Ну и взьелась. Это всего лишь наши мысли. Никто еще не улетел никуда! Вы думаете так легко сейчас улететь заграницу? Согласна, воевать не надо. Вы можете меня рострелять но мое мнение таково - хочешь жить в росии, уезжай в россию.А мозги начинать майдан были? Не конкретно у вашей, у ВСЕХ поддерживающих его семей? Вот и рискуйте теперь жизнями своих детей!! Не надо воевать! Оставайтесь и ЖИВИТЕ В ТОЙ СТРАНЕ ЗА КОТОРУЮ СТОЯЛИ! Нечего, как крысы, сваливать с корабля, который сами же и утопили!
![]() Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18834 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 березень 2014 - 17:55
Опубліковано 01 березень 2014 - 17:56 Блин, забаньте меня снова-чтобы не было возможности писать...
Опубліковано 01 березень 2014 - 17:57
Блин. Это мешает мне работать.
Опубліковано 01 березень 2014 - 18:00 Я не отказываюсь от того что хотела лупашить беркут. И еще одно, моему мужу никто за это ничего не платил, и людям которые выезжали с Полтавы в Киев тоже! Это 100%! Можете меня заклевать но я останусь при своем мнении. И еще раз повторю, мой муж если начнется война будет воевать.
Опубліковано 01 березень 2014 - 18:02 Россия вводит войска на территорию Украины.
Опубліковано 01 березень 2014 - 18:04
да шо ж вы никак не поймете - не только пупкину-дубкину не понравилось.... это всё не нравится многим жителям... вот это и есть основная проблема. нельзя так было... ну что поделаешь, если изначально по историческим причинам жители Украины ооочень разные . и изначально надо было учитывать интересы всех , а не тупо давить/валить битами... насильственно внедряемая под дулом ствола "демократия" теряет свои ценности... в этом и беда.... а сейчас действительно будет капец. НАТО свой нос сунет... и понеслась.... Відредаговано lidlekcc, 01 березень 2014 - 18:09.
Опубліковано 01 березень 2014 - 18:08
Ну так давайте выходить в поддержку Януковича, пусть его вернут, все вернется на круги своя...
Опубліковано 01 березень 2014 - 18:08 Накануне я Галочке пыталась донести свою мысль, что другие люди тоже что-то чувствуют и им так же болит.
Но есть еще одна. Уж, если вы такие революционеры, то стойте за свои идеи до конца.
Если вы обвините, что я предвзято к вам отношусь, то скажу , да предвзято. Я не люблю ту партию, в которой состоит ваш муж и, вероятно, вы.
Поясню за что всем. Эта партия, по моим данным, последние года 3 плотно обрабатывает и вербует через педагогов учащихся. Также не обделяет вниманием интернаты. Технология абсолютно схожа с технологией сект и сетевиков: снабжение литературой, символикой, собрания, песнопения и т.д. Людей там элементарно зомбируют. Но все это мое частное мнение и оценочное суждение.
Опубліковано 01 березень 2014 - 18:10
Да мне все равно уедите вы или нет. Я даже "за", что вы увозите от опасностей своего ребенка - он точно ни в чем не виноват. Мне просто не понятно, почему дети тех, кто затеял войну - уезжают, а другие дети - остаются. Мерзко. Воевать хотим, рисковать своим - не хотим. Фу-фу-фу.
Опубліковано 01 березень 2014 - 18:13 Почему в Крым вводят войска? Потому что в России уверенны-референдум покажет 40% за Россию и 60% за Украину... Гдето так, им не выгодно. Не выгодно, что спокойно отреагировали на появление военных в аэропорту. Нужен прецендет-они его искусственно нашли. Дело не в нас-дело в НИХ...
Опубліковано 01 березень 2014 - 18:13
да никто не хочет Януковича, ну что вы , правда... Вы же сами видете, что в Крыму твориться и никуда от этого не деться.... почему наши лидеры не выехали туда в первый же день и не успокоили людей, почему тот же Тягныбок не попросил у них прощение, если вдруг за что обидел нечаянно, почему не сказали, чтов се мы братья? Глядя на ролики с САшей Белым (уже прям как нац. герой, ей богу), люди действительнов шоке... вот и развитие событий, игра достигла своего логического завершения - цель всей этой игры под названием "майдан"- если бы задавили майдан, то вмешалось бы НАТО первым, если майдановцы выиграли - на арене Россия.... а результат одинаков.... не зря столько денег в это мероприятие вбухивали-инвестиции так сказать... Відредаговано lidlekcc, 01 березень 2014 - 18:21.
Опубліковано 01 березень 2014 - 18:15
Я в этой партии не состою. Вы можете не любить "Свободу", это ваше право. Я тоже с многим не согласна в их действиях. Я думаю что если начнется война то будут вывозить всех детей и женщин. Хочется в это верить.
Опубліковано 01 березень 2014 - 18:19
Я бы назвал происходящее оккупацией суверенной территории Украины российскими войсками. Общественное мнение таково, что среди русскоязычного населения поднят дух, мол, наконец-то Россия пришла нас избавить от "бандеровцев", телеканалы постоянно показывают, что "бандеровцы" нам угрожают, а Россия спасает нас от этого. Крымскотатарское население против, и сейчас выбираются методы, как им себя вести. Ведь русскоязычное население создает так называемые отряды самообороны, они хорошо вооружены, а у крымских татар всего этого нет. Есть ожидание, что кроме межгосударственного конфликта может начаться конфликт межэтнический. Пока эта истерия развивается только в соцсетях и в масс-медиа, а на улицу пока не вылилась. Но есть ожидание, что все это превратится в межнациональные погромы. На сегодняшний момент абсолютно точно, что Верховный совет под дулом автоматов не работал – это специально придуманный сценарий о якобы захвате зданий, из-за которого проводили сессию. Депутаты были в курсе, а все депутаты от русского блока были предупреждены об этих акциях. Это был план, который был реализован в считанные часы. Все об этом знали, но молчали. Украинская власть это позволила и пока сделать ничего не может. Не думаю, что Россия готова проводить полномасштабные военные операции в Крыму, но будет максимум выжимать из ситуации, чтобы Крым стал более автономным или вообще независимым. Что могут делать жители других регионов, чтобы помочь Крыму? Сейчас важно максимально шерить информацию о том, что делается здесь, на нескольких языках, передавать друзьям на Запад. Нужно требовать от депутатов Верховной Рады, чтобы они принимали решения, которые будут стабилизировать ситуации в Крыму. И ни в коем случае не поддаваться на провокации и не ехать сюда поездами с оружием, и делать прочие агрессивные шаги.
Опубліковано 01 березень 2014 - 18:19
Искусственно нашли? Правда? А я думала, мы сами дали им ну просто преотличнейший повод =\ Или никто, затевая революцию "не думал" о возможности такого исхода? Что же тогда за олухи ее начинали?
Ну нельзя... нельзя детям в интернет!
Опубліковано 01 березень 2014 - 18:23 Я не запрещаю Вам выражать свое мнение, не затыкайте и Вы мне рот!!! 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |