Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 жовтень 2016 - 23:45
Ничего. Если можно - раскидать их по разным комнатам, чаще проветривать, влажная уборка.
у меня не получается раскидать
если я с младшей, старший больной,то требует внимания и в своей комнате сидит страдает/ревет
если со старшим - младшая стоит и орет в другой комнате в кроватке
так и более по кругу(
Иришка88
-
Місто:Полтава,Левада
-
Ім'я:Ира
Опубліковано 08 жовтень 2016 - 06:56
Дочь с соплями,вчера текли ручьем,а сегодня хрюкает.Не дает ничего себе сделать,закапать ещё кое как получается,а аспиратором вытянуть сопли никак,вырывается и орет так, что ужас.
И как лечить?(((
Опубліковано 08 жовтень 2016 - 07:20
Дочь с соплями,вчера текли ручьем,а сегодня хрюкает.Не дает ничего себе сделать,закапать ещё кое как получается,а аспиратором вытянуть сопли никак,вырывается и орет так, что ужас.
И как лечить?(((
Коленом прижимать и лечить, если всякие забавлянки не действуют.
Иришка88
-
-
Опубліковано 08 жовтень 2016 - 07:43
Коленом прижимать и лечить, если всякие забавлянки не действуют.
Держим,но аспиратором нормально вытянуть никак,после ора соплей ещё больше,как и не вытягивали.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 08 жовтень 2016 - 08:31
И как лечить?(((
Комаровский говорил, что если сопли достаточно жидкие - то вытекут сами. Если минуты за 3 до предполагаемой экзекуции воспользоваться чем то типа хьюмера, то все происходит значительно быстрей и эффективней. А еще нужно учиться справляться чем быстрей тем лучше. А то если сначала пытаться по хорошему, потом аккуратно, а потом только заломать, конечно за это время куча новых соплей будет. Надо брать внезапностью И хороший аспиратор желательно, с ним быстрей выходит.
Иришка88
-
-
Опубліковано 08 жовтень 2016 - 09:40
Не знаю насколько хороший,так как не с чем сравнить,у меня "нос фрида", по хорошему и так не выходит,и отвлечь никак,тут сопли платком вытереть уже трагедия.
Опубліковано 08 жовтень 2016 - 09:57
девочки, нужен совет. с ночи у дочки грубый голос и редкий, но очень жесткий кашель, такое ощущение, что все отекло в районе голосовых связок. ночью тяжело дышала из-за этого, после антигистаминного стало лучше. темп-ры нет.
к педиатру сегодня не попадаем, а нам на понедельник надо быть в хорошем состоянии. что можно делать, давать?
Опубліковано 08 жовтень 2016 - 10:32
девочки, нужен совет. с ночи у дочки грубый голос и редкий, но очень жесткий кашель, такое ощущение, что все отекло в районе голосовых связок. ночью тяжело дышала из-за этого, после антигистаминного стало лучше. темп-ры нет.
к педиатру сегодня не попадаем, а нам на понедельник надо быть в хорошем состоянии. что можно делать, давать?
Похоже на ларингит, если кашель лающий.Антигистаминное обязательно, противовирусные (если верите в них), теплую боржоми без газа, молоко с содой и медом или масло-какао, Исла моос рассасывать.Вечером-ночью наблюдать за дыханием, если приступ лающего кашля, то к окну - дышать холодным воздухом, если очень часто и не нравится дыхание, тогда скорую вызывать.Выздоравливайте! Может девочки еще подскажут, чем подышать, если есть небулайзер.
Опубліковано 08 жовтень 2016 - 10:53
в связи со вспышкой менингита в Харьковской области оставлю этот тут http://www.uaua.info...ngit-u-rebenka/
надеюсь никому не пригодится
Опубліковано 08 жовтень 2016 - 11:52
Оль, нам очень помогают ингаляции с боржоми, частое теплое ти питье по чуть-чуть, а главная фишка - горячее молоко, перемешанные в блендере с бананом и какао (около 100-150 мл молока, пол банана, чайная ложка какао). Пить очень теплым,почти горячим на ночь,уже лежа в постели. Оно как-то обволакивает горло.
Опубліковано 08 жовтень 2016 - 13:49
Если ребенок хорошо относится к молочку, то можно попробовать сделать коктейль. Я прям в чашке взбиваю яйцо плюс мед 1ч.л. (если нет аллергии) плюс на кончику ножа соды плюс горячее молоко. Коктейль получается очень вкусный, с пенкой. И главное хорошо действует на связки, и успокаивает кашель. Своей дочери я не могу дать никакого сиропа, от всего рвота. Сопли приловчилась мыть над раковиной с груши ( в нас как правило густые сопли по задней стенке, никаким аспиратором не достать),скрутила и бегом. Конечно жалко, но по другому никак. Противовирусное купила Нормамед, но подавать так и не получилось( 200 грн коту под хвост). Для горла купола Вокару, так хоть могу дать с водичкой. Еще неплохо нам помогла после промывки носа закапать по капельки облепихового масла.
Опубліковано 11 жовтень 2016 - 12:14
Мы уже месяц кашляем.Лечились,и Аб пили,и у лора были,но толку нет.Помоему только хуже.Сегодня собирались к уже третьему педиатру,но пришлось зайти к участковому.Сказали делать массаж для отделения мокроты и компресс с лоем.Хочу спросить- кому-то такое помогало?Или лучше сразу ложится в стационар?А то малого уже запичкали лекарствами,а нам всего 3 месяца.
Відредаговано Ritik, 11 жовтень 2016 - 12:15.
Опубліковано 11 жовтень 2016 - 12:17
Мы уже месяц кашляем.Лечились,и Аб пили,и у лора были,но толку нет.Помоему только хуже.Сегодня собирались к уже третьему педиатру,но пришлось зайти к участковому.Сказали делать массаж для отделения мокроты и компресс с лоем.Хочу спросить- кому-то такое помогало?Или лучше сразу ложится в стационар?А то малого уже запичкали лекарствами,а нам всего 3 месяца.
ну масаж це не ліки)) І алое здається не страшне.
Ми завжди кашель лікуєм компресами, але ми вже дорослі, почали з 3 років
Опубліковано 11 жовтень 2016 - 12:23
ну масаж це не ліки)) І алое здається не страшне.
Ми завжди кашель лікуєм компресами, але ми вже дорослі, почали з 3 років
Лой-козьий жир.Да она нам из лекарств ничего не назначила,но я боюсь что теряю время-он бедный так хрипит.А какими вы компресами лечитесь?
Відредаговано Ritik, 11 жовтень 2016 - 12:24.
Опубліковано 11 жовтень 2016 - 13:40
Лой-козьий жир.Да она нам из лекарств ничего не назначила,но я боюсь что теряю время-он бедный так хрипит.А какими вы компресами лечитесь?
Я такого і не знала, думала, що буква пропущена)))
Опубліковано 11 жовтень 2016 - 13:54
у вас случайно не Онищенко педиатр? Просто она этот лой всем говорит мазать, а еще компрессы с деменсида. Обязательно сходите еще к другому врачу, что б Вас нормально послушали. А чего сразу в больницу? Есть хрипы, рентген сделали? Кашель может быть и от проблем с носоглоткой ( племянница так месяц кашляла, пока не вымыли ).
Відредаговано Shelenku, 11 жовтень 2016 - 13:56.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 11 жовтень 2016 - 15:34
Найдите нормального педиатра, сходите к частными или почитайте отзывы тут и в частном порядке к кому-то, кто понравится. 3 месяца - не тот возраст, когда допустимо слушать советы на форуме.
Опубліковано 11 жовтень 2016 - 18:41
у вас случайно не Онищенко педиатр? Просто она этот лой всем говорит мазать, а еще компрессы с деменсида. Обязательно сходите еще к другому врачу, что б Вас нормально послушали. А чего сразу в больницу? Есть хрипы, рентген сделали? Кашель может быть и от проблем с носоглоткой ( племянница так месяц кашляла, пока не вымыли ).
Якщо Онищенко - в нас пропустила запалення легень і довго б марудила аби ми насильно не заставили виписати направлення на рентген і Аб
Опубліковано 11 жовтень 2016 - 20:39
Якщо Онищенко - в нас пропустила запалення легень і довго б марудила аби ми насильно не заставили виписати направлення на рентген і Аб
а я ее на прошлой недели вызывала чтоб послушала дочь в надежде на то что хоть что услышит если что. Спасибо за инфо.
Опубліковано 11 жовтень 2016 - 21:29
а я ее на прошлой недели вызывала чтоб послушала дочь в надежде на то что хоть что услышит если что. Спасибо за инфо.
Ніфіга вона не чує. До того що вище писала- після запалення через деякий час вона хотіла спихнути нас в нефрологіж через поганий аналіз. А виявилось - обструктивний бронхіт який здалеку зачула нефролог і далі лікувала вона нас сама!
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|