Перехід до вмісту

Фотографія

Відгуки про табори

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1482 відповідей у цій темі

#481 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 539 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 18 червень 2015 - 13:20

А Вы не в курсе там рядом с лагерем можно снять жилье?б.Бабушка наша рветься хоть дней 10 там пожить, чтоб внучок под контролем, та и мы на выходных в родительский день переночевали б там ночку и забрали б малого

Скажіть бабусі, що житло там не здають) Не треба там поряд жити і підривати авторитет дитини серед ровесників... Краще подаруйте бабусі путівку на 10 днів у якийсь санаторій)))

#482 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 18 червень 2015 - 13:22

Я тоже ей такое говорю, а она все равно у меня кипишная. Говорит, а вдруг что случиться и никого нет рядом. Да и хочет типа под завуалированным предлогом ехать, чтобы в Псле покупаться и самой отдохнуть. :)

Скажіть бабусі, що житло там не здають) Не треба там поряд жити і підривати авторитет дитини серед ровесників... Краще подаруйте бабусі путівку на 10 днів у якийсь санаторій)))

Вот и я того же мнения-НЕ НАДО!!! Авторитет может и не пострадает, но ребенок будет знать, что бабушка под боком и все время будут воникать какие-то проблемы. А они будут возникать, только вашему ребенку надо научиться их решать самому или с подключением вожатых-воспитателей

#483 aaankaa

aaankaa

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 116 повідомлення

Опубліковано 19 червень 2015 - 06:45

Та у меня мальчик вообще не из капризных и пугливых. За себя точно постоит. Он спортсмен, тремя видами спорта успеваем заниматься , привозит медали с соревнований. Сам с тренером и сборной области по Украине катается. Просто бабушка никак не смириться , что внучек растет. Ничего вот младшенький подрастет, она на него с опекой переключиться. Мы вчера решили, что лучше отправим после лагеря с бабушкой может к морю на недельку, если получиться.
  • mitera це подобається

#484 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 19 червень 2015 - 07:19

Та у меня мальчик вообще не из капризных и пугливых. За себя точно постоит. Он спортсмен, тремя видами спорта успеваем заниматься , привозит медали с соревнований. Сам с тренером и сборной области по Украине катается. Просто бабушка никак не смириться , что внучек растет. Ничего вот младшенький подрастет, она на него с опекой переключиться. Мы вчера решили, что лучше отправим после лагеря с бабушкой может к морю на недельку, если получиться.

тем более-у вас и так достаточно развитый и самостоятельный ребенок. отговаривайте бабушку

#485 s_krivoruchko

s_krivoruchko

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 895 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 19 червень 2015 - 07:34

сегодня наткнулась на обзор лагерей по полт.области, может кому то пригодится http://poltava.to/news/34029/

#486 aaankaa

aaankaa

Дітлашня

• Активістки
  • 116 повідомлення

Опубліковано 19 червень 2015 - 07:54

сегодня наткнулась на обзор лагерей по полт.области, может кому то пригодится http://poltava.to/news/34029/

Только цены тут в таблице не правдивые пишут.

#487 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 19 червень 2015 - 07:59

Девочки, ни у кого дитеныш сейчас в Спутнике не отдыхает? Какие отзывы и впечатления?

#488 s_krivoruchko

s_krivoruchko

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 895 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 19 червень 2015 - 08:01

Только цены тут в таблице не правдивые пишут.

занижают?

#489 bonya

bonya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 837 повідомлення
  • Місто:Полтава-Левада
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 19 червень 2015 - 08:09

Девочки, ни у кого дитеныш сейчас в Спутнике не отдыхает? Какие отзывы и впечатления?

Юля, моя дочь сейчас в Спутнике. Смогу лучше написать на выходных, собираемся ехать проведывать. По телефону много не спросишь и связь там очень плохая. Еще один минус в том, что розетка одна и то в комнате у вожатых. С зарядкой телефона бывают проблемы. Детей много. Моя уже в 1-м отряде, хотя в прошлом году была в 3-м. То детей набрали то ли под 40 человек, то ли даже больше. Возраст 14-16 лет. Хотя воспитатель в первый день говорила, что может даже будут свободные кровати, а пришлось даже доставлять - не хватало всем.

#490 Luise Buffon

Luise Buffon

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 червень 2015 - 08:36

Юля, моя дочь сейчас в Спутнике. Смогу лучше написать на выходных, собираемся ехать проведывать. По телефону много не спросишь и связь там очень плохая. Еще один минус в том, что розетка одна и то в комнате у вожатых. С зарядкой телефона бывают проблемы. Детей много. Моя уже в 1-м отряде, хотя в прошлом году была в 3-м. То детей набрали то ли под 40 человек, то ли даже больше. Возраст 14-16 лет. Хотя воспитатель в первый день говорила, что может даже будут свободные кровати, а пришлось даже доставлять - не хватало всем.

Буду ждать отзыв). 

#491 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 19 червень 2015 - 08:58

Ага, и кровати с диванами доставляют прямо в холле ( если его так можно назвать).

Со связью действительно проблемно. И розетка тоже одна на барак. А вот кормили очень хорошо. И главное, чтобы вожатые адекватные попались. У нас были Мадина и Антон.  Замечательные ребята, занимали детей постоянно.

Відредаговано Мама Лена, 19 червень 2015 - 08:58.

#492 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 19 червень 2015 - 09:07

Буду ждать отзыв).

мой сын сейчас в Спутнике. В 8 отряде . Пока нравится. Не допросишся чтоб позвонил. Со связью да, проблемы. Но дозвонится можно. В комнате маленькие диваны и тумбочки. Не нужные вещи хранят в камере хранения. Говорит, что кормят хорошо. Для меня важный показатель, что домой даже не просится. Бабушка вчера привозила ему теплые вещи еще, то забрал и убежал с ребятами играть, даже не поговорил толком.

#493 aaankaa

aaankaa

Дітлашня

• Активістки
  • 116 повідомлення

Опубліковано 19 червень 2015 - 11:29

занижают?

Ага, занижают и прилично.

#494 мама дочек

мама дочек

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 198 повідомлення
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 19 червень 2015 - 11:35

И у меня в 8)))). Тоже все нравится .
В Спутник такая цена как в таблице
С киевстара нормально дозваниваемся.

#495 sunny

sunny

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 668 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 19 червень 2015 - 16:21

Дівчата, в кого діти в Орлятку в Санжарах, до кого можна напроситись в машину :smuw: ?

Чоловік у відрядженні, всі інші по роботах, немає ким забрати дитину з лагеря :cry-2:

• nkckey це подобається

#496 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 19 червень 2015 - 21:56

У нас были Мадина и Антон.  Замечательные ребята, занимали детей постоянно.

Это в каком году? Мадина ездит туда вожатой уже наверно лет 10) я с ней на отряде практику проходила

#497 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 20 червень 2015 - 00:41

Это в каком году? Мадина ездит туда вожатой уже наверно лет 10) я с ней на отряде практику проходила

В 2013 вроде.

#498 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення
  • Ім'я:klo

Опубліковано 20 червень 2015 - 11:31

Хотели забрать племяшу на выходных домой из Орленка (Санжары), а она кричит, что нет, 23-го последний день, костер, салют и концерт, раньше среды - не надо! А сейчас они были в Полтаве, старшие и маленькие отряды, остальные - сегодня после обеда или завтра утром. Детей возили двумя автобусами в Парк Победы на аттракционы и потом в Зоопарк - восторга нет предела...

#499 nkckey

nkckey

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 59 повідомлення
  • Місто:Полтава ,Подол
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 22 червень 2015 - 21:09

Дівчата, в кого діти в Орлятку в Санжарах, до кого можна напроситись в машину :smuw: ?

Чоловік у відрядженні, всі інші по роботах, немає ким забрати дитину з лагеря :cry-2:

Поедем забирать в среду , напишите в личку

#500 Luise Buffon

Luise Buffon

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 25 червень 2015 - 09:53

Мой ребенок изъявил желание в лагерь "выживания" а-ля скаутский вариант.

Пока нашла только "Козацьку Фортецію" .

11 дней тур. Стоимость 3 500 грн.

Возможно кто-то уже отдыхал в этом лагере и есть реальные отзывы.

Или может кто-то тоже хочет отправить ребенка с пользой провести полторы недели в дали от компьютеров и планшетов, то можно будет скооперироваться с трансфером детворы.

Возможно есть нечто подобное поближе к Полтаве? Поделитесь инфой.

Вот еще нашла может кому-то пригодится Скаутский лагерь для подростков "Перевал". Мы еще маловаты для этого лагеря.

Добавлю к этому перечню еще парочку лагерей, которые меня заинтересовали. Возможно кому-то пригодится, а так чтоб в следующем году самой найти))

Козацький осередок "Старий Кодак" В этом году работали только с детками Днепропетровского региона, на следующий год планируют расширить охват регионов.

Творческий лагерь "Время индиго"  Карпаты

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама