Копірайтинг/рерайтинг
Розпочатий з bil4enya, 07 лют 2012 13:08
1051 відповідей у цій темі
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 24 березень 2013 - 17:31
Девочки, научите теперь меня как вывести деньги с WM :smuw2: Надо заказывать новую карту банковскую? И куда лучше выводить деньги на WMZ или WMR?
Катя, недавно выводила по способу, который описывала Аня Собакарь (спасибо огромное  ) У меня все получилось. Выводила на социальную. WMZ или WMR нужно перевести в WMU
Вот: заходим на http://webmoney.ua и выбираем пункт "Вывести WMU" (он находится слева). Потом в открывшемся меню выбираем: Банковский перевод-Банковский перевод на карту или счёт. открывается подробное описание того, как прикрепить карту.
Опубліковано 13 червень 2013 - 08:55
Как вам последние события с Вебмани http://zn.ua/ECONOMI...ny-123945_.html
Не видать нам больше наши кровно заработанные?
Опубліковано 13 червень 2013 - 09:34
Что делать, отказываться от существующих заказов?
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 13 червень 2013 - 09:44
Нет, ну почему. пусть деньги пока на бирже повисят. а там посмотрим. Есть же и другие системы, просто это всё напряжно очень.
Опубліковано 13 червень 2013 - 09:49
Нет, ну почему. пусть деньги пока на бирже повисят. а там посмотрим. Есть же и другие системы, просто это всё напряжно очень.
У меня сейчас в работе заказов на 200 грн.Обидно будет, если я их выполню, а деньги не заберу. Так что я уже отказалась. Будем ждать лучших времен или искать заказчиков, с которыми можно работать напрямую, чтобы деньги сразу на карту бросали.
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 13 червень 2013 - 09:53
Что-то мне кажется, что администрация биржи найдёт выход, так как они теряют многих копирайтеров.
Опубліковано 13 червень 2013 - 10:21
Что-то мне кажется, что администрация биржи найдёт выход, так как они теряют многих копирайтеров.
Проблема ж тільки з українським вебмані, так шо адміністраціїї біржі все-одно. Вони виводять наші гроші на вебмані.ру. Все, шо робиться далі, - їх не цікавить.
Опубліковано 13 червень 2013 - 11:27
Мне кажется положительных исходов только два: либо Вебмани, как и Розетка, заплатит эти 7,5 млн., либо администрация биржи добавит вывод на на другую платёжную систему (например, Яндекс деньги) на многих биржах видела вывод на несколько платёжных систем.
Я от заказов пока не отказываюсь. Другой вопрос, что у меня много постоянных заказчиков из Украины, поэтому они наверно сами пока повременят с заказами.
Опубліковано 13 червень 2013 - 16:50
Девочки, а с вебмани.ру тоже не выводится? Я наделала макетов на 500 гривен, жалко если пропадут. В три часа отправила заявку на вывод, а потом, прочитав тему, отменила ее. Но я на русском вебмани регистрировалась.
Я выводила на Приватовску карточку через обменник украинский.
Опубліковано 13 червень 2013 - 17:55
Девочки, а с вебмани.ру тоже не выводится? Я наделала макетов на 500 гривен, жалко если пропадут. В три часа отправила заявку на вывод, а потом, прочитав тему, отменила ее. Но я на русском вебмани регистрировалась.
Я выводила на Приватовску карточку через обменник украинский.
У нас у всіх гроші на рос. вебмані, а виводяться то вони через вебмані.юа.
Опубліковано 13 червень 2013 - 18:05
Девчонки, проясните ситуацию, WMR можно выводить?
Я вывожу здесь:
http://wmchanger.com/ и в самом верху есть объявление: Внимание! С 13/06/13 операции с WMU временно приостановлены.
О включении направлений где одной из сторон выступает WMU мы сообщим дополнительно.
Опубліковано 13 червень 2013 - 18:14
хех а у меня на самом вебмани висит немаленькая сумма. и почему я их сразу на карту не вывела(((
Опубліковано 13 червень 2013 - 18:35
и почему я их сразу на карту не вывела(((
Вот и я кусаю локти. У меня там сумма в две ежемесячных зарплаты хранилась
Опубліковано 13 червень 2013 - 19:53
Вот что пишут на одном из украинских обменников:
С 13/06/13 операции с WMU временно приостановлены.
1.
Уважаемые пользователи!
В связи с проблемами возникшими у украинского гаранта (WMU), мы временно приостанавливаем операции в которых участвуют титульные знаки WMU. Это означает, что до тех пор, пока ситуация с WMU не вернется в предыдущее состояние - способы пополнения WMU кошелька и вывода WMU у нас будут отключены.
На текущий момент, со своей стороны мы видим ситуацию как временную и существующую из-за отказа НБУ лицензировать деятельность украинского гаранта. Учитывая, что WMU находится в правовом поле украинского законодательства мы надеемся, что в ближайшее время ситуация вокруг WebMoney в Украине нормализуется.
Хотим подчеркнуть, что кроме WMU в системе WebMoney существуют и другие титульные знаки, позволяющие передавать права уступки прав требования между участниками системы WebMoney.
Еще раз подчеркиваем, что WMU не прекратило свое существование, а в силу обстоятельств, мы как независимы обменный пункт системы решили временно приостановить операции с этим типом титульных знаков.
Данные ограничения не затрагивают WMZ, WMR и WME. Операции в этих направлениях происходят в обычном режиме в соответствии с существующими резервами. По нашему мнению, некоторое время резервы для вывода средств из WebMoney не будут соответствовать спросу до снижения напряжения вокруг происходящих событий.
2. Чуть более получаса назад на официальной страничке Facebook, WebMoney Украина опубликовала следующее сообщение:
«Висловлюємо щиру подяку всім нашим друзям, колегам, партнерам, а найбільш всього користувачам за розуміння, терпіння та теплі слова підтримки.
Друзі, ми розуміємо всю складність ситуації, заручниками якої ми всі стали. Ми говорили та повторюємо, що наші користувачі для нас – найголовніше. Ми працюємо для вас і робимо все можливе й неможливе задля того, щоб усі ваші питання було вирішено найближчим часом, щоб ні в якому разі не постраждали ваші інтереси.
Дуже просимо не панікувати, адже ми з вами в одному човні і завіряємо, що цей човен міцний і зроблений на совість.»
Поэтому от себя лично добавим, что сложности в обращении титульных знаков WMU и сопутствующие этому проблемы временные. Не паникуем и ожидаем стабилизации ситуации.
Опубліковано 14 червень 2013 - 09:18
либо администрация биржи добавит вывод на на другую платёжную систему (например, Яндекс деньги) на многих биржах видела вывод на несколько платёжных систем.
На "Яндекс" выводить невыгодно. Со 100 рублей они удерживают комиссию такую, что на карту в итоге заходит 77 рублей. Это вообще грабеж! И чем больше сумма, тем выше комиссия.
И еще. С "Яндекса" не выводятся деньги на социальную карту, так как она не международная (у меня "Приватовская"). При первом выводе я об этом не знала, мне пришло сообщение "отказ банка". Позвонив в службу поддержки "Привата" поняла, что к чему. Теперь вывожу на "Универсальную" - она международного образца. Плюс "Яндекса" в том, что там можно выводить не только на свою карту, потому кредитка мужа пригодилась))).
Опубліковано 14 червень 2013 - 14:00
И еще. С "Яндекса" не выводятся деньги на социальную карту, так как она не международная (у меня "Приватовская"). При первом выводе я об этом не знала, мне пришло сообщение "отказ банка". Позвонив в службу поддержки "Привата" поняла, что к чему. Теперь вывожу на "Универсальную" - она международного образца. Плюс "Яндекса" в том, что там можно выводить не только на свою карту, потому кредитка мужа пригодилась))).
А я то думаю, почему мне обратно деньги на счёт вернулись, оказывается на социальную нельзя. У меня заказчица только по Яндекс перечисляет, пока ни разу не выводила, не придумаю как). То есть обменниками не нужно пользоваться, сразу на карточку выводить, только не социальную, так?
Опубліковано 14 червень 2013 - 14:59
То есть обменниками не нужно пользоваться, сразу на карточку выводить, только не социальную, так?
Да. Так и есть. Только сумма идет сутки, а то и больше. Они пишут, что до трёх суток, но у меня больше двух дней проволочек не было.
Только что выводила 100 рублей с "Вебмани" (решила попробовать, не зависнет ли сумма). Все прошло успешно: в течение минуты 22 гривны зашли на социальную карту.
Опубліковано 14 червень 2013 - 16:06
Ось прислала мені відповідь підтримка вебмані
Здравствуйте.
Ввод и вывод средств временно приостановлен. Мы работаем над восстановлением работы сервисов. Пожалуйста, ожидайте. Сроки восстановления назвать пока не можем. Информация, о восстановлении работы сервисов, будет опубликована в разделе новостей на нашем сайте.
Опубліковано 14 червень 2013 - 17:52
Сегодня вывелись без проблем. Выводила WMR через обменник на карту "ПриватБанка". Регистрировалась на "Вебмани.ру".
Опубліковано 14 червень 2013 - 18:48
Сегодня вывелись без проблем. Выводила WMR через обменник на карту "ПриватБанка". Регистрировалась на "Вебмани.ру".
Так а гроші приходять на карту в гривнях? Чи як? Щось не зовсім зрозуміла...
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|