Есть ли здесь люди, которые вообще не пьют?
Розпочатий з Try, 14 гру 2012 21:51
572 відповідей у цій темі
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 21 грудень 2012 - 23:21
Заранее прошу прощения, но это бред. И мне никого не жаль, не придумывайте. Лена, я понимаю, почему вы так взъелись, только одного не пойму: зачем вы хотите казаться хуже... За компанию? Это риторический вопрос.
я очень редко что-то делаю за компанию))) не в данном случае, уверяю
и кстати я не взъелась) меня поражает ваше виденье мира, такое не часто встретишь) жаль пропускать
Опубліковано 21 грудень 2012 - 23:22
я очень редко что-то делаю за компанию))) не в данном случае, уверяю
и кстати я не взъелась) меня поражает ваше виденье мира, такое не часто встретишь) жаль пропускать
Лен, не перенимай эстафету))))пошли мозги сливать)
Опубліковано 21 грудень 2012 - 23:23
и кстати я не взъелась) меня поражает ваше виденье мира, такое не часто встретишь)
А меня ваше))). Но не поражает, а удивляет.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 21 грудень 2012 - 23:23
Зачем? Лена, вы хотите доказать, что вы лучше, что вы правы? Так я и не спорю. Чем бы дитя ни тешилось... И зачем мне извинения, если это не та ситуация, когда я буду расстраиваться. Можно создать свою тему и там все прикручивать))). Для себя я все поняла.
нет, я не хочу доказать что я лучше, мне это не свойственно, к сожалению
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 21 грудень 2012 - 23:39
Достаточно будет привести цитаты, где я такое писала (если не считать темы о продаже места в кафе). Вы заявляете про пару раз. Может. я запамятовала? Только сразу говорю, что фраза "Вы отредактировали свои посты" здесь не пройдет. Это можно отследить с помощью админки.
Не факт  Все зависит от настроек форума ) Чаще делают "не сохранять", дабы не грузить форум ненужной информацией )
Опубліковано 21 грудень 2012 - 23:42
Чаще делают "не сохранять", дабы не грузить форум ненужной информацией )
Иногда на форумах пишут "последний раз редактировалось тогда-то".
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 22 грудень 2012 - 00:10
Иногда на форумах пишут "последний раз редактировалось тогда-то".
Но это не значит что сохраняется история )
При редактировании есть опция, которая позволяет дописать эту строчку. Есть смысл использовать что бы сообщить людям что ты что то дописал в сообщении, или если стартопик темы содержит изменяющуюся информацию, что бы показать на какой момент она актуальна
Відредаговано Аделаида, 22 грудень 2012 - 00:15.
Опубліковано 22 грудень 2012 - 08:37
Но это не значит что сохраняется история )
Но все же видно, редактировался пост или нет.
Опубліковано 22 грудень 2012 - 09:26
Марина! На уроке учительница одному ребенку (не моему) сказала, что его папа под школой с пивом стоял, лучше бы что-то там подтянули (по учебе). Директор на собрании приводил пример, что многие мамы и папы курят при детях или на балконе. При личном общении он спросил меня, курю ли я, я сказала, что сейчас нет, но раньше - да. Он поводил руками у меня перед телом (бесконтактно), а потом сказал: "И правда, вы не курите". Я спросила, что его удивляет, ведь я сама ему об этом сказала. Ответ был: "Многие родители врут, а потом видишь их с ... в руках".
На форуме? Не смеши))). Я тут расслабляюсь. В жизни над собой работаю. Я думаю, что на форуме я, по твоему мнению, пытаюсь казаться лучше потому, что мы разные. Или у тебя какие-то комплексы ))).
Я сподіваюсь,що мені не трапиться директор-естрасенс. Дитину в роки мого навчання оцінювали не по звичкам батьків...
А у кого немає комплексів.Всі ми різні.А як думаєш,кому видніше,яка ти на форум:всім нам чи тобі? : .gif) : Себе ніхто об*єктивно не оцінює.
Опубліковано 22 грудень 2012 - 09:30
Если бы я жила в таком постоянном напряжении/самоконтроле/оглядывание на всех и вся у меня бы уже крыша уехала
оце я і намагаюсь довести Альоні.Є не тільки крайнощі-хороше і погане,є ще нормальне.І замість того,щоб щось робити час від часу,по троху і т.д.,людина відмовляється від багато чого. А потім в один момент зривається і масштаби такого зриву вражаючі.
Опубліковано 23 грудень 2012 - 10:24
А як думаєш,кому видніше,яка ти на форум:всім нам чи тобі?
Конечно же мне  .
І замість того,щоб щось робити час від часу,по троху і т.д.,людина відмовляється від багато чого.
Марин, так это "багато що" некоторым людям не нужно. Ты думаешь, я мучаюсь без "много чего"? Смотри, есть у человека какие-то стрессы, некоторые вообще постоянно живут в состоянии стресса. Вот он выпил, а утром просыпается - похмелье, а проблема-то осталась. Никуда не ушла и решать ее все равно нужно. Не пойму, "в чем прикол" такого "не схождения с ума".
Откуда вообще пошло мнение, что то, кто не пьет рискует сойти с ума... Расслабляться можно разными способами.
Опубліковано 23 грудень 2012 - 10:56
Вот он выпил, а утром просыпается - похмелье, а проблема-то осталась. Никуда не ушла и решать ее все равно нужно. Не пойму, "в чем прикол" такого "не схождения с ума".
