Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 жовтень 2016 - 21:30
у вас случайно не Онищенко педиатр? Просто она этот лой всем говорит мазать, а еще компрессы с деменсида. Обязательно сходите еще к другому врачу, что б Вас нормально послушали. А чего сразу в больницу? Есть хрипы, рентген сделали? Кашель может быть и от проблем с носоглоткой ( племянница так месяц кашляла, пока не вымыли ).
Она.Мы три недели лечились у другого педиатра-часного.Но как-то с переменным успехом-кашель полностью не исчезал,а сейчас вернулся еще хуже.Хрипим ужасно,я сама думала может на рентген,но ни один педиатр не направлял,а я че-то подумала,что может таким маленьким нельзя и не спросила.Сначала у нас кашель наверное и был связан с носоглоткой -булькало между носом и горлом.Но сейчас уже явно в легких хрипит-слышно без ничего.
Відредаговано Ritik, 11 жовтень 2016 - 21:35.
Опубліковано 11 жовтень 2016 - 22:12
Она.Мы три недели лечились у другого педиатра-часного.Но как-то с переменным успехом-кашель полностью не исчезал,а сейчас вернулся еще хуже.Хрипим ужасно,я сама думала может на рентген,но ни один педиатр не направлял,а я че-то подумала,что может таким маленьким нельзя и не спросила.Сначала у нас кашель наверное и был связан с носоглоткой -булькало между носом и горлом.Но сейчас уже явно в легких хрипит-слышно без ничего.
вы скорее всего не послушаете, но не могу не сказать - если ребенок хрипит так, что без ничего слышно, нужно срочно что-то делать. В больницу к хорошему врачу! Узнать, кто хороший, дать денег, просить рентген. Это ж не шутки. Даже для взрослого, а тем более малышу такому. Это ж не прыщики там какие-то, мол сами пройдут. Неужели вам не страшно? Ищите врача, которому будет не все равно.
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 11 жовтень 2016 - 22:19
А что анализы говорят?
Опубліковано 11 жовтень 2016 - 22:37
Когда у меня малой хрипел так, что слышно было"без ничего", то оказалась обструкция, которая за сутки обернулась пневмонией. А у вас такая кроза! Я бы на вашем месте ехала прямо в стационар на Леваду, там и послушают и на рентген направят.
Опубліковано 11 жовтень 2016 - 23:08
Когда у меня малой хрипел так, что слышно было"без ничего", то оказалась обструкция, которая за сутки обернулась пневмонией. А у вас такая кроза! Я бы на вашем месте ехала прямо в стационар на Леваду, там и послушают и на рентген направят.
А там просто на приемник?Ничего что мы к Никитченка относимся?
Опубліковано 11 жовтень 2016 - 23:13
стационар больницы. А она одна на Полтаву. Так что как раз туда! Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Опубліковано 11 жовтень 2016 - 23:19
вы скорее всего не послушаете, но не могу не сказать - если ребенок хрипит так, что без ничего слышно, нужно срочно что-то делать. В больницу к хорошему врачу! Узнать, кто хороший, дать денег, просить рентген. Это ж не шутки. Даже для взрослого, а тем более малышу такому. Это ж не прыщики там какие-то, мол сами пройдут. Неужели вам не страшно? Ищите врача, которому будет не все равно.
Мне страшно еще как.Повторюсь-лечились у частного врача(по отзывах очень хороший,но видимо что-то не так).Вот почему на рентген никто не отправляет, это вопрос. А послушаться,почему не послушаюсь?С утра идем,уже договорились.
Опубліковано 11 жовтень 2016 - 23:20
Да, на приемник. Они доктора вызовут.
Опубліковано 11 жовтень 2016 - 23:26
Мне страшно еще как.Повторюсь-лечились у частного врача(по отзывах очень хороший,но видимо что-то не так).Вот почему на рентген никто не отправляет, это вопрос. А послушаться,почему не послушаюсь?С утра идем,уже договорились.
желаю вам удачи!
И главное не забывать - даже хорошему доктору ваш ребенок не нужен так, как вам. У него десятки пациентов, а у вас один. И именно вы должны дрбиться ответов на все вопросы и чтобы все было сделано необходимое.
Опубліковано 12 жовтень 2016 - 14:50
Опубліковано 12 жовтень 2016 - 15:13
Мои обое болели, но врачи ставили ОРЗ( а отчего ноготки послазили? сказали витаминов мало(
Опубліковано 12 жовтень 2016 - 19:37
У малого кашель сухой , "лающий" не очень часто, насморка как такового нет, температсинуры тоже.
Решила до завтрашнего дня (в поликлинике грудничковый день) подавать бюджетный Пертуссин - 2,5 мл развожу водой. Кашель не улучшился, начал сипнуть немного голос. У кого то такое было? Может не давать?
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 12 жовтень 2016 - 20:09
ну вирусня и вирусня.... почему об этом вообще пишут? )
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 12 жовтень 2016 - 21:24
Вот было летом похожее. Непонятная сыпь на руках и кожа слазила на запястьях до ран прямо. Мы подумали аллергия на мыло, так как он его не смывал почти. Педиатр сказала давать антигистаминное и белый уголь. Потом и насморк подключился. Может и правда вирус.
Атуля
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 13 жовтень 2016 - 06:56
Девочки, где можно сделать быстро ( не стоя в очереди за направлением и т.п.) УЗИ ребенку? В " Дитячий лікар" есть такая услуга или только гос поликлиники?
Опубліковано 13 жовтень 2016 - 06:59
В Дитячому лікарі тільки педіатр.
Атуля
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 13 жовтень 2016 - 07:09
В Дитячому лікарі тільки педіатр.
А заявленых на сайте нефролог/кардиолог/гастроентеролог тоже нет?
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 13 жовтень 2016 - 07:14
А заявленых на сайте нефролог/кардиолог/гастроентеролог тоже нет?
На месте нет, они дают направление, договариваются о посещении на определенный день и время, а вы подходите куда скажут
узи можно сделать в медионе или в евромед
Опубліковано 13 жовтень 2016 - 07:16
Девочки, где можно сделать быстро ( не стоя в очереди за направлением и т.п.) УЗИ ребенку? В " Дитячий лікар" есть такая услуга или только гос поликлиники?
Не Леваде в стационаре можно сделать за денежку, только туда ехать нужно к восьми, дальше стационар ведут, долго ждать придётся.
Еще в Евромеде есть УЗИ и в Громова.
Відредаговано Ленуха, 13 жовтень 2016 - 07:18.
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 13 жовтень 2016 - 08:11
Що краще допомогає при кашлі Пектолван чи Гербіон? Нам до понеділка виписали цілу кучу і сказали: "Вибирайте!"
Р.С. Чим можна замінити Стоптуссі?
Відредаговано limara, 13 жовтень 2016 - 08:16.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|