Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
Elenyshka_21
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 24 жовтень 2016 - 10:29
Взяла тест-полоски... и колу...
Отпаиваю весь день кучей всего...
Тест фиолетовый моментально(
Ребёнок просит кушать, а я чувтсвую себя злой мачехой отказывая(((
Что делать? Я уже в панике!
Чем ещё сбить этот ацетон? Неужели ехать капаться?
Мы спасались такими препаратами, как Бетаргин и Биогая.
Опубліковано 24 жовтень 2016 - 16:04
У сыночка подхрипший голос. Чуть больше недели назад была температура одну ночь, без симптомов, потом через день 37,2 макс была, ездили к врачу, сказала вирус, горло красное, теплое питье и тонзилотрен пить 9 дней. С тех пор темп не было, соплей, кашля нет, но голос немного охрипший все равно. Я переживаю. Что это может быть? Еще раз ехать, чтобы послушала? Но кашля ж нет совершенно, только осиплый слегка и все. Кушает, играет - все ок. Зубы лезут, пальцы изо рта не выпускает, слюни. Когда спит иногда присвистывает носиком, но нос дышит. Давала раз антигистамин на ночь по совету врача - точно так же все.
Я переживаю ужасно. Не пойму, что это может быть. Даже при ларингите пишут должен быть кашель. У кого похожее было? Ехать завтра за дальнейшим лечением или поить и ждать?
Врач еще сказала можно подавать Гербион исландский мох, если будет сильный хрип, но он просто одинаково небольшой уже неделю, только когда "разговаривает", при дыхании не хрипит. Пока не даю.
Опубліковано 24 жовтень 2016 - 17:03
Мы тоже неделю назад болели, температура один день держалась, ездили к врачу, горло красное сказала + у нас сопли еще были и кашлял немного. Пролечились, сегодня ездили к врачу, сказала горло еще красное, пьем дальше лекарство.
Как по мне, лучше съездить к врачу, может горло еще красное...
У нас тоже зубы лезут, уже третий месяц все цепляем...
Опубліковано 24 жовтень 2016 - 18:47
Мы тоже неделю назад болели, температура один день держалась, ездили к врачу, горло красное сказала + у нас сопли еще были и кашлял немного. Пролечились, сегодня ездили к врачу, сказала горло еще красное, пьем дальше лекарство.
Как по мне, лучше съездить к врачу, может горло еще красное...
У нас тоже зубы лезут, уже третий месяц все цепляем...
нам от горла еще до конца недели пить, она сразу сказала, что долго пить.
Опубліковано 24 жовтень 2016 - 19:25
У сыночка подхрипший голос. Чуть больше недели назад была температура одну ночь, без симптомов, потом через день 37,2 макс была, ездили к врачу, сказала вирус, горло красное, теплое питье и тонзилотрен пить 9 дней. С тех пор темп не было, соплей, кашля нет, но голос немного охрипший все равно. Я переживаю. Что это может быть? Еще раз ехать, чтобы послушала? Но кашля ж нет совершенно, только осиплый слегка и все. Кушает, играет - все ок. Зубы лезут, пальцы изо рта не выпускает, слюни. Когда спит иногда присвистывает носиком, но нос дышит. Давала раз антигистамин на ночь по совету врача - точно так же все.
Я переживаю ужасно. Не пойму, что это может быть. Даже при ларингите пишут должен быть кашель. У кого похожее было? Ехать завтра за дальнейшим лечением или поить и ждать?
Врач еще сказала можно подавать Гербион исландский мох, если будет сильный хрип, но он просто одинаково небольшой уже неделю, только когда "разговаривает", при дыхании не хрипит. Пока не даю.
У нас такое при аденоидите.
Опубліковано 24 жовтень 2016 - 19:28
Мамочки, выручайте! Чем поднимали иммунитет вашим детям? Простите, всю тему сразу не осилю, нужны реальные советы. Нам очень хорошо помогают пыльца и перга от друзей-пчеловодов, но сейчас так много детей вокруг болеют, что невольно начинаю задумываться об аптечных препаратах.
И при первом появлении насморка нам помогает физраствор в ингаляторе, но в последнее время ребенок категорически отказывается надевать маску и дышать даже пару минут. Что посоветуете при появлении насморка? Сильного нет, но раз в пару недель с носа течет.
tatyana27
-
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 24 жовтень 2016 - 19:38
Мамочки, выручайте! Чем поднимали иммунитет вашим детям? Простите, всю тему сразу не осилю, нужны реальные советы. Нам очень хорошо помогают пыльца и перга от друзей-пчеловодов, но сейчас так много детей вокруг болеют, что невольно начинаю задумываться об аптечных препаратах.
И при первом появлении насморка нам помогает физраствор в ингаляторе, но в последнее время ребенок категорически отказывается надевать маску и дышать даже пару минут. Что посоветуете при появлении насморка? Сильного нет, но раз в пару недель с носа течет.
А я разочаровалась в аптечных препаратах,нас не спасают... Мне кажется от них вообще нет никакой пользы и эффекта...Я наоборот теперь ищу народные средства
Lili-Liliya
-
-
Ім'я:Лилия
Опубліковано 25 жовтень 2016 - 19:50
А я разочаровалась в аптечных препаратах,нас не спасают... Мне кажется от них вообще нет никакой пользы и эффекта...Я наоборот теперь ищу народные средства
Таня, имбирь хорош для иммунитета, но у меня в сына не заптхнёшь даже в чай)
tatyana27
-
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 25 жовтень 2016 - 21:46
Таня, имбирь хорош для иммунитета, но у меня в сына не заптхнёшь даже в чай)
Как его давать?
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 25 жовтень 2016 - 22:18
Я зараз даю чай з ехінацеєю. Як виболіємося, тоді може і побачу результат
Lili-Liliya
-
-
Ім'я:Лилия
Опубліковано 26 жовтень 2016 - 17:47
Как его давать?
Имбирь(почистить), лимон (с кожурой и косточками) и мёд пропустить через мясорубку и ложить в чай понемножку(по вкусу). Мы так часто зимой делаем, но Тёма редко соглашается)
Можно и просто так есть, если понравиться.
Відредаговано Lili-Liliya, 26 жовтень 2016 - 17:48.
Алёна1808
-
Місто:Кременчуг
-
Ім'я:Алёна
Опубліковано 26 жовтень 2016 - 17:52
Я малой прямо в чашечку тру на мелкую терку имбирь, добавляю мед и заварки немножко, такой чай пьёт, но возмущается, что заварка( имбирь) плавает.
солнышко
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светик
Опубліковано 27 жовтень 2016 - 11:43
Задам глупый вопрос. Если у ребенка ацетон ++,спит,висит на груди,нужно будить, чтоб влить воду? Рвоты нет, если бы не постоянная температура с воскресенья и результаты анализов, никогда бы не подумала, что есть ацетон.
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 27 жовтень 2016 - 12:25
При отите всегда пьются антибиотики?
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 27 жовтень 2016 - 12:27
всегда!
Опубліковано 27 жовтень 2016 - 13:39
должен врач определить (Лор), мы дважды и без них обходились. Но строго под наблюдением лора были.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 27 жовтень 2016 - 16:17
Задам глупый вопрос. Если у ребенка ацетон ++,спит,висит на груди,нужно будить, чтоб влить воду? Рвоты нет, если бы не постоянная температура с воскресенья и результаты анализов, никогда бы не подумала, что есть ацетон.
Я бы не будила...
Нет.
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 27 жовтень 2016 - 16:18
нет,
Опубліковано 08 листопад 2016 - 14:58
У ребенка заложен нос уже недели две, соплей нет. Самое интересное что когда спит дышит носом отлично, как проснулась минут через 30, снова заложен. Были у Дудник в лор центре сказала все нормально просто отек слизистой. Прописала циннапсин. Пропили но толку никакого. Может у кого-то было такое?
Опубліковано 08 листопад 2016 - 15:58
У ребенка заложен нос уже недели две, соплей нет. Самое интересное что когда спит дышит носом отлично, как проснулась минут через 30, снова заложен. Были у Дудник в лор центре сказала все нормально просто отек слизистой. Прописала циннапсин. Пропили но толку никакого. Может у кого-то было такое?
я хоть и не ребенок , у меня было. Не могли толком и диагноз поставить, отек капельницами снимали, там в Лорцентре ставили три дня, Циннабсин и Авамис пшикала. Через неделю прошло
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|