![]() Балачки про дитсадки
Розпочатий з *Bivawka*, 23 лис 2011 14:47
7265 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 травень 2016 - 11:36
Мой старший с отцом только потому общается что бабушка с дедом в нем души не чаят.А просто приехать забрать погулять такого нету.Когда то привез деньги на малого они просто поздоровались малый -Ну все я пошел.Им поговорить даже неочем.
Опубліковано 28 травень 2016 - 15:35 У племянника папы нет. Ну просто нет, он их не бросал, сестра мать одиночка. И что, ему никуда не ходить, ни где не участвовать?... Он замечательно общается с папой моих детей, и Тимура спрашивает, что то о папе. Вполне нормально и адекватно ко всему относится. Думаю, что если у меня была бы дочь, я бы рыдала когда папа с ней танцевал бы на выпускном. Но поскольку я мама мальчиков, то мене естественно интересно, пригласит ли меня мой сын на танец А еще, группа Тимура летняя, и Денис попадет на лето в нее. Старший сын рад, говорит что будет знакомить Дениса со своими одногруппниками.
Опубліковано 28 травень 2016 - 16:17
Мы начали ходить в начале апреля. Первый день на час, второй день на два и так до конца недели уже ходили до обеда. Ясли ложатся спать в 12 00, и мы ее забирали. Спать лягла спустя 2 недели. Из одежды - там переодевала в юбочку или сарафанчик, гольф или реглан ( по погоде и теплоте в группе), ну и тапки. Всегда в шкафчике лежит 3 комплекта переодевания (трусики, колготки, кофточка), по началу писалась из -за того что волнуется( сами воспитатели говорят что она волновалась, неспокойной была), хотя дома всегда на горшок сама ходит, это прошло спустя 3 недели, уже не волнуется. Но бывает кушала или пила и испачкалась, переодевают. Игрушки она не берет в садик, я предлагаю каждое утро, может боится что детки попросят поиграться. Но в группе куча всякого разного, играться есть чем. По поводу еды: в нашем садике разрешают печенье, я покупаю зоологическое грамм 300 и она несет и делится со всеми детками, другие тоже приносят и раздают всем. Конфет не носим, потому что не всем деткам разрешают родители. По поводу воды - лучше возьмите свою бутылочку, а воспитателей предупредите. Она то может и попросит сама пить, но может не сразу, ведь все новое вокруг.
Ждем ваших впечатлений!!! Удачного старта!
Опубліковано 30 травень 2016 - 14:28
Поделись тут. Сегодня был наш первый день в садике. Ну как день, пара часов...пришли мы утром в группу, дочка посмотрела на деток, села на лавочку и сама начала снимать ботинки. Потом воспитательница показала как поставить в шкафчик ботинки и за руку завела в группу. Моя красавица, пошла даже не обернулась...я сижу реву...потом были мои самые долгие 2 часа вокруг садика, не знала куда себя деть. Пришла забирать, а моя радость на всех порах летит за детками гулять, еле домой смогла забрать. Очень мне понравилось все...и детки, хотя и значительно старше, ро такие приветливые. Воспитательница и няня супер! Посмотрим, что будет завтра.
Опубліковано 30 травень 2016 - 14:36
Таня, хорошо, что так, но первый день -- не всегда показательный.
Опубліковано 30 травень 2016 - 14:43 Знаю, но надеюсь будет и дальше хорошо
Опубліковано 08 червень 2016 - 19:57 в летний период проводятся какие-то занятия с детьми? у нас сейчас сводная группа, разные воспитатели каждый день спрашиваю малую - вам читают, занятия проводят(рисование, лепка и тд), говорит - нет так и должно быть, что они сами по себе целыми днями?
Опубліковано 08 червень 2016 - 20:04 Летом дети отдыхают, так что занятий с ними не проводят.
Опубліковано 09 червень 2016 - 07:54
Нам воспитатель рассказывала, что с этого года в саду ведут занятия, как в школе. Когда в школе каникулы - то и в саду ничего не учат, только игры и музыка/физкультура. В зимние и весенние каникулы так было, теперь и летом. Ничего не учат сейчас, физкультура/музыкальное на улице немного.
Опубліковано 09 червень 2016 - 08:38
Должны быть игры на свежем воздухе, разные праздники и свободная деятельность детей. Лето - период отдыха)))
Опубліковано 09 червень 2016 - 09:20 Зарядка на улице, прогулки. Никаких развивающих занятий, кроме музыкальных. Практически все время, вынесено на улицу. Так нам сказали на родительском собрании.
Опубліковано 09 червень 2016 - 11:05 у нас малыши гуляют утром час и вечером после 16.30 чем можно заниматься сидя в группе... гооворит ни музыки, ни танцев
Опубліковано 09 червень 2016 - 11:11
Это у нас так было в яслях.Занимался кто чем,а няня книжку читала
Опубліковано 09 червень 2016 - 11:55
А у нас вообще семечки щелкала(
Опубліковано 09 червень 2016 - 13:21
гратись! У мене дитина не встигала гратись, бо у них то заняття, то прогулянки з масовими іграми (ґава-роззява і т.д.), а на самостійні ігри часу і нема, хіба після 16:30. Тому коли приходжу забирати в цей час, то плаче що ще не награлась і проситься ще погратись Відредаговано Ipiha, 09 червень 2016 - 13:22.
Опубліковано 10 червень 2016 - 13:16 Девочки кто слышал о ремонтах в садиках правда будут делать? http://energolife.in...016/Society/439
Опубліковано 10 червень 2016 - 14:33 В 26й коле уже меняют окна. Так что дело и до ремонта в садиках дойдет. Но только так как в статье говорится. Хотя не понимаю почему в садиках окна не меняют.
Опубліковано 10 червень 2016 - 15:38 наш садок в планах на павільйон, подивимось. У нас він один і на перший погляд наче і так нормальний)) Може ще один кудись всунуть))) 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |