 лютий 2013 - 14:56
девочки, а в районе алмазного какие есть центры?
тут столько понаписано читать - не перечитать, может кто и куда водит?
#495Опубліковано 19 лютий 2013 - 16:35
Восени донечці буде вже 2 р. і 3 міс. Хотіла походити саме зараз, бо на наст. осінь вже в дитсадочок плануємо... #496Опубліковано 19 лютий 2013 - 17:07
Прошлой осенью я загорелась идеей "поразвиваться" в детском центре. Искала желательно в районе Сенной, ДК ПТК. Тогда малявке был 1 год 9 мес.
Сходили в Кенгуру попробовать. Занятия на разные возрастные группы, но самая младшая от 2-х лет. Вобщем, по возрасту нам было рановато. И сама подача мне не очень понравилась - дети в стороны разбегаются, фломастерами себя обрисовывают, пока воспитатель с одним говорит, другие уже дерутся... Мамы-папы-бабушки заглядывают из-за двери - входить не разрешено.
Идём растроенные и вдруг встречается мне "Рукавичка"...
Конечно, места тут маловато, но атмосфера такая уютная, воспитатель располагающая. Пробовали пока индивидуально и то несколько раз (попали в больницу и решили на зиму сделать перерыв), но мне понравилось! Ребёнок у меня до сих пор вспоминает тётю Лену, я обещаю, что скоро пойдём
#497Опубліковано 19 лютий 2013 - 17:22
Рада была помочь! Обязательно встретимся! Меня зовут Лена, а дочку Дарья! #498Опубліковано 20 лютий 2013 - 23:00
Девченки, относительно учителей школы на Подоле, если мне правильно назвали их фамилии, одну из них я знаю лично - Ирина Васильевна, могу сказать - с детьми делает чудеса!!!!!!! Я и подумать не могла, что мой застеньчевый и скромный сын, может столько всего делать, а более того его не оторвешь от поделок, валяния и прочих занятий!!!!!!!!! Она из дет.сада Калинка. Меньшую обязательно поведу #499Опубліковано 25 лютий 2013 - 17:33
Матусі Левади і Подолу! Поспішаю поділитися з Вами приємною новиною!!! Дзвонила мені щойно Ольга Анатоліївна, директор "Funny Bunny" і сказала, що вони все-таки набирають молодшу групу - з березня. Заняття будуть відбуватися 2-чі на тиждень - в понед. і середу на 11.00. Ми - в групі треті, ще є місця, так, що кому 1,5 і трохи більше і хто хоче щоб малюки розвивалися творчими і розумними, можете дзвонити безпосередньо Ользі Анатоліївні і записуватися. Тел.: (050) 40 48 311
#500Опубліковано 25 лютий 2013 - 21:42
Привет девченки! Я вожу свою старшую дочь в Кенгуру, ей 5 лет. Занимаемся английским и рисованием. Рисование преподает професиональный художник, мне нравится его подход к деткам, все происходит в игровой форме. По английскому есть хорошие успехи, периодически проводятся открытые уроки для родителей. Вообщем нам очень нравится.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |