5470 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28
Всем привет!
Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Опубліковано 26 листопад 2019 - 21:09
а что большая разница в цене? по сравнению с нашими магазинами?
Даже если заплатить налог,то разница существенная.
Опубліковано 26 листопад 2019 - 22:02
У меня на LO начинается..
Девчонки, можно еще задам немного вопросов?) Хочу заказать смартфон, но что-то стремно) Никогда на Али ничего дороже 40дол. не покупала) Смотрю в сторону Xiaomi Redmi Note 8. Как обстоят дела с налогом, интересует каким образом его платить, если задержат на таможне? Много ли там получается? И есть ли смысл покупать в период распродажи (черная пятница), боюсь как бы не потерялся? Или лучше купить в более спокойный период? Есть ли смысл просить продавца поставить стоимость ниже? И если он занизит стоимость, какую сумму вернут в случае утери?
Извините за такое количество вопросов) Наверное мне лучше в магазине пойти купить)))
Дополню. Телефоны купленные на али едут через укр почту, в этом случае решать вопросы с таможней довольно легко. Другие же дорогие посылки купленные на али или телефоны купленные на других сайтах могут ехать через НП. И тут начинаются проблемы. НП попытается максимально на вас нажиться. Посылки какие едут через НП, попадают на их таможню и тут вероятность, что ваша посылка проскочит не попав под налог, стремиться к нулю. Если ваша посылка задержана на таможне НП, то у вас есть два варианта: заплатить их брокеру 200 грн за то, что он как бы передаст ваши документы для прохождения таможни(специально придумали что бы содрать побольше денег), или если вы с Киева, то можно самому прийти на таможню и бодаться с ними.
Відредаговано natalia0311, 26 листопад 2019 - 22:16.
Опубліковано 26 листопад 2019 - 22:10
по их треку-в дороге, не указывала, что получен
Странно.. Пытайтесь снова открыть спор и пишите в СП, пусть объяснят как так получилось. Только не верьте в обещания СП все решить. Открывайте спор снова, если такая возможность есть
Опубліковано 26 листопад 2019 - 23:53
Дополню. Телефоны купленные на али едут через укр почту, в этом случае решать вопросы с таможней довольно легко. Другие же дорогие посылки купленные на али или телефоны купленные на других сайтах могут ехать через НП. И тут начинаются проблемы. НП попытается максимально на вас нажиться. Посылки какие едут через НП, попадают на их таможню и тут вероятность, что ваша посылка проскочит не попав под налог, стремиться к нулю. Если ваша посылка задержана на таможне НП, то у вас есть два варианта: заплатить их брокеру 200 грн за то, что он как бы передаст ваши документы для прохождения таможни(специально придумали что бы содрать побольше денег), или если вы с Киева, то можно самому прийти на таможню и бодаться с ними.
Спасибо большое! Очень полезная информация. Я почему-то думала, что если доставка НП, то проблем с таможней наоборот не будет. Не знала, что телефоны на Али доставляются только Укрпочтой.Спасибо еще раз)
Опубліковано 27 листопад 2019 - 08:12
Странно.. Пытайтесь снова открыть спор и пишите в СП, пусть объяснят как так получилось. Только не верьте в обещания СП все решить. Открывайте спор снова, если такая возможность есть
Получилось прикольно,вчера посылка прибыла)
Опубліковано 27 листопад 2019 - 09:07
Спасибо большое! Очень полезная информация. Я почему-то думала, что если доставка НП, то проблем с таможней наоборот не будет. Не знала, что телефоны на Али доставляются только Укрпочтой.Спасибо еще раз)
За все года пользования али мне доставляли телефоны только укр почтой. А покупали мы телефонов очень много. GearBest доставляет НП, с JD планшеты отправляли укр почтой. Но это китайцы, всегда могут быть нюансы
кстати , посмотрите версию Note 8t, если Вам нужен NFC. на распродаже будет по хорошей цене. Но нужно будет успеть купить)
Відредаговано natalia0311, 27 листопад 2019 - 09:26.
Опубліковано 27 листопад 2019 - 10:49
За все года пользования али мне доставляли телефоны только укр почтой. А покупали мы телефонов очень много. GearBest доставляет НП, с JD планшеты отправляли укр почтой. Но это китайцы, всегда могут быть нюансы
кстати , посмотрите версию Note 8t, если Вам нужен NFC. на распродаже будет по хорошей цене. Но нужно будет успеть купить)
Спасибо большое!Сейчас посмотрю, что за "зверь".Я пока выбирала между Note 8 pro и просто 8.
А успеть купить сложно очень?
Відредаговано Ritik, 27 листопад 2019 - 10:51.
Опубліковано 27 листопад 2019 - 11:41
Спасибо большое!Сейчас посмотрю, что за "зверь".Я пока выбирала между Note 8 pro и просто 8.
А успеть купить сложно очень?
Если есть деньги на нот 8про, то я бы уже лучше взяла ми9 лайт. Note 8t это тот же Note 8 только с NFC модулем. Да, купить по ценам акции, которые они заявляют, сложно. 11.11 выкупили все за пару секунд.
Опубліковано 27 листопад 2019 - 11:55
Если есть деньги на нот 8про, то я бы уже лучше взяла ми9 лайт. Note 8t это тот же Note 8 только с NFC модулем. Да, купить по ценам акции, которые они заявляют, сложно. 11.11 выкупили все за пару секунд.
Смотрела и на ми9 лайт, но 8про мне как-то больше хочется) А вот что быстро раскупают, это плохо( Я буду тормозить долго наверное,с купонами и промокодами никогда ничего не покупала. Ну если не успею, значит не судьба) Может и в наших магазинах хоть какие-то скидки все же будут на черную пятницу.
Опубліковано 27 листопад 2019 - 11:58
Смотрела и на ми9 лайт, но 8про мне как-то больше хочется) А вот что быстро раскупают, это плохо( Я буду тормозить долго наверное,с купонами и промокодами никогда ничего не покупала. Ну если не успею, значит не судьба) Может и в наших магазинах хоть какие-то скидки все же будут на черную пятницу.
В нот 8 про меня сильно смущает МТК процессор, хоть его и пытаются хвалить. Даже если не успеете, то цены на али все равно будут приятные, наши магазины с жиру бесятся. По ситуации посмотрите и решите
Відредаговано natalia0311, 27 листопад 2019 - 11:58.
Опубліковано 27 листопад 2019 - 12:43
Девочки, а автокресло реально заказать с Али?
Опубліковано 27 листопад 2019 - 12:51
В нот 8 про меня сильно смущает МТК процессор, хоть его и пытаются хвалить. Даже если не успеете, то цены на али все равно будут приятные, наши магазины с жиру бесятся. По ситуации посмотрите и решите
Спасибо большое за помощь)
Опубліковано 27 листопад 2019 - 13:04
Спасибо большое за помощь)
не за что)
Девочки, а автокресло реально заказать с Али?
реально, но из-за стоимости доставки, которую часто включают в цену, может быть дорого
Відредаговано natalia0311, 27 листопад 2019 - 13:09.
Опубліковано 30 листопад 2019 - 17:11
Мама попросила заказать ей обувь. Какие либо недорогие чучундры. Нашли за 11 доларов. Я внимательно посмотрела, что доставка бесплатная. При оформлении с меня сняли 16 с копейками доларов. Посмотрела за что. Оказалось болеше 5 доларов за доставку. Нажала на отмену сделки и причиной указала, что продавец завысил стоимость товара. Затем посчитала, что 16 доларов меня устраивает ( хоть 11 больше, но нет времени на поиск похожего )и отменила отмену. Не знаю что пришлют, но скрины заказа сделала . Отзыв будет с ними, скорее всего ( может быть)
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 30 листопад 2019 - 17:17
скажите, пожалуйста, по опыту какая разница в цене между Китаем и нашими магазинами ??
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 30 листопад 2019 - 18:15
я сейчас пишу обзор на эти, то понравились.особенно звук + зарядный кейс с функцией повербанк https://s.click.alie...d=4000206529256
спасибо за наводку! Действительно вроде бы не плохие, заказала по этой же ссылке 19.11. сегодня уже забрала на НП. Заказывала для мужа, надеюсь понравятся.
lelena83
-
Місто:Полтава, Киевский р-н
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 30 листопад 2019 - 19:48
спасибо за наводку! Действительно вроде бы не плохие, заказала по этой же ссылке 19.11. сегодня уже забрала на НП. Заказывала для мужа, надеюсь понравятся.
Напишите пожалуйста, как поюзаете, свое впечатление - как держат зарядку, не теряют ли связь, качество звука и т.п.
Опубліковано 30 листопад 2019 - 20:26
Напишите пожалуйста, как поюзаете, свое впечатление - как держат зарядку, не теряют ли связь, качество звука и т.п.
на час хватает.
Связь не теряют, звук отличный как для блютузных
Опубліковано 01 грудень 2019 - 01:13
скажите, пожалуйста, по опыту какая разница в цене между Китаем и нашими магазинами ??
Это зависит от конкретной модели телефона, цены на али на момент заказа (на али часто акции и скидки, купоны), цен в наших магазинах, курса доллара. Чем дороже телефон - тем больше налог и тд. Каждый случай уникален)
lelena83
-
Місто:Полтава, Киевский р-н
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 01 грудень 2019 - 08:03
на час хватает.
Связь не теряют, звук отличный как для блютузных
На час? Как-то маловато и это они новые... А через пол года / год использования будет на пол часа хватать?(((
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|