5469 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28
Всем привет!
Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Опубліковано 19 лютий 2020 - 07:48
Доброе утро , подскажите что делают в таких случаях , выиграла спор по возврату средств ... деньги вернули ... и неожиданно пришла посылка ... но она мне как бы не нужна уже ....
1. Можете за ней не приходить на почту. Она полежит и вернется к отправителю.
2 . Можете забрать и написать продавцу, что Вы ее получили и предлождить оплатить.
Опубліковано 19 лютий 2020 - 13:00
Доброе утро , подскажите что делают в таких случаях , выиграла спор по возврату средств ... деньги вернули ... и неожиданно пришла посылка ... но она мне как бы не нужна уже ....
можешь написать продавцу с предложением вернуть деньги. Спроси как это можно сделать. Или забей))
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 19 лютий 2020 - 18:24
можешь написать продавцу с предложением вернуть деньги. Спроси как это можно сделать. Или забей))
я ему написала , получать мне или нет пусть едет , если да то как вернуть деньги ... там цена выросла на тот товар ... молчит , наверное правда лучше не получать ....
Опубліковано 19 лютий 2020 - 18:56
я ему написала , получать мне или нет пусть едет , если да то как вернуть деньги ... там цена выросла на тот товар ... молчит , наверное правда лучше не получать ....
Если хотите выкупить товар, то напишите, что согласны аплатить " на прежних условиях ". Он может специально для Вас снизить временно на минутку цену и Вы оплатите.
Опубліковано 19 лютий 2020 - 18:57
получай.
Обычно возвращают таким способом -- покупают любой товар из магазина на ту же сумму, продавец ставит левый трек номер, на самом деле не отправляет, а через неск дней подтверждаешь получение.
Но так делать нужно только если продавец понимает схему, иначе он снова отправит товар.
А вообще спор закончен и ты ничем продавцу не обязана. Если он предложит не выгодные или неинтересные тебе условия -- не выполняй.
А товар к нему не доедет, тем более сейчас нет отправки в Китай
funia
-
-
Опубліковано 19 лютий 2020 - 19:37
получай.
Обычно возвращают таким способом -- покупают любой товар из магазина на ту же сумму, продавец ставит левый трек номер, на самом деле не отправляет, а через неск дней подтверждаешь получение.
Но так делать нужно только если продавец понимает схему, иначе он снова отправит товар.
А вообще спор закончен и ты ничем продавцу не обязана. Если он предложит не выгодные или неинтересные тебе условия -- не выполняй.
А товар к нему не доедет, тем более сейчас нет отправки в Китай
как вернуть ему деньги я знаю он мне выставил левый товар, отписался , супердоставку https://aliexpress.r...0463569826.html , на мою сумму , но мне этот товар уже не нужен , я купила когда потерялась посылка ... она сначала отслеживалась потом зависла в китае и месяц там висела , а вчера бац и приехала ....
Відредаговано funia, 19 лютий 2020 - 19:38.
Опубліковано 19 лютий 2020 - 21:47
как вернуть ему деньги я знаю он мне выставил левый товар, отписался , супердоставку https://aliexpress.r...0463569826.html , на мою сумму , но мне этот товар уже не нужен , я купила когда потерялась посылка ... она сначала отслеживалась потом зависла в китае и месяц там висела , а вчера бац и приехала ....
ты не обязана возвращать деньги после спора. Посылку обратно он свою не получит в любом случае. Тем более сумма маленькая. Забей да и все.
Відредаговано Annuska, 19 лютий 2020 - 21:48.
funia
-
-
Опубліковано 20 лютий 2020 - 07:09
ты не обязана возвращать деньги после спора. Посылку обратно он свою не получит в любом случае. Тем более сумма маленькая. Забей да и все.
Спасибо я ему написала что мне не нужен товар , сказал что это бонус от него за мое ожидание )))) но попросил поставить 5 звезд .... неужели для них это важно ??? я заказываю не смотрю на рейтинг, правда я дороже 500 не заказывала еще ...
funia
-
-
Опубліковано 20 лютий 2020 - 08:46
Можете проконсультировать ,я никогда не слушаю двумя ушами ... если покупать два наушника ими можно пользоваться по очереди (один разрядился заряжаешь , другой слушаешь ) или только только оба ??? размышляю над тем чтоб купить с одним ухом ....
Опубліковано 20 лютий 2020 - 13:47
Спасибо я ему написала что мне не нужен товар , сказал что это бонус от него за мое ожидание )))) но попросил поставить 5 звезд .... неужели для них это важно ??? я заказываю не смотрю на рейтинг, правда я дороже 500 не заказывала еще ...
да, 5 звезд очень важно. А если еще и отзыв с фотками то продавец вообще счастлив
Можете проконсультировать ,я никогда не слушаю двумя ушами ... если покупать два наушника ими можно пользоваться по очереди (один разрядился заряжаешь , другой слушаешь ) или только только оба ??? размышляю над тем чтоб купить с одним ухом ....
можно слушать один конечно. Второй останется заряженным
funia
-
-
Опубліковано 20 лютий 2020 - 15:30
Опубліковано 20 лютий 2020 - 15:49
За моєю НЕПЕРЕВІРЕНОЮ інформаціє з понеділка УП перестає співпрацю з поштою Китаю. І до понеділка наполегливо рекомендую забрати всі відправлення, які Вам надійшли.
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 20 лютий 2020 - 16:37
Мой заказ так и не отправляют, подождала до 18, но нет. Если я отменила заказ, то когда вернутся деньги?
Опубліковано 20 лютий 2020 - 16:46
да, но функции зависят от модели.
Вот эти даком, что с заушниками, например, на одном трек предыдущий переключает, на втором следующий.
А есть что одинаково все на обоих. Нужно конкретно модель смотреть.
Мой заказ так и не отправляют, подождала до 18, но нет. Если я отменила заказ, то когда вернутся деньги?
нужно, чтоб еще продавец подтвердил отмену.
Возвращаются по разному -- иногда сразу, иногда до 10 дней
funia
-
-
Опубліковано 20 лютий 2020 - 16:59
да, но функции зависят от модели.
Вот эти даком, что с заушниками, например, на одном трек предыдущий переключает, на втором следующий.
А есть что одинаково все на обоих. Нужно конкретно модель смотреть.
нужно, чтоб еще продавец подтвердил отмену.
Возвращаются по разному -- иногда сразу, иногда до 10 дней
вот на эти смотрю https://aliexpress.r....772a2e0eT70nfx , ничего в описании нету ((( нАШЛА , МОГУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОТДЕЛЬНО
Опубліковано 20 лютий 2020 - 17:42
рейтинг у продавца плохой и отзывы. Лучше выбрать более известный бренд с лучшим рейтингом
Опубліковано 20 лютий 2020 - 20:53
За моєю НЕПЕРЕВІРЕНОЮ інформаціє з понеділка УП перестає співпрацю з поштою Китаю. І до понеділка наполегливо рекомендую забрати всі відправлення, які Вам надійшли.
Надеюсь навсегда ?
Тогда это очень хорошая новость. Потому что меня задолбали уже эти квесты с получением посылок через Укрпочту. Каждый раз - это целое приключение.... и масса потраченного впустую личного времени
Korvin
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Андрей
Опубліковано 20 лютий 2020 - 22:38
А у меня безтрек по Украине катается. Видимо будет подарок работнику почты где-то в Виннице или Запорожье))
funia
-
-
Опубліковано 21 лютий 2020 - 21:04
а что будит с теми посылками которые в пути ??
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 22 лютий 2020 - 12:23
я получала посылки почта ,мист экспресс ,новая почта
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення