7265 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 серпень 2016 - 18:56
Девочки, не пугайте, мы только начали более-менее нормально в сад ходить. Решила старшего поводить летом, может адаптируется наконец-то, а то мы уже 2 года никак не можем привыкнуть.
если ходите к своим воспитателям, то боятся нечего.
пусть всё у вас сложится :-)
Опубліковано 01 серпень 2016 - 19:22
Девочки, отзывы увидела, и теперь мне и самой стало еще страшней. У нас такое впервый раз, заведущая извенялась и обещала поговорить и все такое, но у меня прямо паника, я уже пароноить начинаю, да и дочка сегодня какая-то напряженная, да еще и забрала ее сегодня, а дома увидела, что попа не очень чистая и трусики грязные нам с собой отдали одни, а збрала в самих лосинах (хотя сменных трусиков с собой достаточно), в целом наверно, я уже до паронии точно дохожу, но завтра на всякий случай с работы уже отпросилась, утром отведу в садик, а там посмотрим. отдельно хочу спросить, знаю что здесь есть мамы деток с нашей группы (садик № 7Теремок, группа краплинки) которые скоро уйдут в школу, вопрос то в следущем, детки сегодня ничего не говорили, что там их обижали или еще что-то подобное (после обеда)? просто хочу верить, что это было толкьо раз, а не целый день мою дочку угнетали...
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 01 серпень 2016 - 21:20
Мы уже не ходим, в пятницу последний день были. Так вот женщина которая была в пятницу очень добрая и внимательная к мелочам, дочка очень хорошо её воспринимала. Может вы немного преувеличели увиденное? (Только не обижайтесь)
Відредаговано Dobraya Ole4ka, 01 серпень 2016 - 21:21.
Опубліковано 01 серпень 2016 - 21:30
Мы уже не ходим, в пятницу последний день были. Так вот женщина которая была в пятницу очень добрая и внимательная к мелочам, дочка очень хорошо её воспринимала. Может вы немного преувеличели увиденное? (Только не обижайтесь)
та что была в пятнцу, теперь тоже в отспуске, она мне нравилась, она и правда внимательная и добрая, а та что сегодня она первый день как вышла из отпуска. и поверьте когда дочку тянули через все площадку с плачем, да так что у нее слетел босоножка...ну не знаю, насколько это преувеличила
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 01 серпень 2016 - 21:37
та что была в пятнцу, теперь тоже в отспуске, она мне нравилась, она и правда внимательная и добрая, а та что сегодня она первый день как вышла из отпуска. и поверьте когда дочку тянули через все площадку с плачем, да так что у нее слетел босоножка...ну не знаю, насколько это преувеличила
Но это подменная была? Не Валентина Дмитровна или Надежда Викторовна?
Ничё се( что ж это за курица? Мне интерессно уже принципиально! А вы написали жалобу?
Опубліковано 01 серпень 2016 - 21:43
Но это подменная была? Не Валентина Дмитровна или Надежда Викторовна?
Ничё се( что ж это за курица? Мне интерессно уже принципиально! А вы написали жалобу?
Это подменная, мы зашли к заведующей, но она в отпуске была методист за нее, все рассказали, а когда выходили как раз заведующую встретили, она сама спросила что с Никой, так как дочка вцепилась в меня и даже голову не подняла, а обычно всегда улыбается... мы повторно все объяснили, нам обещали разобраться.
Опубліковано 01 серпень 2016 - 22:01
... Может вы немного преувеличели увиденное? (Только не обижайтесь)
не обижайтесь :-) но именно подобные вопросы в свое время слышала от родителей, с детьми которого не случилось того, что случилось с моим. и еще долго слушала в спину возмущения некоторых, что мол из-за меня уволили такого замечательного человека. но я нашла еще 3 человек, детки которых от нее пострадали в предыдущем выпуске и тем же летом, но ранее.
все из-за того, что перед родителями все ласковые и пушистые, а когда дети сами, то часто имеем совсем другую картину. к сожалению :-(
просто мой ребенок не смотря на возраст очень хорошо говорил и играя все воспроизвел, что с ним делали в саду :-( а у других детки молчали и ничего не рассказывали.
Відредаговано mitera, 01 серпень 2016 - 22:01.
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 01 серпень 2016 - 22:08
Думаю завтра её не будет в вашей группе. Был у нас инцидент, но я накатала жалобу, ту неуровновешеную отстранили, как оказалось, у нее был конфликт с заведующей, на основании жалоб родителей. А нас перевели в Краплынку) но это было сразу после ясель, в первую неделю в младшей группе.
не обижайтесь :-) но именно подобные вопросы в свое время слышала от родителей, с детьми которого не случилось того, что случилось с моим. и еще долго слушала в спину возмущения некоторых, что мол из-за меня уволили такого замечательного человека. но я нашла еще 3 человек, детки которых от нее пострадали в предыдущем выпуске и тем же летом, но ранее.
все из-за того, что перед родителями все ласковые и пушистые, а когда дети сами, то часто имеем совсем другую картину. к сожалению :-(
просто мой ребенок не смотря на возраст очень хорошо говорил и играя все воспроизвел, что с ним делали в саду :-( а у других детки молчали и ничего не рассказывали.
Я тоже кипешная мама)
Опубліковано 01 серпень 2016 - 22:15
Мы ходим в №7. Сначала у ребенка не заладилось. Нытье и истерики каждое утро. Воспитательница мне очень нравилась - очень тщательная в занятиях, ребенок всегда идеально чистый, с прическами, в шкафчике порядок. Чего еще родителю желать??? Вторая воспитатель ребенку очень нравилась, но у меня был миллион претензий по качеству ухода (то грязное белье, то травмы) и занятий (пенсионная бабуля, которая сидела на скамеечке...).
В итоге я разговорила ребенка, и мне в подробностях высказали все претензии к нашему "идеальному" педагогу.Оказалось, что воспитательница практикует неприемлемые для нашего дитеныша воспитательные приемы. Я поверила 3-х летнему ребенку, перевела в другую группу и все наладилось.
Как бы мне не нравились воспитатели, именно ребенку с ними проводить по 8!!! часов в день. И кому верить, если не собственному ребенку? Вопросы психологического комфорта в саду дорогого могут стоить...
Опубліковано 01 серпень 2016 - 22:25
а у нас в зведеній групі (з 2-х груп) півліта одна наша вихователь і півліта друга. Не буває щоб всі вихователі чужі)) Буває ще завідуюча півдня може бути на групі, але її теж всі знають)
А взагалі не розумію, як може "свій" вихователь нормально з дітьми себе вести, а "підмінний" - ні? Чи підмінний - це той кого беруть тільки на час відпусток? Чи вона вибирає з якими дітьми нормально вести себе (зі своїми), а з якими можна грубо (з чужими)?? не зрозуміло
Відредаговано Ipiha, 01 серпень 2016 - 22:25.
Опубліковано 01 серпень 2016 - 23:00
а у нас в зведеній групі (з 2-х груп) півліта одна наша вихователь і півліта друга. Не буває щоб всі вихователі чужі)) Буває ще завідуюча півдня може бути на групі, але її теж всі знають)
А взагалі не розумію, як може "свій" вихователь нормально з дітьми себе вести, а "підмінний" - ні? Чи підмінний - це той кого беруть тільки на час відпусток? Чи вона вибирає з якими дітьми нормально вести себе (зі своїми), а з якими можна грубо (з чужими)?? не зрозуміло
У нас обе воспитательницы и даже нянечка, все сейчас в отпуске, они пошли не все сразу, но в любом случае совпали. А вот причины поведения этой подменой я понять не могу, мне за все время ни один воспитатель, ни одна нянечка не сказала, что у меня вредная или капризная дочь, все только и говорили, какая молодец, как тянется ща старшими детками, что ее любят взрослые детки, потому что она не плачет, да и заведующая узнает не меня, а дочку. И тут такое, блин с солнышка увести хотела. Капец, я др сих пор отойти не могу
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 02 серпень 2016 - 05:25
Человеческий фактор, Ира)
В садик мы проходили с 2,2 . Было разное... к примеру, 2 серьезные травмы у нас были именно на подменах летом - шрам на щеке(шили) и ушиб спины. Поверь, мало приятного. Наши воспитатели даже про стул всё знали. К ним тоже есть вопросы, не без грешка(финвопросы), но мой ребенок был доволен отношением и вниманием.
Опубліковано 02 серпень 2016 - 16:27
СБ сегодня дочка уже забыла о том что было вчера. Пришла забирать опять веселая с детками, блин как подумаю, что детки в сентябре уйдут, аж жалко, они такие классные, такие трогательные, ухаживают за Никой, и обуватся помогают и прощаются с поцелуями...вообще какие у нас мальчики и девочки в группе, как мы без них будем ума не приложу
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 11 серпень 2016 - 08:05
Вчера воспитатель в садике сказала, что теперь в садиках справку не требуют вообще. "Мы теперь будем надеяться на Вашу порядочность!" . Вот это законы!
Відредаговано Katerina, 11 серпень 2016 - 08:05.
Опубліковано 11 серпень 2016 - 08:08
Вчера воспитатель в садике сказала, что теперь в садиках справку не требуют вообще. "Мы теперь будем надеяться на Вашу порядочность!" . Вот это законы!
мало ли что ты за лето подхватил, может вши, а может в речке "дерматит" какой-то...
это только на летний период или вообще, если и 3 дня не был в саду?
Опубліковано 11 серпень 2016 - 08:08
У нас ещё с начала лета отменили справки. Сказали, что если ребёнок не болел, справка не нужна.
А вообще смысл в этих справках? Всё равно педиатры могут выдавать справки не видя ребёнка в глаза, в сад принимают больных детей, и т.д. и т.п.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 11 серпень 2016 - 08:39
У нас ещё с начала лета отменили справки. Сказали, что если ребёнок не болел, справка не нужна.
А вообще смысл в этих справках? Всё равно педиатры могут выдавать справки не видя ребёнка в глаза, в сад принимают больных детей, и т.д. и т.п.
У нас требовали справку с эпидокружением (там писали, что у ребенка не было зафиксированых болезней за последние 25 дней).
Я всегда брала справку у педиатра с ребенком. Один раз Тимуру врач справку не дала, сказала, что дыхание тяжолое. Есть конечно и те, кто идет в обход, и справки берет за деньги, но их не так уж и много.
Опубліковано 11 серпень 2016 - 08:44
Нарешті! Однією проблемою менше. Довідка від лікаря ніколи не заважала приводити в садок хворих дітей.
Опубліковано 11 серпень 2016 - 08:50
У нас требовали справку с эпидокружением (там писали, что у ребенка не было зафиксированых болезней за последние 25 дней).
Я всегда брала справку у педиатра с ребенком. Один раз Тимуру врач справку не дала, сказала, что дыхание тяжолое. Есть конечно и те, кто идет в обход, и справки берет за деньги, но их не так уж и много.
У нас педиатр СБ не даёт справки, если не посмотрит ребёнка, но бывают разные. Я когда- то стояла в очереди к педиатру за справкой, разговорилась с женщиной, а она так удивлённо "А зачем Вы ребёнка привели, можно ведь одной прийти?". И таких, я Вам скажу, не так уж и мало.
Нарешті! Однією проблемою менше. Довідка від лікаря ніколи не заважала приводити в садок хворих дітей.
Вот и я о том-же. Хоть нужно справку нести, хоть нет, а дети больные в садик как ходили, так и будут ходить. А здорового ребёнка поведи в поликлинику за справкой, так можно нахвататься столько, что потом разгребать очень долго.
Опубліковано 11 серпень 2016 - 08:50
У нас педиатр СБ не даёт справки, если не посмотрит ребёнка, но бывают разные. Я когда- то стояла в очереди к педиатру за справкой, разговорилась с женщиной, а она так удивлённо "А зачем Вы ребёнка привели, можно ведь одной прийти?". И таких, я Вам скажу, не так уж и мало.
На Нікітченка це нормальна практика - ми були в 4-х педіатрів і всі видавали довідки без дитини спокійно.
Відредаговано Orille, 11 серпень 2016 - 08:50.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|