Идете просто к заведующей ЖК, описываете, что вас не устраивает в вашем участковом враче, просите поменять врача. Сколько моих знакомых ни обращались к ней по этому поводу, то никому не было отказано в требовании. Если вдруг заведующая не будет идти вам на встречу, пригрозите, что напишите на Алексеенко жалобу в письменном виде.Вот-вот, сама не знаю что и делать, как бы чувствую себя нормально(20я неделя), а дальше страшновато к нему ходить, он то и анализы не смотрит....Был он в отпуску перед Новым Годом, меня отправили по-моему к Молчановской(кто-то так точно не помню фамилию) то я от нее вышла с позитивом, а тут и заходить не хочется, спрашивать что либо темболие, думаю по-быстрее б удрать...(((
У кого стояли на учете в поликлинике?
Розпочатий з grace, 14 тра 2009 19:53
1872 відповідей у цій темі
#481Опубліковано 03 лютий 2012 - 14:39 #482Опубліковано 04 лютий 2012 - 18:02 Спасибо, так и сделаю. А то как подумаю опять к нему идти...((( А не знаете можно ли попросить к какому то то определенному врачу? #483Опубліковано 05 лютий 2012 - 10:38
Девочки, а подскажите кто был у БЕРЕКА (и.о. не знаю пока...) в 3й поликлинике?
Это мой участковый гинеколог и мне скоро к ней нада будет идти на учет становиться....
#484Опубліковано 05 лютий 2012 - 11:32
osssa,а Вы тему почитайте, там о ней уже девочки немного писали
#485Опубліковано 05 лютий 2012 - 17:31 Я думаю что не стоит ругаться тем самым трепая себе нервы и переживая в такой прекрасный момент жизни.Подумайте,посоветуйтесь и подойдите на прямую к выбранному врачу.Вы можете стоять также как и проходить лечение в любой больнице,только нужно написать заявление на имя глав. врача.Это подскажет и доктор и акушерка ЖК когда договоритесь. #486Опубліковано 11 лютий 2012 - 19:02
Прочитала все с первой страницы, написано: 1. два слова что неплохой врач. 2. девочка спрашивала, но никто не ответил. вот опять хочу вопрос поднять... Врач Берека Н.Н. 3-я поликлиника. кто был? #487Опубліковано 12 лютий 2012 - 05:52 я вже писала.ніколи в житті не піду. #488Опубліковано 06 березень 2012 - 01:21
Дівчата,порадьте,до кого краще стати на облік по вагітності у 4 поліклініці?Знайома потрапила до пасічної (точно прізвище не згадаю),вона абсолютно не задоволена.Чи можна перевестися і до кого?
#489Опубліковано 06 березень 2012 - 01:28 Я стояла на учете у Николенко Натальи Ивановны,очень хороший врач,всегда внимательная,юморная,очень приятная женщина.Всегда все объяснит,расскажет.Она как мама заботливая.О ней только хорошие впечатления остались #490Опубліковано 06 березень 2012 - 08:31 В итоге Елена Юрьевна плохо помнит с кем имела дело.И ты,прийдя в следующий раз,начинаешь понимать,что говорит она об одной и той же проблеме,но диаметрально противоположные вещи((( #491Опубліковано 06 березень 2012 - 09:42 Ого)) Только не Пасичная(( Я у Шиян стояла, нормальная, ничем не пичкала, медсестра классная. Пусть пишет заявление у заведующей и переводится. #492Опубліковано 06 березень 2012 - 09:45
А мы стоим в ЦРБ у Власенко Е.Г. (стали по знакомству) она зав. геникологии, могу написать о ней только позитивчики!
#493Опубліковано 06 березень 2012 - 18:14
Девочки,кто наблюдается у Петровой в 4-ой?Какая она,как врач,нервы не трепает?Очень хочется попасть к спокойному,знающему врачу,а не к самодуру.
#494Опубліковано 07 березень 2012 - 09:54 Хочу сказать, что вам повезло с участковым врачом. Петрова очень хороший специалист, классный диагност - то, что другие гинекологи могут не заметить, она точно заметит (диагностирует), это проверено на личном опыте. Осмотр проводит очень тщательно, внимательно. Она спокойная, тактичная, нервы точно не треплет. Петрова мой участковый врач-гинеколог, я наблюдаюсь у нее больше 10 лет, ни к кому другому идти не хочу. #495Опубліковано 07 березень 2012 - 09:55
я стояла на учете у Остроушко на Леваде
как врач мне он очень нравиться, давно хожу и только к нему
#496Опубліковано 16 березень 2012 - 20:22
Девочки, может кто знает, в 1 ж.к. Романко Татьяна Григорьевна? в понедельник на учет вставать, а у меня по месту жителства Романко, а по прописке Выпировский. Но к нему я не хочу, боюсь его, и вообще мужчин врачей стесняюсь, прйдется к этой неизвестной Романко......
#497Опубліковано 07 квітень 2012 - 14:09
Девулички,дайте совет!Мне на днях срочно уже нужно стать на учёт в 4 стар поликлинику,для меня Оочень важно у какого врача наблюдаться.Хотела к Петровой,но к ней не реально,она не мой участковый,а говорят чужих не берёт.К своей Щербань,ну не хочу.Подскажите,к какому вврачу пойти,чтоб беременность проходила без нервов,спокойно,ведь от врача многое зависит))Слышала ещё хорошая Шиян,но ни знаю,что и делать...
#498Опубліковано 07 квітень 2012 - 14:19 В 4 поликлинике я в восторге от Нестеренко Ларисы Васильевны. Она такая спокойная, что чувствуешь себя с ней надёжно и хорошо Оксюта тоже обалденный мужик #499Опубліковано 07 квітень 2012 - 14:31
идите к Шиян, если возьмет конечно на учет, Николенко как специалист хорошая, но долго принимает, очереди у нее.
#500Опубліковано 07 квітень 2012 - 14:34
Идите к Шиян, о ней положительные отзывы. К Николенко просто так не попадете, она не со своего участка не возьмет. Меня не взяла, хотя я по прописке по её участку. Случайно проговорилась, что живу не там, где прописана и всё... Хотя врач очень хороший, всегда ходила только к ней. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |