![]() Мама за кермом!
Розпочатий з M@rkiza, 29 лип 2010 23:03
2745 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 березень 2011 - 15:57
а мне кажется, что просто с хамами надо по-хамски разговаривать. Но вот не у всех это получается...
Опубліковано 30 березень 2011 - 22:39 Да...,неприятная история.. Когда -то (только получив права)))поехала с мужем по работе.За рулём я, стоим на светофоре, под горку.Пока пустила сцепление, чуть скотилась и...мы услышали "характерный треск" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 31 березень 2011 - 10:18
![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 31 березень 2011 - 10:39
Я вообще прибегала на пары и вождение после работы. Благо, Автошкола была аккурат через дорогу ))) А на работе всегда деловой стиль)))) Юбочки, кофточки, каблучки))))
Опубліковано 01 квітень 2011 - 20:25
УМКА, да, неприятная история. хорошо, что закончилась в вашу пользу ))
Опубліковано 07 квітень 2011 - 10:10
Вчера опробовали автокресло
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 07 квітень 2011 - 10:18
А не стремно на переднем???
Опубліковано 07 квітень 2011 - 10:29 А что по статистике - это "ударное" место? ... Просто интересно. Мне кажется я тоже на перед бы пристегивала или по диагонали от водителя. Но по диагонали вроде тоже не очень безопасно. Самое безопасное место это за водителем.
Опубліковано 07 квітень 2011 - 10:36
Самое безопасное - это сзади по диагонали от водителя, но никак не за водителем
![]() ИМХО, впереди не самое лучшее место для ребенка - я ни разу ни одного туда на усаживала, при всем желании видеть его, кстати, еще мне кажется, если ребенок рядом, то будешь всю дорогу на него отвлекаться. ИМХО ____________________________ На днях наблюдали с мужем картину - едет нормальная машина, за рулем папа пристегнут, а сзади, между передними сидениями стоит девочка лет пяти и смотрит вперед на дорогу... Без комментариев...
Опубліковано 07 квітень 2011 - 10:37 Я где-то с 4х месяцев начала усаживать малыша в автокресло, ему с первого раза понравилось. В основном всегда засыпает, а если нет, то по сторонам разлядывает) Решили, что чем раньше садить в кресло, тем лучше, быстрее привыкнет. На переднем сидении конечно стремно, может просто удобнее, когда мама за рулем, чтоб не оставлять малявку сзади... Я пока что с малышом одна не ездила, если придется - посажу сзади, если бы спереди посадила - наш папа прибил бы меня ![]() ![]()
Опубліковано 07 квітень 2011 - 11:05
Мы пристегиваем автокресло сзади за водителем (в мозгу четко отпечаталось, что по статистике самое безопасное). Малой спит почти все время как едем в машине. А позавчера выезжали на Алмазный, так он такой серьезный сидел, по сторонам смотрел, на машины, так прикольно наблюдать со стороны... Мы в автокресле где-то с 1,5 месяца)))
Опубліковано 07 квітень 2011 - 11:14
Погуглила насчет безопасного места, в общем, вот
ИСТОЧНИК
Опубліковано 07 квітень 2011 - 11:20
А у меня кстати, отложилось не по статистике, а еще на первом курсе ВУЗа, на предмете "Этикет и что-то там еще...". Одной из тем была тема про перевозки боссов, размещение в автомобиле гостей, встречи делегаций и т.д. Мы все на доске целые схемы рисовали - кто где сидит, где охранники, где почетные гости, хозяева - так вот там самым безопасным местом всегда было сзади за пассажирским сидением - туда мы размещали президентов, глав корпораций...
![]() ![]()
Опубліковано 07 квітень 2011 - 15:24
Еслиб я была не с малыми, я б этому батану еще и лиццо б набила))) девочки вы бы его видели. Жалко тогда не было с сабой фота. А вообще когда мои подъехали он и так перепугался, так что с него и этого хватит.
Опубліковано 07 квітень 2011 - 15:39
А у нас кресло с самого начала стоит на заднем за пассажирским, а насчет привыкание к креслу, мы в годик начали, то уже привыкла Соня, никуда не делась, ей даже удобнее самой. Да, долго сидеть не будет, надоедает, но пока мне этого времени достаточно, а если длительная поездка, и в обеденное время, то спит так хорошо, муж остается с ней в машине, а я бегу в супермаркет,например, сама)
Опубліковано 07 квітень 2011 - 15:48 Я тоже хотела это написать ![]()
Опубліковано 07 квітень 2011 - 17:43 Это самое безопасное место в данном случае только потому, что первый выстрел приходится на водителя А по поводу того, что на заднем кресле безопаснее: я езжу сама. и когда ребенок рядом и я его "чувствую" (а детки еще и плачут, если вы помните), то я больше внимания на дорогу уделяю, нежели буду постоянно бороть в себе чувство обернуться и тем самым меньше обращать внимание на дорогу. Ну конечно же это ИМХО. Да и не во всех авто можно автокресло на переднее седенье поставить (в моем можно)... Да и краш-тесты моего авто говорят о том, что ожно из ссмых безопастных мест - это именно водительское и пассажирсткре сиденье ( http://www.gear.com....06/crash_tests/ )
Опубліковано 07 квітень 2011 - 18:12
Ну... это смотря с какой стороны стрелять... ![]() ![]()
Опубліковано 07 квітень 2011 - 20:29 angel_sam, может Вы говорили уже, а я упустила. Какой марки у Вас автомобиль? ![]()
Опубліковано 07 квітень 2011 - 22:32
Согласна с Ланой, очень трудно бороться с желанием обернуться назад и посмотреть на ребёнка, как он там?(даже если не плачет).Я "насильно" себя заставляла, чтоб не оборачиваться.А когда расплачется-вставала, пересаживалась к нему, успокаивала и садилась за руль.
У нас с самого начала кресло стоит посредине.Ничем не руководствовались.Просто поставили, чтоб смотрел вперед на дорогу и не мешали наши седушки
![]() 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |