Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 березень 2014 - 18:23
Почему в Крым вводят войска? Потому что в России уверенны-референдум покажет 40% за Россию и 60% за Украину... Гдето так, им не выгодно. Не выгодно, что спокойно отреагировали на появление военных в аэропорту. Нужен прецендет-они его искусственно нашли. Дело не в нас-дело в НИХ...
да, но ДО майдана поводов не было! а так противостояние населения налицо... и недовольство граждан Крыма-южных областей это тоже не выдумка!!! так зачем было доводить до такого?
что ж вы тогда разводите здесь истерику?
потому, что реально страшно!
Відредаговано lidlekcc, 01 березень 2014 - 18:23.
Опубліковано 01 березень 2014 - 18:24
Искусственно нашли? Правда? А я думала, мы сами дали им ну просто преотличнейший повод =\ Или никто, затевая революцию "не думал" о возможности такого исхода? Что же тогда за олухи ее начинали?
Ну нельзя... нельзя детям в интернет!
Искусственно. Если бы не этот-то другой. Не верите? Ваше право
Все не предусмотришь, России не выгоден сосед, где народ "вольномыслит", не дай бог русские тому же научатся и так же встанут...
Відредаговано MargoV, 01 березень 2014 - 18:26.
Опубліковано 01 березень 2014 - 18:25
Глупости. Вы же меня не видите. ))) Я вообще в эту тему зашла потому, что последним сообщением было Галочкино. Так получилось, что Свободовци последнее время мне интересны.
Тогда это не на меня вам нада обращать вниманее. Я не свободовец, и не все полит взгляды мне близки.
Граф*ON
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 01 березень 2014 - 18:25
на сайте ВР появился законопроект "Проект Постанови щодо відносин України з Організацією Північно-Атлантичного договору (НАТО) та іншими воєнно-політичними блоками світу", о котором пока молчат, в постановление есть такой пункт:
т.е. через 10 лет Украина уже может вступить в любой военно-политический блок?!
навряд ли Россия обрадуется, если узнает, что с ней граничит страна-член НАТО, в Законе, что действует сейчас, четко сказано, что Украина имеет внеблоковый статус, а сейчас хотят под шумок уже ввести конкретные сроки - это то, чем действительно нужно заниматься в данный момент
а вот еще один новый законопроект "Проект Закону про внесення змін до статті 12 Закону України "Про державну допомогу сім'ям з дітьми" (щодо зміни розміру та порядку нарахування допомоги при народженні дитини)"
гы, все-таки выборы - классная штука, в борьбе за электорат готовы покупать народ любыми способами, как смогут провести такой законопроект при пустой казне - это интересно
сейчас согласно статье 12
согласно новому законопроекту эта статья будет такая, если конечно примут:
увеличат тогда не только количество размеров прожиточного минимума на первого, второго , третьего и следующих детей, увеличат размер единоразовой выплаты в зависимости от того, каким по счету родится ребенок, еще увеличат процент прожиточного минимума, от которого считают размер выплат - на третьего и следующих детей будут брать за расчет 150 %.
ну просто нет слов, само увеличение выплат понятно что дело благое, НО такая грязная спекуляция со стороны рады вызывает негодование и стойкое чувство одурманивания. Ну правильно((( чем еще "собирать голоса" будем неприкрыто лгать и подкреплять бумажкой ИМХО
Опубліковано 01 березень 2014 - 18:26
Я в этой партии не состою. Вы можете не любить "Свободу", это ваше право. Я тоже с многим не согласна в их действиях. Я думаю что если начнется война то будут вывозить всех детей и женщин. Хочется в это верить.
О !
Вчера вы еще были едины со своим супругом.
Помните как писали про беркутовца, что он приехал. Приехал, надо понимать не героем, а антигероем и жена с ним развелась...
Куда вывозить ?
Куда бежать из своей страны ?
Уж, коли нагадили, то будьте добры наведите порядок.
Я месяц назад тиснула здесь рассказ Валентина Милявского "Дурдом".
Тогда меня не поняли.
Выход из дурдома не снаружи. Он внутри нас.
Відредаговано А-ви, 01 березень 2014 - 18:29.
Опубліковано 01 березень 2014 - 18:28
Я не отказываюсь от того что хотела лупашить беркут. И еще одно, моему мужу никто за это ничего не платил, и людям которые выезжали с Полтавы в Киев тоже! Это 100%! Можете меня заклевать но я останусь при своем мнении. И еще раз повторю, мой муж если начнется война будет воевать.
Не стоит писать того, в чём не уверены. Вы написали не правду. И не надо бить себя в грудь (это образно сказано) и доказывать обратное (ссылаясь, скорее всего на слова Вашей второй половины).
Відредаговано lisica, 01 березень 2014 - 18:33.
Опубліковано 01 березень 2014 - 18:28
Тогда это не на меня вам нада обращать вниманее. Я не свободовец, и не все полит взгляды мне близки.
Вы мне интересны.
Опубліковано 01 березень 2014 - 18:29
О ! Вчера вы еще были едины со своим супругом. Помните как писали про беркутовца, что он приехал. Приехал, надо понимать не героем, а антигероем и жена с ним развелась... Куда вывозить ? Куда бежать из своей страны ? Уж, коли нагадили, то будьте добры наведите порядок. Я месяц назад тиснула здесь рассказ Валентина Милевского "Дурдом". Тогда меня не поняли. Выход из дурдома не снаружи. Он внутри нас.
Я едина со своим мужем а не со Свободой. Стоит заметить что беркутовцев нелюбят многие, и это не значит что они свободовцы.
Опубліковано 01 березень 2014 - 18:31
Уверена, что всё это готовилось давно. И армия потому у нас развалена, её просто нет. Понятно, что те, кто обвинял изначально майдан- будет теперь и в этом обвинять. Хотя виноваты только те, кто призывает другую страну ввести войска на территорию своей страны. Это предательство, нож в спину. Майдан боролся за СВОЮ СТРАНУ. А Крым позвал Россию убивать своих граждан. Они же сказали, что им всегда у нас было плохо, и будет плохо при любой власти, что всегда велась насильственная украинизация! У нас в центре Украины её не было, а в Крыму была оказывается.
Опубліковано 01 березень 2014 - 18:33
Вы мне интересны.
И чем я заслужила такое внимание к своей персоне? Можна в личку, если не секрет.
Опубліковано 01 березень 2014 - 18:34
Искусственно. Если бы не этот-то другой. Не верите? Ваше право
Все не предусмотришь, России не выгоден сосед, где народ "вольномыслит", не дай бог русские тому же научатся и так же встанут...
повод дали мы сами!!! а все просто этого ждали....
если бы наши украинцы в Канаде, допустим, или в Португалии стали плакать и говорить, что их притесняют , третируют нац. герои с оружием, то, думается, что мы тоже не стали стоять в стороне!!! и заступились бы . и правильно сделали бы!!!! ответственность полностью лежит на новой власти, которая дорвалась до корыта, а нормально руководить не может! убрав одних бандитов, сами начинают с бандитизма с битами и стволами....
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 01 березень 2014 - 18:35
Знаете,на мой взгляд,какая разница с майданом-там стояли УКРАИНЦЫ.пусть УПА,пусть бандеровцы,пусть..но наши..
они не звали НАТО,они не звали никого.
выйдите своим составом против беркута(ой его уже нет)против майдана(((
если вам не нравился майдан,так надо было убирать беркут,и идти врукопашную(я категорически против гражданской войны,но ввод вооружённых сил соседней страны-это не отстаивание своих прав)
Опубліковано 01 березень 2014 - 18:37
Я едина со своим мужем а не со Свободой. Стоит заметить что беркутовцев нелюбят многие, и это не значит что они свободовцы.
Это просто сила массмедиа. Не более того.
В войне нет правых и неправых.
Знаете поговорку :
"Добро всегда побеждает Зло."
Тогда знайте и ее рассшифровку.
Если я отрублю голову врагу, то я - Добро. Потому что оно всегда побеждает.
или
Кто победил, тот и Добро.
И чем я заслужила такое внимание к своей персоне? Можна в личку, если не секрет.
Мой ответ может повлиять на искренность ваших ответов. Извините за тавтологию.
Відредаговано А-ви, 01 березень 2014 - 18:38.
Опубліковано 01 березень 2014 - 18:38
повод дали мы сами!!! а все просто этого ждали....
если бы наши украинцы в Канаде, допустим, или в Португалии стали плакать и говорить, что их притесняют , третируют нац. герои с оружием, то, думается, что мы тоже не стали стоять в стороне!!! и заступились бы . и правильно сделали бы!!!! ответственность полностью лежит на новой власти, которая дорвалась до корыта, а нормально руководить не может! убрав одних бандитов, сами начинают с бандитизма с битами и стволами....
