ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 вересень 2017 - 14:39
Теперь и я в теме, пересмотрела все шоу за эту неделю, по - порядку
Мастершеф нравится, какой то этот сезон спокойный интелегентный и порядочный. Любо дорого посмотреть, прям кайфую...
Зважени тоже ничего - конкурсы новые и интересные, пары классные, Анита смотрится хорошо в роли ведущей
Х-фактор не смотрю -не пошел
Танцы нравятся болею за Илону и Ткача, они такие позитивные зажигалочки, не люблю зануд, кстати про зануд - Могилевскую не люблю - она слишком выбивается из толпы, сколько можно ее в это шоу запускать? Еще не люблю Шоптенко - может тоже потому , что второй раз , может просто ее не люблю. Дорофеева тоже подбешивает, танцует все время на полусогнутых ногах, я раньше и не замечала, что она кривоногая или косолапая, но в танцах видно очень хорошо. Но больше всего не люблю слащавую до тошноты парочку Бедняковых (не знаю точно ли я правильно написала фамилию). Но честно сказать последний номер меня очень даже удивил и я на них посмотрела по-другому- им идет такое дурачество
Бабкины)
Я тоже за Илону и Юру, Бабкины нравятся, Дорофеева тоже хороша, на мой вкус дилетанта, Могилевскую и Шоптенко тоже не люблю)
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 30 вересень 2017 - 14:59
Бабкины)
Я тоже за Илону и Юру, Бабкины нравятся, Дорофеева тоже хороша, на мой вкус дилетанта, Могилевскую и Шоптенко тоже не люблю)
О точно Бабкины! меня что-то не в ту степь понесло...
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 01 жовтень 2017 - 21:42
Ну что, Комаров? Или все таки кто-то другой?
Опубліковано 01 жовтень 2017 - 21:47
Если из-за Комарова уйдет кто-то, я буду возмущена. Всему есть предел. Еще раз показало, что он в танце безнадежен, в который раз танцевал Комаров, а стыдно мне.
Опубліковано 01 жовтень 2017 - 21:48
Комаров. Мне он никогда не нравился. Проет все-таки Танцы..., а он в ним никакого отношения не имеет.Хотя сегодня и Бабкин не понравился.
nadin
-
-
Опубліковано 01 жовтень 2017 - 21:49
Если из-за Комарова уйдет кто-то, я буду возмущена. Всему есть предел. Еще раз показало, что он в танце безнадежен, в который раз танцевал Комаров, а стыдно мне.
Даже Шоптенко ничего не смогла сделать))
Відредаговано nadin, 01 жовтень 2017 - 21:49.
Опубліковано 01 жовтень 2017 - 21:49
nadin
-
-
Опубліковано 01 жовтень 2017 - 21:52
Неужели выгонят новых тренеров?(((( Ясно, будет решать жюри, тогда понятно все.
Опубліковано 01 жовтень 2017 - 21:55
nadin
-
-
Опубліковано 01 жовтень 2017 - 21:55
Опубліковано 01 жовтень 2017 - 21:57
На месте Комарова я бы уже сама ушла! Не ,ну ,девочки, ну кто за него голосует? Где Ахтем и где Комаров?
natochka
-
-
Ім'я:Наташа
nadin
-
-
Опубліковано 01 жовтень 2017 - 21:58
та ладно, я на Комарова підписана на ФБ, то там така армія вболівальників!
nadin
-
-
Опубліковано 01 жовтень 2017 - 21:59
Исключение потому, что тренера не виноваты сегодня))) жалко было бы их.
Ну а теперь же надо заработать на смс)))
Опубліковано 01 жовтень 2017 - 22:02
Оцінювати треба ж танець. Ну добре хоч ніхто не пішов.
Исключение потому, что тренера не виноваты сегодня))) жалко было бы их.
Ну а теперь же надо заработать на смс)))
Никогда ни в каком шоу не голосавала,а тут руки зачесались)
Опубліковано 01 жовтень 2017 - 22:13
так они ж просто за него как личность голосуют, а не за танцы. Обидно реально, если он останется, а уйдет кто-то из сильных пар( шоу рубит бабки на фанах Комарова, но, боюсь, в ущерб его имиджу. Он же типа мужчина с понятиями, каково занимать чужое место ни на йоту не прогрессируя( и уже не прикроешься тем, что он пример для желающих танцевать. Комаров уже скорее пример, что некоторым категорически не дано. Прям как "если лошадь сдохла - слезь".
Відредаговано Alice_88, 01 жовтень 2017 - 22:14.
Опубліковано 01 жовтень 2017 - 22:51
так они ж просто за него как личность голосуют, а не за танцы. Обидно реально, если он останется, а уйдет кто-то из сильных пар( шоу рубит бабки на фанах Комарова, но, боюсь, в ущерб его имиджу. Он же типа мужчина с понятиями, каково занимать чужое место ни на йоту не прогрессируя( и уже не прикроешься тем, что он пример для желающих танцевать. Комаров уже скорее пример, что некоторым категорически не дано. Прям как "если лошадь сдохла - слезь".
Имхо,он тут проявил себя только как агрессивный не далёкий человек. Вызывает неприязнь у меня. И боюсь, что из-за него уйдут сильные пары
Опубліковано 01 жовтень 2017 - 23:02
Имхо,он тут проявил себя только как агрессивный не далёкий человек. Вызывает неприязнь у меня. И боюсь, что из-за него уйдут сильные пары
вот и я о том же. У меня мнение о нем испортилось, хотя раньше, до шоу, вызывал восхищение. А теперь очень невысокое мнение о его нравственных и умственных свойствах( его амбициозность сыграет с ним злую шутку, как впрочем и Могилевской не идет на пользу. Я в восторге от танца Игоря с Надей, Могилевская его задавила просто.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|