У одной знакомой позавчера умер папа от ковида.
Сегодня позвонила другая знакомая, у нее положительный тест.
Коронавірус COVID19
Розпочатий з Jilly, 27 бер 2020 15:37
5929 відповідей у цій темі
#4862Опубліковано 08 жовтень 2021 - 22:21
Знайома розповіла про свою розмову з сімейним лікарем. Остання повідомила,що дельта встановили у дитини,яка зовсім не спілкується з іншими,бо знаходиться виключно вдома з батьками через особливості розвитку. Батьки здали тести і вони були негативні. Однак на 14 днів батьки були разом з дитиною на самоізоляції. І по закінченні ізоляції знову здали тест і виявилося,що у матері - позитивний.... Ось і думай коли ,як і від кого та бідна дитина "підхватила" цю гидоту...
#4863Опубліковано 09 жовтень 2021 - 05:48
Они же не в космосе живут. Через все контактные поверхности может быть. Может он летучий по вентиляции в многоквартирных домах с частичками пыли ?
#4864Опубліковано 09 жовтень 2021 - 07:51
Дівчата потрібна порада.
Дано: дитина, яка захворіла на ковід. Якщо обоє батьків привиті і мають про це відповідні сертифікати, все рівно самоізоляція? #4865Опубліковано 09 жовтень 2021 - 08:06
А расскажите для тех, у кого лапки, как в Дие международный сертификат получить и скачать? нажала получить - там внутренний ток...
#4866Опубліковано 09 жовтень 2021 - 08:24
Скажіть скільки діє внутрішній сертифікат?
#4867Опубліковано 09 жовтень 2021 - 10:15 по останнім змінам вакциновані контактні безсимптомні не підлягають самоізоляції.
#4868Опубліковано 09 жовтень 2021 - 11:17
Девочки, у кого болели родители 70+: чем сбивали температуру и как долго она была при ковиде? У обоих родителей коронавирусная пневмония. Дыхание нормальное, но ужасная слабость и температура сбивается только временно, через часа 2 опять повышается. Делаю всё назначения семейного доктора: уколы, таблетки, витамины, а за температуру он говорит сбивать чуть ли не всем подряд, если не сбивается.
#4869Опубліковано 09 жовтень 2021 - 11:45 мої хворіли, температура місяць була. Сбивали підряд парацетамол, нурофен, мефенамінка, німесил. Найкраще падала після уколів дексаметазону, але його не відразу призначали і недовго кололи.
#4870Опубліковано 09 жовтень 2021 - 11:52 Вы еще скажите, что ребенок от контакта с поверхностью заболел((ну честное слово. Ходила мама с ребеночком к психологу/ на массаж/ в реабилитационный центр, примером; или подруга приходила в гости, бабушка,дедушка,будучи больными и не признавшись( или уверовавши в святую вакцинацию, решили, что не заразные); гулять ребенка вывозили/ выводили: даже колясочников- деток вывозят из дома, в конце концов. Моя внучка- особёнок в школу ходит с мамой на индивидуалку - заболела учительница английского, и внуча засоплила/ закашляла -при этом в контакте с учительницей была всего 20 минут. У учительницы ковид, вакцинированная.Внучка перенесла легко, т.к. ковидом, вероятнее всего- с дочкой они переболели весной. Дочка в это раз не заболела. Безответственность взрослых, которые ходят на работу больными, и как результат: болеющие особенные дети( да и дети вообще). А судя по последним реалиям : "вакцинированные контактные бессимптомные не подлежат самоизоляции"- делаем выводы. Значит, маски мы носим уже больше двух лет, защищаясь от не вакцинированных бессимптомных. Вакцинированные тоже заражаются и болеют. Но :"вакцинированные контактные бессимптомные не подлежат самоизоляции". Л-логика.... Відредаговано Ксаночка, 09 жовтень 2021 - 13:12. #4871Опубліковано 09 жовтень 2021 - 16:08 А де можна ознайомитися з джерелом? #4872Опубліковано 09 жовтень 2021 - 19:17 здається, то були роз‘яснення МОЗ. Може на їхньому сайті тоді гляньте.
#4873Опубліковано 09 жовтень 2021 - 20:29 Ок, дякую #4874Опубліковано 09 жовтень 2021 - 22:24
К сожалению при пневмонии другого варианта не бывает - температура будет сбиваться лишь временно, после окончания действия лекарства она будет возвращаться снова до следующего приема. #4875Опубліковано 10 жовтень 2021 - 01:57 Дедушке 80 лет. Борется с ковидом 14-й день. Бабушке 75 - 11 й день. Уже на концетраторе кислорода. Следите за сатурацией, у нас начала снижатся на 7 й день, особенно ночью. Температура высокая держалась 4 дня, дальше снизилась и начались проблемы с сатурацией. Пульсоксиметр нужен обязательно #4876Опубліковано 10 жовтень 2021 - 09:24 вы проигнорировали ибупрофен и советуете Нимесил? оО. #4877Опубліковано 10 жовтень 2021 - 19:48 у нас секретарь умерла от осложнений от ковида, но я считаю, что это одн о и то же. Я, правда, не знаю, была она привитая или нет. мне это даже неинтресно, ведь муж был привит и тоже заболел. Я не противник вакцинации, но это много говорит об эффективности прививок. секретарь я имею в виду на работе. муж с ней не контактировал, то есть, источник заражения не он. но в офисе немного паники есть. девушке было 35 лет, ничем никогда не болела, не рожала, много лишних кг, по виду ожирение но не знаю, был ли у нее этот диагноз. хотя мне кажется лишний вес не = болезни. #4878Опубліковано 10 жовтень 2021 - 20:20 У меня сейчас знакомые - муж, жена и ее родители все болеют ковидом, 10 дней назад семейством решили все таки вакцинироваться. Муж в легкой форме, у жены темпа до 39 доходит, у родителей высокая тоже температура, сильно болят суставы и головная боль.
#4879Опубліковано 10 жовтень 2021 - 20:57 Моя знакомая , та что с ковидом, много общалась в определенной компании. Я знаю, что у нее тест положительный. Остальные знают, что она немного была простужена. Инкубационный период 10-14 дней. #4880Опубліковано 10 жовтень 2021 - 20:59 А на какой день после прививки они заболели? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |