Де купити?
Розпочатий з Марин4ик, 02 сер 2011 09:44
10381 відповідей у цій темі
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 28 квітень 2015 - 06:14
ищу текстильные детские босоножки Виггами(по типу зетпол) , очень срочно, до 160 грн, везде по новому завозу 200 и выше(( на подоле нет, левада- нет размера..
В городе навряд ли такую цену найдете , на кидстафе посмотрите ... я там взяла за 100 но правда был последний размер
svetlana
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 28 квітень 2015 - 07:42
ищу текстильные детские босоножки Виггами(по типу зетпол) , очень срочно, до 160 грн, везде по новому завозу 200 и выше(( на подоле нет, левада- нет размера..
Я искала текстильные тапки или мокасины,так до 200 грн так и не нашла,выкупала ростовку
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 28 квітень 2015 - 19:15
Всем привет! А продается ли где-нибудь нормальное козье молоко?
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 29 квітень 2015 - 05:24
А я не давно бачила по 140-150 грн текстильні. В них був ще старий завоз. Магазин знаходиться на 23 вересня. Біля магазина Сузір'я є магазинчик де пряжа і там рядом продають носки і обув.
Опубліковано 29 квітень 2015 - 09:54
есть в Симбе на Октябрьской, возле Оболони (ост Сенная), но там размеры не все есть уже, и на Зыгина на рыночке магазин, что на ступеньках (не помню как называется). мы там купили в воскресенье за 165 грн текстильные закрытые на липучках, но были и открытые босоножки.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 29 квітень 2015 - 10:03
Где купить жалюзи и тканевые роллеты?
Интересует магазин с хорошим ассортиментом и обязат с возможностью рассчитаться картой, оказывается у нас с этим туго сейчас
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 29 квітень 2015 - 10:05
Интересует магазин с хорошим ассортиментом и обязат с возможностью рассчитаться картой, оказывается у нас с этим туго сейчас
Эпицентр, не знаю насколько большой тамвыбор, но выбор есть
Відредаговано Juliett, 29 квітень 2015 - 10:05.
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 29 квітень 2015 - 10:13
Эпицентр, не знаю насколько большой тамвыбор, но выбор есть
Была там, качество ужасное(
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 29 квітень 2015 - 10:17
м-н "Твоя кимната".
они сейчас находятся по Пушкина - напротив здания, где Полтаваинфоком. у них сейчас почти все под заказ, в Полтаве уже нет склада.
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 29 квітень 2015 - 10:33
м-н "Твоя кимната".
они сейчас находятся по Пушкина - напротив здания, где Полтаваинфоком. у них сейчас почти все под заказ, в Полтаве уже нет склада.
Не могу понять где это
Опубліковано 29 квітень 2015 - 11:20
Остановка мельзавод по ул. Ленина есть небольшой магазинчик в новом доме. Возле него есть ещё ломбард. Выбор хороший. За расчёт карточкой не могу сказать. Есть или нет.
Не могу понять где это
Я думаю это тот что за кафе трактир (тот что по Фрунзе) . а адрес магазина Пушкина 27
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 29 квітень 2015 - 11:27
Остановка мельзавод по ул. Ленина есть небольшой магазинчик в новом доме. Возле него есть ещё ломбард. Выбор хороший. За расчёт карточкой не могу сказать. Есть или нет.
И там была, по б/н не работают
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 29 квітень 2015 - 19:21
м-н "Твоя кимната".
Была там сегодня, хороший магазин)
Завтра приедут на замеры, цены приемлемые, если мне в других магазинах озвучивали цену 2300 за 3 створки, то здесь 1000 ориентировочно, я еще не определилась с тканью, но есть возможность разгуляться, есть скидки)
Опубліковано 29 квітень 2015 - 23:53
Всем привет! А продается ли где-нибудь нормальное козье молоко?
Да, на южном на рынке, но надо брать до 7.00. потом нет.
Опубліковано 01 травень 2015 - 19:44
Где можно найти цветные леггинсы?
Весь интернет обыскала, или детские, или сплошная синтетика((
Опубліковано 01 травень 2015 - 23:11
я покупала пару штук таких, недорогие и классные: http://www.california-rus.ru/. но подозреваю, что сейчас можно найти только остатки, их из россии везли.
ну и:
https://www.victoria...t-sport/bottoms
http://www.6pm.com/w...alesStyle/desc/
Опубліковано 01 травень 2015 - 23:18
http://secret-shop.c...itnes-losiny-vs
Опубліковано 02 травень 2015 - 15:35
На Алиэкспрессе полно цветных лосин
где можно купить коробочки для упаковки подарков, такие примерно 8х8, картонные или пластиковые?
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 03 травень 2015 - 02:14
Подскажите, пожалуйста, где хороший выбор детских велосипедов? В районе центрального рынка и военкомата знаю два магазина - стОит ли туда прокатиться ради детских?
АнастасияПолтава
-
Місто:Институт связи
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 03 травень 2015 - 08:14
Подскажите, пожалуйста, где хороший выбор детских велосипедов? В районе центрального рынка и военкомата знаю два магазина - стОит ли туда прокатиться ради детских?
Вы про двухколесные? Я своим покупала в "Велозоне" возле военкомата. Подкупило то, что можно было не просто в магазине покататься два метра, а по улице. Потому что на разных велосипедах с разным нажимом идут педали. А на двух метрах этого не заметно. Вчера была в "Копейке" на базаре, там стоят детские велосипеды(и двухколесные, и пара трехколесных для малышей). Но на цены не обратила внимания. Есть много интернет-магазинов, где есть велосипеды, но это если знаете, чего именно Вы хотите.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|