обидно только, что гомофобы ее не прочитают, а если и прочитают, то мнение вряд-ли поменяют(
Ну я же прочитала ) И даже немного изменила свое мнение. И фраза "это от природы" - стала понятней. Даже если эта теория не верна, но она вполне приемлема для меня и отвечает на все вопросы.
Хотя я все равно считаю что секс между мужчинами это мерзко и неестественно. А когда я вижу пару геев(в кино, пока что) - я знаю что они занимаются этим мерзким и не естественным. Именно это вызывает лично у меня негатив в их сторону.
Вот именно - я все это прекрасно понимаю, но чувство вины все равно возникло)))). Вот с детства терпеть не могу когда меня заставляют оправдываться, тем более если я ни в чем не виновата))).
ну это хоть от людей, знакомых с проблемой не понаслышке, а не от мнящих себя великими журналистами писак. Читали - знаем))
Хотя я все равно считаю что секс между мужчинами это мерзко и неестественно. А когда я вижу пару геев(в кино, пока что) - я знаю что они занимаются этим мерзким и не естественным. Именно это вызывает лично у меня негатив в их сторону.
А когда я вижу пару геев(в кино, пока что) - я знаю что они занимаются этим мерзким и не естественным.
немного отклонюсь от темы, но иногда смотрю на какую-то гетеросексуальную пару и не могу представить, что они в принципе занимаются сексом, а если и занимаются, то разве что мерзко и неестественно ) так что дело не в ориентации
Я ж не говорю, что они виноваты в том, что для меня это мерзко Многие другие вещи, которыми занимаются не-геи, для меня тоже - мерзко)) Просто об этом я не знаю, не хочу знать и никогда не узнаю. А геи то в любом случае это делают, и я об этом знаю. Я не говорю, что это логично Просто меня так воспитывали, и если разумными доводами я могу убедить себя что "ничего страшного в этом нет", то со своими чувствами я ничего не могу сделать, разве что молчать. Но чувства от этого никуда не денутся )
Это мнение человека, который варится в этом котле, а не, руководствуясь поверхностными знаниями, пишет опус за гонорар.
я знаю что они занимаются этим мерзким и не естественным. Именно это вызывает лично у меня негатив в их сторону.
Аделаида, это, конечно, глупо, рассуждать о если вдруг, но все же... Как бы вы себя повели, если бы ваш ребёнок оказался гомосексуалистом? Отлучили от дома, отреклись от него, лишили наследства... что-то ещё.
П.С. Варианты "не хочу даже думать об этом" и "да мой ребёнок никогда" - не рассматриваем)))
Аделаида, это, конечно, глупо, рассуждать о если вдруг, но все же... Как бы вы себя повели, если бы ваш ребёнок оказался гомосексуалистом? Отлучили от дома, отреклись от него, лишили наследства... что-то ещё.
о нет)) не стоило этого делать))) мы такое уже проходили в этой теме)
П.С. Варианты "не хочу даже думать об этом" и "да мой ребёнок никогда" - не рассматриваем)))
У меня пока что только девочка ))) Так что отнеслась бы относительно нормально Если вдруг будет и мальчик, и если вдруг... Мне это будет не понятно и не приятно, но я думаю я смогу с этим справиться Есть множество других вещей, с которыми мне смириться будет на много сложней.
и что смешного?
Нуу.. такие выводы из статьи сделать... я бы никогда не подумала, что можно рассмотреть ее в таком свете. Может потому что у меня только один ребенок )
Нуу.. такие выводы из статьи сделать... я бы никогда не подумала, что можно рассмотреть ее в таком свете. Может потому что у меня только один ребенок )
И опять -
Я где-то писала, что это вывод, который я сделала из статьи?
----------------------------
Допишу, чтобы далее не засорять тему))).
Выводов из статьи я особых не сделала, отчасти потому, что ничего нового для себя из нее не узнала.
Я скорее оценивала даже не содержание, а то, как автор попытался донести читателям свои мысли. Как по мне, то не оч. убедительно, а эпизод, когда зашла речь о "парочке очаровательных геев в фильмах" мне вообще показался откровенным стебом , но это ж только мое личное восприятие.
Если эта статья помогла хоть кому-то изменить свое мнение - слава богу! .
Напомню на всякий случай, я не гомофоб, но и не ярый сторонник)). Думаю, что как всегда - истина где-то посредине.
А еще интересно, кто из нас хочет что бы сын привел домой такую "невестку"?
Терпимость друг к другу это хорошо, но на расстоянии а когда дело коснется лично кого-то вряд ли он будет искренне рад.
Лично я не хочу что бы у меня была такая "невестка".
да ладно, коли декілька років тому на Євробаченні виступала наша Сердючка, то нормально ж було? А по суті це те ж саме. Якщо брати саме зовнішній вигляд. А те, чим ці виконавці займаються у повсякденному житті, це вже їх особиста справа
да ладно, коли декілька років тому на Євробаченні виступала наша Сердючка, то нормально ж було? А по суті це те ж саме. Якщо брати саме зовнішній вигляд. А те, чим ці виконавці займаються у повсякденному житті, це вже їх особиста справа
Сердючка это шуточный сценический образ, а это не сценический образ это образ жизни. И не стоит их путать