Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Вот что мне ответили: "В связи с большей частью продленного китайского праздника весны, поэтому с 19 января по 18 февраля по тихоокеанскому времени вы можете увидеть продление на период подготовки, время отмены, время спора и примерное время доставки заказов. Мы стараемся доставить ваш заказ как можно быстрее.
Ценю твое понимание".
Ещё какой-то праздник? А если отменить, то деньги вернутся? У меня когда-то не получилось отменить заказ: деньги все равно не вернули и товар отправили ((
это стандартный ответ.
Праздник весны-- это китайский новый год.
Деньги вернутся конечно если продавец подтвердит отмену. Попроси продавца подтвердить отмену.
вообще нужно смотреть по предпочтениям - некоторые не любят, когда в ухи засовывать, другим шумоизоляция важна
Спасибо , за рекламу , я спросила реальные отзывы кто пользовался какие заказывали ..... мне бы и цену поприземленней , и чтобы было понятно что продают , а то в описании товара даже емкость не указали ...
Спасибо , за рекламу , я спросила реальные отзывы кто пользовался какие заказывали ..... мне бы и цену поприземленней , и чтобы было понятно что продают , а то в описании товара даже емкость не указали ...
при чем тут реклама? я ж не все показываю что у меня были на обзорах))
Этими и я пользуюсь, и знакомым дарила.
Вот с цены нужно и начинать и какие характеристики важны.
Я в ютуб ролики только для вставки в публикации на али делаю, поэтому и не пишу описание или редко.
при чем тут реклама? я ж не все показываю что у меня были на обзорах))
Этими и я пользуюсь, и знакомым дарила.
Вот с цены нужно и начинать и какие характеристики важны.
Я в ютуб ролики только для вставки в публикации на али делаю, поэтому и не пишу описание или редко.
там описания нет по ссылке товара ,но не важно спасибо
Вот что продавец прислал:
Дорогой, иногда номер отслеживания недействителен, если мы отправляем ваш товар по почте Китая зарегистрированной воздушной почтой, и почтовое отделение не предоставляет номер отслеживания. Потому что мы обычно отправляем товар с отслеживающим номером в вашу страну, если общая сумма превышает $30. Так что пожалуйста любезно понимание. но, пожалуйста, поверьте мне, что мы являемся серьезным дилером в этой области на протяжении многих лет, Мы действительно отправляем посылку к вам, и я уверен, что вы получите его, но нужно немного времени. мы также ненавидим медленную доставку. вы знаете, что доставка вышла из-под нашего контроля. почтовое отделение всегда не загружает информацию вовремя. но посылка в пути, пожалуйста, не беспокойтесь.
И продлил срок.
Полный бред он написал. Да, может продавец сэкономил на службе доставки и отправил безтреком, но должен был выдать тогда другой трек для отслеживания, а не выдавать чужой трек.
Однозначно нужно открывать спор. Процедуру Аннушка уже описала
там описания нет по ссылке товара ,но не важно спасибо
аа про это. А какие примерно хоть нравятся?
Полный бред он написал. Да, может продавец сэкономил на службе доставки и отправил безтреком, но должен был выдать тогда другой трек для отслеживания, а не выдавать чужой трек.
Однозначно нужно открывать спор. Процедуру Аннушка уже описала
на самом деле безтреки давно запрещены, такие споры быстро выигрываются если долго нет движения
такие же наушники можно купить в Украине. Но! Хорошие наушники не могут стоить “условные” 400грн. Они или будут плохо звучать/работать, или могут быстро поломаться.
такие же наушники можно купить в Украине. Но! Хорошие наушники не могут стоить “условные” 400грн. Они или будут плохо звучать/работать, или могут быстро поломаться.
могу дать ссылки на более достойные модели, но и цена будет совсем другая.
с этими брендами я еще не знакома. Но опять таки цена и форма! Я не знаю какой ценовой диапазон интересен, а форма тоже очень важна.
funia, может сначала пусть пройдется по магазинам, попробует и выберет форму какая устраивает и уже от этого искать. На счет звука тоже все индивидуально..
с этими брендами я еще не знакома. Но опять таки цена и форма! Я не знаю какой ценовой диапазон интересен, а форма тоже очень важна.
funia, может сначала пусть пройдется по магазинам, попробует и выберет форму какая устраивает и уже от этого искать. На счет звука тоже все индивидуально..
У AWEI специально дала ссылку на магазин, брали у них несколько моделей, все понравились.Цена, форма у них есть разная, можно взять с проводами и без, и тд. А вообще, конечно, ты права, наушники нужно выбирать по посадке и звучанию. А для этого нужна “примерка” Через нас, как и через тебя прошло уже очень много наушников. AWEI нам понравились сочетанием цены-качества. Когда то их “дешевые” наушники нас приятно удивили. А вот если брать “дорогие” наушники, то я бы рекомендовала другие фирмы.
Корвин выбирал недорогие наушники, может он что то порекомендует
муж заказывал инструмент, к нему в наборе идут 4 сменных насадки. 2 из них пришли одинаковые, не оказалось той что больше всего нужна)
написала продавцу (выше в переписке фото товара прикрепила) он отвечает "ну подарите кому-нибудь, раз вам не подошло"
Класс)
отдельно запчастей я так поняла в продаже нет. Я не сильно надеялась, ну а вдруг
муж заказывал инструмент, к нему в наборе идут 4 сменных насадки. 2 из них пришли одинаковые, не оказалось той что больше всего нужна)
написала продавцу (выше в переписке фото товара прикрепила) он отвечает "ну подарите кому-нибудь, раз вам не подошло"
Класс)
отдельно запчастей я так поняла в продаже нет. Я не сильно надеялась, ну а вдруг
Наглость- второе счастье. Китайцы хорошо знают об этом. Откройте спор. Может хоть что то компенсируют
У меня остался один недоставленый заказ с Али. Несколько дней назад он заехал в Украину через Одесскую таможню. Посмотрите что вытворяет Укрпочта
Одесса-Киев-Винница-Днепр
Да уж - география более, чем странная
Я тоже последние посылки с Али, которые через Укрпочту по Украине доставлялись - отслеживала по всей Украине. Были маршруты Киев-Винница-Днепр-Полтава и даже Киев-Днепр-Запорожье-Полтава...
Я на почте спрашивала работников с чем связано такое нововведение, чтобы катать посылки по всей Украине, так работники ответили, что сами не знают почему так.
Одно в Вашем случае радует, что после Днепра посылка должна уже будет в Полтаву поехать (ну только, если не решат еще свозить в Запорожье)
Моя мама бухгалтер с большим стажем работы. Она высказала свое профессиональное видение (предположение). Как вариант - искусственное создание коэфициента пересылок. Т.е. она предположидла, что посылки намеренно катают чтобы увеличить объем выполненных работ. А это предположение от меня- Укрпочта , как сбербанк является государственной почтой и , возможно, получает из бюджета некоторые дотации. Возможно за международные отправления неплохо получается.
Моя мама бухгалтер с большим стажем работы. Она высказала свое профессиональное видение (предположение). Как вариант - искусственное создание коэфициента пересылок. Т.е. она предположидла, что посылки намеренно катают чтобы увеличить объем выполненных работ. А это предположение от меня- Укрпочта , как сбербанк является государственной почтой и , возможно, получает из бюджета некоторые дотации. Возможно за международные отправления неплохо получается.
я тоже думаю такое турнэ ддя посылок с этим связано. Очередная схема..
Классный игровой джойстик, правда сравнивать особо не с чем . Круть его в том,что он подходит даже для игр, которые изначально не предназначены для геймпадов. Джойстик можно подключить к смартфону, ТВ приставке, к компьютеру. Хорошая игрушка для детей и взрослых)
Доброе утро , подскажите что делают в таких случаях , выиграла спор по возврату средств ... деньги вернули ... и неожиданно пришла посылка ... но она мне как бы не нужна уже ....