Особенно женщина, которая проклинала там кого-то в прошлой серии
баба Валя меня вообще конкретно бесит)
хотя и малолетка Лиза тоже))
ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
#4941Опубліковано 17 жовтень 2017 - 20:13 Особенно женщина, которая проклинала там кого-то в прошлой серии
баба Валя меня вообще конкретно бесит) хотя и малолетка Лиза тоже))
#4942Опубліковано 17 жовтень 2017 - 20:18 Я этот сезон для фона включаю. Кастинг только посмотрела, и все стало ясно. Деградация полнейшая. Уже даже шоу не могу назвать это сборище
#4944Опубліковано 22 жовтень 2017 - 21:25 А мне понравились номера втроём!!! И с Ахтемом, и с Юрчиком. Достойные номера!
#4947Опубліковано 22 жовтень 2017 - 21:57
Мне нравятся оба танца Могилёвской сегодня, хотя раньше она моего внимания не привлекала.
Ноги у неё конечно хорошие. Відредаговано Эвер, 22 жовтень 2017 - 22:10.
#4950Опубліковано 22 жовтень 2017 - 22:16
Эх....
#4952Опубліковано 22 жовтень 2017 - 23:04 самой страшно))) Теперь придется болеть за Дорофееву, раз Юрчика нет) Мне второй танец Могилевской вообще странным показался, она какая-то растерянная, движения неловкие, лицо странное какое-то. Совершенно не поняла, за что, кроме интриги кто же победит- Наташа или Надя, поставили судьи балл. #4953Опубліковано 23 жовтень 2017 - 11:03 Про мастершеф с девочками не согласна, для меня этот сезон один из лучших и интересных, нет этих выпученых глазок у участников, нет гонки и дележки продуктов, взаимных оскорблений (кроме парочки раз) . Участники вежливые в большинстве, мальчики вообще достойные, ну Вован - но куда ж без клоуна. Самое главное для меня, тот факт, что нет явного лидера, все сильны, но явно никто не выделяется. Точно помню в сезонах с Асмик и Мартыновской сразу понятно было, кто станет победителем, в этом сезоне для меня интрига сохраняется. Про танцы - я расстроена, подавлена и шокирована - самая крутая пара покинула проэкт, как же они танцевали втроем, я глаз не могла отвести от Ткача, такие сложнейшие элементы и поддержки. От него, да и от Илоны, так и прет позитив. Все остальные для меня "не живые", буду болеть за Могилевскую, она хоть старается отчаянно и прет, как танк. Мне нравиться очень ее напор и танцует отлично. #4954Опубліковано 23 жовтень 2017 - 11:18 нет гонки и дележки продуктов, взаимных оскорблений (кроме парочки раз) Участники вежливые в большинстве,
ну видимо у нас разное понимание вежливости))\ одна всех проклинает и каждый раз обещает запороть конкурс, другая в каждой серии упоминает жирного мопса, Вова тот вообще, на всех регулярно гонит никакой интеллигентности в помине нет
нет явного лидера, все сильны, но явно никто не выделяется никто не выделяется, не потому что все сильны, а потому что все тупы между эфирами их задача зубрить основы и кухни разных стран на 8 эфире не знать что такое текс-мекс - это просто позорище, да и с другими базовыми блюдами они совсем не в ладах я не профессиональный повар, просто в свое время интересовалась этим, да и смотрю мастер-шефы разных стран мира, но даже я знаю больше чем они раза в два... в этом сезоне просто дно... #4955Опубліковано 23 жовтень 2017 - 13:00
Все что я написала про них было в сравнении с прошлыми сезонами, а не просто оценка участников. Здесь буквально пару человек на себя взяли роль сварливых баб и клоунов, основная масса участников нормальные. По знаниям, конечно, я точно не знаю, но складывается впечатления по выпускам, что справляются с конкурсными заданиями они гораздо лучше, чем те же прошлые сезоны. Типа по полу не валяется еда, недоготовленого или откровенно испорченного мало или совсем нет. И даже на битве черных друг другу помогают, что я еще не видела, хоть смотрела все сезоны. #4956Опубліковано 29 жовтень 2017 - 21:15 Смотрим финал "Танцев со звездами"?!)
#4957Опубліковано 29 жовтень 2017 - 21:23
Делаем ставки?)
я за Надю, но по законам жанра победит Могилевская.
#4959Опубліковано 29 жовтень 2017 - 21:29 надеюсь, сегодня я ошибаюсь)))
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |