Перехід до вмісту

Фотографія

Аліекспрес/допомагаємо одна одній

Алиэкспрессзаказы покупки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
5471 відповідей у цій темі

#1011865 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 263 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28

Всем привет! 

Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.

(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)

#4861 Веселый папа

Веселый папа

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 566 повідомлення

Опубліковано 01 лютий 2020 - 21:07

Купили такую вот палочку-выручалочку от Xiaomi. Реально работает и может завести машину с полностью разряженным аккумулятором даже в сильный мороз. В повседневной жизни можно использовать как обычный повербанк.

:)  Чего только китайцы в рекламе не напишут.....  "Забыли"  только ихние маркетологи уточнить, что под термином "машина" имелся в виду видимо детский автомобильчик на батарейках размером ну см 10-15.

Просто в виде энциклопедической справки.

Автомобильный стартер во время пуска требует ток приблизительно в 350-400 ампер. Аккумуляторы такого размера могут обеспечить максимум в теории 20 ампер (стартер авто даже не шелохнется). Это самые лучшие. И вряд ли китайские алишевские.... :)

• Annuska це подобається

#4862 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2020 - 21:59

:)  Чего только китайцы в рекламе не напишут.....  "Забыли"  только ихние маркетологи уточнить, что под термином "машина" имелся в виду видимо детский автомобильчик на батарейках размером ну см 10-15.

Просто в виде энциклопедической справки.

Автомобильный стартер во время пуска требует ток приблизительно в 350-400 ампер. Аккумуляторы такого размера могут обеспечить максимум в теории 20 ампер (стартер авто даже не шелохнется). Это самые лучшие. И вряд ли китайские алишевские.... :)

:xixixi: Вы бы видео сначала посмотрели, а потом бы комментировали)) А то как-то не красиво получается. Заводит машину с разряженным аккумулятором (на видео это показано), проверено уже два раза.  Да и тестов таких на ютубе множество.

Відредаговано natalia0311, 01 лютий 2020 - 22:12.

#4863 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 04 лютий 2020 - 16:25

Это так ко мне очередная посылка из Китая едет. В Киев, из Киева в Хмельницкий и лежала там больше недели. Лежала даже после звонка на горячую линию. Второй раз я уже конкретно сказала, что хочу подать заявку на розыск посылки и прошу сообщить мне номер моей заявки. Только после этого посылка решила уехать из Хмельницкого.

thumb_pre_1580826062_____2020-02-04_16-1

#4864 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 лютий 2020 - 22:22

Это так ко мне очередная посылка из Китая едет. В Киев, из Киева в Хмельницкий и лежала там больше недели. Лежала даже после звонка на горячую линию. Второй раз я уже конкретно сказала, что хочу подать заявку на розыск посылки и прошу сообщить мне номер моей заявки. Только после этого посылка решила уехать из Хмельницкого.

thumb_pre_1580826062_____2020-02-04_16-1

Сейчас со многими посылками так

• Cu-jo це подобається

#4865 Феникс

Феникс

Абітурієнтка

• Активістки
  • 341 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 06 лютий 2020 - 14:34

Подскажите пожалуйста,где искать? RV247285425CN

#4866 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 06 лютий 2020 - 17:45

Подскажите пожалуйста,где искать? RV247285425CN

Видправлення вручене в Хмельницькому

Можно везде. Мне, например, нравится этот ресурс http://parcelsapp.co...g/RV247285425CN

Відредаговано Cu-jo, 06 лютий 2020 - 17:47.

#4867 Феникс

Феникс

Абітурієнтка

• Активістки
  • 341 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 лютий 2020 - 23:46

Это укрпочта? Они пишут фиг знант что,что не соответствует действительности. Что теперь делать?
И почему когда я вводила трек-номер на сайте укрпочты,оно его не находило?

#4868 lelena83

lelena83

Абітурієнтка

• Активістки
  • 401 повідомлення
  • Місто:Полтава, Киевский р-н
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 07 лютий 2020 - 06:27

Это укрпочта?Они пишут фиг знант что,что не соответствует действительности.Что теперь делать?
И почему когда я вводила трек-номер на сайте укрпочты,оно его не находило?

Да, Укрпочта. Почему на сайте не отслеживает? Отслеживает - 16.11.19 выдает первый статус в Китае, затем несколько статусов промежуточных и 02.01.20 "Відправлення вручено" 29025 м.Хмельницький Україна.
Вот здесь отслеживать: https://track.ukrpos...e=RV247285425CN

#4869 Феникс

Феникс

Абітурієнтка

• Активістки
  • 341 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 лютий 2020 - 11:21

И что теперь?
Есть смысл звонить на гарячую линию?

#4870 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 820 повідомлення

Опубліковано 07 лютий 2020 - 13:29

И что теперь?
Есть смысл звонить на гарячую линию?

