5469 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28
Всем привет!
Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Опубліковано 23 лютий 2020 - 16:04
не знаю че там решила укрпочта, но китайцы уже больше начали отправлять
lelena83
-
Місто:Полтава, Киевский р-н
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 23 лютий 2020 - 17:49
А я не верю в то, что Укрпочта вот так просто раз и откажется от посылок из Китая. Враньё это
Korvin
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Андрей
Опубліковано 23 лютий 2020 - 18:52
Вот, что пишет интернет. С 12-го февраля Укрпочта приостановила отправку посылок в Китай. Это связано с ограниченным количеством авиарейсов в Китай. Со стороны ввоза посылок из Китая, никаких ограничений нет. Все зависит только от количества авиаперелетов, которые значительно сократились. Думаю, что никаких "санкций" не будет со стороны укрпочты
lelena83
-
Місто:Полтава, Киевский р-н
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 23 лютий 2020 - 18:58
Вот, что пишет интернет. С 12-го февраля Укрпочта приостановила отправку посылок в Китай. Это связано с ограниченным количеством авиарейсов в Китай. Со стороны ввоза посылок из Китая, никаких ограничений нет. Все зависит только от количества авиаперелетов, которые значительно сократились. Думаю, что никаких "санкций" не будет со стороны укрпочты
А вот это уже похоже на правду: задержки в доставке понятное дело - это да, но полного отказа точно не может быть
Опубліковано 23 лютий 2020 - 20:41
вот про отправку в Китай я слышала.
А вообще сейчас вроде даже быстрее стали посылки идти, или может случайность
Опубліковано 23 лютий 2020 - 22:22
В новостях об Укрпочте похоже где-то вкралась "ошибка переводчика"
Не знаю как Укрпочта, но Новая Почта похоже действительно прекратила сотрудничество с Китаем. Во всяком случае у меня уже 2 посылки висят со статусом "ожидают перевозчика" и обе с пометкой почтовой службы [8] - так обычно помечаются посылки, которые будут идти через НП
Опубліковано 23 лютий 2020 - 23:25
Не знаю как Укрпочта, но Новая Почта похоже действительно прекратила сотрудничество с Китаем. Во всяком случае у меня уже 2 посылки висят со статусом "ожидают перевозчика" и обе с пометкой почтовой службы [8] - так обычно помечаются посылки, которые будут идти через НП
ко мне после начала карантина уже приходили посылки новой почтой
Опубліковано 24 лютий 2020 - 00:54
У меня посылка, с таким статусом как у Вас, светилась с 22.01 по 14.02. А потом за неделю дошла.
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 03 березень 2020 - 16:19
Если отменила заказ, продавец отменил,а деньги на счёт не вернулись, что делать?
Опубліковано 03 березень 2020 - 16:41
Если отменила заказ, продавец отменил,а деньги на счёт не вернулись, что делать?
Возврат средств может быть до 14 дней.
Опубліковано 03 березень 2020 - 16:58
А як зараз з відправленням посилок? Є сенс зараз робити замовлення чи Китай заблокований?
Опубліковано 03 березень 2020 - 22:22
А як зараз з відправленням посилок? Є сенс зараз робити замовлення чи Китай заблокований?
Очень туго. Посылки отправляются медленно, идут чаще всего долго. Участились случаи, когда китайцы дают левый трек, но в действительности посылки не отправляют.
Lady_L
-
-
Опубліковано 03 березень 2020 - 22:38
Возврат средств может быть до 14 дней.
Уже двенадцать дней
Мне за 2 недели заказ не отправили, отменили.
Відредаговано Lady_L, 03 березень 2020 - 22:39.
Опубліковано 04 березень 2020 - 07:54
у меня только одна с заказанных до китайского нового года висит. Остальные все заказанные до и после нового года едут, некоторые получила. При чем довольно шустро едут. Но нужно спрашивать продавца может ли отправлять. Хотя нормальные просто товар из магазина убирают если не могут отправить.
Уже двенадцать дней
Мне за 2 недели заказ не отправили, отменили.
14 рабочих. Выходные, праздники не считаются
Відредаговано Annuska, 04 березень 2020 - 07:55.
В_олошка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 04 березень 2020 - 18:54
сейчас 20 робочих дней
Опубліковано 04 березень 2020 - 19:08
возможно и + выходные, праздники..
Lady_L
-
-
Опубліковано 04 березень 2020 - 19:46
у меня только одна с заказанных до китайского нового года висит. Остальные все заказанные до и после нового года едут, некоторые получила. При чем довольно шустро едут. Но нужно спрашивать продавца может ли отправлять. Хотя нормальные просто товар из магазина убирают если не могут отправить.
Сегодня пришли деньги, на 13-й день.
Опубліковано 24 березень 2020 - 12:35
скидка на рюкзак, мне похожий вчера приехал, качество отличное
! Пожалуйста, введите $6 код promoton 722COUPON6 перед оплатой, ваш заказ будет уменьшен $6. получится цена 13,72 долларов! https://www.aliexpre...0563001977.html
Опубліковано 30 березень 2020 - 14:43
сегодня бюджетные смартфоны по супернизкой цене
https://aliexpress.r....347d67f1dlcTG1
может остальные тоже, но я последнее время эти беру, то дешевле 100 долл не было, а тут 89 + еще купоны можно применить.
EPN07 — скидка 7$. при покупке от 50$
этот промокод еще работает, получается цена 82,99 долл
Відредаговано Annuska, 30 березень 2020 - 18:55.
Опубліковано 06 квітень 2020 - 14:12
кто может, лайкните пожалуйста посты
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|