Они попросили их не снимать)А мужики с палками где?
Они тааак старались.
![]() ВАЖНО: Обо всем 17
Розпочатий з nadin, 14 січ 2013 12:01
1974 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 січень 2013 - 10:17
Опубліковано 24 січень 2013 - 10:18 Аналогично((( В 20.00 -20.30 меня просто вырубает, но как только перехожу этот рубеж сон как рукой снимает...и рука эта...пиии сон не возвращает часов до 3-х.... В 6.30 подъем и как варенная весь день...и так уже не первый месяц...силы на исходе((( Уже и успокоительное пила- не помогает((.
Опубліковано 24 січень 2013 - 10:28 Аналогичная ситуация! Вчера до 4 часов уснуть не могла. Сегодня капец!!!!!!!!!!!!!
Опубліковано 24 січень 2013 - 12:36
Три девицы вечерком...
Три девицы вечерком засиделись за компом. Китаянка, россиянка И лиха американка. Засиделись, замечтались, В чате дружно так общались. ![]() ![]() ![]() Россиянка чуть робеет, Смайлик в строчке той краснеет:- «Кабы мне на Новый год Подарил бы Дед Мороз Мужа, знаете такого, Раскрасавца удалого! С замком в бухте Тимбукту, С миллионом на счету...» «Ваш Мороз, смотрю я, добрый,- Китаянка пишет скромно, Может и мою мечту Он исполнит на ходу? Говорят, у вас в России Зарабатывать легко Врачеваньем, вышиваньем Иль чего-то продаваньем. Я в России жить хочу! Так хочу, прям, не могу!» А за морем-окияном, Там в Америке, в глуши Девушка американка В монитор уже строчит:- «Ах, подружки сетевые, меркантильные такие! А моя мечта другая. Вовсе не абы, какая! Стать хочу я президентом К подходящему моменту. Санта-Клаус, дорогой! Ты уж это мне устрой...» Ну, а Дед Мороз не дремлет. Трём желаньям бойким внемлет. Он в Лапландии сидит И в компьютер свой глядит. «Что ж, красавицы девицы - Выступая из светлицы, Ухмыляется старик,- Труд сей вовсе не велик. Будет вам - кому - Россия, Будет замок в Тимбукту, И заморскую уваж Президентскую мечту» --------------- Через год… Три девицы вечерком Засиделись за компом. Китаянка, россиянка И лиха американка. Засиделись, замечтались, В чате дружно так общались. ![]() ![]() ![]() Россиянка начинает И слезинку утирает:- «Ой, подружки дорогие, Как вы, новости какие? Я живу на Тимбукту, Месяцами мужа жду». На экране, буквам вторя Замерцал в углу конверт. «Где же он?» - на мониторе сообщение в ответ:- «У него работа, сделки И мужские посиделки. Секретарши, документы И рабочие моменты. А сегодня в Голливуде (там серьёзные все люди) В окруженье кинодив У него корпоратив. Уж не знаю, как решиться Дед Морозу поклониться Чтобы он на Новый год Подарил бы мне развод! «Ох, мне трудно дать совет,- Китаяночка в ответ, - У меня самой дилемма - С регистрацией проблемы. Замуж выйти мне пришлось И работать довелось. Попыталась врачевать, Всем иголочки вставлять, Но клиенты разорились, Очень скоро испарились. И торговля не пошла Конкуренция смела. Научилась водку пить Некрасиво говорить... Мне б вернуться в свой Китай! В мир, где лотосовый чай, Дзен, фен шуй, инь-ян, буддизм И народный оптимизм!» «А у нас, девчата, кризис,- Президентша говорит, - Белый дом плетёт интриги, Доллар падает, горит. Не могу понять я, с кем же Ставку делать, на кого? С кем дружить, а с кем уж легче Воевать, и для чего. Как быть с прессой? Как с Ираком? Как «лицо держать» всегда В общем, Сантиным подарком Я по горло уж сыта!» Долго Дед Мороз молчанье Сохранял, потом изрёк:- «Будете свои желанья, Отрабатывать весь срок! Что я вам, игрушка что ли? Иль бесплатный магазин Безответственных мечтаний?!» Вывод будет лишь один: Сказка ложь, да в ней намёк, Красным девицам урок. Осторожнее мечтайте, Никогда не забывайте, Что желанья невзначай Могут сбыться, И - прощай! Ирина Григорян ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 24 січень 2013 - 15:47 я сегодня брала в Жеке без проблем. но при этом в собесе удивились, что меня не послали сначала в паспортный-чтоб взять справку о кол-ве прописанных лиц, а потом с ней уже брать справку о составе семьи
Опубліковано 24 січень 2013 - 15:55 вчера в новостях показывали, что теперь такие справки должны выдавать миграционный отдел, а как никто не знает и Азаров на каком то из заседаний при всех отчитал и приказал Королевской "Всє віправіті" ![]() в каком то городе месяц справок о составе семьи не выдают - не знают как, моя невестка тоже вчера без проблем взяла в Ленинском раисполк.
Опубліковано 24 січень 2013 - 18:22 ага, я видела. Это хохма))) Только тут прочитала, сразу в новостях увидела (синхронизация). Там ещё сказали, что будут по домам ходить и детей считать ![]()
Опубліковано 24 січень 2013 - 18:36 А зачем по домам ходить? Или они их вылавливать будут? ![]() Маразм процветает!!!!!!
Опубліковано 24 січень 2013 - 18:40
Опубліковано 25 січень 2013 - 00:21 ааааа, кошмар! як дитину на вулицю випускать???
Опубліковано 25 січень 2013 - 00:28 Жах... Що ж вона, бідна, мовчала...
Опубліковано 25 січень 2013 - 00:30 оце мені і дивно.завтра уточню у колеги.
Опубліковано 25 січень 2013 - 00:32 боялася... мабуть... я колись дивилась "Пусть говорят". Там тренер по волейболу своїх спортсменок змушував займатися з ним сексом (їм по 12 років приблизно). Десь 5-7 дівчаток неодноразово гвалтував і ті протягом року мовчали.
Опубліковано 25 січень 2013 - 01:14 Как таких земля носит??? С каждым разом их все больше становилось... Неужели ни у кого из них нет детей? Неужели не приходило в голову, что ТАКОЕ могут сделать с их ребенком? Как жаль девочку, это психологическая травма на всю жизнь ![]()
Опубліковано 25 січень 2013 - 01:17 Подивіться фільм "Плюю на ваши могилы"-там є дуже підходящий образ поліцейського.
Опубліковано 25 січень 2013 - 08:42
А сегодня День Татьяны - День студента!Всех с праздником!!!
Опубліковано 25 січень 2013 - 08:54 Ужас! Тоже смотрела передачу когда-то об учителе физ-ры, который был падок на мальчиков и запугивал их, чтобы они не рассказывали своим близким. Как таких гадов еще земля носит!
Опубліковано 25 січень 2013 - 10:59
Девочки, у кого-то открываются эл каталоги метро? уже пару месяцев грузится до 70% и все
![]() 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |