Перехід до вмісту

Фотографія

Слинг

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1302 відповідей у цій темі

#481 Ноченька

Ноченька

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 481 повідомлення
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

2               

Опубліковано 02 травень 2014 - 13:24

Тоже могу предоставить свой шарфик и приобретенные умения мамам для пробы) И с удовольствием приедем на встречу! Как по мне, то на природе (может в парке Солнечном) лучше чем к клубе/кафе, но мы еще не ползаем, поэтому с проблемами мам деток постарше не сталкивалась и поддержу большинство! ОЧень хочется подлеиться опытом, попросить совета у других слингомамочек. Может на воскресенье попробуем? Может кто-то с мужем пока тот выходной захочет пирийти? Я никак не уговорю нашего папу слинг намотать) уже коллекцию фото других пап с детками собрала - уговариваю так его)))

Відредаговано Ноченька, 02 травень 2014 - 13:28.

#482 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 02 травень 2014 - 13:46

Тоже могу предоставить свой шарфик и приобретенные умения мамам для пробы) И с удовольствием приедем на встречу! Как по мне, то на природе (может в парке Солнечном) лучше чем к клубе/кафе, но мы еще не ползаем, поэтому с проблемами мам деток постарше не сталкивалась и поддержу большинство! ОЧень хочется подлеиться опытом, попросить совета у других слингомамочек. Может на воскресенье попробуем? Может кто-то с мужем пока тот выходной захочет пирийти? Я никак не уговорю нашего папу слинг намотать) уже коллекцию фото других пап с детками собрала - уговариваю так его)))

Поддержу))

#483 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 02 травень 2014 - 15:44

Я в ВС могу (если время нам подходит)

• Linn це подобається

#484 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 02 травень 2014 - 16:10

Нам бы идеально, чтобы не слишком рано, желательно не раньше 11, а то и ближе к 12. Ну ежели что, будем стараться подстроиться под большинство. И лишь бы погода не подкачала :crazy:

#485 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 травень 2014 - 19:33

Я вот сейчас пытаюсь перебрать в голове парки города, так везде на выходных проходняк. Может, действительно куда-то в школу, и травка и посидеть обычно есть где. Ну или парк, чтобы с газончиком, наверное, все на лавке не поместимся. Ну это я просто прикидываю в голове варианты, мне все равно, лишь бы встретится :-) 

А вообще я уже в другой теме пофлудила по этому поводу.

• anjutka це подобається

#486 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 травень 2014 - 17:03

Мы вот май попробовали, на первый взгляд очень понравилось, дали нам поносить на время, поношу отпишусь подробнее. Пока что, мне удобнее, чем в моём шарфе, хотя у меня и шарф "не айс", вроде и для тяжеловесов льняной до 20 кг выдерживает, но вес ребёнка я чувствую в нем достаточно, а в мае широкие мягкие лямки, вроде как пушинку на себя надела :)

thumb_pre_1399215820__030520141018.jpg

#487 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 травень 2014 - 17:25

Ухты, как интересно, я всегда думала, что в мае тяжелее носить, чем в шарфе. Прям самой попробовать захотелось, хотя я никогда не соблазнялась на май))

А судя по фото он вообще, прямо как на вас сшит.

Аня, напомни мне, я тебе дам ссыль на МК по КНК со слингоконференции. Там полтора часа полезной информации, сколько всего нового узнала, по другому вообще все делать стала.

ЗЫ: не носи ребенка в слинге в этих повзунах, ему в стопы давит

Відредаговано Асмо, 04 травень 2014 - 17:27.

• anjutka це подобається

#488 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 травень 2014 - 18:56

Ухты, как интересно, я всегда думала, что в мае тяжелее носить, чем в шарфе. Прям самой попробовать захотелось, хотя я никогда не соблазнялась на май))

А судя по фото он вообще, прямо как на вас сшит.

Аня, напомни мне, я тебе дам ссыль на МК по КНК со слингоконференции. Там полтора часа полезной информации, сколько всего нового узнала, по другому вообще все делать стала.

ЗЫ: не носи ребенка в слинге в этих повзунах, ему в стопы давит

Может и тяжелее, я ж другие шарфы не пробовала, вот на слинговстрече попробую, может на новый шарфик решусь или эргорюкзачок :)

Ну, не знаю, по поводу сшит, судя по картинке, там верхний борт у ребёнка на спинке, а у нас на шее получился, из-за этого обзор малышу не очень, мотала наспех, в гостях, чтоб померить, пока гулять так не ходили, кстати ползуны, мы под слинг не надеваем, это ж экспромт был :)

#489 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 04 травень 2014 - 19:03

Мы вот май попробовали, на первый взгляд очень понравилось, дали нам поносить на время, поношу отпишусь подробнее. Пока что, мне удобнее, чем в моём шарфе, хотя у меня и шарф "не айс", вроде и для тяжеловесов льняной до 20 кг выдерживает, но вес ребёнка я чувствую в нем достаточно, а в мае широкие мягкие лямки, вроде как пушинку на себя надела :)

thumb_pre_1399215820__030520141018.jpg

Это ж Лав енд Керри?

А недолго поносить дали? На слинговстречу не получится захватить?

И какой он из себя вообще? Что за ткань, мягкая ли, лямки уплотненные или обычные?

Відредаговано Linn, 04 травень 2014 - 19:05.

#490 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 травень 2014 - 19:16

Если честно, то лично меня в маях очень пугают лямки, которые по ребенку перекрещивают, некоторые так вообще посреди спины делают перекрест. Мы же специально покупаем шарфы с правильным переплетением нитей для равномерного натяжения по всей спинке, расправляем каждую складочку. А тут хлыбысь и кусок ткани на спину давит. Поэтому интересно было бы посмотреть, как оно вживую на смом деле выглядит.

А по поводу размера, так это я про М позицию говорила, классно попа просажена)) А из верха спинки вырасти долго времени не надо, мне так кажется))

#491 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 травень 2014 - 19:20

Это ж Лав енд Керри?

А недолго поносить дали? На слинговстречу не получится захватить?

И какой он из себя вообще? Что за ткань, мягкая ли, лямки уплотненные или обычные?

На слинговстречу возьму обязательно, постараемся быть, вспомнила, что на следующих выходных у меня поход к стоматологу, главное, чтоб не совпало! Да, это Лав анд Керри, лён, насколько я понимаю, лямки уплотнённые, в них что-то мягкое на плечах)))

Только вот не пойму, в шарфе ребенку ручки можно сверху освободить и он играется, а тут получается, что он рук не видит? Как играться, например, теми же слингобусами? В общем, нужно поносить, попрактиковаться.

#492 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 04 травень 2014 - 19:24

Меня в маях тоже лямки пугают. Особенно если есть необходимость сто раз садить вынимать ребенка из слинга. В полгода это не так актуально, а мы сейчас начинаем ходить, то за прогулку можем туда сюда раз десять точно пересаживаться, то рюкзак в этом плане удобнее. 

#493 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 травень 2014 - 19:26

Или фаст ;)

Или хипсит в будущем)))

Меня они пугают не в плане удобства, (после 5 метров шарфа, чего страшного в лямках то), а именно в плане физиологичности для ребенка.

#494 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 травень 2014 - 19:41

Ну, да, май вроде считается один из самых нефизиологичных, я вроде лямки на спине завязывала, но получились они где-то в районе попы, да и для деток нашего возраста, думаю, это уже неочень страшно. В плане удобства, можно и с 4х месячным малышом, сто раз на прогулке перематываться, если деть активный очень)) Мы в слинге спим ровно 40 минут, как и в кроватке дома, поэтому для прогулок я, конечно, коляску предпочитаю, там мы спать долго можем, слинг у меня для походов в гости, в магазин или когда лифт не работает)

#495 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 04 травень 2014 - 19:42

А расцветка симпатичная! Сейчас у них такой нету, а на выбор много только девочковых, как по мне.

#496 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 травень 2014 - 19:46

Ну не знаю, даже ходункам,например,  попы просаживают, да и спинка то продолжает развиваться. Какая-то пугливая вэтом плане видать.

#497 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 травень 2014 - 19:48

А расцветка симпатичная! Сейчас у них такой нету, а на выбор много только девочковых, как по мне.

Совершенно случайно купили новый на руках, девочке подарили, а она так и не носила, решила продать. Я тоже когда смотрела, то там всё бабочки были)
  • Linn це подобається

#498 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 травень 2014 - 19:53

Кстати, вот вспомнила, как хорошо кто-то на конференции сказал, почему важно правильное положение ребенка в слинге. Вот, например, на бедре если носить. На руках да, ты десять раз сменишь позу, ребенка перехватишь. А вот если в слинге, то положение статично. Если у ребенка верх спины не окреп (ну грубо говоря до трех месяцев, например) маме или надо плечо назад отставлять, чтобы не перекашивать спинку ребенка, или она устанет и выпрямит плечо. А ведь в слинге ребенок может быть и 40 минут, и поспать часа два, а то и три. Для этого и существуют ограничения для ношения слинга, и правила хорошего положения слингокарапуза.

#499 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 травень 2014 - 19:53

Ну не знаю, даже ходункам,например, попы просаживают, да и спинка то продолжает развиваться. Какая-то пугливая вэтом плане видать.

Просто знаешь о чем я подумала, если б было всё так страшно, то май бы не придумали(хотя я не знаю историю его возникновения) и он бы наверно не назывался слингом и не пользовался популярностью)

#500 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 травень 2014 - 19:56

Пойду поизучаю, посмотрю запись конференции, от той же распрекрасной Кристины Беловой (поняла, почему о ней была масса положительных отзывов и тоже её полюбила). А потом отчитаюсь и как всегда вывалю массу информации на тебя)))

ЗЫ: лови в личке ну очень хороший МК по КНК, о котором я уже тут где-то упоминала. Обязательно посмотри.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама