только на годик или на свадьбуДевоньки, это только на годик надо крестным дарить подарки или на каждый д/р?
Первый день рождения ребенка
Розпочатий з jabka, 17 тра 2009 19:38
1276 відповідей у цій темі
#481Опубліковано 27 січень 2012 - 13:19 #482Опубліковано 01 лютий 2012 - 23:39
хочу немного рассказать о нашем праздновании первого юбилея... всем огромное спасибо сразу за идеии!!!!!!!!!!!!! молодцы девченки, многое почерпнула отсюда.сама была тамадой на празднике. пришли гости-всем выдали шапочки-конусы праздничные и имениннику(все время норовил снять его)распечатала себе программу и говорила тосты как бы от имени именинника.Все стишки были с юмором.
1. -Сначала это был стишок про именинника и как мы с папой рады, что он у нас есть. 2. Юморной стишок про папу "...стирает ссанки-сранки..."))) 3. Про маму(меня собственно), прочитал муж. 4. Потом были пострижены. И т.к. все встали из-за стола, у нас висело "Дерево желаний"(выставлю фото):нарисовано дерево, все взяли вырезанные сердечки и написали там пожелания имениннику и приклеивали их на дерево в виде листочков. Тут же были теперь тосты про Крестных.Пожелания-стишки всем написала на открытках( были одиноковые отпечатанные), украсила их бантиком. И подарки Крестным. 5.Сидя за столом проводили конкурсы :"Сказочное ассорти "(угадать из какой сказки была определенная фраза) и "Перевертыши" (антоним названия сказки "Квадрат"- "Колобок"). Всем очень понравилось и взрослым и детям(дети были от 3,5 лет до 15 лет). Поэтому все были награждены символическими подарочками. 6. Тост про Бабушку. 7.Конкурс "Угадайка" (наводящие вопросы про самого именинника). 8. Была поздравительная телеграмма( где-то здесь нашла) ,гости говорили прилагательные и вписывали потом.Смешно получилось)) 9. Торт со свечечкой. И у Илюши свой собственный маленький тортик, испеченый мамой бисквитик, смазаный творожком 10. Был конкурс для взрослых " Вопрос- ответ". Нашла на нескольких сайтах, слепила в кучу, что понравилось.http://www.vampodarok.com/play.php?numplay=18 И украшение самой комнаты.Распечатывала еще фотки с рамочками и подписывала их, сделала в виде гирлянды, гелевые шары были по комнате, но дети их быстренько сдули))Ну и вроде как все.... фух!!! #483Опубліковано 01 лютий 2012 - 23:45
а как приятно получить медальку!!!!!!!!!!!! Простите!!!!!!!!!!
#484Опубліковано 01 лютий 2012 - 23:47
Vesna , отличный праздник!!! А где сам именинник?
#485Опубліковано 01 лютий 2012 - 23:57 ща! будет! правлю))))))) #486Опубліковано 02 лютий 2012 - 00:20 Гарнюний! #487Опубліковано 02 лютий 2012 - 02:47
Vesna , какой парень хороший! А моя мадама так и не дала себя сфоткать в колпачке, сразу снимала его ). У вас очень красиво была украшена комната, молодец мама, постаралась!
#488Опубліковано 02 лютий 2012 - 09:08 Мы тоже только на годик дарили подарки крёстным, просто захотелось, о традиции не знали(правда мама подсказала) #489Опубліковано 02 лютий 2012 - 13:10
Vesna, праздник удался, все красиво оформлено и веселая программа. Именинник красавчик, мне очень тортик понравился , такой веселый, детский и праздничный.
#490Опубліковано 02 лютий 2012 - 13:12
Vesna, поздравляю, очень классній праздник, Ильюша наверное біл в восторге, и гости тоже!!
Vesna, Ухтышка , а что дарили кумовьям??? Поделитесь пожалуйста!!! #491Опубліковано 02 лютий 2012 - 13:30
спасибо всем, за оцененный труд!
Крестному дарила статуэтку с кристаллами Сваровски такую. Он у нас увлекается электрогитарами. а Крестной подушку с вышитыми бабочками( в ЦУМе нашла).Она у нас собирает разных бабочек. Фигурок никаких не нашла, чтоб понравились, решила искать что-то другое , что связано с этой тематикой. #492Опубліковано 02 лютий 2012 - 13:42
Vesna , да гитарка, то что надо!!!
А как насчёт стишков крёстным :smuw2: , плиз... #493Опубліковано 02 лютий 2012 - 13:43 эээээээ... сейчас поищу..... #494Опубліковано 02 лютий 2012 - 14:01
Для Крестной:
Две мамы, это ли не странно, Но я судьбу благодарю, Одна кровиночка родная, Другая стала к алтарю. Признаюсь тебе, крестная, В любви и уважении, С тобою прочно связаны Мы таинством крещения! Пусть радости судьбы моей И каждое мгновение Согреты будут в будущем Твоим благословением! Для Крестного: Папа Руслан меня крестил Мою судьбу благословил Он очень добрый, очень умный И для меня незаменим. Знаю, он поймёт, поверит И поможет в трудный час, Потому что папа Руся Лучший друг в семье у нас. +что-то еще добавляла, не могу найти. брала все тут пост 75 #495Опубліковано 02 лютий 2012 - 14:09
Vesna , спасибище!!!
#496Опубліковано 02 лютий 2012 - 17:06 ан, нема за що!!! обращайтесь!!!!!! #497Опубліковано 02 лютий 2012 - 17:13 Спасибочки, Машка моя на 8-е Марта куме выучит #498Опубліковано 02 лютий 2012 - 18:13 Ну я не была оригинальна, темболее кум перед тем вьехал в квартиру, у кумы тоже стакан я разбила, подарила им одинаковые подарки: набор стаканов и небольшую салатницу ( мне подумалось, что в дому это не помешает) #499Опубліковано 08 лютий 2012 - 16:30
Вот еще сайт, с рамками для фото, уже без регистрации http://www.frame-bab.../frame/subcat/8
#500Опубліковано 17 лютий 2012 - 15:01
девочки, а никто не встречал стишки про крёстных, родителей, бабушек,дедушек,тёть, дядь на украинском языке?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |