Прививки: робити чи ні?
Розпочатий з чубаська, 26 бер 2009 19:51
9534 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 березень 2016 - 10:48
Та ну при чем тут срок вакцины? С апреля её уже нельзя использовать во всем мире.
Вот этот "человек" говорит, что с 18 апреля её не будут использовать. Не знаю, правда, насколько ему можно верить.
http://ru.golos.ua/s..._poliomielita__
Юля, ты не видела хоть какого-то якобы официального документа, разрешающего 4й тур?
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 28 березень 2016 - 11:23
Я это и имела ввиду)))) Значит посмотрим будет ли 5 тур(((
а я уже писала страниц надцать так назад, что мне наш врач участковый говорил о 8 турах...
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 28 березень 2016 - 14:52
Мои "витання" с 4м туром полио.... я очень надеюсь, что карма настигнет тех, кто принимает непосредственное участие в этом издевательстве над детьми. А на небе деньги не помогут.
в издевательстве принимают участие сами родители... в первую очередь...
Опубліковано 28 березень 2016 - 15:12
в издевательстве принимают участие сами родители... в первую очередь...
Ну тут эмоции зашкаливают. Живём по закону природы - выживет сильнейший и умнейший.
Опубліковано 28 березень 2016 - 17:02
А когда там строк заканчиваеться у этой вакцины?
когда всю всем накапают))))
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 28 березень 2016 - 17:35
Юля, ты не видела хоть какого-то якобы официального документа, разрешающего 4й тур?
Нет, не видела. А зачем?)) Они и первый тур преспокойно запустили без приказа. И третий продлили задним числом с подделкой документа. Сейчас уже даже нет нужды напрягаться ради как-то документа для 4-15 тура. Зачем? Люди всё равно капали, капают и будут капать, сколько скажут.
Енотик
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 28 березень 2016 - 17:43
А я отказалась капать, попросила вторую ипв, хотя девочки в очереди на вторую все шли на капли, а я побоялась
Опубліковано 28 березень 2016 - 18:35
Мои "витання" с 4м туром полио.... я очень надеюсь, что карма настигнет тех, кто принимает непосредственное участие в этом издевательстве над детьми. А на небе деньги не помогут.
У нас в садку минулого понеділка вручали листочки на дозвіл. В який раз написала відмову.
Просто зла не хватає. Кажу виховательці, що це ще за 4 тур? А мені такі...та ні це 3-тій...
Ага...я така дура, і не слідкую за інформацією що коли і де капають
Задрали...чесно
Опубліковано 28 березень 2016 - 18:38
Только что в ТСН показывали про вакцины, полио через месяц должны изымать (что насильно не вольют, видимо), бцж и акдс предположительно до конца года не будет,представитель фармкомпании сказал, что может даже два года, КПК мол есть немного и через месяц будет еще.
tatyana27
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 28 березень 2016 - 18:56
И в рекламе про полио написано " вакцинацию продолжено до 15 квитня"
Опубліковано 28 березень 2016 - 19:40
Только что в ТСН показывали про вакцины, полио через месяц должны изымать (что насильно не вольют, видимо), бцж и акдс предположительно до конца года не будет,представитель фармкомпании сказал, что может даже два года, КПК мол есть немного и через месяц будет еще.
Не будет АКДС???? Я сойду с ума(((((( мы уже почти год без вакцины(((((
Опубліковано 28 березень 2016 - 21:01
Ааааааа а я так ждала сделать 3 АКДС дочери, теперь получается пропадут первые 2
Опубліковано 28 березень 2016 - 21:40
Ааааааа а я так ждала сделать 3 АКДС дочери, теперь получается пропадут первые 2
Не пропадает ничего. Нам врач говорила, что интервал вообще не имеет значения.
У нас сделаны все 3, но боюсь, что ревакцинацию придётся делать в Харькове, или вообще в России
Опубліковано 28 березень 2016 - 21:49
У нас сделаны все 3, но боюсь, что ревакцинацию придётся делать в Харькове, или вообще в России
Интервал значение имеет. Из-за перерыва эффект будет ниже. Не даром созданы графики, которых придерживаются во всем мире
Опубліковано 28 березень 2016 - 21:53
Интервал значение имеет. Из-за перерыва эффект будет ниже. Не даром созданы графики, которых придерживаются во всем мире
Графики в мире разные. Выше писали, что во Франции 3ю делают по графику в 11 месяцев, у нас в 6.
Понятно, что лучше по графику и розрыв на несколько лет не предусмотрен, но это не значит, что первые 2 пропадут и надо заново все переделывать.
Опубліковано 28 березень 2016 - 22:00
Графики в мире разные. Выше писали, что во Франции 3ю делают по графику в 11 месяцев, у нас в 6.
Понятно, что лучше по графику и розрыв на несколько лет не предусмотрен, но это не значит, что первые 2 пропадут и надо заново все переделывать.
ну так я тоже говорю о том, что первые не пропадут, но их эффективность снизится
Опубліковано 28 березень 2016 - 22:05
Не пойму, а почему Вы думаете, что можно будет сделать в Харькове? Если вакцин нет, то их везде нет? Или я что-то не так понимаю...
Опубліковано 28 березень 2016 - 22:19
У нас в садку минулого понеділка вручали листочки на дозвіл. В який раз написала відмову.
Просто зла не хватає. Кажу виховательці, що це ще за 4 тур? А мені такі...та ні це 3-тій...
Ага...я така дура, і не слідкую за інформацією що коли і де капають
Задрали...чесно
минулого тижня був ще третій, і давали згоди лише тим, хто не зробив 3 штуки, четвертий буде тільки на днях
Опубліковано 28 березень 2016 - 22:21
Не пойму, а почему Вы думаете, что можно будет сделать в Харькове? Если вакцин нет, то их везде нет? Или я что-то не так понимаю...
Посмотрите конец моего сообщения. Я не уверена, что можно будет сделать и в Харькове.
Хотя бцж, которого нигде нет, мы там делали ( в частной клинике, я имею в виду). Но кто знает, что будет к концу года(
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 28 березень 2016 - 22:38
Нам Любайкина сказала, что наше полио в составе первого Пентаксима уже до жопы бантик, и что надо хотя бы два с нормальным интервалом.
Сижу жду вот когда после 15 апреля появится ИПВ а потом в июне куплю за любые деньги 4-ю АКДС в комплексе, а хоть бы и в Молдову свожу малую, нам тут теперь близко.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|