Иногда человеку кажется, что проблема вселенских масштабов.Выпил, расслабился, утром встал и посмотрел на эту же проблему под другим углом.И оказалось, что все не так уж плохо, и даже решаемо))
ну это я так))
Опубліковано 23 грудень 2012 - 11:02
Конечно же мне .
Марин, так это "багато що" некоторым людям не нужно. Ты думаешь, я мучаюсь без "много чего"? Смотри, есть у человека какие-то стрессы, некоторые вообще постоянно живут в состоянии стресса. Вот он выпил, а утром просыпается - похмелье, а проблема-то осталась. Никуда не ушла и решать ее все равно нужно. Не пойму, "в чем прикол" такого "не схождения с ума".
Откуда вообще пошло мнение, что то, кто не пьет рискует сойти с ума... Расслабляться можно разными способами.
Якщо тобі,то нащо ти взагалі з кимось спілкуєшся
Альона,а чому у тебе склався стереотип,що п*ють тільки,коли проблеми?...
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 23 грудень 2012 - 11:10
Конечно же мне .
И я считаю что я себя лучше знаю чем люди со стороны  Просто так, без привязки к ситуации.
Алена. Что бы было похмелье нужно напиться. Если человек выпил(рюмку водки, бутылку пива, бокал вина) утром ничего не будет.
Но я не согласна  Проблема не ушла, но ты успокоился, расслабился, перезагрузил мозг и свежим взглядом посмотрел на проблему. Чаще всего увидев, что ничего страшного не произошло и все можно или просто решить или вообще плюнуть. Можно расслабиться разными способами. Но иногда нет возможности посидеть в горячей ванной два часа, почитать любимую книжку укутавшись в плед перед камином, сбежать из дому и прогулять пол-ночи по городу с плеером в ушах...
Но это относится к ситуациям когда стрессы периодические, а не постоянные. Если стрессы постоянные то нужно искать другое решение проблемы, иначе в определенный момент, можно так до решаться до алкоголизма
Опубліковано 23 грудень 2012 - 11:30
Не совсем поняла вопрос. Отвечу, как я его поняла. Я общаюсь с приятными (интересными) мне людьми, если меня зовут куда-то, где от общения я получу сомнительное удовольствие, то лучше займусь чем-то другим. Если это по работе (отказаться нет возможности), то нахожу себе на месте приятную компанию. Ощущение внутреннего комфорта играет большую роль.
Альона,а чому у тебе склався стереотип,що п*ють тільки,коли проблеми?...
Марин, ты не поверишь))). Я это прочитала в твоем сообщении и еще одной форумчанки. "Как ты расслабляешься", "я бы сошла с ума" и т.д.
Но это относится к ситуациям когда стрессы периодические, а не постоянные. Если стрессы постоянные то нужно искать другое решение проблемы, иначе в определенный момент, можно так до решаться до алкоголизма
Золотые слова!
Опубліковано 23 грудень 2012 - 11:41
А дошло))). Болею сейчас - туго соображаю.
Здесь я согласна с Дашей. От себя добавлю, что только сам человек знает, каков он есть. Если с привязкой к форуму, то здесь можно узнать определенную информацию, полезную, новости и т.д. Вообще - интернет-пространство такая вещь...
Проблема не ушла, но ты успокоился, расслабился, перезагрузил мозг и свежим взглядом посмотрел на проблему
Но если ты заранее знаешь выход и не нуждаешься в расслаблении? Тогда зачем?
Опубліковано 23 грудень 2012 - 11:43
Не совсем поняла вопрос. Отвечу, как я его поняла. Я общаюсь с приятными (интересными) мне людьми, если меня зовут куда-то, где от общения я получу сомнительное удовольствие, то лучше займусь чем-то другим. Если это по работе (отказаться нет возможности), то нахожу себе на месте приятную компанию. Ощущение внутреннего комфорта играет большую роль.
Марин, ты не поверишь))). Я это прочитала в твоем сообщении и еще одной форумчанки. "Как ты расслабляешься", "я бы сошла с ума" и т.д.
Золотые слова!
Альона,розмова сліпого з глухим.звиняй,та мені набридло.З землі до неба не дістати.
Опубліковано 23 грудень 2012 - 11:45
Альона,розмова сліпого з глухим.звиняй,та мені набридло.З землі до неба не дістати. 
Мне, если честно, тоже давно все понятно. Но не могу не ответить, когда меня спрашивают (разве случайно).
:ng10:
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 23 грудень 2012 - 12:24
Но если ты заранее знаешь выход и не нуждаешься в расслаблении? Тогда зачем?
Я и не писала что это обязательно. Я не внимательно читала диалог выше) Написала именно к тому, что процитировала)
оце я і намагаюсь довести Альоні.Є не тільки крайнощі-хороше і погане,є ще нормальне.І замість того,щоб щось робити час від часу,по троху і т.д.,людина відмовляється від багато чого. А потім в один момент зривається і масштаби такого зриву вражаючі.
каждый ведь для себя решает что ему плохо, что хорошо, а что нормально. То, что большинство употребляет алкоголь - не значит что это нормально для какого-то конкретного индивидуума. Каждый ставит рамки себе сам и полагаться на большинство в таких вопросах - глупо. Ведь если ты где-то ошибешься, то отвечать будешь сам, и никакое общество, которое подталкивало - за тебя не заступится. Это не относится конкретно к алкоголю, это уже в общем)
Опубліковано 23 грудень 2012 - 12:31
Може,я читаю між рядків пости Альони,але мене з самого початку зачіпало навіть не те,що вона проти алкоголю,а сама подача оцієї її відімінної якості всім форрумчанкам.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|