Уверена, что всё это готовилось давно. И армия потому у нас развалена, её просто нет. Понятно, что те, кто обвинял изначально майдан- будет теперь и в этом обвинять. Хотя виноваты только те, кто призывает другую страну ввести войска на территорию своей страны. Это предательство, нож в спину. Майдан боролся за СВОЮ СТРАНУ. А Крым позвал Россию убивать своих граждан. Они же сказали, что им всегда у нас было плохо, и будет плохо при любой власти, что всегда велась насильственная украинизация! У нас в центре Украины её не было, а в Крыму была оказывается.
Відредаговано MargoV, 01 березень 2014 - 18:39.
Опубліковано 01 березень 2014 - 18:39
да, но до войни не доходило НИКОГДА! знаете почему - потому что сдерживали, шли на уступки, понимание, компромиссы.... так и надо .... а с битами против людей нельзя!!!! Крым позвал защитить себя от новой власти, которую ему навязали, не спросив...
но это сейчас всё не важно...нодо выходить из сложившейся ситуации... и вот я посмотрю, как наша власть дорожит жизнями наших людей. или пусть будет еще одна небесная сотня? а может и не одна(((( так тут уже пойдет счет на тысячи((((
а какой есть другой вариант у Крыма, когда на руках в оппозиции куча оружия! не просто много, а очень много! ждать, когда приедут и перестреляют как цыплят?
почему наши лидеры не сделали ничего, что бы не допустить такого противостояния??? ведь не один день было волнение и все прекрасно прогнозировалось? почему ?
Відредаговано lidlekcc, 01 березень 2014 - 18:43.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 01 березень 2014 - 18:40
Я не запрещаю Вам выражать свое мнение, не затыкайте и Вы мне рот!!!
Никто вам рот не затыкал, не волнуйтесь. Это было риторическое замечание. О вашей наивности. Можете, наверное, даже порадоваться. Хорошо, когда в душе живет наивный ребенок.
Да? Почему же я тогда не могу отдать ребенка в русскую школу, да хотя бы класс? Может быть, потому что у нас в городе их всего 2(а может уже вовсе нет)? Или русскоязычного населения у нас тоже столько же? Почему еще 15 лет назад они были, а сейчас ни одного? Почему одно время( не знаю как сейчас, не хожу) невозможно было даже в кино сходить - там фильмы только на украинском шли, да еще и с таким переводом, что слушать невозможно? Я не к тому, что бы спорить на тему "хорошо это или плохо". Но если в Крыму так же - то я вполне согласна с тем, что их "насильственно украинизировали".
Відредаговано Аделаида, 01 березень 2014 - 18:42.
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 01 березень 2014 - 18:41
А-ви,извините что влажу,но вы не те мультики смотрели..
убивший дракона-сам становится драконом.
убийство-это последнее,что должно допускаться,и прежняя власть эту черту перешагнула.
Опубліковано 01 березень 2014 - 18:41
да, но до войни не доходило НИКОГДА! знаете почему - потому что сдерживали, шли на уступки, понимание, компромиссы.... так и надо .... а с битами против людей нельзя!!!! Крым позвал защитить себя от новой власти, которую ему навязали, не спросив...
но это сейчас всё не важно...нодо выходить из сложившейся ситуации... и вот я посмотрю, как наша власть дорожит жизнями наших людей. или пусть будет еще одна небесная сотня? а может и не одна(((( так тут уже пойдет счет на тысячи((((
И в Осетии, и в Абхазии тоже самое было. Сценарий один-придирки к разному
Опубліковано 01 березень 2014 - 18:46
И в Осетии, и в Абхазии тоже самое было. Сценарий один-придирки к разному
да, но спровоцировали мы сами((( надо было не стволами людям с нос тыкать, а идти к людям и общаться....
Опубліковано 01 березень 2014 - 18:47
А-ви,извините что влажу,но вы не те мультики смотрели..
убивший дракона-сам становится драконом.
убийство-это последнее,что должно допускаться,и прежняя власть эту черту перешагнула.
Я мульты не смотрю. )))
Про Добро и Зло попалось в какой-то книге сто лет назад. Очень подходит.
А про жертвы.
Это ужасно, но сила СМИ в том, что они зачастую манипулируют общественным мнением.
да, но спровоцировали мы сами((( надо было не стволами людям с нос тыкать, а идти к людям и общаться....
Нет.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|