зачем звонить? продавец дал чужой трек номер. Пиши продавцу. Сделай скрины отслеживания и своего адреса и открывай спор. (на англ языке)

#4871 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 лютий 2020 - 14:26

Для отслеживания треков в основном пользуюсь трек 24, но иногда он не может отследить, тогда проверяю трек на сайте Где посылка

#4872 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 11 лютий 2020 - 20:11

Что сейчас с заказами? Отправляют или нет? Заказала 4 дня назад наушники, их ещё не отправили (

#4873 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 11 лютий 2020 - 20:25

Что сейчас с заказами? Отправляют или нет? Заказала 4 дня назад наушники, их ещё не отправили (

Я один свой заказ отменила. Отменяют, в отличии от прошлых периодов , без проблем.

Остался один , заказаный 21 января. Он так и стоит в Шенжене. По крайней мере по треку показывает там.

• Lady_L це подобається

#4874 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2020 - 22:46

зависит от продавца и региона, где он находиться. Лучше уточнять перед заказом, может ли продавец сейчас отправить. На джуме мне все посылки отправили, может просто повезло

#4875 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 820 повідомлення

Опубліковано 12 лютий 2020 - 07:55

отправляются, но частично. 

Не везде есть возможность отправить, не все работает у них. И права Наташа, лучше спрашивать перед заказом

#4876 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення
  • Місто:Полтава,Центр
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2020 - 08:23

Добрый день , посоветуйте блютуз наушники для взрослого , особых требований нету ....

#4877 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 820 повідомлення

Опубліковано 12 лютий 2020 - 15:03

Добрый день , посоветуйте блютуз наушники для взрослого , особых требований нету ....

Мне вот такие больше всех понравились. 

https://youtu.be/wnWxtdOMbVs

https://youtu.be/pdRDd85wfiE

у анкер 

Anker Soundcore Liberty Neo TWS больше всего продаж через меня, даже вот вчера покупка была, хотя посты в декабре публиковала.

https://s.click.alie..._id=32974598779

вообще нужно смотреть по предпочтениям - некоторые не любят, когда в ухи засовывать, другим шумоизоляция важна

#4878 Феникс

Феникс

Абітурієнтка

• Активістки
  • 341 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2020 - 15:32

зачем звонить? продавец дал чужой трек номер. Пиши продавцу. Сделай скрины отслеживания и своего адреса и открывай спор. (на англ языке)

Вот что продавец прислал:
Дорогой, иногда номер отслеживания недействителен, если мы отправляем ваш товар по почте Китая зарегистрированной воздушной почтой, и почтовое отделение не предоставляет номер отслеживания. Потому что мы обычно отправляем товар с отслеживающим номером в вашу страну, если общая сумма превышает $30. Так что пожалуйста любезно понимание. но, пожалуйста, поверьте мне, что мы являемся серьезным дилером в этой области на протяжении многих лет, Мы действительно отправляем посылку к вам, и я уверен, что вы получите его, но нужно немного времени. мы также ненавидим медленную доставку. вы знаете, что доставка вышла из-под нашего контроля. почтовое отделение всегда не загружает информацию вовремя. но посылка в пути, пожалуйста, не беспокойтесь.

И продлил срок.

#4879 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 820 повідомлення

Опубліковано 12 лютий 2020 - 16:09

Вот что продавец прислал:
Дорогой, иногда номер отслеживания недействителен, если мы отправляем ваш товар по почте Китая зарегистрированной воздушной почтой, и почтовое отделение не предоставляет номер отслеживания. Потому что мы обычно отправляем товар с отслеживающим номером в вашу страну, если общая сумма превышает $30. Так что пожалуйста любезно понимание. но, пожалуйста, поверьте мне, что мы являемся серьезным дилером в этой области на протяжении многих лет, Мы действительно отправляем посылку к вам, и я уверен, что вы получите его, но нужно немного времени. мы также ненавидим медленную доставку. вы знаете, что доставка вышла из-под нашего контроля. почтовое отделение всегда не загружает информацию вовремя. но посылка в пути, пожалуйста, не беспокойтесь.

И продлил срок.

он другого номера не дал? если нет -- открывай спор что отправил на неверный адрес.

Там то посылку уже получили. Пусть медиаторам эти бреди рассказывает.

Скрины того что получено в другом городе и скрины адреса из заказа прикрепи, чтоб долго не искали.

Дай ссылку на магазин.

#4880 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 12 лютий 2020 - 16:19

зависит от продавца и региона, где он находиться. Лучше уточнять перед заказом, может ли продавец сейчас отправить. На джуме мне все посылки отправили, может просто повезло

Вот что мне ответили: "В связи с большей частью продленного китайского праздника весны, поэтому с 19 января по 18 февраля по тихоокеанскому времени вы можете увидеть продление на период подготовки, время отмены, время спора и примерное время доставки заказов. Мы стараемся доставить ваш заказ как можно быстрее.
Ценю твое понимание".
Ещё какой-то праздник? А если отменить, то деньги вернутся? У меня когда-то не получилось отменить заказ: деньги все равно не вернули и товар отправили ((

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама