Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Купили такую вот палочку-выручалочку от Xiaomi. Реально работает и может завести машину с полностью разряженным аккумулятором даже в сильный мороз. В повседневной жизни можно использовать как обычный повербанк.
Чего только китайцы в рекламе не напишут..... "Забыли" только ихние маркетологи уточнить, что под термином "машина" имелся в виду видимо детский автомобильчик на батарейках размером ну см 10-15.
Просто в виде энциклопедической справки.
Автомобильный стартер во время пуска требует ток приблизительно в 350-400 ампер. Аккумуляторы такого размера могут обеспечить максимум в теории 20 ампер (стартер авто даже не шелохнется). Это самые лучшие. И вряд ли китайские алишевские....
Чего только китайцы в рекламе не напишут..... "Забыли" только ихние маркетологи уточнить, что под термином "машина" имелся в виду видимо детский автомобильчик на батарейках размером ну см 10-15.
Просто в виде энциклопедической справки.
Автомобильный стартер во время пуска требует ток приблизительно в 350-400 ампер. Аккумуляторы такого размера могут обеспечить максимум в теории 20 ампер (стартер авто даже не шелохнется). Это самые лучшие. И вряд ли китайские алишевские....
Вы бы видео сначала посмотрели, а потом бы комментировали)) А то как-то не красиво получается. Заводит машину с разряженным аккумулятором (на видео это показано), проверено уже два раза. Да и тестов таких на ютубе множество.
Это так ко мне очередная посылка из Китая едет. В Киев, из Киева в Хмельницкий и лежала там больше недели. Лежала даже после звонка на горячую линию. Второй раз я уже конкретно сказала, что хочу подать заявку на розыск посылки и прошу сообщить мне номер моей заявки. Только после этого посылка решила уехать из Хмельницкого.
Это так ко мне очередная посылка из Китая едет. В Киев, из Киева в Хмельницкий и лежала там больше недели. Лежала даже после звонка на горячую линию. Второй раз я уже конкретно сказала, что хочу подать заявку на розыск посылки и прошу сообщить мне номер моей заявки. Только после этого посылка решила уехать из Хмельницкого.
Это укрпочта?
Они пишут фиг знант что,что не соответствует действительности.
Что теперь делать? И почему когда я вводила трек-номер на сайте укрпочты,оно его не находило?
Это укрпочта?Они пишут фиг знант что,что не соответствует действительности.Что теперь делать?
И почему когда я вводила трек-номер на сайте укрпочты,оно его не находило?
Да, Укрпочта. Почему на сайте не отслеживает? Отслеживает - 16.11.19 выдает первый статус в Китае, затем несколько статусов промежуточных и 02.01.20 "Відправлення вручено" 29025 м.Хмельницький Україна.
Вот здесь отслеживать: https://track.ukrpos...e=RV247285425CN
Что сейчас с заказами? Отправляют или нет? Заказала 4 дня назад наушники, их ещё не отправили (
зависит от продавца и региона, где он находиться. Лучше уточнять перед заказом, может ли продавец сейчас отправить. На джуме мне все посылки отправили, может просто повезло
зачем звонить? продавец дал чужой трек номер. Пиши продавцу. Сделай скрины отслеживания и своего адреса и открывай спор. (на англ языке)
Вот что продавец прислал:
Дорогой, иногда номер отслеживания недействителен, если мы отправляем ваш товар по почте Китая зарегистрированной воздушной почтой, и почтовое отделение не предоставляет номер отслеживания. Потому что мы обычно отправляем товар с отслеживающим номером в вашу страну, если общая сумма превышает $30. Так что пожалуйста любезно понимание. но, пожалуйста, поверьте мне, что мы являемся серьезным дилером в этой области на протяжении многих лет, Мы действительно отправляем посылку к вам, и я уверен, что вы получите его, но нужно немного времени. мы также ненавидим медленную доставку. вы знаете, что доставка вышла из-под нашего контроля. почтовое отделение всегда не загружает информацию вовремя. но посылка в пути, пожалуйста, не беспокойтесь.
Вот что продавец прислал:
Дорогой, иногда номер отслеживания недействителен, если мы отправляем ваш товар по почте Китая зарегистрированной воздушной почтой, и почтовое отделение не предоставляет номер отслеживания. Потому что мы обычно отправляем товар с отслеживающим номером в вашу страну, если общая сумма превышает $30. Так что пожалуйста любезно понимание. но, пожалуйста, поверьте мне, что мы являемся серьезным дилером в этой области на протяжении многих лет, Мы действительно отправляем посылку к вам, и я уверен, что вы получите его, но нужно немного времени. мы также ненавидим медленную доставку. вы знаете, что доставка вышла из-под нашего контроля. почтовое отделение всегда не загружает информацию вовремя. но посылка в пути, пожалуйста, не беспокойтесь.
И продлил срок.
он другого номера не дал? если нет -- открывай спор что отправил на неверный адрес.
Там то посылку уже получили. Пусть медиаторам эти бреди рассказывает.
Скрины того что получено в другом городе и скрины адреса из заказа прикрепи, чтоб долго не искали.
зависит от продавца и региона, где он находиться. Лучше уточнять перед заказом, может ли продавец сейчас отправить. На джуме мне все посылки отправили, может просто повезло
Вот что мне ответили: "В связи с большей частью продленного китайского праздника весны, поэтому с 19 января по 18 февраля по тихоокеанскому времени вы можете увидеть продление на период подготовки, время отмены, время спора и примерное время доставки заказов. Мы стараемся доставить ваш заказ как можно быстрее.
Ценю твое понимание".
Ещё какой-то праздник? А если отменить, то деньги вернутся? У меня когда-то не получилось отменить заказ: деньги все равно не вернули и товар отправили ((