сходіть до косметолога, вона вам все розкаже і підбере правильний догляд чи порадить процедури. Я , наприклад, своєму довіряюДевочки,прочитала всю тему но так и не определилась,что можете подсказать если уже за 30 и поняла что пора что то делать с лицом, старею.
РS Никогда ничего не делала,с чего начать?
Только не судите и не смейтесь,поняла что поздно,но хотелось бы что то попробывать и остановить процесс старения.
Косметолог
Розпочатий з o_ma, 16 сер 2010 18:59
563 відповідей у цій темі
#481Опубліковано 14 лютий 2020 - 16:00
#483Опубліковано 14 лютий 2020 - 17:37 Лучше не на форуме советоваться, а со специалистом, который обозначит фронт работ). Главное, доверять косметологу, как специалиста и искать того, целью которого является конечный результат, а не побольше продать услуг). Відредаговано Eлeна, 14 лютий 2020 - 17:37.
#484Опубліковано 14 лютий 2020 - 17:43
А на Половках ніякий косметолог не з'явився?
І порадьте до кого звернутися на консультацію, щоб зараз , а не з записом на 3 місяці, "по кільцю", бо не хочу їздити-ходити манівцями, ну і не за всі гроші світу)) #485Опубліковано 14 лютий 2020 - 17:47 Много ты хочешь). Это же лицо! Я бы в другой город поехала, лишь бы не навредили.
#486Опубліковано 14 лютий 2020 - 18:23 А може гірше вже нікуди))) А якщо серйозно, то в мене надто мало часу))) #488Опубліковано 14 лютий 2020 - 23:36 Я за прошлый год как-то резко постарела. Но отношусь смиренно, уже не так нервничаю по поводу уходящей красоты. Но ботулотоксин колоть, конечно надо. В этот раз он недолго простоял. Процедуры много времени и денег забирают. Привыкаешь к себе красивой, потом приходит время повторить... Это наркотик. Придёшь снова. Я зарекалась губы не трогать, но у меня от природы опущены уголки рта, филерами это можно откорректировать и лицо становится приветливее, дружелюбнее. То же и с межбровкой. Мезонити рассасываются, ботокс испаряется, лифтинговые процедуры ненадолго. Тараканьи бега, короче ((. Так ещё это больно!
#489Опубліковано 15 лютий 2020 - 08:53
Альона, ти мене налякала, якщо чесно))))
Мені б зі станом шкіри розіратися, а от старості я не боюся - яка вже є)) #490Опубліковано 15 лютий 2020 - 09:31 Доживёшь до моих лет, поговррим) тогда. Реально каждый год смотришь свои прошлогодние фото, и думаешь "какая я была красивая год назад".
#491Опубліковано 15 лютий 2020 - 09:38
Та ну перестань))) Жінка в будь-якому віці прекрасна, головне догляд) І любов))))
Я достатньо критично відношуся до себе, але приймаю такою як є. Та догляд за шкірою ну дуууже мені потрібен, бо вигляд так собі. Хоча, я все таки вважаю, що мені потрібен не косметолог, а зміна способу життя. Оскільки останнє я поки що не готова виконати, буду пробувати перше) #492Опубліковано 17 лютий 2020 - 08:23 Це не від віку залежить, а від сприйняття себе самого. ІМХО Мені 40, а я абсолютно не шкодую дивлячись на фото навіть 10 чи 20 річної давності, хоча визнаю, що зморщок було менше, фігура краща і т.п. Відредаговано Kalinna, 17 лютий 2020 - 08:28.
#493Опубліковано 17 лютий 2020 - 08:31 Не соглашусь. Это констатация факта: веки обвисают, отечность больше. Морщин инет благодаря толстой коже. Смотря на фото 10 летней давности я тоже не жалею, так как сейчас выгляжу лучше. Но то, что процессы старения запущены - видео и это никак не связано с самооценкой и т.д. *видно
#494Опубліковано 17 лютий 2020 - 08:34 Ещё года полтора назад, когда я смотрела на своих одноклассников, у меня начиналась паника. Потом себя успокаивала, что люди просто себя запустили, а я нет. Но внутренняя тревожность иногда нашептывала, что время идёт, ты стареешь. Відредаговано Eлeна, 17 лютий 2020 - 08:35.
#495Опубліковано 17 лютий 2020 - 08:53 Просто я констатуючи факт сприймаю це, як належне і насолоджуюсь життям, а не акумулюю всі сили на боротьбу з незворотніми процесами;-) Якось так))
#496Опубліковано 17 лютий 2020 - 09:01
Боротьба зі старістю, як боротьба з вітряками - можна боротись довго, але кінець відомий ще до початку битви...
#497Опубліковано 17 лютий 2020 - 09:18
Когда у меня не было достаточно денег, я решила стареть достойно, а потом увидела, что не моё и постаралась вывести доход на прежний уровень и начала опять улучшайзинг. У меня генетика не очень: мама 54 г.р. выглядит... короче, тип старения у нас птоз. Понимаю, что рано или поздно меня ждёт лицо бульдога, под нож хирурга точно не лягу из-за страха.
Вообще был период отказа от всего: ногти не наращивала, ботокс не колола, мяса не ела. Думала организм должен отдохнуть. Сейчас к маникюру (гигиенический делаю) так и не вернулась. Ботокс уколола в ноябре, что-то уже нет его, хотя раньше по 6 месяцев и больше держался.
И желание замедлить процессы старения появилось после того, как я начала себе нравится. Раньше я себя считала некрасивой и мне было безразлично на старение.
Это точно( #498Опубліковано 17 лютий 2020 - 11:09
Может, я такая внимательная, но наших обколотых и нарощенных барышень за км видно. И это ужасно(.
Иногда кажется, что в фильм ужасов без грима снимаются. Відредаговано Мама Лена, 17 лютий 2020 - 11:10.
#499Опубліковано 17 лютий 2020 - 11:21 Да, есть перебор и однотипные кукольные личики. У меня межбровка с 25 лет, постоянно злое лицо было. Когда эта мышца парализована, ты привыкаешь быть приветливым).
#500Опубліковано 17 лютий 2020 - 11:23
Хотіла написати те саме, але вирішила проявити толерантність, щоб нікого не образити. Коли битва за молодість програна, краще виглядають ті, хто менше витрачав на неї сил і фінансів (навіть за умови дуже якісних косметологів і пластичних хірургів).
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |