Відгуки про табори
Розпочатий з Yulana, 17 тра 2010 11:58
1482 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 червень 2015 - 13:20
А Вы не в курсе там рядом с лагерем можно снять жилье?б.Бабушка наша рветься хоть дней 10 там пожить, чтоб внучок под контролем, та и мы на выходных в родительский день переночевали б там ночку и забрали б малого
Скажіть бабусі, що житло там не здають) Не треба там поряд жити і підривати авторитет дитини серед ровесників... Краще подаруйте бабусі путівку на 10 днів у якийсь санаторій)))
Опубліковано 18 червень 2015 - 13:22
Я тоже ей такое говорю, а она все равно у меня кипишная. Говорит, а вдруг что случиться и никого нет рядом. Да и хочет типа под завуалированным предлогом ехать, чтобы в Псле покупаться и самой отдохнуть.
Скажіть бабусі, що житло там не здають) Не треба там поряд жити і підривати авторитет дитини серед ровесників... Краще подаруйте бабусі путівку на 10 днів у якийсь санаторій)))
Вот и я того же мнения-НЕ НАДО!!! Авторитет может и не пострадает, но ребенок будет знать, что бабушка под боком и все время будут воникать какие-то проблемы. А они будут возникать, только вашему ребенку надо научиться их решать самому или с подключением вожатых-воспитателей
Опубліковано 19 червень 2015 - 06:45
Та у меня мальчик вообще не из капризных и пугливых. За себя точно постоит. Он спортсмен, тремя видами спорта успеваем заниматься , привозит медали с соревнований. Сам с тренером и сборной области по Украине катается. Просто бабушка никак не смириться , что внучек растет. Ничего вот младшенький подрастет, она на него с опекой переключиться. Мы вчера решили, что лучше отправим после лагеря с бабушкой может к морю на недельку, если получиться.
Опубліковано 19 червень 2015 - 07:19
Та у меня мальчик вообще не из капризных и пугливых. За себя точно постоит. Он спортсмен, тремя видами спорта успеваем заниматься , привозит медали с соревнований. Сам с тренером и сборной области по Украине катается. Просто бабушка никак не смириться , что внучек растет. Ничего вот младшенький подрастет, она на него с опекой переключиться. Мы вчера решили, что лучше отправим после лагеря с бабушкой может к морю на недельку, если получиться.
тем более-у вас и так достаточно развитый и самостоятельный ребенок. отговаривайте бабушку
s_krivoruchko
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 19 червень 2015 - 07:34
сегодня наткнулась на обзор лагерей по полт.области, может кому то пригодится http://poltava.to/news/34029/
Опубліковано 19 червень 2015 - 07:54
Только цены тут в таблице не правдивые пишут.
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 19 червень 2015 - 07:59
Девочки, ни у кого дитеныш сейчас в Спутнике не отдыхает? Какие отзывы и впечатления?
s_krivoruchko
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 19 червень 2015 - 08:01
Только цены тут в таблице не правдивые пишут.
занижают?
bonya
-
Місто:Полтава-Левада
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 19 червень 2015 - 08:09
Девочки, ни у кого дитеныш сейчас в Спутнике не отдыхает? Какие отзывы и впечатления?
Юля, моя дочь сейчас в Спутнике. Смогу лучше написать на выходных, собираемся ехать проведывать. По телефону много не спросишь и связь там очень плохая. Еще один минус в том, что розетка одна и то в комнате у вожатых. С зарядкой телефона бывают проблемы. Детей много. Моя уже в 1-м отряде, хотя в прошлом году была в 3-м. То детей набрали то ли под 40 человек, то ли даже больше. Возраст 14-16 лет. Хотя воспитатель в первый день говорила, что может даже будут свободные кровати, а пришлось даже доставлять - не хватало всем.
Luise Buffon
-
-
Опубліковано 19 червень 2015 - 08:36
Юля, моя дочь сейчас в Спутнике. Смогу лучше написать на выходных, собираемся ехать проведывать. По телефону много не спросишь и связь там очень плохая. Еще один минус в том, что розетка одна и то в комнате у вожатых. С зарядкой телефона бывают проблемы. Детей много. Моя уже в 1-м отряде, хотя в прошлом году была в 3-м. То детей набрали то ли под 40 человек, то ли даже больше. Возраст 14-16 лет. Хотя воспитатель в первый день говорила, что может даже будут свободные кровати, а пришлось даже доставлять - не хватало всем.
Буду ждать отзыв).
Опубліковано 19 червень 2015 - 08:58
Ага, и кровати с диванами доставляют прямо в холле ( если его так можно назвать).
Со связью действительно проблемно. И розетка тоже одна на барак. А вот кормили очень хорошо. И главное, чтобы вожатые адекватные попались. У нас были Мадина и Антон. Замечательные ребята, занимали детей постоянно.
Відредаговано Мама Лена, 19 червень 2015 - 08:58.
Опубліковано 19 червень 2015 - 09:07
Буду ждать отзыв).
мой сын сейчас в Спутнике. В 8 отряде . Пока нравится. Не допросишся чтоб позвонил. Со связью да, проблемы. Но дозвонится можно. В комнате маленькие диваны и тумбочки. Не нужные вещи хранят в камере хранения. Говорит, что кормят хорошо. Для меня важный показатель, что домой даже не просится. Бабушка вчера привозила ему теплые вещи еще, то забрал и убежал с ребятами играть, даже не поговорил толком.
Опубліковано 19 червень 2015 - 11:29
Ага, занижают и прилично.
Опубліковано 19 червень 2015 - 11:35
И у меня в 8)))). Тоже все нравится . В Спутник такая цена как в таблице С киевстара нормально дозваниваемся.
Опубліковано 19 червень 2015 - 16:21
Дівчата, в кого діти в Орлятку в Санжарах, до кого можна напроситись в машину ?
Чоловік у відрядженні, всі інші по роботах, немає ким забрати дитину з лагеря
Опубліковано 19 червень 2015 - 21:56
У нас были Мадина и Антон. Замечательные ребята, занимали детей постоянно.
Это в каком году? Мадина ездит туда вожатой уже наверно лет 10) я с ней на отряде практику проходила
Опубліковано 20 червень 2015 - 00:41
Это в каком году? Мадина ездит туда вожатой уже наверно лет 10) я с ней на отряде практику проходила
В 2013 вроде.
Опубліковано 20 червень 2015 - 11:31
Хотели забрать племяшу на выходных домой из Орленка (Санжары), а она кричит, что нет, 23-го последний день, костер, салют и концерт, раньше среды - не надо! А сейчас они были в Полтаве, старшие и маленькие отряды, остальные - сегодня после обеда или завтра утром. Детей возили двумя автобусами в Парк Победы на аттракционы и потом в Зоопарк - восторга нет предела...
nkckey
-
Місто:Полтава ,Подол
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 22 червень 2015 - 21:09
Дівчата, в кого діти в Орлятку в Санжарах, до кого можна напроситись в машину ?
Чоловік у відрядженні, всі інші по роботах, немає ким забрати дитину з лагеря
Поедем забирать в среду , напишите в личку
Luise Buffon
-
-
Опубліковано 25 червень 2015 - 09:53
Мой ребенок изъявил желание в лагерь "выживания" а-ля скаутский вариант.
Пока нашла только "Козацьку Фортецію" .
11 дней тур. Стоимость 3 500 грн.
Возможно кто-то уже отдыхал в этом лагере и есть реальные отзывы.
Или может кто-то тоже хочет отправить ребенка с пользой провести полторы недели в дали от компьютеров и планшетов, то можно будет скооперироваться с трансфером детворы.
Возможно есть нечто подобное поближе к Полтаве? Поделитесь инфой.
Вот еще нашла может кому-то пригодится Скаутский лагерь для подростков "Перевал". Мы еще маловаты для этого лагеря.
Добавлю к этому перечню еще парочку лагерей, которые меня заинтересовали. Возможно кому-то пригодится, а так чтоб в следующем году самой найти))
Козацький осередок "Старий Кодак" В этом году работали только с детками Днепропетровского региона, на следующий год планируют расширить охват регионов.
Творческий лагерь "Время индиго" Карпаты
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|