Прописали милистан, а его можно пить с 4 лет, ребенку 2. Вот думаю что делать?
не пить! врач тупит!
имхо
еще не купили?
Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
#4863Опубліковано 13 жовтень 2016 - 13:07
раз не купили, значит и не покупайте имхо врачу если есть возможность, позвонить и переспросить.
нам когда-то лор на автомате после старшего ребенка на приеме моему меньшему прописал антибиотик в таблетках с дозировкой в 2 раза больше, чем нам была нужна! хорошо, что есть привычка не знакомые/новые препараты покупать только после прочтения инструкции! позвонила, уточнила! ответ "Ой! да не 250, а 125!" так что такое часто бывает! вывод - врачам 100%-но доверять не стоит! всегда стоит перепроверять! по крайней мере пока в нашей стране такое образование (в смысле мединституты за сало) и нет ответственности за врачебные ошибки! имхо #4864Опубліковано 13 жовтень 2016 - 13:35
Уже за доллары
#4865Опубліковано 13 жовтень 2016 - 14:21
мне по ходу всё равно за что, печально, что не за знания! врачи-специалисты с большой буквы нынче редкость! к сожалению!
#4866Опубліковано 13 жовтень 2016 - 14:41
Сын во вторник начал чихать и хрюкать носом. Появились сопли.
Вчера вечером обнаружила сыпь на спинке, животике и на кистях рук. Ее почти не видно, но очень хорошо слышно на ощупь. Врач написала мне на листике - инфекционная эритема. Пить Гропринозин, эдем и ингалипт в горло. В карточке написала только ОРВИ. Посмотрела в нете картинки - ужасные краснючие пятна. У нас совершенно не похоже. И больше никаких признаков. Шо воно такэ? #4867Опубліковано 13 жовтень 2016 - 16:01 Врач написала мне на листике - инфекционная эритема. Пить Гропринозин, эдем и ингалипт в горло. В карточке написала только ОРВИ. Посмотрела в нете картинки - ужасные краснючие пятна. У нас совершенно не похоже. так инфекционная эритема это не диагноз, это описание, то же что покраснение инфекционного происхождения
#4868Опубліковано 13 жовтень 2016 - 18:46 Плюсую! )) Зубная паста толь мятная и только в самом начале, и оставляет иногда ожог, как вариант если нет ничего другого рядом. Відредаговано Атуля, 13 жовтень 2016 - 18:47. #4869Опубліковано 13 жовтень 2016 - 18:53
Ереспал при якому кашлі?
#4870Опубліковано 13 жовтень 2016 - 20:01
При любом #4872Опубліковано 13 жовтень 2016 - 20:17 Вы меня сейчас в панику вгоните. Мне не один педиатр говорил, что он тем хорош, что можно при разных видах кашля, я "честно" его малому практически всегда и даю. Раз пробовала аналог Инспирон, он дешевле , то результат не очень. #4874Опубліковано 13 жовтень 2016 - 20:57
А нам наоборот при ларингитам только его и назначают . Причем обоим детям в разное время и разные доктора.
#4875Опубліковано 13 жовтень 2016 - 22:18
Как может быть сироп при любом кашле? Есть кашель сухой непродуктивный, есть мокрый продуктивный, есть черезмерное образование мокроты и т.д. вариантов тьма. При многочисленных орз уже с двумя детьми Ереспал нам назначали единожды. Все остальные разы врач выписывала другие сиропы в зависимочти от самого кашля. ИМХО, не слыша кашель вообще глупо что-то советовать на счет сиропов.
#4877Опубліковано 14 жовтень 2016 - 00:21
У нас ларингита ни разу не было, поэтому я просто не в курсе. Нам назначали при сухом и при влажном.... и даже при насморке (без кашля) один раз. .. я ж и говорю - универсальное средство))) Зы. Только после консультации с врачом, есстно) #4878Опубліковано 14 жовтень 2016 - 00:27 10 дней назад, 4 октября вечером малой раз кашлянул с характерным "бочковым" звуком, через 40 минут мы уже дышали Вентолином. Ночь пережили с трудом (особенно я), снова дышали, кололи Дексаметазон с Папаверином, гуляли на улице. На следующий день нам назначили АБ, так как присутствовала еще и высокая температура. В пятницу потекли сопли. Кашель стал продуктивным. В воскресенье закончили принимать антибиотики, но, поскольку еще все не выкашлял, сироп от кашля не переставала давать по сей день. Сегодня уложила спать, как обычно, спал тихо и спокойно. Час назад повернулся на бочок, дважды "гавкнул", я понеслась заряжать нибулайзер, Тим захныкал, муж взял его на руки и понеслось... Ребенка трясет, дышать явно нечем. Пока я набирала шприцы, они гуляли во дворе. Легче не стало, ребенок нервничал, плакал, требовал маму. Уколола, подышали Пульмикортом, минут двадцать просидела с ним в прихожке с открытыми на улицу дверями. Дыхание стабилизировалось. Тимося уснул. Что это вообще было? Вернулась инфекция? Где продается ЯД большими порциями? Или у кого есть - дайте мне!!!!! #4879Опубліковано 14 жовтень 2016 - 02:33
Эреспал/Инспирон снимает воспаление, отек, спазм бронхов, проявляет противоаллергическое действие, снижает образование вязкой слизи, поэтому его можно и при сухом кашле (покашливание при начале простуды), так и при влажном, когда слизь уже образуется. А также при всей ЛОР-патологии, учитывая противоаллергическое и противовоспалительное действие. Если сомневаетесь, то позвоните/сходите к врачу и попросите более конкретных рекомендаций и их обоснований. Например, если чисто в легких, то зачем муколитики... Можно также побывать у ЛОРа. Відредаговано Optimist, 14 жовтень 2016 - 04:15. #4880Опубліковано 14 жовтень 2016 - 08:57 У малой в основании шеи какие то узелки говорит болит там и жалуется то на ногу то голова немного болит и кашляла всю ночь носом не дышит вроде как сопли в горло стекают ,горло красное куда бежать? У Любайкиной наверно всё расписано 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |