5244 відповідей у цій темі
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 02 вересень 2021 - 14:29
Теперь эти циферки уберите в надежное место, как личную печать.
У нас так открывали электронные подписи все кому не лень . В школе через приват пару лет назад голосовали за проект. И преподаватели каждый день спрашивали проголосовал ли ? там в коридорах бабушкам-дедушкам, тетям Клавам пооткрывали электронные ключи.
і...? які можуть бути наслідки?
Ключ Привата дійсний 1 рік.
У мене в роботі 6 ЕЦП - робочих, особистих, приватовських, Дії і податкової. Загрози не відчула, все захищено паролями.
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 02 вересень 2021 - 16:34
Спасибо, Света, це треба мамі йти чи ти тільки фото письмової згоди прислала?
Я не добавляла согласие .мне принадлежит большая часть дома .но счёт один .на маму .она платит сама .прописана сама . зачем писать согласие если счета не разделены ?ну это я так думаю .на всякий случай распечатала заявление и подписала Я писала заявление от имени мамы
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 02 вересень 2021 - 16:39
Теперь эти циферки уберите в надежное место, как личную печать.
У нас так открывали электронные подписи все кому не лень . В школе через приват пару лет назад голосовали за проект. И преподаватели каждый день спрашивали проголосовал ли ? там в коридорах бабушкам-дедушкам, тетям Клавам пооткрывали электронные ключи.
Вы ФОП ? неужели не когда не подписывали документы ключами ?
Опубліковано 02 вересень 2021 - 18:11
і...? які можуть бути наслідки?
Ключ Привата дійсний 1 рік.
У мене в роботі 6 ЕЦП - робочих, особистих, приватовських, Дії і податкової. Загрози не відчула, все захищено паролями.
Я думаю, поскольку Вы знаете что такое ключ и для чего он нужен, то и пользуетесь ими по уму. Многие люди не знают даже что это за циферки.
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 02 вересень 2021 - 19:48
Пришло подтверждение подключения к нафтогазу.Я указывала тариф" річний ",в личном кабинете "надійний:это одно и то же?
Відредаговано Лали, 02 вересень 2021 - 19:48.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 03 вересень 2021 - 05:29
Пришло подтверждение подключения к нафтогазу.Я указывала тариф" річний ",в личном кабинете "надійний:это одно и то же?
В мене річний, то написано фіксований і зазначена ціна і період.
mismouse
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 03 вересень 2021 - 20:26
Кому интересно, записаться в эл.очередь в самом Полтавагаз на Шевченко можно с 8 до 10 утра.
С онлайн записью походу такая же фигня. В течение дня я не смогла взять талончик, получилось лишь в 8 утра на след.день.
Вызывают теперь только по номеркам, у меня была запись на 14:20, то мой номерок вызвали с небольшим опозданием минут на 10-15.
Там слева от входа в окне табло, на котором видно, какой сейчас номерок в обслуживании.
vicf
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 03 вересень 2021 - 21:10
Я тоже присоединилась к Нефтегаз - позавчера вечером подала заявку через Приват-24, никаких доков они не просили,я не прикрепляла. Смс не пришла, я сама посмотрела у них на сайте статус заявки - присоединили к Нефтегазу.
Опубліковано 03 вересень 2021 - 22:10
Нет.
Надійний - это по 12 грн (округленно) за куб. Если за 5-7 дней тариф не изменится на річний (по 8 грн без копеек) - звоните и уточняйте в чем проблема.
Опубліковано 03 вересень 2021 - 22:28
Клиенты Полтавагаззбута снова на ПОНе
https://poltava.to/news/62406/
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 04 вересень 2021 - 07:14
Я тоже присоединилась к Нефтегаз - позавчера вечером подала заявку через Приват-24, никаких доков они не просили,я не прикрепляла. Смс не пришла, я сама посмотрела у них на сайте статус заявки - присоединили к Нефтегазу.
Поясніть, де на сайті статус заявки подивитися? Це в особистому кабінет?
Опубліковано 04 вересень 2021 - 07:41
Если Вы указывали адрес электронной почты, то приходит письмо и по ссылке можно перейти для проверки статуса заявы
vicf
-
-
Опубліковано 04 вересень 2021 - 07:42
Нет, там вверху на странице проверить статус заявки.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 04 вересень 2021 - 10:08
Пам'ятаю, що колись мало значення, щоб не було боргів перед останнім постачальником. А зараз має значення при переході на Нафтогаз, що я ще не сплатила нашому газзбуту за серпень?
Опубліковано 04 вересень 2021 - 10:19
Пам'ятаю, що колись мало значення, щоб не було боргів перед останнім постачальником. А зараз має значення при переході на Нафтогаз, що я ще не сплатила нашому газзбуту за серпень?
я переходила на Нафтогаз , оформивши заявку на оф.сайті, то треба було прикріпити копії іпн, документа на право власності на житло і заяву підписану власноруч. Через 2 дні прийшов лист на електронку, що я тепер їхній клієнт. За борг перед полтавгазом нічого не вказано
Ксаночка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 04 вересень 2021 - 11:36
Приєднувала сусіда до Нафтогазу - в нього був борг перед Полтавагаззбутом в 700 грн, то приєднали без жодних питань.
Опубліковано 04 вересень 2021 - 13:42
За серпень все одно платитимеш Полтавагаззбуту,місяць же закінчився)))
Я переходила 1-2 червня,то за червень в Нафтогаз і за 2 куби в Полтавагаззбут, тобто вони ж не підключають день в день.
Наприклад.Якщо перейшла сьогодні,підключили з понеділка,то за 5 днів платитимеш ПОН.
Опубліковано 11 вересень 2021 - 15:10
Перейшла в нафтогаз. В особистому кабінеті пише "тариф надійний - 12.00 грн". Хочу щоб став "Фіксований" по 7.96...
vicf
-
-
Опубліковано 11 вересень 2021 - 15:33
Перейшла в нафтогаз. В особистому кабінеті пише "тариф надійний - 12.00 грн". Хочу щоб став "Фіксований" по 7.96...
У мамы также было. Как сказали ей на гор.линии, т.к. переход не с 1 числа, то 10 числа появится тариф фиксированный. Она перешла 7.09., до 10 тариф надежный, с 10 фиксированный.
Опубліковано 11 вересень 2021 - 16:26
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|