Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18834 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#4821 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 385 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 01 березень 2014 - 17:55

А мозги начинать майдан были? Не конкретно у вашей, у ВСЕХ поддерживающих его семей? Вот и рискуйте теперь жизнями своих детей!! Не надо воевать! Оставайтесь и ЖИВИТЕ В ТОЙ СТРАНЕ ЗА КОТОРУЮ СТОЯЛИ! Нечего, как крысы, сваливать с корабля, который сами же и утопили!

Ну и взьелась. Это всего лишь наши мысли. Никто еще не улетел никуда! Вы думаете так легко сейчас улететь заграницу? Согласна, воевать не надо. Вы можете меня рострелять но мое мнение таково - хочешь жить в росии, уезжай в россию.
  • Tanesk це подобається

#4822 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 01 березень 2014 - 17:56

Блин, забаньте меня снова-чтобы не было возможности писать...
Стоять на коленях у Овоща иже с ним-это нормально....
Встать с коленей и оглядываться по сторонам, а вдруг это не понравится пупкину-дубкину-ещекому-это тоже нормально...
Руки трясутся, мысли о том, где передовая и с какой стороны зайдут...
Я первая  выйду-только чтоб не понимать, что задавят за вольномыслие... И это в 21 веке...

#4823 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 01 березень 2014 - 17:57

Позвонили друзья, по Харькову гуляет информация,  что на взлетно-посадочную полосу авиационного завода приземляются борта с российской армией.

Блин.

Это мешает мне работать.

#4824 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 березень 2014 - 18:00

Вы день назад писали как хотели "лупашить беркутовцев".
Между прочим подразделение Беркут, тот который благодаря манипулированию общественным мнением в массмедиа помножили на ноль, был одним из реально подготовленный силовых подразделений.
А они созданы именно для защиты правопорядка.

Лично я уверенна, что на подобные майданы, в котором участвовал ваш супруг, ездят за деньги.
Есть доля идейных, но она не велика.
Тысячу или пыть себе домой жене привез на колбасу, а всю страну тряхнуло на миллионы.

Все будет хорошо.
И это очень важно знать. )))

Я не отказываюсь от того что хотела лупашить беркут. И еще одно, моему мужу никто за это ничего не платил, и людям которые выезжали с Полтавы в Киев тоже! Это 100%! Можете меня заклевать но я останусь при своем мнении. И еще раз повторю, мой муж если начнется война будет воевать.

#4825 Лиса Алиса

Лиса Алиса

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 157 повідомлення
  • Ім'я:Алиса

Опубліковано 01 березень 2014 - 18:01

Россия поддержала Путина о вводе войск в Украину!!!

Не Россия поддержала, она большая и нельзя сказать за всю страну. Поддержали кучка кабинетных министров под названием Кремль. А Кремль - не вся Россия.

#4826 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 01 березень 2014 - 18:02

Россия вводит войска на территорию Украины. 

#4827 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 01 березень 2014 - 18:04

Встать с коленей и оглядываться по сторонам, а вдруг это не понравится пупкину-дубкину-ещекому-это тоже нормально...

да шо ж вы никак не поймете - не только пупкину-дубкину не понравилось.... это всё не нравится многим жителям... вот это и есть основная проблема. нельзя так было... ну что поделаешь, если изначально по историческим причинам жители Украины ооочень разные . и изначально надо было учитывать интересы всех , а не тупо давить/валить битами... насильственно внедряемая под дулом ствола "демократия" теряет свои ценности... в этом и беда....
а так со стороны всё выглядит очень даже прилично - "Россия заступилась за граждан своего брата , которые просили помощи от бандитов(((("

а сейчас действительно будет капец. НАТО свой нос сунет... и понеслась....

Відредаговано lidlekcc, 01 березень 2014 - 18:09.

#4828 Лиса Алиса

Лиса Алиса

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 157 повідомлення
  • Ім'я:Алиса

Опубліковано 01 березень 2014 - 18:07

паны (они же политики) дерутся...у хлопцев чубы трещат

#4829 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення

Опубліковано 01 березень 2014 - 18:08

да шо ж вы никак не поймете - не только пупкину-дубкину не понравилось.... это всё не нравится многим жителям... вот это и есть основная проблема. нельзя так было... ну что поделаешь, если изначально по историческим причинам жители Украины ооочень разные . и изначально надо было учитывать интересы всех , а не тупо давить/валить битами... насильственно внедряемая под дулом ствола "демократия" теряет свои ценности... в этом и беда....
а так со стороны всё выглядит очень даже прилично - "Россия заступилась за граждан своего брата , которые просили помощи от бандитов(((("

а сейчас действительно будет капец. НАТО свой нос сунет...

Ну так давайте выходить в поддержку Януковича, пусть его вернут, все вернется на круги своя...
Не все правильно, как вы пишите. И это не потому что встали, а потому что "не так встали", не нравится тем, кто хочет контролировать Украину..... Если бы стали "так" никто бы не рыпнулся-мы никому не нужны кроме самих себя

#4830 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 01 березень 2014 - 18:08

Накануне я Галочке пыталась донести свою мысль, что другие люди тоже что-то чувствуют и им так же болит.

Но есть еще одна.

Уж, если вы такие революционеры, то стойте за свои идеи до конца.

Если вы обвините, что я предвзято к вам отношусь, то скажу , да предвзято.

Я не люблю ту партию, в которой состоит ваш муж и, вероятно, вы.

Поясню за что всем.

Эта партия, по моим данным, последние года 3 плотно обрабатывает и вербует через педагогов учащихся.

Также не обделяет вниманием интернаты.

Технология абсолютно схожа с технологией сект и сетевиков: снабжение литературой, символикой, собрания, песнопения и т.д.

Людей там элементарно зомбируют.

Но все это мое частное мнение и оценочное суждение.

#4831 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 01 березень 2014 - 18:10

Ну и взьелась. Это всего лишь наши мысли. Никто еще не улетел никуда! Вы думаете так легко сейчас улететь заграницу? Согласна, воевать не надо. Вы можете меня рострелять но мое мнение таково - хочешь жить в росии, уезжай в россию.

Да мне все равно уедите вы или нет. Я даже "за", что вы увозите от опасностей своего ребенка - он точно ни в чем не виноват. Мне просто не понятно, почему дети тех, кто затеял войну - уезжают, а другие дети - остаются. Мерзко. Воевать хотим, рисковать своим - не хотим. Фу-фу-фу.

#4832 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення

Опубліковано 01 березень 2014 - 18:13

Почему в Крым вводят войска? Потому что в России уверенны-референдум покажет 40% за Россию и 60% за Украину... Гдето так, им не выгодно. Не выгодно, что спокойно отреагировали на появление военных в аэропорту. Нужен прецендет-они его искусственно нашли. Дело не в нас-дело в НИХ...

#4833 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 01 березень 2014 - 18:13

Ну так давайте выходить в поддержку Януковича, пусть его вернут, все вернется на круги своя...
Не все правильно, как вы пишите. И это не потому что встали, а потому что "не так встали", не нравится тем, кто хочет контролировать Украину..... Если бы стали "так" никто бы не рыпнулся-мы никому не нужны кроме самих себя

да никто не хочет Януковича, ну что вы , правда...
а состав парламента исключительно из свободовцев западных областей (не раз уже об этом писалось) - это нормально? и Харьков+Крым и Восток должны этому радоваться? 

Вы же сами видете, что в Крыму твориться и никуда от этого не деться.... почему наши лидеры не выехали туда в первый же день и не успокоили людей, почему тот же Тягныбок не попросил у них прощение, если вдруг за что обидел нечаянно, почему не сказали, чтов се мы братья? Глядя на ролики с САшей Белым (уже прям как нац. герой, ей богу), люди действительнов шоке...

вот и развитие событий, игра достигла своего логического завершения - цель всей этой игры под названием "майдан"- если бы задавили майдан, то вмешалось бы НАТО первым, если майдановцы выиграли - на арене Россия.... а результат одинаков.... 

не зря столько денег в это мероприятие вбухивали-инвестиции так сказать...

Відредаговано lidlekcc, 01 березень 2014 - 18:21.

#4834 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 01 березень 2014 - 18:14

Все будет хорошо.

И это очень важно знать. )))

что ж вы тогда разводите здесь истерику?

#4835 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 01 березень 2014 - 18:14

http://tsn.ua/politi...zmi-337413.html

• felice це подобається

#4836 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 березень 2014 - 18:15

Накануне я Галочке пыталась донести свою мысль, что другие люди тоже что-то чувствуют и им так же болит.

Но есть еще одна.

Поясню за что всем.
Эта партия, по моим данным, последние года 3 плотно обрабатывает и вербует через педагогов учащихся.
Технология абсолютно схожа с технологией сект и сетевиков: снабжение литературой, символикой, собрания, песнопения и т.д.

Но есть еще одна.

Поясню за что всем.

Я в этой партии не состою. Вы можете не любить "Свободу", это ваше право. Я тоже с многим не согласна в их действиях. Я думаю что если начнется война то будут вывозить всех детей и женщин. Хочется в это верить.

#4837 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення

Опубліковано 01 березень 2014 - 18:19

Вы же сами видете, что в Крыму твориться и никуда от этого не деться.... почему наши лидеры не выехали туда в первый же день и не успокоили людей, почему тот же Тягныбок не попросил у них прощение, если вдруг за что обидел нечаянно, почему не сказали, чтов се мы братья? Глядя на ролики с САшей Белым (уже прям как нац. герой, ей богу), люди действительнов шоке...

Я бы назвал происходящее оккупацией суверенной территории Украины российскими войсками. Общественное мнение таково, что среди русскоязычного населения поднят дух, мол, наконец-то Россия пришла нас избавить от "бандеровцев", телеканалы постоянно показывают, что "бандеровцы" нам угрожают, а Россия спасает нас от этого.

Крымскотатарское население против, и сейчас выбираются методы, как им себя вести. Ведь русскоязычное население создает так называемые отряды самообороны, они хорошо вооружены, а у крымских татар всего этого нет.

Есть ожидание, что кроме межгосударственного конфликта может начаться конфликт межэтнический. Пока эта истерия развивается только в соцсетях и в масс-медиа, а на улицу пока не вылилась. Но есть ожидание, что все это превратится в межнациональные погромы.

На сегодняшний момент абсолютно точно, что Верховный совет под дулом автоматов не работал – это специально придуманный сценарий о якобы захвате зданий, из-за которого проводили сессию. Депутаты были в курсе, а все депутаты от русского блока были предупреждены об этих акциях. Это был план, который был реализован в считанные часы. Все об этом знали, но молчали. Украинская власть это позволила и пока сделать ничего не может.

Не думаю, что Россия готова проводить полномасштабные военные операции в Крыму, но будет максимум выжимать из ситуации, чтобы Крым стал более автономным или вообще независимым.

Что могут делать жители других регионов, чтобы помочь Крыму?

Сейчас важно максимально шерить информацию о том, что делается здесь, на нескольких языках, передавать друзьям на Запад.

Нужно требовать от депутатов Верховной Рады, чтобы они принимали решения, которые будут стабилизировать ситуации в Крыму. И ни в коем случае не поддаваться на провокации и не ехать сюда поездами с оружием, и делать прочие агрессивные шаги.
Взято от сюда http://www.pravda.co...4/03/1/7016765/

#4838 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 01 березень 2014 - 18:19

Почему в Крым вводят войска? Потому что в России уверенны-референдум покажет 40% за Россию и 60% за Украину... Гдето так, им не выгодно. Не выгодно, что спокойно отреагировали на появление военных в аэропорту. Нужен прецендет-они его искусственно нашли. Дело не в нас-дело в НИХ...

Искусственно нашли? Правда? А я думала, мы сами дали им ну просто преотличнейший повод =\ Или никто, затевая революцию "не думал" о возможности такого исхода? Что же тогда за олухи ее начинали? 

Я в этой партии не состою. Вы можете не любить "Свободу", это ваше право. Я тоже с многим не согласна в их действиях. Я думаю что если начнется война то будут вывозить всех детей и женщин. Хочется в это верить.

Ну нельзя... нельзя детям в интернет! 

#4839 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 01 березень 2014 - 18:21

что ж вы тогда разводите здесь истерику?

Глупости.

Вы же меня не видите. )))

Я вообще в эту тему зашла потому, что последним сообщением было Галочкино.

Так получилось, что Свободовци последнее время мне интересны.

• Tanik це подобається

#4840 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 березень 2014 - 18:23

Ну нельзя... нельзя детям в интернет!

Я не запрещаю Вам выражать свое мнение, не затыкайте и Вы мне рот!!!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама