5244 відповідей у цій темі
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 29 вересень 2021 - 05:18
Мы с мужем давно заключили договор с Нафтогаз .у нас квартира .заключили за 5 минут.у мамы частный дом . постоянно просили добавить документы .мы фотографии делали на телефон ,отправляли им на почту .я звонила несколько раз .мне по номеру говорили какие добавить документы .мне кажется быстрее позвонить на горячую линию
На какой номер звонили? На горячей линии не могу найти меню как с оператором поговорить, а городские номера полтавских отделений не отвечают
Опубліковано 29 вересень 2021 - 05:59
На какой номер звонили? На горячей линии не могу найти меню как с оператором поговорить, а городские номера полтавских отделений не отвечают
Номера гарячих ліній на сайті - я дзвонила на 066... В кінці голосового меню - з'єднатися з оператором. От не пам'ятаю "0" чи "5".
Katerina2014
-
-
Опубліковано 29 вересень 2021 - 11:58
Номера гарячих ліній на сайті - я дзвонила на 066... В кінці голосового меню - з'єднатися з оператором. От не пам'ятаю "0" чи "5".
К сожалению эту возможность убрали. После цифры 4 просят сделать выбор, а после паузы все идёт покругу
Опубліковано 29 вересень 2021 - 12:20
А ви вже подали заявку? Якщо так спробуйте через "1" - перевірити статус заявки.
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 29 вересень 2021 - 13:34
И я так звонила .
Katerina2014
-
-
Опубліковано 29 вересень 2021 - 14:58
А ви вже подали заявку? Якщо так спробуйте
через "1" - перевірити статус заявки.
С 11 августа Полтавагаз не может дать мне ЕІС код ( я новый абонент). Думаю, что тянут специально ( теряют акты, составляют акты на акты, морочат голову одним словом). Вот потому я и заявку не могу подать. Хочу узнать смогу ли я перейти на фиксированный тариф после 1 октября. А дозвониться не могу
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 29 вересень 2021 - 17:49
Спасибо добрым людям , кто посоветовал мне чат бот Нафтогаза. Написала туда и уже через пару минут получила ответ на вопрос. Быстро и понятно.
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 30 вересень 2021 - 23:25
С 11 августа Полтавагаз не может дать мне ЕІС код ( я новый абонент). Думаю, что тянут специально ( теряют акты, составляют акты на акты, морочат голову одним словом). Вот потому я и заявку не могу подать. Хочу узнать смогу ли я перейти на фиксированный тариф после 1 октября. А дозвониться не могу
Весной или летом мы платили в Нафтогаз .там был код . когда были проблемы в Полтавагаз .
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 01 жовтень 2021 - 09:52
Якщо півмісяця були з тарифом 12,а пів по 8?як оплачувати і на один рахунок, Нефтегазу? Незрозуміло.
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 01 жовтень 2021 - 10:26
Подскажите где у нас полтаваобленерго? Только на маршала бирюзова или ещё где-то есть?
Опубліковано 01 жовтень 2021 - 10:45
Якщо півмісяця були з тарифом 12,а пів по 8?як оплачувати і на один рахунок, Нефтегазу? Незрозуміло.
Дочекайтеся квитанції з нафтогазу. Там все буде зрозуміло.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 01 жовтень 2021 - 10:47
Подскажите где у нас полтаваобленерго? Только на маршала бирюзова или ещё где-то есть?
Старий Поділ 5
Katerina2014
-
-
Опубліковано 03 жовтень 2021 - 11:02
Весной или летом мы платили в Нафтогаз .там был код . когда были проблемы в Полтавагаз .
У нас кода нет совсем. Мы только провели газ. Но самого газа у нас нет, как и кода. Ждём.
Опубліковано 03 жовтень 2021 - 11:58
Ви ж чули, що вчудив Полтавагаззбут?!
Це все схоже на велику аферу...
Опубліковано 03 жовтень 2021 - 12:14
а що вчудив? Що тариф меньший тепер? Так, схоже що планомірно заганяли в Нафтогаз користувачів, а потім почнуть руки викручувать.
Опубліковано 03 жовтень 2021 - 12:22
а що вчудив? Що тариф меньший тепер? Так, схоже що планомірно заганяли в Нафтогаз користувачів, а потім почнуть руки викручувать.
щоб що? Газ відключати?
Опубліковано 03 жовтень 2021 - 12:38
щоб що?
Газ відключати?
невідомо, але точно не нам на благо.
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 03 жовтень 2021 - 21:39
расскажите всем, не знаем
Опубліковано 03 жовтень 2021 - 21:55
расскажите всем, не знаем
Поставив ціну 7.99 і просить абонентів повернутися до них...
Опубліковано 04 жовтень 2021 - 05:42
У них с самого начала не правильная позиция была...
Они не смогли переориентироваться на новые правила газового рынка и Газового кодекса. Считали, что им всё ни по чём и люди будут как болваны платить столько, сколько они говорят... А нет, не так сложилось, как хотелось... И так три года продержались, не меняя при этом ничего в политике, но теряя клиентов...
Эти конвульсии ни к чему не приведут... Люди снова и снова будут попадать на ПОН и соответственно иметь более высокий тариф...
Відредаговано mitera, 04 жовтень 2021 - 05:43.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|