Перехід до вмісту

Фотографія

Как я посетила генетиков

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
565 відповідей у цій темі

#481 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 427 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 04 квітень 2015 - 08:27

девочки, ну давайте говорить афроамериканец или темнокожий. Багира, вы где-то жаловались, что люди плохо к вам относятся из-за особенностей ребенка. Так начните с себя , выражайтесь корректно. Или это только мне глаза режет?

Я так поняла, что Багира обижена на отца ребенка.Мне тоже резонуло, но повторила за ней.

#482 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 04 квітень 2015 - 08:38

Ребеночек счастливый! А за девочку которая в 1,5 уже мама не поняла.Тут нужен переводчик.                                                Дописано.А, она говорит -мама, поняла.

сорри, ребенком увлеклась!  :strah:  :strah:  :strah: Мама говорит девочке, что нельзя что-то, я не помню что, и грозит ей пальцем указательным типа "ну-ну, так делать нельзя!" А девочка берет и перекрывляет маму и так же губы складывает и пальцем грозит 

Я так поняла, что Багира обижена на отца ребенка.Мне тоже резонуло, но повторила за ней.

Я говорю сокращенно, а на счет ребенка лично я его цвета не замечаю, для меня его нет. Но если обидела чьего-то мужа или вас, простите, не хотела!!

#483 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 квітень 2015 - 09:28

а разве "негр" это ругательство или оскорбление? :ogo:  ну в штатах - эт понятно, у них на этом моменте пунктик конкретный... а у нас что не так? 
и как учили на уроках биологии, то  есть именно негроидная раса, а не афроамериканская или темнокожая....

Відредаговано lidlekcc, 04 квітень 2015 - 13:13.

#484 some miracle

some miracle

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 67 повідомлення
  • Ім'я:some miracle

Опубліковано 14 квітень 2015 - 09:58

Как у Вас дела? Чем все закончилось ? У меня тоже хгч меньше 2, а рарр 0,034. Что это значит не понимаю. Никто и не обьясняет. Сразу в Киев. В момент сдачи лежала на сохранении с мазней и даже не значительным кратковременным кровотечением. Мой доктор говорит - угроза, но при этом направляет к генетикам, ссылаясь, что теперь это их задача. Почему такие цифры? Девочки, помогите разобраться.

Простите, что ооочень долго не отвечала... Если еще актуально, то второй скрининг показал, что все в норме. Пошла на прием к гинетикам ( сами назначили после обязательного узи), они и не вспомнили, что настаивали на поездке в Киев. Сказали у вас все замечательно, будут проблемы в дальнейшем приходите. Я от них вышла, истерически смеялась, муж на меня косо смотрел, а я поверить не могла, так вывести из себя, довести до недельной истерии, чтобы потом сказать все отлично! Опыт тот еще, надеюсь кому то поможет не нервничать, если что то не так, а разобраться в ситуации. У нас уже 30 недель, растем и теперь уже читаем отзывы форумчанок о роддомах :-) Надеюсь, и Ваша ситуация благополучно закончилась!

#485 annashe

annashe

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 124 повідомлення
  • Ім'я:анна

Опубліковано 16 травень 2015 - 21:27

Я тоже ходила к генетикам.Мне одна знакомая врач сказала - не обращай внимания на анализы крови. Они вообще не показательны. Только стоят почти 200 грн. Ну сходи, чтоб отстали. Я попала к Дрозд. Весь прием в душе проржала, а внешне кивала головой. Вела себя абсолютно спокойно, тупо отвечала на вопросы про дедушек, бабушек и не нюхала ли я краску. Сразу написала отказ от Киева решительно и все оказалось в норме. Узи мне там понравилось. 

#486 annashe

annashe

Дітлашня

• Активістки
  • 124 повідомлення

Опубліковано 16 травень 2015 - 21:34

Ну что толку от зтих анализов если вероятность 50 на 50. В Киеве больше показательно, но есть угроза выкидыша. Я прерывать беременность не собиралась не при каких результатах, так зачем мне заранее переживать

#487 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 16 травень 2015 - 21:35

Мне вот тоже сказали что надо ехать, я написала отказ. И правильно сделала, а то бы мало ли, что могло бы быть, хотели прокол сделать. Благо я задумалась, правильно сделала или нет, а потом подумала, что я все правильно делаю и нефиг тратить нервы на эти анализы.

#488 annashe

annashe

Дітлашня

• Активістки
  • 124 повідомлення

Опубліковано 16 травень 2015 - 22:03

Так там в Киеве еще расписку берут о том что после анализа может быть выкидыш и ты проинформирована. А если анализ нормальный и выкидыш на 21 неделе после анализа. Кого потом винить?-расписку написала.

#489 Drakosha

Drakosha

Дітлашня

• Активістки
  • 112 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 травень 2015 - 12:15

А я очень мнительная, поэтому когда один из маркеров оказался ниже нормы, то поехала в Киев.  Муж меня поддержал, иначе бы я так до конца беременности выдумывала ужасы и плакала. Зато теперь я спокойна как удав

Здравствуйте, собралась я по собственной инициативе в Киев, ну и конечно генетик предложила (не навязчиво причем). Такое решение приняла для себя еще до Б. Решила, что лучше поеду, иначе изведу себя. Риск у меня возрастной, мне 39 лет. Смущает только заведение в которое меня направляют НИИ ПАГ, как-то отзывы о нем не очень. Можете побольше мне рассказать, куда Вы ездили и как все происходило. Можно в личку. Буду благодарна за любую информацию.

#490 Ашка

Ашка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 616 повідомлення
  • Ім'я:Аша

Опубліковано 29 травень 2015 - 12:37

я тоже сдавала маркеры, там первый показатель на днк ребенка, а второй на состояние здоровья женщину, возможность выносить ребенка нормально до конца (это так своими словами). Первый показатель был в норме, а второй - нет. Это и оправдалось с 20 недели началось преждевременное старение плаценты и хотя анализы были сделаны заранее все равно на это никто не обратил внимания. Вот скажите смысл их делать? Плюс результаты могут быть не достоверными, так как определяются количеством белков в крови, которое может быть завышенным и по другим причинам.

а узи мне у них понравилось.

#491 annashe

annashe

Дітлашня

• Активістки
  • 124 повідомлення

Опубліковано 29 травень 2015 - 13:00

Ребенок это Божье благословение. Гинетики очень много на себя берут. Сначала предлагают, а потом будут как Гитлер отбор производить. Сами ничего не знают. Лезут в тайны жизни. Я представляю сколько молодых девочек запугали и подтолкнули к абортам. Мне больше 40 лет. Меня тоже посылали в Киев. Пошли они . Что Бог даст , то и будет.

Мне интересно сколько у той Дрозд детей. И откуда такое презрительное отношение к беременным. Я взрослая тетя , сын на войне, похоронила отца, много чего видела - она меня пугает. Цирк.

Відредаговано annashe, 29 травень 2015 - 13:04.

#492 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 29 травень 2015 - 13:09

Мне больше 40 лет. Меня тоже посылали в Киев. Пошли они . Что Бог даст , то и будет. Мне интересно сколько у той Дрозд детей. И откуда такое презрительное отношение к беременным. Я взрослая тетя , сын на войне, похоронила отца, много чего видела - она меня пугает. Цирк.

Мне, наверное, вас не понять, в одной теме, пишите, что не хотите рисковать, а в другой - будь что будет....

А не задумывались, если не дай бог что то не то, кому потом ребёнок нужен будет, после смерти родителей (которые как не прискорбно, но не долговечные).....

#493 annashe

annashe

Дітлашня

• Активістки
  • 124 повідомлення

Опубліковано 29 травень 2015 - 13:12

Я смотрела целую передачу про Даунов и гинетиков. Результаты нормальные=даун. Результаты плохие =нормальный малыш. Так как они смеют, если 100 процентов не дают пугать беременных женщин. Я считаю , что они несут ответственность за все аборты по их вине перед Богом наравне с женщинами.

• Nova це подобається

#494 annashe

annashe

Дітлашня

• Активістки
  • 124 повідомлення

Опубліковано 29 травень 2015 - 13:17

Мне, наверное, вас не понять, в одной теме, пишите, что не хотите рисковать, а в другой - будь что будет....

А не задумывались, если не дай бог что то не то, кому потом ребёнок нужен будет, после смерти родителей (которые как не прискорбно, но не долговечные).....

Я не хочу рисковать ребенком. В чем противоречие. Все недолговечны и что-то не так может быть у всех. Если Бог дал жизнь человеку-он его и сохранит. Я должна сделать то, что зависит от меня , но не аборты и не выкидыши после Киева на 21 неделе.

Ну если человек решил-это его выбор. Просто гинетики мозги впечатлительным людям промывают вот что мне не нравиться.

Відредаговано annashe, 29 травень 2015 - 13:23.

#495 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 29 травень 2015 - 13:27

Я не хочу рисковать ребенком. В чем противоречие. Все недолговечны и что-то не так может быть у всех. Если Бог дал жизнь человеку-он его и сохранит. Я должна сделать то, что зависит от меня , но не аборты и не выкидыши после Киева на 21 неделе.

Ну если человек решил-это его выбор. Просто гинетики мозги впечатлительным людям промывают вот что мне не нравиться.

Анна, а если без лирики, вы в жизни видели хотя бы детей ДЦПшников в жизни? Каково это?

Одно дело, когда со здоровым ребенком случается несчастный случай и совсем другое, когда ребенок болен изначально? Вопрос, а стоит ли?

#496 annashe

annashe

Дітлашня

• Активістки
  • 124 повідомлення

Опубліковано 29 травень 2015 - 13:38

Анна, а если без лирики, вы в жизни видели хотя бы детей ДЦПшников в жизни? Каково это?

Одно дело, когда со здоровым ребенком случается несчастный случай и совсем другое, когда ребенок болен изначально? Вопрос, а стоит ли?

У меня сын родился не здоровым, правда не с ДЦП, а с другими очень серьезными проблемами-спасибо акушерам. Мне не давали гарантии не только на реабилитацию, а даже на его жизнь. Сейчас все хорошо. И дело было не в гинетике и не в беременности , а банально врачам на родах было долго не до меня. И я очень долго не знала, выживет он или нет, будет сидеть ,ходить, говорить или нет. Врачи говорили- как Бог даст. Но вот мы с ним выбрались.

• Tanik це подобається

#497 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 427 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 травень 2015 - 13:40

А как долго вы после 1 ребенка настраивались на второго? Что помогло решиться?

#498 annashe

annashe

Дітлашня

• Активістки
  • 124 повідомлення

Опубліковано 29 травень 2015 - 13:48

Я к сожалении вообще не хотела больше рожать . Потому что родовая травма это травма не только для ребенка, но и для матери на всю жизнь. Я не настраивалась , просто очень жалела чем дальше тем больше , что он у меня один. Когда уходил добровольцем я и рыдала и орала и умоляла его , а он мне сказал- я уже взрослый ,решать буду сам, а ты себе роди и воспитывай. И я ничего не планировала,вдруг узнала, что беременна. Конечно я очень боюсь. Больше всего родов. 

#499 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 427 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 травень 2015 - 13:52

Та шо за день сегодня!?Целый день реву :cry-2: .

#500 annashe

annashe

Дітлашня

• Активістки
  • 124 повідомлення

Опубліковано 29 травень 2015 - 14:00

Та шо за день сегодня!?Целый день реву :cry-2: .

Простите ,если это я вас огорчила. У меня пока все нормально и с сыном и с беременностью. Надо держаться , не смотря ни на что.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама