Укрпошта
Розпочатий з LUCKY, 21 вер 2012 19:21
1736 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 березень 2015 - 08:00
+1 за белый список. В последнее время, все чаще пользуюсь их услугами, качеством - довольна. Соотношение цена-сроки поставки, особенно радует на небольших отправлениях, никакая транспортная компания не привезет одну книгу за 6-12 грн. (в зависимости от расстояния)! Отправляю на 23 отделении или Главпочтампте - претензий нет, иногда можно только посочувствовать сотрудникам. ИМХО
PS: Я всегда несу запакованную посылку, а если есть дома - то и бланк сразу. Но вот когда-то попала на 23, а там было очень много девочек отправляющих по 3-4 посылки и принесших их без упаковки и даже не заполнивших бланки, пока не подошла очередь (хотя времени было предостаточно)! И вот, простояв в очереди битый час, я наблюдаю картину: свитерок или что-то подобное - нужно упаковывать, пожалуйста; клавиатура - все отделение сбивается с ног в поисках подходящей коробочки, а когда уже идет процесс оформления и выясняется что коробочка стоит 10 грн. - нет, не нужно и т.д., и т.п.
PPS: Ну ведь можно уважать и других людей, и сделать по максимуму все дома, чтоб обслуживание Вас было максимально быстрым! Ведь от этого все выиграют: Вас быстрее обслужат; очередь не будет приходить в тонус от длительного ожидания; настроение сотрудников почты, думаю, тоже будет более приветливым!
А якщо в мене нема відповідної коробочки? Людина відмовилась, бо 10 грн це дорого за коробочку як на мене.
Опубліковано 30 березень 2015 - 09:04
А якщо в мене нема відповідної коробочки? Людина відмовилась, бо 10 грн це дорого за коробочку як на мене.
відправник повинен завчасно потурбуватись про упаковку свого відправлення, що не буде суперечити правилам перевізника або використати додаткові платні сервіси. Так у всіх перевізниках.
Опубліковано 30 березень 2015 - 09:22
відправник повинен завчасно потурбуватись про упаковку свого відправлення, що не буде суперечити правилам перевізника або використати додаткові платні сервіси. Так у всіх перевізниках.
Та ну... В нової почти на стіні висять коробочки різного розміру з цінниками.
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 30 березень 2015 - 09:23
И есть дешевле 10грн
Опубліковано 30 березень 2015 - 09:32
Так правильно, и в Укрпочне висят, и в Интайме есть. Это все платно.
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 30 березень 2015 - 09:45
Да-да, на укрпочте точно коробки стоят и белые пакеты у них есть. Я сколько читала на Советчице что в многих городах и отделениях вообще не хотят отправлять если упаковка не их, то у нас сколько я не отправляла всегда принимают в чем принесу. Обычно это белый пакет или вывернутый черный с НП.
Недавно заказывала духи 30 мл Эйвон, так мне отправитель прислала их в коробке Эйвон 30*30 см))))))))))
Опубліковано 30 березень 2015 - 10:09
И есть дешевле 10грн
Були по 2, 3, 5 грн. Але це до подорожчання))) Я не буду сперечатися чи це дорого, хочеш бери, хочеш ні. Я про те, що в перевізника є така послуга, то чому я не можу нею скористатися? Щоб не затримувати черги? Як на мене, претензії мають бути до перевізника, що в них недостатньо персоналу, що утворюється черга, а не до людини, яка стоїть в цій черзі перед вами.
Це те саме, що скаржитися на пацієнта, який прийшов до гінеколога і не зняв труси попередньо, а не в кабінеті (вибачте за таке порівняння).
Відредаговано Nova, 30 березень 2015 - 10:10.
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 30 березень 2015 - 10:37
Були по 2, 3, 5 грн. Але це до подорожчання))) Я не буду сперечатися чи це дорого, хочеш бери, хочеш ні. Я про те, що в перевізника є така послуга, то чому я не можу нею скористатися? Щоб не затримувати черги? Як на мене, претензії мають бути до перевізника, що в них недостатньо персоналу, що утворюється черга, а не до людини, яка стоїть в цій черзі перед вами.
Це те саме, що скаржитися на пацієнта, який прийшов до гінеколога і не зняв труси попередньо, а не в кабінеті (вибачте за таке порівняння).
та ну... можно сэкономить свое время и пока стоишь в очереди попросить хотя-бы бланки, и если уж хочешь сэкономить еще немного своего времени, можно попросить и упаковку.
Опубліковано 30 березень 2015 - 10:54
В Укрпочти перерив з 12-13 чи 13-14?
Скажу свою думку. Знайшла бланки на посилку, то це тепер взагалі кайф(кому потрібен файл - чекаю електронку в повідомленнях). Дома підготувала.Туди забігла. 10 посилок за 10 хв. оформили без проблем.Люблю за швидкість 11 відділення. Та і ціна на пересилку низька.Та і перевезення в них зараз швидке.Через день була посилка в Харкові.
А ось отримувала по відношенню до місця проживання в 39.Хами ще ті. Тому відділенню мінус.
Montie
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 30 березень 2015 - 10:54
Скажу свою думку. Знайшла бланки на посилку, то це тепер взагалі кайф(кому потрібен файл - чекаю електронку в повідомленнях). Дома підготувала.Туди забігла. 10 посилок за 10 хв. оформили без проблем.Люблю за швидкість 11 відділення. Та і ціна на пересилку низька.Та і перевезення в них зараз швидке.Через день була посилка в Харкові.
А ось отримувала по відношенню до місця проживання в 39.Хами ще ті. Тому відділенню мінус.
23 отд. с 13 до 14
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 30 березень 2015 - 10:55
на моем отделении 36007 перерыв с 13 до 14
Відредаговано shepan, 30 березень 2015 - 10:56.
Опубліковано 30 березень 2015 - 10:56
Опубліковано 30 березень 2015 - 10:56
значить так скрізь.Дякую!
Краще піду після 14, щоб точно))
Відредаговано Милочка, 30 березень 2015 - 10:56.
Опубліковано 30 березень 2015 - 10:57
Главпочтамт вроде без перерыва, там окошки меняются.
Опубліковано 30 березень 2015 - 11:34
А если нет, тогда бери что дают и не жалуйся что дорого. Во всяком случае можно спросить сколько стоит коробочка заранее.
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 30 березень 2015 - 12:04
Все зависит от человека, который сидит на кассе - можно и следующего принять, пока заполняют бланки и пакуют. В крайнем случае так делают на втором отделении. Никогда не видела чтобы ждали.
Сама всегда заполняю бланки и пакую дома.
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 30 березень 2015 - 12:42
та ну... можно сэкономить свое время и пока стоишь в очереди попросить хотя-бы бланки, и если уж хочешь сэкономить еще немного своего времени, можно попросить и упаковку.
мне пару раз за просьбу в выдаче бланка пока не дошла очередь нахамили (4 отделение) теперь хожу со своми бланками и на другое отделение
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 30 березень 2015 - 13:14
+1 к позитивным отзывам.
Наше семейство пользуется 7 отделением. Обслуживанием довольны.
До замужества без проблем на почте мои посылки давали родителям, достаточно было записи в их паспортах обо мне как ребенке)
Опубліковано 30 березень 2015 - 18:02
От меня большой плюс Укрпочте! почти полностью перешла на нее, если габаритный или тяжелый груз - тогда Деливери, реже - Интайм...
Все минусы УП - график работы отделений, очереди - с лихвой перекрывает для меня стоимость доставки - больше 10 грн очень редко плачу за отправку/получение. Эта сумма не сравниться с 30 грн НП за стандартный пакет.
Хожу в отделение 36011, девочки меня уже знают, быстро ищут уведомления на посылки, смс- очень удобная услуга (если отправитель не забыл написать мой номер)...Посылки получаю регулярно, коробки не выбрасываю. Во-первых, собираю их, чтобы клеить ребенку печатные материалы, + пакую свои посылки, не беру с покупателей за это деньги. Коробки лежат на балконе, много места не занимают.
Не понимаю, когда у продавцов стоит доставка - только НП. Если это не дефицитный товар (а сейчас конкуренция довольно большая), то ищу продавца, который идет на встречу покупателю. Например, недавно нашла на КФ книгу, которую давно искала (цена 45 грн), смотрю - доставка НП. Уточняю - действительно УП и др. пользоваться не хотят...Для меня - это уж слишком, платить 25-30 грн за книгу такой же стоимости ...купила в итоге в другом месте, а ту книгу все еще продают
Ксюни4ка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 30 березень 2015 - 19:51
Я сейчас тоже полностью перешла на получение посылок через УП. Если что-то продаю, то чаще всего покупатели просят отправлять Укрпочтой. Новой почтой стало дорого+ к ней дольше добираться, а отделение Укрпочты находится в соседнем доме. Все свои посылки отслеживаю на сайте, но уведомления всегда приносят вовремя. При отправлении посылок, всегда упаковываю дома, никогда на почте не было претензий к упаковке.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|