Перехід до вмісту

Фотографія

Диета для кормящей мамы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1060 відповідей у цій темі

#481 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 157 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 04 серпень 2012 - 12:47

Я ем тоже почти все, даже уже шоколад, табу на капусту, селедку и цитрусовые

#482 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 04 серпень 2012 - 20:50

а точно я цитрусовые еще не ела а шоколад боялась но сьела я его обожаю а под конец беременности по целой в день могла сьесть и все ок

#483 Irisssa

Irisssa

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 150 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 серпень 2012 - 00:24

Я ем тоже почти все, даже уже шоколад, табу на капусту, селедку и цитрусовые

Помидорчики с огурчиками тоже едите?
В моем рационе питания пока нет разнообразия, нас было посыпало, но потихоньку пробую вводить овощи.

#484 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 05 серпень 2012 - 10:59

я вообще ничего не ем :strah: утро начинается с овсянки и заканчивается день ею же.. тушенная рыба, супики из кролика или курицы, обезжиренный творог, печенье Мария и черный чай без сахара. Это практически все, чем я питаюсь уже 3 недели :girl_cray2: ааа, еще забыла добавить бутерброд с твердым сыром и отварной язык, ну это уже полный комплект :D

#485 Irisssa

Irisssa

Дошкільня

• Активістки
  • 150 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 серпень 2012 - 13:13

я вообще ничего не ем :strah: утро начинается с овсянки и заканчивается день ею же.. тушенная рыба, супики из кролика или курицы, обезжиренный творог, печенье Мария и черный чай без сахара. Это практически все, чем я питаюсь уже 3 недели :girl_cray2: ааа, еще забыла добавить бутерброд с твердым сыром и отварной язык, ну это уже полный комплект :D

Витамини не пьете?
У меня очень похожее меню)) только я ем еще запеканки из творога:)

#486 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 05 серпень 2012 - 13:28

держитесь, девочки! а мне так помидорчиков с огурчиками хочется.... Но я решила , что еще пару неделек так посижу, а потом буду потихоньку добавлять витаминчики. Желудок у дитенка уже не такой нежный будет - чуток флора в кишечнике стабилизируется. Сейчас балую себя домашними арбузами и немного дыни(вроде малого на них не колбасит). еще готовлю овощное рагу(без капусты) - врач сказала, что тушеные помидоры можно кушать. и молочные каши ем без ограничения. я вообще молочная душа - в сутки литрушка молока у меня уходит, как пить дать:) еще макароны по флотски делаю - с протушенным фаршем и протушенными овощами - тоже прошло нормально, без реакции - и вкусно.

#487 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 05 серпень 2012 - 15:00

Витамини не пьете?
У меня очень похожее меню)) только я ем еще запеканки из творога:)

ко мне на "ты", пока не пью витамины, но стоит упаковка, никак руки не доходят начать.. :pardon:

#488 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 05 серпень 2012 - 21:20

Ой, как я вас понимаю, 3,5 месяца ничего не пробовала, а потом мне одна хорошая педиатр сказала есть после 3 абсолютно все по-немногу! Теперь ем все, и дыню и арбуз (правда домашние), рыбу красную ела :give_heart: , единственное что не ем - это шоколад и кофе не пью, еще белое вино алазанская долина пробовала!

А печеное яблочко не пробовали? Я еще банан кушала! А деликатесом была для меня булочка сдобная :blush:!Вот еще вспомнила запеканку с творога, лучше чем просто творог и мужу нравилось

#489 riverisland

riverisland

Студентка

• Наша пісочниця
  • 766 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 05 серпень 2012 - 21:45

больная тема для меня, я скоро волком завою.... тоже сначала сидела на овсянке, на печенье, короче на хлебе и воде.... спасало только рагу из кабачком с луком и морковкой тушеное, в 1,5 мес я ввела огурец, вроде ничего, пару недель назад помидор, но не каждый день ем, а через 3-4 чтобы аллергены не накапливались и зелень себе позволяю всю кроме петрушки... суп до сих пор ем на воде... а так вареное мясо, картошка, гречка, макароны, из деликатесов - сушка итальянская с кунжутом - нам пошла, пробовала запеченую картошку на костре и сало!!!!!!!!!!!! все ок, а вот блинчики еле прихваченые на сковородке - нет и все и супы на бульоне - криком кричит!!!! сегодня баловала себя котлетами на пару из куриного филе, как будто в ресторане побывала :sarcastic: и суп томатный, хотела типа борщ сделать...
а вообще я придерживаюсь такого мнения: хочешь спать спокойно, нефик жрать что попало а лучше потерпи, еще будет возможность поесть всякой гадости типа мороженого, чипсов и колы!!!!!!!!!! :super2: а тем, кто едят все подряд и НЕ МОГУТ понять почему же дитя так рыдает после 21.00 пламенный привет(это их личное дело!!!!) надеюсь никого не обидела...

#490 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 05 серпень 2012 - 22:23

больная тема для меня, я скоро волком завою.... тоже сначала сидела на овсянке, на печенье, короче на хлебе и воде.... спасало только рагу из кабачком с луком и морковкой тушеное, в 1,5 мес я ввела огурец, вроде ничего, пару недель назад помидор, но не каждый день ем, а через 3-4 чтобы аллергены не накапливались и зелень себе позволяю всю кроме петрушки... суп до сих пор ем на воде... а так вареное мясо, картошка, гречка, макароны, из деликатесов - сушка итальянская с кунжутом - нам пошла, пробовала запеченую картошку на костре и сало!!!!!!!!!!!! все ок, а вот блинчики еле прихваченые на сковородке - нет и все и супы на бульоне - криком кричит!!!! сегодня баловала себя котлетами на пару из куриного филе, как будто в ресторане побывала :sarcastic: и суп томатный, хотела типа борщ сделать...
а вообще я придерживаюсь такого мнения: хочешь спать спокойно, нефик жрать что попало а лучше потерпи, еще будет возможность поесть всякой гадости типа мороженого, чипсов и колы!!!!!!!!!! :super2: а тем, кто едят все подряд и НЕ МОГУТ понять почему же дитя так рыдает после 21.00 пламенный привет(это их личное дело!!!!) надеюсь никого не обидела...

У меня малышка животиком не страдала ттт, но пробовать что-то я боялась, сейчас когда риск меньше, на все продукты реагирует нормально, ну конечно я килограммами не ем аллергены и жаренное с копченным! Вы через месяц попробуйте вводить новые продукты! Допустим я пробовала борщ в 2,5 месяца, появилось пару красных прыщиков, потом до 3,5 не пробовала, а сейчас нормально уже!

#491 Belyanochka

Belyanochka

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення

Нагороди

2          2      

Опубліковано 06 серпень 2012 - 08:18

Помидорчики с огурчиками тоже едите?
В моем рационе питания пока нет разнообразия, нас было посыпало, но потихоньку пробую вводить овощи.

со мной на "ты"

ем конечно громко сказано, но пару кусочков за день сьедаю. А вот борщ(правда без капусты и зажарки) ем со 2й недели - мне педиатр, когда старшего родила сказала, что есть можно все но понемножку. Первый месяц ела банан и печеные яблоки, сейчас уже арбуз и дыню.

#492 nepi84

nepi84

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 103 повідомлення

Нагороди

5          3    2   

Опубліковано 06 серпень 2012 - 11:14

А я все ем кроме селедки, помню Димка ужасно плакал после одного кусочечка,наверно молочко с запахом было, кушать хотел, а не ел, то я не рискую. Еще бы точно не ела чеснок, но у нас его даже в доме нет, муж категорически нигде не ест.

#493 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 06 серпень 2012 - 12:47

со мной на "ты"

А вот борщ(правда без капусты и зажарки) .

хи-хи - борщ без капусты и зажарки - вкуснота неописуемая, наверное:) :rgaka: бедные мамочки....

#494 nepi84

nepi84

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 103 повідомлення

Нагороди

5          3    2   

Опубліковано 06 серпень 2012 - 12:51

хи-хи - борщ без капусты и зажарки - вкуснота неописуемая, наверное:) :rgaka: бедные мамочки....

А я как раз капусту в борще терпеть не могу, а варить приходится с капустой, семья не поймет иначе.

#495 Belyanochka

Belyanochka

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення

Нагороди

2          2      

Опубліковано 06 серпень 2012 - 14:00

мне в первый месяц, после пресных каш, такой борщ смакотой казался :crazy:

Селедку вообще не хочется, да и боюсь до 6мес. точно не попробую.
А как мне надоела печенье "Мария", еще б немножко и я б на Марию начала откликаться :sarcastic:

#496 riverisland

riverisland

Студентка

• Наша пісочниця
  • 766 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 06 серпень 2012 - 14:36

мне в первый месяц, после пресных каш, такой борщ смакотой казался :crazy:

Селедку вообще не хочется, да и боюсь до 6мес. точно не попробую.
А как мне надоела печенье "Мария", еще б немножко и я б на Марию начала откликаться :sarcastic:

я тоже вчера пробовала такой борщ, вкуснятина))))) Мария тоже тошнит.... :crazy:

#497 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 06 серпень 2012 - 17:21

Ох, девочки, это просто нужно перетерпеть, я только после года стала есть селедку, шоколад, борщ до сих пор не ем (капуста пучит малого).

#498 Irisssa

Irisssa

Дошкільня

• Активістки
  • 150 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 серпень 2012 - 21:55

со мной на "ты"

ем конечно громко сказано, но пару кусочков за день сьедаю. А вот борщ(правда без капусты и зажарки) ем со 2й недели - мне педиатр, когда старшего родила сказала, что есть можно все но понемножку. Первый месяц ела банан и печеные яблоки, сейчас уже арбуз и дыню.

А мне муж каждый день повторяет, чтобы ела всё понемножку, пока есть витамины .. нас было посыпало и я решила потерпеть месяц другой. Еще и животик бывает болит, так я сразу себя виноватой чувствую, думаю опять что-то не то съела, хотя стараюсь придерживаться диеты.

#499 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 06 серпень 2012 - 22:01

:rgaka: со мной уже тоже самое :crazy: а когда муж в магазине берет по 6-8 упаковок этого печенья, чтоб часто не бегать за ним, да и доча присела на него.. на мужа уже даже странно не смотрят :sarcastic:

#500 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 06 серпень 2012 - 22:07

Девочки,а я так к Марии привыкла,что другое печенько уже не покупаю ))) Также как и чай с молоком - раньше пила как лекарство, а сейчас чай без молока уже и не чай для меня))) На Денискин День рождения раскодировалась немножко и поняла что алкоголь большое фу.... Не могу его совсем пить!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама