Перехід до вмісту

Фотографія

Полтавський обласний перинатальний центр

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2509 відповідей у цій темі

#481 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 травень 2013 - 11:56

Вчера, делала УЗИ и чуть-чуть подслушала беседу - через степку сидели 4 врача-гинеколога, которые жаловаливась на ПЦ. Говорили, что девочки лежат в коридорах и что даже со сложными диагнозами не хотят брать на дневной стационар! Р.с. Повторюсь, это я подслушала :rgaka: , так что информация не проверена :sarcastic:

#482 ксю-ксю

ксю-ксю

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення
  • Ім'я:ксю

Опубліковано 24 травень 2013 - 14:53

у меня в палате полотенец не было. только мыло.
я отдала все 10 штук, а мне вернули все оставшиеся, штук 5. в палате мне только 2 из них пригодились.

Да.... а я накупила для себя мыло подороже.полотеца получше.салфетки для малючка хорошие.а им думала попроще отдать, теперь прийдеться пользоваться тем что будет :crazy:

#483 ксю-ксю

ксю-ксю

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення

Опубліковано 24 травень 2013 - 15:00

Вчера, делала УЗИ и чуть-чуть подслушала беседу - через степку сидели 4 врача-гинеколога, которые жаловаливась на ПЦ. Говорили, что девочки лежат в коридорах и что даже со сложными диагнозами не хотят брать на дневной стационар!

Р.с. Повторюсь, это я подслушала :rgaka: , так что информация не проверена :sarcastic:

Блииин......какой ужас! А я туда чуть сегодня ночью не поехала :strah: Думала схватки-но попустило :rgaka: У меня договорённость с Овчаренко,так что рано или позно я вс таки туда поеду :blush: Может не возьмут...или в коридоре буду, или в вестибюле..... вот где уже пофиг на полотенца и мыло :crazy: Потом напишу как было.

#484 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 24 травень 2013 - 15:20

Блииин......какой ужас! А я туда чуть сегодня ночью не поехала :strah: Думала схватки-но попустило :rgaka: У меня договорённость с Овчаренко,так что рано или позно я вс таки туда поеду :blush: Может не возьмут...или в коридоре буду, или в вестибюле..... вот где уже пофиг на полотенца и мыло :crazy: Потом напишу как было.

Легких родов!!! Ждем вашего отзыва!

#485 ToRRY

ToRRY

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 24 травень 2013 - 19:05

А что Овчаренко берет за роды? Вернее за "путевочку" в ПЦ? Она приежжает точно на роды или как получится(((((( :strah:

#486 Jenya

Jenya

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення
  • Ім'я:Женя

Опубліковано 24 травень 2013 - 19:08

не переживайте, если договорились все будет ок, будет вам и палата, и возьмут вас, и все пройдет отлично!!!!!!!

#487 ксю-ксю

ксю-ксю

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення

Опубліковано 25 травень 2013 - 11:27

А что Овчаренко берет за роды? Вернее за "путевочку" в ПЦ? Она приежжает точно на роды или как получится(((((( :strah:

Не знаю,таксы она не называла,я собственно эту тему и нашла на предмет-сколько дать?. Решили с мужем,посмотрим как все пройдет и после этого определимся с сумой. За" путевочку" тоже ничего не платили,поэтому и сомневаюсь будет ли палата. Договаривались через знакомую в обласной. Приедет ли Овчаренко, не знаю,мне главное что бы взяли,а там (как мне сказали) любая бригада хорошая. Она отнеслась очень хорошо,поэтому надеюсь что когда настанет час Х не "забудет" меня и не откажет. А вообще боюсь девочки жутко,в 1000 раз страшнее чем в первый раз. Переживаю и про роддом и про роды, вторую ночь не сплю нормально. И живот по ночам хватает конкретно,а утром ничего,проходит. :strah:

#488 Ксюндель

Ксюндель

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Опубліковано 25 травень 2013 - 18:58

а какой у вас срок на данный момент? кто-нибудь, знает где брать направление в ПЦ? и сколько нужно платить там?

#489 ta_milka

ta_milka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Ім'я:Тамила

Опубліковано 25 травень 2013 - 19:34

а какой у вас срок на данный момент?

кто-нибудь, знает где брать направление в ПЦ? и сколько нужно платить там?

направление выдает акушер-гинеколог... мне в 36 недель дали, а оплата по факту смотря какой врач, какие роды и т.д.

#490 ксю-ксю

ксю-ксю

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення

Опубліковано 25 травень 2013 - 19:51

а какой у вас срок на данный момент?

кто-нибудь, знает где брать направление в ПЦ? и сколько нужно платить там?

У меня срок 38-39 недель

#491 Ксюндель

Ксюндель

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення

Опубліковано 26 травень 2013 - 01:02

направление выдает акушер-гинеколог... мне в 36 недель дали, а оплата по факту смотря какой врач, какие роды и т.д.

вы так делали: в регистратуре заводили карточку, и шли к акушеру-гинекологу? и там просили направление? (мне так сказали сделать) а направление у вас по показаниям, или они и так идут на уступки? :good:
вам случайно не Татьяна Тихоновна выдавала направление?

#492 Ксюндель

Ксюндель

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення

Опубліковано 26 травень 2013 - 01:08

У меня срок 38-39 недель

у меня точно такой же срок.... жду, жду, а оно и не пахнет что-то родами, сегодня ездила на осмотр к своей гинекологши, сказала все закрыто :angry:
хотя ставила свечи, ничего не помогло... хотя внизу живота тоже немного болит, но на этом и все, не понятно где те схватки...

#493 ta_milka

ta_milka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення

Опубліковано 26 травень 2013 - 01:40

вы так делали: в регистратуре заводили карточку, и шли к акушеру-гинекологу? и там просили направление? (мне так сказали сделать) а направление у вас по показаниям, или они и так идут на уступки? :good:
вам случайно не Татьяна Тихоновна выдавала направление?

вообще по показаниям, но я по знакомству...
тоже карточка и т.д. ... не знаю кто... фамилия то ли Ярута, то ли Якута...

#494 [email protected]

[email protected]

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 53 повідомлення
  • Ім'я:viktor

Опубліковано 26 травень 2013 - 09:44

у меня точно такой же срок.... жду, жду, а оно и не пахнет что-то родами, сегодня ездила на осмотр к своей гинекологши, сказала все закрыто :angry:
хотя ставила свечи, ничего не помогло... хотя внизу живота тоже немного болит, но на этом и все, не понятно где те схватки...

может секс?

#495 [email protected]

[email protected]

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 53 повідомлення

Опубліковано 26 травень 2013 - 09:47

Что за глупости!!! Никто в коридорах не лежит, а тем более тяжелые. Их сразу в реанимацию ложат под наблюдение...

#496 Ксюндель

Ксюндель

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення

Опубліковано 26 травень 2013 - 10:18

может секс?

будем наверное испробовать этот метод - на него надежда, а то это вообще, что-то не радует, ни в какие рамки не влазит :super2: посмотрим на сколько быстро подействует)))

вообще по показаниям, но я по знакомству...
тоже карточка и т.д. ... не знаю кто... фамилия то ли Ярута, то ли Якута...

ясно, но и я пойду, посмотрим, что мне скажут... а то с врачом я договорилась там, а вот направление как достать - это проблемка...

#497 ta_milka

ta_milka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення

Опубліковано 26 травень 2013 - 12:35

будем наверное испробовать этот метод - на него надежда, а то это вообще, что-то не радует, ни в какие рамки не влазит :super2: посмотрим на сколько быстро подействует)))

ясно, но и я пойду, посмотрим, что мне скажут... а то с врачом я договорилась там, а вот направление как достать - это проблемка...

удачи! и легких родов!!

#498 Helka

Helka

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 136 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2013 - 13:49

[quote name='Ксюндель' date='26.5.2013, 11:18' post='556729
[/quote]
Мне доктор, с которой договорилась, сказала прийти с понедельника чтоб выписать направление.

#499 [email protected]

[email protected]

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 53 повідомлення

Опубліковано 26 травень 2013 - 22:50

Муж точно порадуется...))

#500 Ксюндель

Ксюндель

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення

Опубліковано 26 травень 2013 - 23:46

[quote name='Helka' post='556788' date='26.5.2013, 14:49'][quote name='Ксюндель' date='26.5.2013, 11:18' post='556729

Мне доктор, с которой договорилась, сказала прийти с понедельника чтоб выписать направление.[/quote]
а какой у вас срок уже? и с каким доктором договаривались, если не секрет? вам не говорили еще и о спонсорском взносе?

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама