Я рожала полтора месяца назад в 1 роддоме.договаривалась с власенко. Все прошло хорошо.за 2 ребенком только к нему
Домовленість із лікарем
Розпочатий з grace, 29 чер 2010 07:10
1057 відповідей у цій темі
#484Опубліковано 23 квітень 2014 - 10:58
Я сама работаю в медицине и она давно не бесплатная, если хочешь что бы к тебе хорошо относились нужно платить! #485Опубліковано 23 квітень 2014 - 12:07
Говорите о себе,значит вы вымагаете деньги, как вы это преподносите "если хотите чтобы я приняла у вас роды, то с вас 1000,00грн." А если по скорой привозят, вы что роды не приймите или счет после предоставите.За что вы тогда получаете свою хоть и маленькую, но зароботную плату?
#487Опубліковано 23 квітень 2014 - 12:50
Тогда если зарплата у вас маленькая зачем вам договариваться едте по скорой и скажите что вы медик и вас обслужат как следует, а вообще Добровольская брала сколько дадите в конверте 200-2500,00грн.
#488Опубліковано 23 квітень 2014 - 12:58
Хочется что бы все было хорошо,а то врачи разные есть, лучше перестраховаться. #489Опубліковано 23 квітень 2014 - 13:05
Все будет хорошо, на моем пути встречались только хорошие врачи-гинекологи, правда среди гинекологов предпочитаю мужчин. #490Опубліковано 23 квітень 2014 - 15:33 ответила в ЛС #491Опубліковано 23 квітень 2014 - 16:13
Спасибо! #492Опубліковано 23 квітень 2014 - 20:30
А Вы когда в медецинский поступали, не догадывались о несоответствии з/п и ответственности?! Врачи должны быть врачами , а не вымагателями! А то не успеешь порог больницы переступить, а тебе сразу список под нос тычат, так бы торопились диагноз ПРАВИЛЬНЫЙ поставить и лечение адекватное назначить!!! Да куда там, сразу нужно прицениться, с кого сколько поиметь можно, а знания никакие. С родами Вы дело не имеете, а с чем имеете??? Какие у Вас расценки? Коль Вы так открыто взываете к справедливости, з/п маленькая, ответственность большая, так и просветите , что по чём сейчас в бесплатных государственных мед.учреждениях?! Фу, аж противно! Не врачи, а даже не знаю как назвать, попрошайки, вымогатели или просто обнаглевшие в край............. Может и резко, но после Левады, я по другому стала смотреть на людей в белых халатах! #493Опубліковано 23 квітень 2014 - 20:35
Интересно, а Вы вместе с клятвой Гиппократу, еще одну давали, типа -" Клянусь хорошо лечить и хорошо относиться к людям только за деньги, а бесплатно-пусть сами лечатся!?" По Вашим заявлениям примерно так и получается! Відредаговано anett, 23 квітень 2014 - 20:36. #494Опубліковано 23 квітень 2014 - 20:43 Не врачи, а даже не знаю как назвать, попрошайки, вымогатели или просто обнаглевшие в край............. Так это ж мы и делаем их такими. Каждый норовит по поводу и без повода сунуть врачу деньги, или презентик. А к хорошему ведь быстро привыкаешь. Зачем работать за одну з/п, если можно содрать с пациента денег. Не одни врачи виноваты в этом. #495Опубліковано 23 квітень 2014 - 20:58
Ну да, это как замкнутый круг, мы приучили их, а они нас.... Печально ............
#496Опубліковано 24 квітень 2014 - 17:58 Можно и не платить но отношение к тебе другое будет, где сейчас бесплатно. Даже в садик устроять - плати и не мало и таких примеров миллион, но на медицине нужно оторваться. Да не хотите не платите никто вас не заставляет! #497Опубліковано 24 квітень 2014 - 18:55 Можно и не платить но отношение к тебе другое Мне кажется, что отношение у врача к пациенту всегда должно быть одинаковое - на то он и ВРАЧ, не зависимо от того, есть ли у пациента средства на лечение или нет!!! А если он уже заведома видит только цель, чтоб ему заплатили и не важно, вылечил он или нет, то , извините, но это уже не врач!!! Как говорится: "Кто на что учился"! Честно, не понимаю, зачем идти в мединститут, платить огромнейшие деньги за обучение? чтоб потом идти работать на мизерную зарплату и требовать от пациента денег за лечение, и иметь наглость еще и относится к нему с пренебрежением, если тот не заплотит? Настоящий Врач по призванию никогда не будет требовать благодарность у пациента за свою работу - Мое мнение, и никому навязывать его нехочу!!! #498Опубліковано 24 квітень 2014 - 19:52 Хорошие частные клиники платные и мы же платим за это, заграницей есть страховка которая покрывает расходы, а так медицина там очень дорогая. А врачи в нашей стране не виноваты, что их работу так ценит государство, ведь само правительство лечится ездит за границу. Если больной благодарит врача это его дело, я ведь нигде не писала что с больного вымагают деньги, не хотите - не платите!!!
#499Опубліковано 24 квітень 2014 - 20:22
Именно так Вы и написали, что мол если хотите, что бы к Вам хорошо относились, то платите!!!! И это даже хуже чем вымагательство!!! О благодарности никто ничего и не говорит, это дело личное. А по поводу заграничных клиник и т.д., страховок тех же, так там это все легально и официально, и больницы у них получше и врачи потолковей, а у нас тоже какие то поборы"БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ ВЗНОСЫ", которые с тебя нагло требуют,а потом по карманам раздерибанили, и толку ни какого! Больницы убитые, лечение платное, и еще всем на лапу дай, что бы тебя скотом не считали! Нам до заграницы, как до Киева...., так что нечего сравнивать, там и уровень жизни другой и менталитет.
#500Опубліковано 24 квітень 2014 - 20:47 Можно и не платить но отношение к тебе другое - писала я так! А это не вымагательство, я не писала что лечить не будут, только вот вопрос как будут лечить! 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |