![]() Юмор
Розпочатий з Майя, 10 кві 2009 09:44
5618 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 січень 2016 - 15:59 Один факт из детства: в детстве мы не парились, как нам одеваться, всю одежду за нас покупали родители, а сейчас смотришь детские фотографии и понимаешь, что родители тоже особо не парились, как тебе одеваться
Опубліковано 07 січень 2016 - 14:04 Сидять два грузини, вино п'ють. Повз йде похоронна процесія.
Опубліковано 15 січень 2016 - 09:37 Дело было в Крыму, видимо возле какого-то склона. На этом склоне и обосновались парапланеристы. Под склоном стоят два чудных ребёнка, девочка и мальчик, погодки (4-5 лет). Задрав головы к верху, смотрят как летают парапланеристы. И тут диалог. Мальчик:
Дочка 2 года с небольшим, уронила блюдце. Оно разбилось. Девочка расстроилась, сидит и плачет. Приходит папа: — Доченька, что ты плачешь?
У нас была двухкомнатная квартира, комнаты смежные. Как-то вечером легли все спать, дети в одной комнате, мы в другой. Я уже почти уснул, вдруг слышу сквозь сон доча моя (3 года) громко так спрашивает: — Пап, а пап, ты когда-нибудь с двумя женщинами спал?
Бежим утром с сыном в школу, которая находится в другом микрорайоне. Малой развлекает меня, сонную, рассказами о местных достопримечательностях: — А вот тут, мы с Людочкой, видели крысу. Мы кинули в её сторону камешек, и крыса на нас наругалась...
Рома (9 лет) кричит из туалета: — Все, кто меня слышит и в состоянии помочь! Туалетная бумага кончилась!!!
Опубліковано 15 січень 2016 - 13:18 Муж (в шутку): - При красивых девушках я буду называть тебя "сестричка"! Лады! Она: - Лады, Братец Иванушка! Пауза. Муж: - Даааа.... так красиво "козлом" меня еще никто не называл!!!
Оставил вчера ноут на полу, наполовину из-под кровати торчал: теща подумала, что весы - стала проверить вес свой. Короче, $1500 весит гадина. Відредаговано Даринка, 15 січень 2016 - 13:21.
Опубліковано 15 січень 2016 - 15:09 После попытки ограбления, я начал носить с собой нож.
Опубліковано 17 січень 2016 - 21:04
Чтоб в семье водилась дружба,
Мужу многого не нужно: Чтоб готовила, стирала, Шила, мыла, прибирала, Чтоб ребёнка накормила, В магазин с утра сходила, Накупила там продуктов, Сыра-мыла, рыбы-фруктов. Чтобы все свои помады Не бросала, где не надо. Или, может быть, бросала, Но сама потом искала. Чтоб, как стаффорд, не рычала На носки, что под диваном - Раз лежат, то значит надо. Или молча убирала. Радостно ждала с работы, Борщ варила по субботам. Чтобы все её подруги Проводили все досуги Не у нас, а где сумеют. И пореже. И не с нею. Сериалы не смотрела. Чтоб за сборную радела. Книжки умные читала. Никогда не уставала. Голова чтоб не болела. И всегда-всегда хотела. Понимала и терпела, Всё умела, всё могла... В общем - женщиной была!
Опубліковано 20 січень 2016 - 00:37
- Дорогая, у нас есть, что пожрать?
- Ешь всё, что найдешь в холодильнике. - Ах ты, хозяюшка моя!.. Сама лёд приготовила? ПС Прочитала мужу, он не понял, в чём прикол, говорит: "Не понял, при чём тут самолёт". Тут уже я не понимаю: "Какой самолёт?". "Ну ты прочитала "Самолёт приготовила?".... ))))))
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |