Перехід до вмісту

Фотографія

Аліекспрес/допомагаємо одна одній

Алиэкспрессзаказы покупки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
5470 відповідей у цій темі

#1011865 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 263 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28

Всем привет! 

Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.

(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)

#4881 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 812 повідомлення

Опубліковано 12 лютий 2020 - 16:26

Вот что мне ответили: "В связи с большей частью продленного китайского праздника весны, поэтому с 19 января по 18 февраля по тихоокеанскому времени вы можете увидеть продление на период подготовки, время отмены, время спора и примерное время доставки заказов. Мы стараемся доставить ваш заказ как можно быстрее.
Ценю твое понимание".
Ещё какой-то праздник? А если отменить, то деньги вернутся? У меня когда-то не получилось отменить заказ: деньги все равно не вернули и товар отправили ((

это стандартный ответ.

Праздник весны-- это китайский новый год.

Деньги вернутся конечно если продавец подтвердит отмену. Попроси продавца подтвердить отмену.

• Lady_L це подобається

#4882 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення
  • Місто:Полтава,Центр
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2020 - 16:36

Мне вот такие больше всех понравились. 

https://youtu.be/wnWxtdOMbVs

https://youtu.be/pdRDd85wfiE

у анкер 

Anker Soundcore Liberty Neo TWS больше всего продаж через меня, даже вот вчера покупка была, хотя посты в декабре публиковала.

https://s.click.alie..._id=32974598779

вообще нужно смотреть по предпочтениям - некоторые не любят, когда в ухи засовывать, другим шумоизоляция важна

Спасибо , за рекламу , я спросила реальные отзывы кто пользовался какие заказывали .....  мне бы и цену поприземленней , и чтобы было понятно что продают , а то в описании товара даже емкость не указали ...

#4883 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 812 повідомлення

Опубліковано 12 лютий 2020 - 17:04

Спасибо , за рекламу , я спросила реальные отзывы кто пользовался какие заказывали .....  мне бы и цену поприземленней , и чтобы было понятно что продают , а то в описании товара даже емкость не указали ...

при чем тут реклама? я ж не все показываю что у меня были на обзорах))

Этими и я пользуюсь, и знакомым дарила. 

Вот с цены нужно и начинать и какие характеристики важны.

Я в ютуб ролики только для вставки в публикации на али делаю, поэтому и не пишу описание или редко.

#4884 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2020 - 18:31

при чем тут реклама? я ж не все показываю что у меня были на обзорах))
Этими и я пользуюсь, и знакомым дарила.
Вот с цены нужно и начинать и какие характеристики важны.
Я в ютуб ролики только для вставки в публикации на али делаю, поэтому и не пишу описание или редко.

там описания нет по ссылке товара ,но не важно спасибо

#4885 lelena83

lelena83

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 401 повідомлення
  • Місто:Полтава, Киевский р-н
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2020 - 18:41

Вот что продавец прислал:
Дорогой, иногда номер отслеживания недействителен, если мы отправляем ваш товар по почте Китая зарегистрированной воздушной почтой, и почтовое отделение не предоставляет номер отслеживания. Потому что мы обычно отправляем товар с отслеживающим номером в вашу страну, если общая сумма превышает $30. Так что пожалуйста любезно понимание. но, пожалуйста, поверьте мне, что мы являемся серьезным дилером в этой области на протяжении многих лет, Мы действительно отправляем посылку к вам, и я уверен, что вы получите его, но нужно немного времени. мы также ненавидим медленную доставку. вы знаете, что доставка вышла из-под нашего контроля. почтовое отделение всегда не загружает информацию вовремя. но посылка в пути, пожалуйста, не беспокойтесь.

И продлил срок.

Полный бред он написал. Да, может продавец сэкономил на службе доставки и отправил безтреком, но должен был выдать тогда другой трек для отслеживания, а не выдавать чужой трек.
Однозначно нужно открывать спор. Процедуру Аннушка уже описала :)
  • Annuska це подобається

#4886 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 812 повідомлення

Опубліковано 12 лютий 2020 - 19:29

там описания нет по ссылке товара ,но не важно спасибо

аа про это. А какие примерно хоть нравятся? 

Полный бред он написал. Да, может продавец сэкономил на службе доставки и отправил безтреком, но должен был выдать тогда другой трек для отслеживания, а не выдавать чужой трек.
Однозначно нужно открывать спор. Процедуру Аннушка уже описала :)

на самом деле безтреки давно запрещены, такие споры быстро выигрываются если долго нет движения 

#4887 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2020 - 23:46

Добрый день , посоветуйте блютуз наушники для взрослого , особых требований нету ....

Вот

эта фирма понравилась, покупали разные модели https://aweiofficial....36943a41mR3WpQ

такие же наушники можно купить в Украине. Но! Хорошие наушники не могут стоить “условные” 400грн. Они или будут плохо звучать/работать, или могут быстро поломаться.

и такие покупали https://aliexpress.r....274233edMbqp3A  , тоже понравились

могу дать ссылки на более достойные модели, но и цена будет совсем другая.

Відредаговано natalia0311, 12 лютий 2020 - 23:58.

#4888 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 812 повідомлення

Опубліковано 13 лютий 2020 - 00:06

Вот

эта фирма понравилась, покупали разные модели https://aweiofficial....36943a41mR3WpQ

такие же наушники можно купить в Украине. Но! Хорошие наушники не могут стоить “условные” 400грн. Они или будут плохо звучать/работать, или могут быстро поломаться.

и такие покупали https://aliexpress.r....274233edMbqp3A  , тоже понравились

могу дать ссылки на более достойные модели, но и цена будет совсем другая.

с этими брендами я еще не знакома. Но опять таки цена и форма! Я не знаю какой ценовой диапазон интересен, а форма тоже очень важна. 

funia, может сначала пусть пройдется по магазинам, попробует и выберет форму какая устраивает и уже от этого искать. На счет звука тоже все индивидуально..

#4889 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2020 - 00:22

с этими брендами я еще не знакома. Но опять таки цена и форма! Я не знаю какой ценовой диапазон интересен, а форма тоже очень важна. 

funia, может сначала пусть пройдется по магазинам, попробует и выберет форму какая устраивает и уже от этого искать. На счет звука тоже все индивидуально..

У AWEI специально дала ссылку на магазин, брали у них несколько моделей, все понравились.Цена, форма у них есть разная, можно взять с проводами и без, и тд. А вообще, конечно, ты права, наушники нужно выбирать по посадке и звучанию. А для этого нужна “примерка” Через нас, как и через тебя прошло уже очень много наушников. AWEI нам понравились сочетанием цены-качества. Когда то их “дешевые” наушники нас приятно удивили. А вот если брать “дорогие” наушники, то я бы рекомендовала другие фирмы.

Корвин выбирал недорогие наушники, может он что то порекомендует

#4890 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2020 - 08:57

Девочки спасибо снимаю вопрос ..... 

#4891 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 14 лютий 2020 - 20:47

thumb_pre_1581705788__screenshot_2020021

муж заказывал инструмент, к нему в наборе идут 4 сменных насадки. 2 из них пришли одинаковые, не оказалось той что больше всего нужна)

написала продавцу (выше в переписке фото товара прикрепила) он отвечает "ну подарите кому-нибудь, раз вам не подошло"
Класс)
отдельно запчастей я так поняла в продаже нет. Я не сильно надеялась, ну а вдруг

#4892 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 лютий 2020 - 23:11

thumb_pre_1581705788__screenshot_2020021

муж заказывал инструмент, к нему в наборе идут 4 сменных насадки. 2 из них пришли одинаковые, не оказалось той что больше всего нужна)

написала продавцу (выше в переписке фото товара прикрепила) он отвечает "ну подарите кому-нибудь, раз вам не подошло"
Класс)
отдельно запчастей я так поняла в продаже нет. Я не сильно надеялась, ну а вдруг

Наглость- второе счастье. Китайцы хорошо знают об этом. Откройте спор. Может хоть что то компенсируют

#4893 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 15 лютий 2020 - 09:02

Наглость- второе счастье. Китайцы хорошо знают об этом. Откройте спор. Может хоть что то компенсируют

да, открою наверное

хорошо что вообще пришло))

муж когда заказ делает то не смотрит ни на отзывы, ни на количество заказов, ни на рейтинг продаца )

в данном случае заказов этого товара было 0, рейтинг продавца тоже не очень

#4894 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 812 повідомлення

Опубліковано 15 лютий 2020 - 15:09

да, открою наверное

хорошо что вообще пришло))

муж когда заказ делает то не смотрит ни на отзывы, ни на количество заказов, ни на рейтинг продаца )

в данном случае заказов этого товара было 0, рейтинг продавца тоже не очень

увы ни отзывы, ни рейтинг, ни заказы не гарантия. Лучше когда с фото отзывы.

#4895 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 17 лютий 2020 - 12:16

У меня остался один недоставленый заказ с Али. Несколько дней назад он заехал в Украину через Одесскую таможню. Посмотрите что вытворяет Укрпочта

thumb_pre_1581934508_____2020-02-17_12-1

Одесса-Киев-Винница-Днепр

#4896 lelena83

lelena83

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 401 повідомлення
  • Місто:Полтава, Киевский р-н
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2020 - 12:45

У меня остался один недоставленый заказ с Али. Несколько дней назад он заехал в Украину через Одесскую таможню. Посмотрите что вытворяет Укрпочта

thumb_pre_1581934508_____2020-02-17_12-1

Одесса-Киев-Винница-Днепр

Да уж - география более, чем странная  :ogo: 
Я тоже последние посылки с Али, которые через Укрпочту по Украине доставлялись - отслеживала по всей Украине. Были маршруты Киев-Винница-Днепр-Полтава и даже Киев-Днепр-Запорожье-Полтава...
Я на почте спрашивала работников с чем связано такое нововведение, чтобы катать посылки по всей Украине, так работники ответили, что сами не знают почему так.
Одно в Вашем случае радует, что после Днепра посылка должна уже будет в Полтаву поехать (ну только, если не решат еще свозить в Запорожье)

#4897 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 17 лютий 2020 - 13:49

Моя мама бухгалтер с большим стажем работы. Она высказала свое профессиональное видение (предположение). Как вариант - искусственное создание коэфициента пересылок. Т.е. она предположидла, что посылки намеренно катают чтобы увеличить объем выполненных работ. А это предположение от меня- Укрпочта , как сбербанк является государственной почтой и , возможно, получает из бюджета некоторые дотации. Возможно за международные отправления неплохо получается.

#4898 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 812 повідомлення

Опубліковано 17 лютий 2020 - 13:56

Моя мама бухгалтер с большим стажем работы. Она высказала свое профессиональное видение (предположение). Как вариант - искусственное создание коэфициента пересылок. Т.е. она предположидла, что посылки намеренно катают чтобы увеличить объем выполненных работ. А это предположение от меня- Укрпочта , как сбербанк является государственной почтой и , возможно, получает из бюджета некоторые дотации. Возможно за международные отправления неплохо получается.

я тоже думаю такое турнэ ддя посылок с этим связано. Очередная схема..

#4899 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2020 - 21:19

Классный игровой джойстик, правда сравнивать особо не с чем :).  Круть его в том,что он подходит даже для игр, которые изначально не предназначены для геймпадов. Джойстик можно подключить к смартфону, ТВ приставке, к компьютеру. Хорошая игрушка для детей и взрослых)

Відредаговано natalia0311, 17 лютий 2020 - 21:20.

#4900 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 лютий 2020 - 07:30

Доброе утро , подскажите что делают в таких случаях , выиграла спор по возврату средств ... деньги вернули ... и неожиданно пришла посылка ... но она мне как бы не нужна уже ....  

• Annuska це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама