ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 жовтень 2017 - 23:55
так они ж просто за него как личность голосуют, а не за танцы. Обидно реально, если он останется, а уйдет кто-то из сильных пар( шоу рубит бабки на фанах Комарова, но, боюсь, в ущерб его имиджу. Он же типа мужчина с понятиями, каково занимать чужое место ни на йоту не прогрессируя( и уже не прикроешься тем, что он пример для желающих танцевать. Комаров уже скорее пример, что некоторым категорически не дано. Прям как "если лошадь сдохла - слезь".
а ви вважаєте що він повинен героїчно піти сам? Чому? Я вважаю це було б не правильно. Голосують, бо хочуть бачити. Це не "танцюють всі", де тільки таланти вперед йдуть, тут сенс в тому, щоб цікаво було дивитись. А зривається він тому, що він єдиний кому не дано, а судді деколи переходять на особистість критикуючи не танець, а його як особистість, як і Могілевську теж
Опубліковано 02 жовтень 2017 - 00:09
а ви вважаєте що він повинен героїчно піти сам? Чому? Я вважаю це було б не правильно. Голосують, бо хочуть бачити. Це не "танцюють всі", де тільки таланти вперед йдуть, тут сенс в тому, щоб цікаво було дивитись. А зривається він тому, що він єдиний кому не дано, а судді деколи переходять на особистість критикуючи не танець, а його як особистість, як і Могілевську теж
да, я считаю, что он должен был выступить и сказать, что мол дорогие фанаты, я исполнил свою миссию, показал, что главное желание, а теперь ухожу, чтобы уступить место тем, у кого лучше получается, да что там, в принципе получается. Это было бы как раз в концепции его позиционирования себя как настоящего мужчины. И пусть это не Танцуют все, но все-так танцевальное шоу, а Диминых потугах нет ни грамма танца.
Но! Это шоу и из-за него таки должны выгнать пару, а то и две, для шумихи) жаль, что вместо реально искусства танца во главу ставят жалкие манипуляции, как и везде(
Правильно написали в инстаграме Комарова, лучше бы не за него голосовали, а деньги за смс перевели на детей, которым он помогает. Вот на такое лучше испрользовать армию фанатов.
Опубліковано 02 жовтень 2017 - 07:15
Я не считаю, что Дима должен уходить сам. Если за него голосуют, его хотят видеть, почему он должен покидать проект. Он конечно танцует не супер, но он старается, тренируется, делает всё, что от него зависит, конечно его возмущают очень уж обидные комментарии. Бабкины тоже не супер танцоры как по мне, иногда у у них вообще минимум танца, а много театра.
Опубліковано 02 жовтень 2017 - 10:40
У Димы нет даже минимума танца. Когда он на паркете, у меня чувство, что умственно отсталый дядя бьется в конвульсиях. Ну правда, если б хоть немного танцеввл или был прогресс, а то одна стыдоба. Как ему самому не противно позориться и делать из себя посмешище.
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 02 жовтень 2017 - 15:04
Смотрю на Комарова и поражаюсь, разве бывают настолько нетанцевальные люди? Ну у нас даже в барах под живую музыку дядьки в возрасте выплясывают лучше, а на свадьбах, да под 100 грамм. Может ему сто грамм и не хватает?
В этом эфире мне как раз Дорофеевой выступление не понравилось. Слишком много кривляния. Верните Илону к Ткачу и мне больше ничего не надо.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 02 жовтень 2017 - 17:38
Я даже мужа уговорила посмотреть.Ото он отдал в конце.Говорит Комаров так победит.
Опубліковано 02 жовтень 2017 - 17:48
да, я считаю, что он должен был выступить и сказать, что мол дорогие фанаты, я исполнил свою миссию, показал, что главное желание, а теперь ухожу, чтобы уступить место тем, у кого лучше получается, да что там, в принципе получается. Это было бы как раз в концепции его позиционирования себя как настоящего мужчины. И пусть это не Танцуют все, но все-так танцевальное шоу, а Диминых потугах нет ни грамма танца.
Но! Это шоу и из-за него таки должны выгнать пару, а то и две, для шумихи) жаль, что вместо реально искусства танца во главу ставят жалкие манипуляции, как и везде(
Правильно написали в инстаграме Комарова, лучше бы не за него голосовали, а деньги за смс перевели на детей, которым он помогает. Вот на такое лучше испрользовать армию фанатов.
не хвилюйтесь, гроші діткам в його групах теж швидко збираються! Голосують, бо хотять на нього дивитись! У цьому сенс шоу, а не на конкурси зірок після шоу відправляти. І він перемагає ЗА ПРАВИЛАМИ! Не він правила писав. Він знав, що не вміє танцювати, але пішов на шоу, і в самому початку говорив, що робить це для фанів, які хотять його бачити. Не подобається - голосуйте за інших
Опубліковано 02 жовтень 2017 - 18:09
Ну от справді - я не люблю Могилевську, то як би вона не станцювала, я за неї не голосуватиму... Так і з Комаровим - навіть, якщо він просто стоятиме на сцені, справжні фани будуть відсилати смс. І з такими нападками на нього, він буде відбиватися, а не стояти схиливши голову.
Опубліковано 02 жовтень 2017 - 18:34
не хвилюйтесь, гроші діткам в його групах теж швидко збираються! Голосують, бо хотять на нього дивитись! У цьому сенс шоу, а не на конкурси зірок після шоу відправляти. І він перемагає ЗА ПРАВИЛАМИ! Не він правила писав. Він знав, що не вміє танцювати, але пішов на шоу, і в самому початку говорив, що робить це для фанів, які хотять його бачити. Не подобається - голосуйте за інших
я поклонник его как ведущего и передачи Мир наизнанку, но я не слепая фанатка, чтобы голосовать на Танцах (!) за категорически нетанцующего. Мне эстетически неприятно смотреть на его потуги на паркете. Сомневаюсь, что кому-то его танец нравится, а голосовать просто за фейс - пусть тогда выходит и все время танца стоит и улыбается. Толку больше будет.
Опубліковано 02 жовтень 2017 - 18:45
а мне вот Комаров вообще не нравится, я даже его передачу не смотрю, потому что ведущий мне не по душе
не пойму за что его так любят
Опубліковано 02 жовтень 2017 - 19:05
а мне вот Комаров вообще не нравится, я даже его передачу не смотрю, потому что ведущий мне не по душе
не пойму за что его так любят
не, ну то уже дело вкуса)
Я вот не воспринимаю "творчество" Дорофеевой, но танцует она очень хорошо)
Опубліковано 02 жовтень 2017 - 19:42
Ну от справді - я не люблю Могилевську, то як би вона не станцювала, я за неї не голосуватиму... Так і з Комаровим - навіть, якщо він просто стоятиме на сцені, справжні фани будуть відсилати смс. І з такими нападками на нього, він буде відбиватися, а не стояти схиливши голову.
Вот подумалось,что лучше бы он и правда просто стоял. Это бы смотрелось более органично,чем то ,что он делает с танцем.
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 03 жовтень 2017 - 08:11
Не доходит мне последнее время это шоу. Я так понимаю, что основное-это танец. Раздражают судьи, которые не адекватно и не справедливо судят. Не фанатка Могилевской, но Комаров с ней и рядом не стоял. Да, у нее опыта побольше, но на паркете, если уж согласились участвовать, все равны, и подход к оцениванию должен быть единым. Короче -раздражает шоу!
Опубліковано 03 жовтень 2017 - 08:12
Не доходит мне последнее время это шоу. Я так понимаю, что основное-это танец. Раздражают судьи, которые не адекватно и не справедливо судят. Не фанатка Могилевской, но Комаров с ней и рядом не стоял. Да, у нее опыта побольше, но на паркете, если уж согласились участвовать, все равны, и подход к оцениванию должен быть единым. Короче -раздражает шоу!
я после первых двух эфиров перестала смотреть по тем же причинам
хотя первый сезон очень нравился
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 03 жовтень 2017 - 08:14
Майя, у меня мама смотрит. Переживает страшно, особенно за Могилевскую и Ахтема, когда их засуживают. Я потом просматриваю только танц. номера. Все остальное просто противно!
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 03 жовтень 2017 - 08:59
А я вчера решила посмотреть Ревизора с Тищенко. Фу 3 раза!!! Ну не его это ((( подмитал туалетную бумагу б/у в туалете, мне самой чуть плохо не стало.
Аврамов намного лучше вел передачу ИМХО.
Опубліковано 04 жовтень 2017 - 20:09
блин, не могу смотреть Мастер-шеф из-за этой бабы вали. Ну как можно быть такой хабалкой в ее возрасте? с вечно недовольной мордой лица
Опубліковано 04 жовтень 2017 - 20:52
Я вот приготовилась уже к "Мiняю жiнку" . Кто еще смотреть будет?
manynao
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:manyna
Опубліковано 07 жовтень 2017 - 16:22
Смотрела повтор зваженых,я аж рада что ушли розовые, психи ещё те!!!
Відредаговано manynao, 08 жовтень 2017 - 19:05.
Опубліковано 08 жовтень 2017 - 15:56
Правильно поняла,что Могилевская выгнали?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|