Перехід до вмісту

Фотографія

Ми хворіємо - 3

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
8234 відповідей у цій темі

#4921 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2016 - 17:59

Кому призначали інгаляції з декасаном? При якому діагнозі? Який ефект? Чим розводить?

#4922 солнышко

солнышко

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 852 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Светик

Нагороди

2               

Опубліковано 22 жовтень 2016 - 18:09

Декасан как противовирус, типа антибактериальное. Назначали при ОРВИ. Разводить физраствором 2:1. Еще назначали при кашле декасан, АКК, физраствором.

Відредаговано солнышко, 22 жовтень 2016 - 18:11.

#4923 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2016 - 18:21

Нос не заложен,соплей нету.Пролечили аденоиды,вроде уже нормально с ними, в комнате работает увлажнитель постоянно, пьем антигистаминные периодически.
На какой грибок сдавать- в этом и вопрос...
А что врачи говорят...наша Уч.Скалянская как всегда:носик промыть, горло пшикнуть, грудной сбор и т.д.А другие педиатры антигистаминные назначают и говорят что бы наблюдали
Кашель сухим начинается, а потом откашляется и перестаёт.

Просто первый раз слышу, что бы кашель связывали с грибком. С глистами - бывает. Попробуйте пару дней ничего не давать. Если кашель только утром и общее самочувствие не нарушено. Станет или хуже или лучше. И сходить к другому педиатру можно, к частному. 

#4924 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2016 - 18:27

Декасан как противовирус, типа антибактериальное. Назначали при ОРВИ. Разводить физраствором 2:1. Еще назначали при кашле декасан, АКК, физраствором.

2 ч.фізрозчину+ 1 ч декасану?

#4925 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 088 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2016 - 18:37

Просто первый раз слышу, что бы кашель связывали с грибком. С глистами - бывает. Попробуйте пару дней ничего не давать. Если кашель только утром и общее самочувствие не нарушено. Станет или хуже или лучше. И сходить к другому педиатру можно, к частному.

Кашель только ночью, когда спит. Были уже не в одного педиатра и в частотного в т.ч(
Глисты тоже исключено

#4926 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 088 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2016 - 18:48

Я тоже не знала, что такое может быть, но есть много информации.об этом http://pro-kashel.ru/prichiny/gribok

#4927 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2016 - 18:49

А при аденоідному частоповторюючому насморку інгаляції допомагають? Які?

#4928 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2016 - 19:18

А при аденоідному частоповторюючому насморку інгаляції допомагають? Які?

Наташа, сопли какие?

#4929 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2016 - 19:26

Наташа, сопли какие?

они какие-то странные, быстроменяющиеся... Первый день ручьем вода,под вечер отек, ночью кашляем в захлеб, на утро уже нос дышит, сопли вязкие желто-зеленые и стоят в глотке, покашливает. Сопли реально как клей, от солевых хорошо выходят прям клочками

#4930 солнышко

солнышко

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 852 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Светик

Нагороди

2               

Опубліковано 22 жовтень 2016 - 20:41

2 ч.фізрозчину+ 1 ч декасану?

2мл.декасана+1мл.физраствора.
Еще так ингалируемся: 2мл.декасана+2мл.АКК +1мл.физраствора.

#4931 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2016 - 20:57

они какие-то странные, быстроменяющиеся... Первый день ручьем вода,под вечер отек, ночью кашляем в захлеб, на утро уже нос дышит, сопли вязкие желто-зеленые и стоят в глотке, покашливает. Сопли реально как клей, от солевых хорошо выходят прям клочками

Изофра или диоксидин капай. Нам второй подходит лучше. Если солевые подходят, промывай.ингаляцию можно содовой водой типа боржоми, она просто сделает сопли не такими густыми, или декасан. Но это может спровоцировать сопли ручьем и кашель из-за стекания соплей по задней стенке. Вообще кукушка, если ничего не помогает.

Відредаговано Malinka, 22 жовтень 2016 - 20:57.

#4932 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2016 - 21:03

Изофра или диоксидин капай. Нам второй подходит лучше. Если солевые подходят, промывай.ингаляцию можно содовой водой типа боржоми, она просто сделает сопли не такими густыми, или декасан. Но это может спровоцировать сопли ручьем и кашель из-за стекания соплей по задней стенке. Вообще кукушка, если ничего не помогает.

не, я то справляюсь, вымываем сами, но врач говорит пока аденоиды не перепробуют всех новых садиковских микробов, сопли будут часто. Недавно была такая же картина:убирали солевым,потом протаргол, по надобности Отривин, и под конец зелень убирали Ципрофармо ( все приписывал врач). Но наверное нельзя одним и тем же постоянно? Вот думаю альтернативу
  • Malinka це подобається

#4933 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 22 жовтень 2016 - 21:44

Девочки, аденоиды лечат  Назонексом или Авамисом , ещё сложноментоловую мазь 3 раза в день закладывать. Тогда будет результат. 

Если дышать пульмикортом тоже на аденоиды будет положительное влияние. Но 

это только врач при кашле долже назначить. 

• Malinka це подобається

#4934 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2016 - 22:25

Наташа, если помогает, не ищи пока другие варианты. Аденоидит - это такая фигня, что чем чаще он у ребенка будет, тем с каждым разом надо будет изощряться и искать новые варианты лечения. Какую степень аденодов ставят?
Катя, на счет назонекска, авамиса, фликса согласна, но не один лор нам говорил, что эти гормональные препараты лучше оставить на потом, когда уже ничего другое брать не будет

#4935 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 23 жовтень 2016 - 09:46

Наташа, если помогает, не ищи пока другие варианты. Аденоидит - это такая фигня, что чем чаще он у ребенка будет, тем с каждым разом надо будет изощряться и искать новые варианты лечения. Какую степень аденодов ставят?
Катя, на счет назонекска, авамиса, фликса согласна, но не один лор нам говорил, что эти гормональные препараты лучше оставить на потом, когда уже ничего другое брать не будет

Не знаю кто вас лечил, но Сонник, Лобурец и профессор нам сразу назначали именно эти препараты, аденоиды легко запустить, А потом уже ничего не поможет, поэтому легче купировать раньше , чем потом снимать оттеки и бронхиты. 

Плюс, гормоны, насколько высока их доза, вдохнуть и выдохнуть и останется 10%, поэтому и назначают не менее месяца брызгать . 

Но я не доктор , нужно консультироваться у профессионалов :) 

#4936 Lili-Liliya

Lili-Liliya

Студентка

• Наша пісочниця
  • 630 повідомлення
  • Ім'я:Лилия

Нагороди

Опубліковано 23 жовтень 2016 - 10:26

Девочки, нужна помощь-совет!
У нас ацетон вроде(впервые почти в 4!).
Сын рвал вчера фонтаном, скорую вызывала... ночью почти спал... отпаивать пытаюсь по чуть-чуть регидроном, слабой марганцовкой и глюкозой... утром вроде легче стало, выпил чаю с печеньем (ребёнок голодный со вчерашнего дня - решила пробовать кормить) - опять рвота...
Я начинаю паниковать, впервые с таким столкнулась... что делать?

Відредаговано Lili-Liliya, 23 жовтень 2016 - 10:27.

#4937 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 23 жовтень 2016 - 10:43

Сын рвал вчера фонтаном, скорую вызывала... ночью почти спал... отпаивать пытаюсь по чуть-чуть регидроном, слабой марганцовкой и глюкозой... утром вроде легче стало, выпил чаю с печеньем (ребёнок голодный со вчерашнего дня - решила пробовать кормить) - опять рвота...

https://mama.pl.ua/i...21524&&page=238 Вот тут ниже по странице и на следующей девочки делились советами. Выздоравливайте!

#4938 Lili-Liliya

Lili-Liliya

Студентка

• Наша пісочниця
  • 630 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 жовтень 2016 - 11:54

https://mama.pl.ua/i...21524&&page=238 Вот тут ниже по странице и на следующей девочки делились советами. Выздоравливайте!

Спасибо! Буду отпаивать.
Тест купила. Проснётся - узнаем уровень ацетона.

Відредаговано Lili-Liliya, 23 жовтень 2016 - 11:56.

#4939 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 23 жовтень 2016 - 11:55

Печенье точно не давать. Если еду - то гомогенизированную. Я в таких случаях даю только детское питание. Во-первых, там состав такой , что при ацетоне почти все можно, во вторых - консистенция правильная. Из нормальной еды наверное выше писали, что можно давать. Но лучше не кормить по возможности, за один день без еды еще никто не умирал. Питье - все время, но маленькими дозами. Желательно чуть теплое(температуры тела), оно тогда быстрей усваивается. У нас стояло 4 стаканчика, и каждые 5 минут Алиса пила чайную ложку из каждого. Просто вода, регидрон, узвар, кола, сладкий слабый чай, глюкоза. Кола(без газа) хорошо помогает, тем более почти в 4 ее уже можно. (сказал бы мне кто то три года назад, что я колу буду советовать в качестве лечения, долго смеялась бы)

#4940 Lili-Liliya

Lili-Liliya

Студентка

• Наша пісочниця
  • 630 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 жовтень 2016 - 11:58

Печенье точно не давать. Если еду - то гомогенизированную. Я в таких случаях даю только детское питание. Во-первых, там состав такой , что при ацетоне почти все можно, во вторых - консистенция правильная. Из нормальной еды наверное выше писали, что можно давать. Но лучше не кормить по возможности, за один день без еды еще никто не умирал. Питье - все время, но маленькими дозами. Желательно чуть теплое(температуры тела), оно тогда быстрей усваивается. У нас стояло 4 стаканчика, и каждые 5 минут Алиса пила чайную ложку из каждого. Просто вода, регидрон, узвар, кола, сладкий слабый чай, глюкоза. Кола(без газа) хорошо помогает, тем более почти в 4 ее уже можно. (сказал бы мне кто то три года назад, что я колу буду советовать в качестве лечения, долго смеялась бы)

Спасибо! Почти всё есть... колу пока не брала

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама