цікаво, а в кого папи нема не танцюють?а еще был танец пап с дочками. Дочки - красавицы порхали в папиных руках, так трогательно. Выпускной был очень хорошо поставлен (сценарий), из всех утренников , этот самый запоминающийся.
![]() Балачки про дитсадки
Розпочатий з *Bivawka*, 23 лис 2011 14:47
7265 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 травень 2016 - 18:13
Опубліковано 27 травень 2016 - 18:18
Девочки, нужен совет, в понедельник идем в садик первый раз. Что одевать, что брать вроде определилась, но мучает вопрос, если например пить захочет, дадут? Или взять бутылку и печеньку, так как мы только на пару часов...вообще нужно может еще что?
Опубліковано 27 травень 2016 - 18:21
уже представляю как муж будет порхать с 2-мя одновременно)
дядя, дедушка как вариант
Опубліковано 27 травень 2016 - 18:28
у нас в садку забороняють із собою приносити їжу і воду. Взагалі повинні дати, але якщо навіть не дадуть, не витримає 2 години?
це вже не те, дитина засмутиться все одно
Опубліковано 27 травень 2016 - 18:30
Помню, Осьминожка как-то рассказывала, что в садике был праздник пап или что-то в этом духе. Вообще верх бестактности! Действительно, многие семьи неполные, и зачем лишний раз расстраивать ребёнка?
Опубліковано 27 травень 2016 - 19:22 Так було таке,деякі мами з дітками не приходили на свято,щоб не травмували дитину...Це три роки тому було...мабуть хтось з батьків зауваження зробили,бо більше такого свята не проводили.
Опубліковано 27 травень 2016 - 19:33 у нас тоже такой танец на 8марта ставили, ребёнок радовался, что папа на репетиции приходит, учила танец, и потом на утреннике танцевала с улыбкой до ушей и вся такая довольная, мне например было очень приятно смотреть, и на память остались фото и видео съемка
Опубліковано 27 травень 2016 - 20:25 Если с этой стороны смотреть, то вообще все праздники в саду нужно отменять, так как не у всех есть папы, братики, сестрички, бабушки, дедушки, мамы... Да и не всегда все дети задействованны... У нас в группе был мальчик, которого воспитывали бабушка с дедушкой, но на празднике мамы (не путать с 8 марта) всегда был и рассказывал о маме стихи...
Опубліковано 27 травень 2016 - 21:13
У нас цього року на 8 березня діти, чиї мами не змогли прийти заливались гіркими сльозами, тікали з залу, ледве заспокоїли. Вихователі дуже просили на майбутнє мам брати відгул, щоб не було сліз. Тому ставити провокативні номери у нас надіюсь не будуть
Опубліковано 27 травень 2016 - 23:57 Вот например, 8 Марта - это не совсем праздник для мам, это поздравляют и бабушек, и сестёр, и тёть и т.п. Но когда чётко устраивают "праздник пап", то тут уже другая ситуация. Со мной папа можно сказать и не жил, ну какие-то месяцы в маленьком возрасте. Когда в школе просили писать на листочках имена и кем работают родители, я вплоть до конца школы писала и про папу, хотя понятия не имела, чем он на самом деле занимался. И если бы у нас проходил праздник пап, я была бы мягко говоря сильно расстроена. Відредаговано Helene, 27 травень 2016 - 23:58.
Опубліковано 28 травень 2016 - 03:47 Одна справа не прийшла, а інша, коли немає...
Опубліковано 28 травень 2016 - 03:54 Алена, ну согласись, что эта проблема не садика/школы. Я тоже росла без отца, но никаких комплексов по этому поводу у меня не было. Я написала не путать праздник мам с 8 марта. А у нас в саду был праздник Мам (в мае). В этом случае главное нужно объяснить ребёнку почему у него не так кау у других Не обязательно это делать " взрослой правдой" Відредаговано Лавина, 28 травень 2016 - 03:55.
Опубліковано 28 травень 2016 - 06:05
Марьян, а почему ты решила, что у Вас разновозрастная группа? Насколько я видела, то Ваши воспитатели гуляют с детками одного возраста.
Опубліковано 28 травень 2016 - 07:07 Вставлю і я свої 5 копійок... У нас в групі також був таночок пап з доньками. Вихователі ледве пап упросили... в того робота, той не може, а третього щось зі здоров"ям. Зібралось аж 3 папи. Це дійсно було гарно і неперевершено... мабудь краще ніж було б їх чоловік 10...
Опубліковано 28 травень 2016 - 08:16
А у нас согласились все папы девочек) отличный получился номер
Опубліковано 28 травень 2016 - 08:48
Это жизнь, я не считаю это бестактностью. У кого-то мамы может не быть, так что,свято мам не проводить? Мне тоже было тяжело писать в 11-м классе сочинение на экзамене по укр.яз. " Мама", на то время моей мамы уже не было 2 года. Но собралась и на писала на 12. Просто заранее подойти к воспитательнице и оговорить этот момент, может придумаю сценарий так, что б и ребенка не обидеть.
Опубліковано 28 травень 2016 - 09:08
У нас 4 пары, нам не предлагали, но и папа наш врядли бы смог (болел). Всех по честному распределили по номерам, никто не остался без внимания) Был конфуз с продолжением после выпускного! Родители на собрании в большинстве поддержали идею с шоу мыльных пузырей, но категорически против игр и тд. Хз, как договаривались но получилось все наоборот) девочки пачкали платья, рассыпались прически, а мы не успели пофоткаться перед началом, совсем чуть-чуть, ребенка ясное дело не остановить, но некоторые таки сдавались от усталости, а наша только за очередное Пони с киндера со слезами и моими нервами(
Опубліковано 28 травень 2016 - 10:00
То есть неполная семья может быть только когда нет папы? Афигеть. Тут все дело исключительно в родителях и в том, как они преподносят все ребенку. А подобным отношением из детей делают инвалидов(моральных). Типа "ой, у него нет ноги, давай не будем при нем говорить, как классно играть в футбол", "ой у него нет папы, давай забудем что он у нас есть". А дети все замечают и у них складывается впечатление, что они какие то не такие. Отсюда комплексы, слезы и проблемы. А не от того, что кто-то на празднике танцевал с папой.
Опубліковано 28 травень 2016 - 11:10 Нормальный ПАПА даже после развода с мамой будет уделять время и внимание ребёнку, по моему родители обязаны в таком случае засунуть все свои обиды и разногласия куда подальше, и не культивировать в ребёнке комплексы 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |