ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
#4825Опубліковано 18 вересень 2017 - 00:10
Я одна за Могилевскую?
Она мне в первом сезоне нравилась в танце и сейчас не меньше! И поменялась - другой взгляд, другая речь, грусти много в ней! В общем я не узнаю ту стерву и она мне реально нравится! Здорово танцует! #4826Опубліковано 18 вересень 2017 - 05:21
Я не додивилися до кінця, тому не можу судити.
Але невже у Камалії більше фанів ніж у Поляковой?Знаю, що на Полякову розбирають всі білети, народ її любить.А хто така Камалія для нас? Так, можливо, нам і подобаються її танці, але голосують завжди за улюбленця. #4828Опубліковано 22 вересень 2017 - 12:05 Май, там куча постов не лестных о нем как о члене жюри Х фактора. #4833Опубліковано 24 вересень 2017 - 22:36 Скорее всего в следующий раз уйдет. #4835Опубліковано 25 вересень 2017 - 06:34 Как по мне, то остались самые сильные и Комаров))) не справедливо было бы его оставить, а кого-то выгнать. #4837Опубліковано 25 вересень 2017 - 07:42
Я и говорю Шоу.Это ж не конкурс профессионалов, где победит действительно самый талантливый.
#4839Опубліковано 25 вересень 2017 - 07:54 Поддерживаю! А-то половина - красавцы, а половина, так, для жалости. #4840Опубліковано 30 вересень 2017 - 14:19 Теперь и я в теме, пересмотрела все шоу за эту неделю, по - порядку Мастершеф нравится, какой то этот сезон спокойный интелегентный и порядочный. Любо дорого посмотреть, прям кайфую... Зважени тоже ничего - конкурсы новые и интересные, пары классные, Анита смотрится хорошо в роли ведущей Х-фактор не смотрю -не пошел Танцы нравятся болею за Илону и Ткача, они такие позитивные зажигалочки, не люблю зануд, кстати про зануд - Могилевскую не люблю - она слишком выбивается из толпы, сколько можно ее в это шоу запускать? Еще не люблю Шоптенко - может тоже потому , что второй раз , может просто ее не люблю. Дорофеева тоже подбешивает, танцует все время на полусогнутых ногах, я раньше и не замечала, что она кривоногая или косолапая, но в танцах видно очень хорошо. Но больше всего не люблю слащавую до тошноты парочку Бедняковых (не знаю точно ли я правильно написала фамилию). Но честно сказать последний номер меня очень даже удивил и я на них посмотрела по-другому- им идет такое дурачество Відредаговано YR-Ma, 30 вересень 2017 - 14:20.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |